Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30476 2016-02-04 12:40:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так выбирай голых женщин, у которых на теле волосы не растут.

Я таких и выбираю, не волнуся, анон ;)

ну и замечательно. Тогда к чему было это нытье на тему женщины должны за собой ухаживать страниц двадцать назад?

#30477 2016-02-04 12:41:36

Анон

Анон пишет:

то кто-то просто латентный прими это сварщик

латентный сварщик???

#30478 2016-02-04 12:42:16

Анон

Анон пишет:

то кто-то просто латентный прими это сварщик

латентный сварщик???

Латентный Михалыч!

#30479 2016-02-04 12:44:16

Анон

А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик

Не устала еще фантазировать? Процитируй меня, где я говорю, что волосы на теле - означает трахать мужика. Потом продолжим.

#30480 2016-02-04 12:45:23

Анон

ну и замечательно. Тогда к чему было это нытье на тему женщины должны за собой ухаживать страниц двадцать назад?

Нытья не было, с чего вы взяли? Да и 20 страниц назад я не писал про то, что женщины должны. Это ты, анон-фантазер? ;)

#30481 2016-02-04 12:46:13

Анон

писал! (другой анон)

#30482 2016-02-04 12:48:47

Анон

Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.

сварщик

#30483 2016-02-04 12:49:25

Анон

возбуждает волосатая = возбуждает мужик
волосатая = мужик.

#30484 2016-02-04 12:49:35

Анон

Анон пишет:

А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик

Не устала еще фантазировать? Процитируй меня, где я говорю, что волосы на теле - означает трахать мужика. Потом продолжим.

сварщик, а я бы тебя трахнула. Даже волосатого.

#30485 2016-02-04 12:49:50

Анон

писал! (другой анон)

Серьезно? Там даже пункты были. 0. и 1. Так вот если не ошибаюсь под 0 пунктом было то, что женщины ничего мне не должны. Так же я сказал, что если она красилась и смотрела за собой до меня, не вижу, почему бы ей не делать это и со мной.

#30486 2016-02-04 12:49:56

Анон

табу.

#30487 2016-02-04 12:50:33

Анон

Анон пишет:

А баланс, это в твоем понимании что, это когда оба друг друга любят? Или бывает когда любит только один (или оба друг друга не любят), но все равно баланса можно достичь?

Баланс в моем понимании это таки да, любовь (в идеале), стремление дать другому в первую очередь, а потом себе. Если оба будут поступать так по отношению друг к другу, наверное это будет правильно и здорово и это будет баланс. Это не проблема в самом начале отношений, тут Эво права, проблема с балансом возникает уже на этапе бытовухи, спустя некоторое время. Думаю, что баланса можно достичь и не любя, но что-то, какое-то чувство должно заменить ее. Очень трудно (как по мне) жить с человеком, которого не любишь и который не любит тебя. Трудно потому, что рано или поздно возникнет конфликт интересов, он даже у любящих возникает. Если конфликт интересов разрешается уважительно по отношению друг к другу, это одно, а если в паре один больший эгоист, чем второй, то одеяло потянет на себя. За этим следует потеря уважения. С потерей уважения заканчивается все.

То есть ты понимаешь любовь в первую очередь как стремление дать другому в первую очередь, а потом себе. Но ведь это стремление может возникать и при отсутствии любви. Бывает, что такое стремление есть, вот например, как у мужа из последних писем - он и дом хотел жене и ребенку оставить и не развелся когда жена стала не очень привлекательной, потому что посчитал, что ей сложно будет построить свою жизнь, да и много еще чего, в общем-то он хоть и хочет чего-то себе, но пока у них все как хотелось бы жене.
Ну то есть это стремление на лицо, а душа его потянулось совсем к другой, так сильно, что он готов был с собой покончить.
Ты не считаешь, что в любви все таки главное - тянется душа или нет?
Вот было у тебя так, что ты человека знаешь всего ничего, а такое ощущение, что вы всегда были вместе и понимаешь, что его-то тебе всегда не хватало для счастья. Что, когда он рядом, то все интересно, чем бы вы не занимались?
Анон считает, что вот это вот и есть любовь. А стремление дать другому в первую очередь - это уже следствие из этого чувства.
Ты так не считаешь?

#30488 2016-02-04 12:51:36

Анон

писал! (другой анон)

Серьезно? Там даже пункты были. 0. и 1. Так вот если не ошибаюсь под 0 пунктом было то, что женщины ничего мне не должны. Так же я сказал, что если она красилась и смотрела за собой до меня, не вижу, почему бы ей не делать это и со мной.

а если не красилась до тебя? Должна прогнуться ради любимого? или просто неряха которую надо обходить стороной?

#30489 2016-02-04 12:51:58

Анон

Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.

сварщик

Умничка ты моя. И ты конечно сфокусировалась на слове "волосами"? И сделала знаки равенства? Ну вот как с такими быть :) Т.е. остальную смысловую нагрузку ты просто тупо спустила в унитаз? :facepalm:

#30490 2016-02-04 12:52:46

Анон

Извини не получится ;) Просто потому, что это делаю я.

#30491 2016-02-04 12:53:04

Анон

Так здесь же, здесь

Ты прямо пишешь тебя не возбуждают женщины отличающиеся только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами, иначе тебя бы возбуждали мужики.
И где тут моя фантазия?

Еще смешно, что вот под одеждой и волосами это единственные реальные отличия мужчин и женщин и если для тебя они не существенны,
все равно что  возбуждаться от мужика, если  нет других искусственных отличий, то как бы да ты латентный скорее всего гей

Отредактировано (2016-02-04 12:53:43)

#30492 2016-02-04 12:54:14

Анон

сварщик

Умничка ты моя. И ты конечно сфокусировалась на слове "волосами"? И сделала знаки равенства? Ну вот как с такими быть :) Т.е. остальную смысловую нагрузку ты просто тупо спустила в унитаз? :facepalm:

какую другую нагрузку? сообщение процитированно полностью.

#30493 2016-02-04 12:54:35

Анон

а если не красилась до тебя? Должна прогнуться ради любимого? или просто неряха которую надо обходить стороной?

У меня была такая подруга. Отлично с ней общались. Но как с подругой. Мои женщины красились до меня и не находили проблем это делать после. Им это нравилось. И мне тоже ;)

#30494 2016-02-04 12:56:17

Анон

То есть ты понимаешь любовь в первую очередь как стремление дать другому в первую очередь, а потом себе.

Нет, не совсем так. Разница есть. Отвечу позже.

#30495 2016-02-04 12:56:26

Анон

сварщик

А какая там еще смысловая нарузка? Но то есть про волосы это же был пример, конечно ты еще подразумевал без косметики, маникюра
и еще чего-то там

Главное что тебе нужны искусственные отличия, чтобы возбуждаться об женщину, настоящие ты не воспринимаешь и считаешь реальные отличия - незначительными, все равно что возбуждаться от мужиа

Отредактировано (2016-02-04 13:01:57)

#30496 2016-02-04 12:56:49

Анон

У меня была такая подруга. Отлично с ней общались. Но как с подругой. Мои женщины красились до меня и не находили проблем это делать после. Им это нравилось. И мне тоже ;)

то есть твоя женщина должна краситься иначе женщиной твоей стать шансов нет.

#30497 2016-02-04 12:58:11

Анон

либо ты думаешь, что если не говоришь должна, то и не считаешь что должна.

#30498 2016-02-04 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Извини не получится ;) Просто потому, что это делаю я.

и чо? жопа-то у тебя не занята, когда ты трахаешь. Можно втроем паравозиком, ты гладкую женщину, а я тебя. Я не возражаю.

#30499 2016-02-04 13:01:35

Анон

Анон пишет:

иначе женщиной твоей стать шансов нет.

Аноны, и это ведь такой ужас. Вы только подумайте, не стать женщиной сварщика!
Все, жизнь прожита зря, можно сразу идти и вешаться.

#30500 2016-02-04 13:01:35

Анон

фестиваль занудства продолжается
хотя может и к лучшему, у анона наконец-то отключится рисурс хождения на холиварку и он займётся полезным
ибо не смешно уже стало, аноне, с приходом этого сварщика. как он столько вообще писать умудряется со сварочной фигнй в руке?? целый день написывает, а стройки стоятъ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума