Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так выбирай голых женщин, у которых на теле волосы не растут.
Я таких и выбираю, не волнуся, анон
ну и замечательно. Тогда к чему было это нытье на тему женщины должны за собой ухаживать страниц двадцать назад?
то кто-то просто латентный прими это сварщик
латентный сварщик???
Анон пишет:то кто-то просто латентный прими это сварщик
латентный сварщик???
Латентный Михалыч!
А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик
Не устала еще фантазировать? Процитируй меня, где я говорю, что волосы на теле - означает трахать мужика. Потом продолжим.
ну и замечательно. Тогда к чему было это нытье на тему женщины должны за собой ухаживать страниц двадцать назад?
Нытья не было, с чего вы взяли? Да и 20 страниц назад я не писал про то, что женщины должны. Это ты, анон-фантазер? 
писал! (другой анон)
Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.
сварщик
возбуждает волосатая = возбуждает мужик
волосатая = мужик.
А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик
Не устала еще фантазировать? Процитируй меня, где я говорю, что волосы на теле - означает трахать мужика. Потом продолжим.
сварщик, а я бы тебя трахнула. Даже волосатого.
писал! (другой анон)
Серьезно? Там даже пункты были. 0. и 1. Так вот если не ошибаюсь под 0 пунктом было то, что женщины ничего мне не должны. Так же я сказал, что если она красилась и смотрела за собой до меня, не вижу, почему бы ей не делать это и со мной.
табу.
А баланс, это в твоем понимании что, это когда оба друг друга любят? Или бывает когда любит только один (или оба друг друга не любят), но все равно баланса можно достичь?
Баланс в моем понимании это таки да, любовь (в идеале), стремление дать другому в первую очередь, а потом себе. Если оба будут поступать так по отношению друг к другу, наверное это будет правильно и здорово и это будет баланс. Это не проблема в самом начале отношений, тут Эво права, проблема с балансом возникает уже на этапе бытовухи, спустя некоторое время. Думаю, что баланса можно достичь и не любя, но что-то, какое-то чувство должно заменить ее. Очень трудно (как по мне) жить с человеком, которого не любишь и который не любит тебя. Трудно потому, что рано или поздно возникнет конфликт интересов, он даже у любящих возникает. Если конфликт интересов разрешается уважительно по отношению друг к другу, это одно, а если в паре один больший эгоист, чем второй, то одеяло потянет на себя. За этим следует потеря уважения. С потерей уважения заканчивается все.
То есть ты понимаешь любовь в первую очередь как стремление дать другому в первую очередь, а потом себе. Но ведь это стремление может возникать и при отсутствии любви. Бывает, что такое стремление есть, вот например, как у мужа из последних писем - он и дом хотел жене и ребенку оставить и не развелся когда жена стала не очень привлекательной, потому что посчитал, что ей сложно будет построить свою жизнь, да и много еще чего, в общем-то он хоть и хочет чего-то себе, но пока у них все как хотелось бы жене.
Ну то есть это стремление на лицо, а душа его потянулось совсем к другой, так сильно, что он готов был с собой покончить.
Ты не считаешь, что в любви все таки главное - тянется душа или нет?
Вот было у тебя так, что ты человека знаешь всего ничего, а такое ощущение, что вы всегда были вместе и понимаешь, что его-то тебе всегда не хватало для счастья. Что, когда он рядом, то все интересно, чем бы вы не занимались?
Анон считает, что вот это вот и есть любовь. А стремление дать другому в первую очередь - это уже следствие из этого чувства.
Ты так не считаешь?
писал! (другой анон)
Серьезно? Там даже пункты были. 0. и 1. Так вот если не ошибаюсь под 0 пунктом было то, что женщины ничего мне не должны. Так же я сказал, что если она красилась и смотрела за собой до меня, не вижу, почему бы ей не делать это и со мной.
а если не красилась до тебя? Должна прогнуться ради любимого? или просто неряха которую надо обходить стороной?
Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.
сварщик
Умничка ты моя. И ты конечно сфокусировалась на слове "волосами"? И сделала знаки равенства? Ну вот как с такими быть
Т.е. остальную смысловую нагрузку ты просто тупо спустила в унитаз? 
Извини не получится
Просто потому, что это делаю я.
Так здесь же, здесь
Ты прямо пишешь тебя не возбуждают женщины отличающиеся только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами, иначе тебя бы возбуждали мужики.
И где тут моя фантазия?
Еще смешно, что вот под одеждой и волосами это единственные реальные отличия мужчин и женщин и если для тебя они не существенны,
все равно что возбуждаться от мужика, если нет других искусственных отличий, то как бы да ты латентный скорее всего гей
Отредактировано (2016-02-04 12:53:43)
сварщик
Умничка ты моя. И ты конечно сфокусировалась на слове "волосами"? И сделала знаки равенства? Ну вот как с такими быть
какую другую нагрузку? сообщение процитированно полностью.
а если не красилась до тебя? Должна прогнуться ради любимого? или просто неряха которую надо обходить стороной?
У меня была такая подруга. Отлично с ней общались. Но как с подругой. Мои женщины красились до меня и не находили проблем это делать после. Им это нравилось. И мне тоже 
То есть ты понимаешь любовь в первую очередь как стремление дать другому в первую очередь, а потом себе.
Нет, не совсем так. Разница есть. Отвечу позже.
сварщик
А какая там еще смысловая нарузка? Но то есть про волосы это же был пример, конечно ты еще подразумевал без косметики, маникюра
и еще чего-то там
Главное что тебе нужны искусственные отличия, чтобы возбуждаться об женщину, настоящие ты не воспринимаешь и считаешь реальные отличия - незначительными, все равно что возбуждаться от мужиа
Отредактировано (2016-02-04 13:01:57)
У меня была такая подруга. Отлично с ней общались. Но как с подругой. Мои женщины красились до меня и не находили проблем это делать после. Им это нравилось. И мне тоже
то есть твоя женщина должна краситься иначе женщиной твоей стать шансов нет.
либо ты думаешь, что если не говоришь должна, то и не считаешь что должна.
Извини не получится
Просто потому, что это делаю я.
и чо? жопа-то у тебя не занята, когда ты трахаешь. Можно втроем паравозиком, ты гладкую женщину, а я тебя. Я не возражаю.
иначе женщиной твоей стать шансов нет.
Аноны, и это ведь такой ужас. Вы только подумайте, не стать женщиной сварщика!
Все, жизнь прожита зря, можно сразу идти и вешаться.
фестиваль занудства продолжается
хотя может и к лучшему, у анона наконец-то отключится рисурс хождения на холиварку и он займётся полезным
ибо не смешно уже стало, аноне, с приходом этого сварщика. как он столько вообще писать умудряется со сварочной фигнй в руке?? целый день написывает, а стройки стоятъ.