Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А вот в 35 это нихренанеделанье приведет к печальной картине, увы.
что мы и видим на примере сварщика
Да, у него на возрасте пунктик. Как-то анона "бабкой" обозвал. ГГ. Типа это худшее оскорбление.
ну так сващик и до неё в рестиках жрал, чо б и с ней не продолжить)
Он так и поступает, будьте уверены. Нечасто сейчас, но бывает 
Так выбирайте "голых" мужиков. Есть же такие, у которых волосы на теле не растут в силу особенностей. Тестостерона мало там... или еще чего
ну так и вы выбирайте "голых" женщин, таких, к слову, гораздо больше, чем мужиков. А не предъявляйте требования гладкости и безволосости к от природы волосатым женщинам.
Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.
Так выбирай голых женщин, у которых на теле волосы не растут. Только эта... за несовершеннолетних тебя посадят, имей в виду 
Иначе бы меня возбуждали и мужики.
Че, даже с членом-то?
Только не говори что тебя трансгендеры возбуждают...
Ты это... в Амстердаме поосторожнее.
ну так сващик и до неё в рестиках жрал, чо б и с ней не продолжить)
Он так и поступает, будьте уверены. Нечасто сейчас, но бывает
значит, никто тебе ничего за рестораны не должен.
знаете аноны, а анон проводил экперимент. (сварщик заткни уши). Ходил в бассейн с волосатыми ногами. Мир не рухнул и никто пальцами не тыкал. Правда это было не в России. Опыт неплохой по выдавливанию по капле из себя лукизма и гендерных требований.
Эка невидаль. До недавнего времени ходил в бассейн регулярно. Дык таких там, - с волосатыми ногами довольно много. Снизу, на голени еще ладно, но когда они и сверху волосатые, а к промежности волосатость усиливается, что кагбэ намекает на джунгли Амазонки... Ну... на любителя короче
а женщинам с этим всю жизнь сношаться... с джунглями-то.
Кстати, тебе это не адресовалось, ты не анон, ты сварщик.
И не перекручивай. Одно дело мужику увидеть волосатые ноги а другое дело тян выйти с волосатой промежностью и ногами зная что вокруг сварщиков овердохуя. Как раз ты и говорил, что требований ко внешности не так то и много и 5 мин в день хватит. да-да, так и есть.
А мне вот это тян не нравится, это же уменьшительно- ласкательный суффикс и в отношении мужчин считается оскорблением
О, сварщик вернулся!
Сварщик скажи, пожалуйста, у нас вчера с Анонами спор вышел, ты Люсю зачем читаешь?
Хочешь любовь построить, или научиться быть плюсом в отношениях?
А нас зачем читаешь? Потому что Люсины теории сомнения стали вызывать или просто хочешь Анонам какое-то важное знание донести?
Да, у него на возрасте пунктик. Как-то анона "бабкой" обозвал. ГГ. Типа это худшее оскорбление.
Серьезно? Это точно я был?
значит, никто тебе ничего за рестораны не должен.
Разумеется. А я что, где-то говорил, что мне кто-то должен
Ох уж фантазерши...
Так выбирай голых женщин, у которых на теле волосы не растут.
Я таких и выбираю, не волнуся, анон 
Так выбирайте "голых" мужиков.
анон выбирает по принципу красоты внутреннего мира, интеллектуального уровня, чувства юмора и приблизительно одинакового социального статуса.
А не побритой письки и толщины кошелька
Отредактировано (2016-02-04 12:24:57)
Дык вы реально не правы. Если говорить просто - фантазируете на предмет того, чего она не говорила. Один анон сказал ерунду, второй развил ее, третий подхватил. Никакими аргументами ваши фантазии не подкрепляются и не могут быть подкреплены. Вы просто тупо нападаете на мужика и защищаете тетку. Ну, вам так нравится, как я понимаю. Пуркуа бы, так скать и не па
Веселитесь.
Сварщик, а ты как считаешь? Стоит этой паре оставаться вместе, ну то есть мужику продолжать мучиться и ебать нелюбимую тетку, особенно если она согласиться на загородный дом, походы, и т.д. что там ему еще хочется?
Видишь, Анон за мужика, а не за противную рыбу-тетку.
О, сварщик вернулся!
Сварщик скажи, пожалуйста, у нас вчера с Анонами спор вышел, ты Люсю зачем читаешь?
Хочешь любовь построить, или научиться быть плюсом в отношениях?А нас зачем читаешь? Потому что Люсины теории сомнения стали вызывать или просто хочешь Анонам какое-то важное знание донести?
Я ее читаю потому, что нахожу ее рекомендации жизнеспособными и работающими. Любовь не построить, а отношения, особенно долгосрочные - это таки да, в некотором смысле труд. Плюсом, как и минусом в отношениях я уже был. Хочется баланса. А вас читаю только тех кого читать интересно и кто хочет действительно разобраться в ее писанине. Это мне помогает самому понять лучше или посмотреть с другой стороны на ей написанное.
Тех, кто занимается говнометанием (а их тут большинство) не читаю или читаю по диагонали. Для меня там полезного ничего нет. А вот те, кто действительно вникает, ну с теми пытаюсь общаться. Правда сильно заносит на левые темы.
Типа ресторанов и вот как сейчас - обсуждение секса. Но пока я могу себе это позволить.
Я ее читаю потому, что нахожу ее рекомендации жизнеспособными и работающими. Любовь не построить, а отношения, особенно долгосрочные - это таки да, в некотором смысле труд. Плюсом, как и минусом в отношениях я уже был. Хочется баланса. А вас читаю только тех кого читать интересно и кто хочет действительно разобраться в ее писанине. Это мне помогает самому понять лучше или посмотреть с другой стороны на ей написанное.Тех, кто занимается говнометанием (а их тут большинство) не читаю или читаю по диагонали. Для меня там полезного ничего нет. А вот те, кто действительно вникает, ну с теми пытаюсь общаться. Правда сильно заносит на левые темы.
Типа ресторанов и вот как сейчас - обсуждение секса. Но пока я могу себе это позволить.
А баланс, это в твоем понимании что, это когда оба друг друга любят? Или бывает когда любит только один (или оба друг друга не любят), но все равно баланса можно достичь?
Отредактировано (2016-02-04 12:30:41)
Сварщик, а ты как считаешь? Стоит этой паре оставаться вместе, ну то есть мужику продолжать мучиться и ебать нелюбимую тетку, особенно если она согласиться на загородный дом, походы, и т.д. что там ему еще хочется?
Видишь, Анон за мужика, а не за противную рыбу-тетку.
Я эти письма читал по диагонали, полной картины не имею. Отношения либо не стоило начинать, либо надо было прекращать на этапе, когда он завел любовницу. Уже тогда у него не было любви к ней, это очевидно. Т.е. он поступил по отношению к ней овернепорядочно. Если тебя перестала устраивать женщина, уходи. Ищи другую. Но не бегай налево, да так, что об этом знают все их друзья. Ты позоришь свою женщину. И себя тоже, таким поведением.
анон выбирает по принципу красоты внутреннего мира, интеллектуального уровня, чувства юмора и приблизительно одинакового социального статуса.
А не побритой письки и толщины кошелька
Анон просто мастер передергивания
Ничего такого не подумайте. Вопрос касался ведь не внутреннего мира, но вы ловко так сумели предстать в белом пальто. Это не очень честный дискуссионный прием на самом деле 
Видишь, Анон за мужика, а не за противную рыбу-тетку.Я эти письма читал по диагонали, полной картины не имею. Отношения либо не стоило начинать, либо надо было прекращать на этапе, когда он завел любовницу. Уже тогда у него не было любви к ней, это очевидно. Т.е. он поступил по отношению к ней овернепорядочно. Если тебя перестала устраивать женщина, уходи. Ищи другую. Но не бегай налево, да так, что об этом знают все их друзья. Ты позоришь свою женщину. И себя тоже, таким поведением.
Анон согласен. А Люся, судя по комментариям - нет. Тебя это не смущает?
да так, что об этом знают все их друзья
Теперь об этом знает весь интернет )
А не побритой письки и толщины кошелькаАнон просто мастер передергивания
Ничего такого не подумайте. Вопрос касался ведь не внутреннего мира, но вы ловко так сумели предстать в белом пальто. Это не очень честный дискуссионный прием на самом деле
почему же. Анон говорит что внешний вид не важен для прочных отношений, если человек хороший. Сварщик говорит, что важен. При чем тут белое пальто?
А баланс, это в твоем понимании что, это когда оба друг друга любят? Или бывает когда любит только один (или оба друг друга не любят), но все равно баланса можно достичь?
Баланс в моем понимании это таки да, любовь (в идеале), стремление дать другому в первую очередь, а потом себе. Если оба будут поступать так по отношению друг к другу, наверное это будет правильно и здорово и это будет баланс. Это не проблема в самом начале отношений, тут Эво права, проблема с балансом возникает уже на этапе бытовухи, спустя некоторое время. Думаю, что баланса можно достичь и не любя, но что-то, какое-то чувство должно заменить ее. Очень трудно (как по мне) жить с человеком, которого не любишь и который не любит тебя. Трудно потому, что рано или поздно возникнет конфликт интересов, он даже у любящих возникает. Если конфликт интересов разрешается уважительно по отношению друг к другу, это одно, а если в паре один больший эгоист, чем второй, то одеяло потянет на себя. За этим следует потеря уважения. С потерей уважения заканчивается все.
Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.
Предъяви природе, она как бы сделала людей с волосами и мужчин и женщин и следовательно мужчин должны возбуждать
волосатые женщины, иначе мы б давно вымерли.
Мы вообще относимся к виду животных со слабо-выраженным половым диморфизмом.
А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик
Правда не знаю кто, гей или педофил, потому что волосы на теле в первую очередь признак зрелости.
И здоровья.
Отредактировано (2016-02-04 12:42:06)
Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле.
ты думаешь, это кого-то ебет?
Люся, наверное, по совету анона на бизнес-ланч в ПушкинЪ побежала. Где ответы на письма, Люсь? Семья ждет!
А представьте, вернется она с ланча и напишет: расходитесь нахуй.
Анон согласен. А Люся, судя по комментариям - нет. Тебя это не смущает?
Я вам честно скажу, что я не читал подробно этих двух писем. Я письма не часто читаю. Если есть пост, посвященный теории какой-то, я его с удовольствием читаю. А письма пропускать стал. Но я прочту эти два письма и коменты под ними, чтобы понять ее тз. Вы меня заинтриговали