Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30451 2016-02-04 12:16:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А вот в 35 это нихренанеделанье приведет к печальной картине, увы.

что мы и видим на примере сварщика

Да, у него на возрасте пунктик. Как-то анона "бабкой" обозвал. ГГ. Типа это худшее оскорбление.

#30452 2016-02-04 12:16:57

Анон

ну так сващик и до неё в рестиках жрал, чо б и с ней не продолжить)

Он так и поступает, будьте уверены. Нечасто сейчас, но бывает ;)

#30453 2016-02-04 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Так выбирайте "голых" мужиков. Есть же такие, у которых волосы на теле не растут в силу особенностей. Тестостерона мало там... или еще чего ;)

ну так и вы выбирайте "голых" женщин, таких, к слову, гораздо больше, чем мужиков. А не предъявляйте требования гладкости и безволосости к от природы волосатым женщинам.

#30454 2016-02-04 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.

Так выбирай голых женщин, у которых на теле волосы не растут. Только эта... за несовершеннолетних тебя посадят, имей в виду ;)

#30455 2016-02-04 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Иначе бы меня возбуждали и мужики.

Че, даже с членом-то?
Только не говори что тебя трансгендеры возбуждают...
Ты это... в Амстердаме поосторожнее.

#30456 2016-02-04 12:18:06

Анон

Анон пишет:

ну так сващик и до неё в рестиках жрал, чо б и с ней не продолжить)

Он так и поступает, будьте уверены. Нечасто сейчас, но бывает ;)

значит, никто тебе ничего за рестораны не должен.

#30457 2016-02-04 12:18:11

Анон

знаете аноны, а анон проводил экперимент. (сварщик заткни уши). Ходил в бассейн с волосатыми ногами. Мир не рухнул и никто пальцами не тыкал. Правда это было не в России. Опыт неплохой по выдавливанию по капле из себя лукизма и гендерных требований.

Эка невидаль. До недавнего времени ходил в бассейн регулярно. Дык таких там, - с волосатыми ногами довольно много. Снизу, на голени еще ладно, но когда они и сверху волосатые, а к промежности волосатость усиливается, что кагбэ намекает на джунгли Амазонки... Ну... на любителя короче ;)

а женщинам с этим всю жизнь сношаться... с джунглями-то.

Кстати, тебе это не адресовалось, ты не анон, ты сварщик.

И не перекручивай. Одно дело мужику увидеть волосатые ноги а другое дело тян выйти с волосатой промежностью и ногами зная что вокруг сварщиков овердохуя. Как раз ты и говорил, что требований ко внешности не так то и много и 5 мин в день хватит. да-да, так и есть.

А мне вот это тян не нравится, это же уменьшительно- ласкательный суффикс и в отношении мужчин считается оскорблением

#30458 2016-02-04 12:18:13

Анон

О, сварщик вернулся!
Сварщик скажи, пожалуйста, у нас вчера с Анонами спор вышел, ты Люсю зачем читаешь?
Хочешь любовь построить, или научиться быть плюсом в отношениях?

А нас зачем читаешь? Потому что Люсины теории сомнения стали вызывать или просто хочешь Анонам какое-то важное знание донести?

#30459 2016-02-04 12:18:15

Анон

Да, у него на возрасте пунктик. Как-то анона "бабкой" обозвал. ГГ. Типа это худшее оскорбление.

Серьезно? Это точно я был?

#30460 2016-02-04 12:19:23

Анон

значит, никто тебе ничего за рестораны не должен.

Разумеется. А я что, где-то говорил, что мне кто-то должен ;) Ох уж фантазерши...

#30461 2016-02-04 12:20:41

Анон

Так выбирай голых женщин, у которых на теле волосы не растут.

Я таких и выбираю, не волнуся, анон ;)

#30462 2016-02-04 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Так выбирайте "голых" мужиков.

анон выбирает по принципу красоты внутреннего мира, интеллектуального уровня, чувства юмора и приблизительно одинакового социального статуса.
А не побритой письки и толщины кошелька

Отредактировано (2016-02-04 12:24:57)

#30463 2016-02-04 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Дык вы реально не правы. Если говорить просто - фантазируете на предмет того, чего она не говорила. Один анон сказал ерунду, второй развил ее, третий подхватил. Никакими аргументами ваши фантазии не подкрепляются и не могут быть подкреплены. Вы просто тупо нападаете на мужика и защищаете тетку. Ну, вам так нравится, как я понимаю. Пуркуа бы, так скать и не па ;) Веселитесь.

Сварщик, а ты как считаешь? Стоит этой паре оставаться вместе, ну то есть мужику продолжать мучиться и ебать нелюбимую тетку, особенно если она согласиться на загородный дом, походы, и т.д. что там ему еще хочется?
Видишь, Анон за мужика, а не за противную рыбу-тетку.

#30464 2016-02-04 12:25:21

Анон

О, сварщик вернулся!
Сварщик скажи, пожалуйста, у нас вчера с Анонами спор вышел, ты Люсю зачем читаешь?
Хочешь любовь построить, или научиться быть плюсом в отношениях?

А нас зачем читаешь? Потому что Люсины теории сомнения стали вызывать или просто хочешь Анонам какое-то важное знание донести?

Я ее читаю потому, что нахожу ее рекомендации жизнеспособными и работающими. Любовь не построить, а отношения, особенно долгосрочные - это таки да, в некотором смысле труд. Плюсом, как и минусом в отношениях я уже был. Хочется баланса. А вас читаю только тех кого читать интересно и кто хочет действительно разобраться в ее писанине. Это мне помогает самому понять лучше или посмотреть с другой стороны на ей написанное.
Тех, кто занимается говнометанием (а их тут большинство) не читаю или читаю по диагонали. Для меня там полезного ничего нет. А вот те, кто действительно вникает, ну с теми пытаюсь общаться. Правда сильно заносит на левые темы. ;) Типа ресторанов и вот как сейчас - обсуждение секса. Но пока я могу себе это позволить.

#30465 2016-02-04 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Я ее читаю потому, что нахожу ее рекомендации жизнеспособными и работающими. Любовь не построить, а отношения, особенно долгосрочные - это таки да, в некотором смысле труд. Плюсом, как и минусом в отношениях я уже был. Хочется баланса. А вас читаю только тех кого читать интересно и кто хочет действительно разобраться в ее писанине. Это мне помогает самому понять лучше или посмотреть с другой стороны на ей написанное.Тех, кто занимается говнометанием (а их тут большинство) не читаю или читаю по диагонали. Для меня там полезного ничего нет. А вот те, кто действительно вникает, ну с теми пытаюсь общаться. Правда сильно заносит на левые темы. ;) Типа ресторанов и вот как сейчас - обсуждение секса. Но пока я могу себе это позволить.

А баланс, это в твоем понимании что, это когда оба друг друга любят? Или бывает когда любит только один (или оба друг друга не любят), но все равно баланса можно достичь?

Отредактировано (2016-02-04 12:30:41)

#30466 2016-02-04 12:29:21

Анон

Сварщик, а ты как считаешь? Стоит этой паре оставаться вместе, ну то есть мужику продолжать мучиться и ебать нелюбимую тетку, особенно если она согласиться на загородный дом, походы, и т.д. что там ему еще хочется?

Я эти письма читал по диагонали, полной картины не имею. Отношения либо не стоило начинать, либо надо было прекращать на этапе, когда он завел любовницу. Уже тогда у него не было любви к ней, это очевидно. Т.е. он поступил по отношению к ней овернепорядочно. Если тебя перестала устраивать женщина, уходи. Ищи другую. Но не бегай налево, да так, что об этом знают все их друзья. Ты позоришь свою женщину. И себя тоже, таким поведением.

#30467 2016-02-04 12:30:46

Анон

анон выбирает по принципу красоты внутреннего мира, интеллектуального уровня, чувства юмора и приблизительно одинакового социального статуса.

Анон просто мастер передергивания ;) Ничего такого не подумайте. Вопрос касался ведь не внутреннего мира, но вы ловко так сумели предстать в белом пальто. Это не очень честный дискуссионный прием на самом деле ;)

#30468 2016-02-04 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Я эти письма читал по диагонали, полной картины не имею. Отношения либо не стоило начинать, либо надо было прекращать на этапе, когда он завел любовницу. Уже тогда у него не было любви к ней, это очевидно. Т.е. он поступил по отношению к ней овернепорядочно. Если тебя перестала устраивать женщина, уходи. Ищи другую. Но не бегай налево, да так, что об этом знают все их друзья. Ты позоришь свою женщину. И себя тоже, таким поведением.

Анон согласен. А Люся, судя по комментариям - нет. Тебя это не смущает?

#30469 2016-02-04 12:33:29

Анон

Анон пишет:

да так, что об этом знают все их друзья

Теперь об этом знает весь интернет )

#30470 2016-02-04 12:33:51

Анон

Анон просто мастер передергивания ;) Ничего такого не подумайте. Вопрос касался ведь не внутреннего мира, но вы ловко так сумели предстать в белом пальто. Это не очень честный дискуссионный прием на самом деле ;)

почему же. Анон говорит что внешний вид не важен для прочных отношений, если человек хороший. Сварщик говорит, что важен. При чем тут белое пальто?

#30471 2016-02-04 12:37:04

Анон

А баланс, это в твоем понимании что, это когда оба друг друга любят? Или бывает когда любит только один (или оба друг друга не любят), но все равно баланса можно достичь?

Баланс в моем понимании это таки да, любовь (в идеале), стремление дать другому в первую очередь, а потом себе. Если оба будут поступать так по отношению друг к другу, наверное это будет правильно и здорово и это будет баланс. Это не проблема в самом начале отношений, тут Эво права, проблема с балансом возникает уже на этапе бытовухи, спустя некоторое время. Думаю, что баланса можно достичь и не любя, но что-то, какое-то чувство должно заменить ее. Очень трудно (как по мне) жить с человеком, которого не любишь и который не любит тебя. Трудно потому, что рано или поздно возникнет конфликт интересов, он даже у любящих возникает. Если конфликт интересов разрешается уважительно по отношению друг к другу, это одно, а если в паре один больший эгоист, чем второй, то одеяло потянет на себя. За этим следует потеря уважения. С потерей уважения заканчивается все.

#30472 2016-02-04 12:38:03

Анон

Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле. Иначе бы меня возбуждали и мужики.

Предъяви природе, она как бы сделала людей с волосами и мужчин и женщин и следовательно мужчин должны возбуждать
волосатые женщины, иначе мы б  давно вымерли.
Мы вообще относимся к   виду животных  со  слабо-выраженным  половым диморфизмом.

А если для тебя волосы на теле - означает ебать мужика, то есть тебе нужно отличие которого в реальности не существует, то кто-то просто латентный прими это сварщик

Правда не знаю кто, гей или педофил, потому что волосы на теле в первую очередь признак зрелости.
И здоровья.

Отредактировано (2016-02-04 12:42:06)

#30473 2016-02-04 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Меня не возбуждает женщина, которая отличается от мужчины только тем, что скрыто под ее одеждой и волосами на теле.

ты думаешь, это кого-то ебет?

#30474 2016-02-04 12:39:59

Анон

Люся, наверное, по совету анона на бизнес-ланч в ПушкинЪ побежала. Где ответы на письма, Люсь? Семья ждет!
А представьте, вернется она с ланча и напишет: расходитесь нахуй.

#30475 2016-02-04 12:40:21

Анон

Анон согласен. А Люся, судя по комментариям - нет. Тебя это не смущает?

Я вам честно скажу, что я не читал подробно этих двух писем. Я письма не часто читаю. Если есть пост, посвященный теории какой-то, я его с удовольствием читаю. А письма пропускать стал. Но я прочту эти два письма и коменты под ними, чтобы понять ее тз. Вы меня заинтриговали ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума