Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Отвечу позже.
Люсяндра точно в треде 
смотрите аноны интересная тенденция. Подсознательно мы применяем для патриархального сварщика патриархальные унижение женщины - а именно непрошенные сексуальные домогательства. Надеюсь, сварщику нравится побыть женщиной. Вот расплата за каблучки и крашенные губки. Ибо нечего.
Анон пишет:иначе женщиной твоей стать шансов нет.
Аноны, и это ведь такой ужас. Вы только подумайте, не стать женщиной сварщика!
Все, жизнь прожита зря, можно сразу идти и вешаться.
Да, горе, траур на холиварке я щетаю надо объявить
фестиваль занудства продолжается
хотя может и к лучшему, у анона наконец-то отключится рисурс хождения на холиварку и он займётся полезным
ибо не смешно уже стало, аноне, с приходом этого сварщика. как он столько вообще писать умудряется со сварочной фигнй в руке?? целый день написывает, а стройки стоятъ.
согласен, анон. Мы теряем его. Рисурс хождения на холиварку.
Люсины наёмники, хорошая работа!
хотя может и к лучшему, у анона наконец-то отключится рисурс хождения на холиварку и он займётся полезным
ибо не смешно уже стало, аноне, с приходом этого сварщика. как он столько вообще писать умудряется со сварочной фигнй в руке?? целый день написывает, а стройки стоятъ.согласен, анон. Мы теряем его. Рисурс хождения на холиварку.
Люсины наёмники, хорошая работа!
+1
раньше каждый час мониторил, с появлением зануды зашел впервые за 3 дня
смотрите аноны интересная тенденция. Подсознательно мы применяем для патриархального сварщика патриархальные унижение женщины - а именно непрошенные сексуальные домогательства. Надеюсь, сварщику нравится побыть женщиной. Вот расплата за каблучки и крашенные губки. Ибо нечего.
я не нарочно применяю. Мы с моим парнем в постели свитчуем только так, и я не считаю, что это его унижает (как и себя не считаю униженной, когда я пассив).
Просто сварщик мне нравится. Фраза о его гладкости и ухоженности меня возбудила почему-то(
То есть ты понимаешь любовь в первую очередь как стремление дать другому в первую очередь, а потом себе.
Нет, не совсем так. Разница есть. Отвечу позже.
Ага, подожду. Потому что вопрос действительно не простой.
ПС. И напиши, пожалуйста, было ли у тебя когда-нибудь, как Анон описывал, или с тобой ничего подобного не случалось.
Отредактировано (2016-02-04 13:15:54)
Аноны, вы сами с ним вступаете в бессмысленные споры.
Поддержу сварщика. Он просто написал кривую фразу. А вы толкуете, будто он гей.
Может, он имел в виду "меня не возбуждают мужеподобные женщины" и дальше пущей художественной убедительности добавляет про мужиков.
И даже если его не возбуждают женщины с волосатыми лобками - это не делает его геем. Полно женщин не любит грудь волосатую. При этом они не лесби. И даже волосатая грудь не мешает любить им своих мужчин.
А слово ДОЛЖЕН - его часто говорят, вовсе не подразумевая долг и обязанности. Язык так устроен. Должен часто означает - "хочу".
Чего приебались, фу такими быть, аноны. Поддерживаю анонов против занудства
ибо не смешно уже стало, аноне, с приходом этого сварщика. как он столько вообще писать умудряется со сварочной фигнй в руке?? целый день написывает, а стройки стоятъ.согласен, анон. Мы теряем его. Рисурс хождения на холиварку.
Люсины наёмники, хорошая работа!+1
раньше каждый час мониторил, с появлением зануды зашел впервые за 3 дня
Так это виликая виновата, она что-то мало отжигает или скучно, что обсуждать-то
Может, он имел в виду "меня не возбуждают мужеподобные женщины" и дальше пущей художественной убедительности добавляет про мужиков.
И даже если его не возбуждают женщины с волосатыми лобками - это не делает его геем. Полно женщин не любит грудь волосатую. При этом они не лесби. И даже волосатая грудь не мешает любить им своих мужчин.
А слово ДОЛЖЕН - его часто говорят, вовсе не подразумевая долг и обязанности. Язык так устроен. Должен часто означает - "хочу".
Чего приебались, фу такими быть, аноны. Поддерживаю анонов против занудства
Его не просто не возбуждают анон, он приравнивает их к мужикам.
Так это виликая виновата, она что-то мало отжигает или скучно, что обсуждать-то
Виликая исписалась, это факт. Так что ждем очередную смену формата или весенние лютования с попиранием хомок и всех женщин.
Фраза о его гладкости и ухоженности меня возбудила почему-то(
ну все, теперь сварщик из опасений за целомудрие своей попки не будет бриться, мыться и белье менять!
И даже волосатая грудь не мешает любить им своих мужчин.
ну дык. Кто бы им предложил неволосатую.
Надоело это все, зачем спорить?
Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает, и все счастливы.
Если бы он сказал, моей женщиной может стать только блондинка, и все мои женщины красились в блонд. Стали бы с ним спорить, что он, гад такой, заставляет всех женщин краситься в блонд?
Чего приебались, фу такими быть, аноны. Поддерживаю анонов против занудстваЕго не просто не возбуждают анон, он приравнивает их к мужикам.
И он не назвал ни одного признака мужеподобной женщины, мужеподобная это не знаю борода расти должна, полное отсутствие сисек,
а волосы на теле это общие внегендерные признаки, только они по разному и с разной интенсивностью распределены
Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает, и все счастливы.Если бы он сказал, моей женщиной может стать только блондинка, и все мои женщины красились в блонд. Стали бы с ним спорить, что он, гад такой, заставляет всех женщин краситься в блонд?
Не передергивай анон, где я такое и кто такое заявляет, я всего лишь ставлю диагноз, что он скрытый гей.
А не развлекаюсь построением ложных логических конструкций, еще чего.
Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает, и все счастливы.Если бы он сказал, моей женщиной может стать только блондинка, и все мои женщины красились в блонд. Стали бы с ним спорить, что он, гад такой, заставляет всех женщин краситься в блонд?
И сварщик, что-то тут изображаешь типо другого анона
а волосы на теле это общие внегендерные признаки
плюс адын
Сварщик ушол(
Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает, и все счастливы.
так он несчастен же. И никак не поймет почему. А у виликой и у анонов пытается бесплатно этот вопросик решить. Некоторым анонам не жалко времени на сварщика. Другим нравятся кошки-мышки. Оно ж взаправду такоэ.
И сварщик, что-то тут изображаешь типо другого анона
+100
Хочет этот сварщик ухоженных женщин - пусть получает
хуле
я может хочу ухоженных мужчин, но только в Раиссе их один на сотню в лучшем случае.
Сварщик ушол(
испугался за попочку свою и решил свалить от греха подальше
я может хочу ухоженных мужчин, но только в Раиссе их один на сотню в лучшем случае.
и тот то ли гей явный то ли латентный.
Полно женщин не любит грудь волосатую. При этом они не лесби.
конечно, потому что не волосатая-безволосая грудь является половым различием, а плоская грудь - развитые молочные железы.
Если женщина любит грудь в смысле именно развитых грудей и выбирает для этой цели почему-то мужчин с гормональным дисбалансом, а не женщин, мы бы тоже могли предположить, что она скрытая лесби.