Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Доо, а аргументацией ты называешь то что с чем можешь согласится, сварщик не согласен - хуйня,
мы как бы по тексту работали, не хуя не фантазировали.
Вы работаете по тексту, но очень много фантазируете и домысливаете того, чего нет. Поэтому ввязываться в фантазии скучно. Если будет что-то конкретное, можно обсудить. Или вернее так, увижу конкретику, впишусь, а так... не интересно. Вы же ради лулзов здесь, дык их можно лупить с чего угодно, хоть с карандаша на столе 
лупить с карандаша на столе
фрейд детектед!
Сейчас сварщика не хватает, он бы нам объяснил что мы не правы, а виликая во всем права
Дык вы реально не правы. Если говорить просто - фантазируете на предмет того, чего она не говорила. Один анон сказал ерунду, второй развил ее, третий подхватил. Никакими аргументами ваши фантазии не подкрепляются и не могут быть подкреплены. Вы просто тупо нападаете на мужика и защищаете тетку. Ну, вам так нравится, как я понимаю. Пуркуа бы, так скать и не па
Веселитесь.
Доо, а аргументацией ты называешь то что с чем можешь согласится, сварщик не согласен - хуйня,
мы как бы по тексту работали, не хуя не фантазировали.
Но спасибо, что являешься оказывается объективным мерилой всего, действительно оценка сварщика - вот это
настоящий аргумент
И зачем ты вообще оценку выдавал? Ты не считал иронии, у тебя какие-то проблемы с умственной деятельностью, раз ты не способен распознать очевидных вещей?
А но, да, но да, вечно мужское - но со мной то бабы точно кончают, так думает каждый мужик,
но статистика к вам безжалостна
Нет конечно. За "все время" таких, что не кончают, мне попалось ровно 2. Ну так они честно признались, что и сами с собой не очень удовольствие достигают. Для них это как искру высечь - получилось - радость и позитив на неделю. А те, кто сами с собой это за 3 минуты делают, с мужчиной достигнут лехко того же самого. Конечно, если они испытывают влечение к нему.
А но, да, но да, вечно мужское - но со мной то бабы точно кончают, так думает каждый мужик,
но статистика к вам безжалостнаНет конечно. За "все время" таких, что не кончают, мне попалось ровно 2. Ну так они честно признались, что и сами с собой не очень удовольствие достигают. Для них это как искру высечь - получилось - радость и позитив на неделю. А те, кто сами с собой это за 3 минуты делают, с мужчиной достигнут лехко того же самого. Конечно, если они испытывают влечение к нему.
То есь у тебя было 2 честных - зопишем
И зачем ты вообще оценку выдавал? Ты не считал иронии, у тебя какие-то проблемы с умственной деятельностью, раз ты не способен распознать очевидных вещей?
Послушайте, в таком ключе разговор вести неприятно. Не надо этих нападок и оскорблений. Если вам неприятно, просто игнорируйте меня. Спасибо 
ввязываться в фантазии скучно
А Люсин блог не скучно? там как раз одни фантазии.
Хотя нет. Последняя пара вообще предел - вывернуть вот так вот всё. А люся не побрезговала (какая нахуй этика, да?). Там и фото детишек в жж и пр. Это просто днище. Всё жальче и жальче жертв этого блога.
А остальные нечестные?
Ахаах. Ну конечно же. ССЗБ девочки были, ага 
мы как бы по тексту работали, не хуя не фантазировали.Вы работаете по тексту, но очень много фантазируете и домысливаете того, чего нет. Поэтому ввязываться в фантазии скучно. Если будет что-то конкретное, можно обсудить. Или вернее так, увижу конкретику, впишусь, а так... не интересно. Вы же ради лулзов здесь, дык их можно лупить с чего угодно, хоть с карандаша на столе
Еще раз, твоя оценка мало кому интересна, хочешь предъявить где мы
сильно домысливаем - предъявляй, остальное смешно выглядит.
Тебя как бы стебут, а ты всерьез воспринимаешь, что мы тебя экспертом назначали.
ввязываться в фантазии скучно
А Люсин блог не скучно? там как раз одни фантазии.
Блог я читаю. Выборочно комментарии. Ее ответы интересуют больше или посты тех, кому она не отвечает, значит в них есть рацио. Если бы там была туфта, она бы ответила. Это экономит время. Письма читаю редко и чаще по диагонали, находя в них ситуации схожие с моими. Если их нет - иду мимо, есть - смотрю и читаю комменты.
Тебя как бы стебут, а ты всерьез воспринимаешь, что мы тебя экспертом назначали.
Это ваше право 
ну раз скучно, то извини. Чё ты тут делаешь ещё?
А остальные нечестные?
Ахаах. Ну конечно же. ССЗБ девочки были, ага
Но почти 90 %женщин имитируют оргазм 
и 99 не умеют делать минет ( с сварщик)
90% чьих женщин? Те, что мне встречались его не имитировали. Просто каждая была со своими особенностями. Ну так это все выясняется, когда вы начинаете заниматься регулярно сексом. Ты понимаешь, что ей нравится, как, в какой позе, и так далее. А иначе, зачем? Ну вот просто - зачем ей имитировать? Чтобы я там что-то подумал, поднять мне самооценку? Ну бред же
Взрослые люди... ой-вэй...
Сам лично проверял
сварщик, а можно анон к тебе некончаюших подружек будет направлять? На излечение, таксать?
Да, это моя личная статистика. Ничего не имею против вашей личной или еще какой-то там... общемировой, например. Но это не значит, что если ты не умеешь, ты не можешь осилить пурпурную дымку. Было бы желание 
пурпурную дымку
я ща кончу 
Интересно, почему у мужиков такую жопоболь вызывает тот факт, что женщина с ним не кончила, а более глобально, что секс ей мог не понравиться?
Хотя, как можно расслабиться с мужиком, который только что судорожно считал, не много ли ты наела?
сварщик, а можно анон к тебе некончаюших подружек будет направлять? На излечение, таксать?
Не, спасиб. Я же не доктор 
Чтобы я там что-то подумал, поднять мне самооценку? Ну бред же Взрослые люди... ой-вэй..
Странно. Отказаться от еды, хотя хочется = нормально, а изобразить кайф, когда плохо = ненормально. Где логика?
Отредактировано (2016-02-04 11:12:51)
90% чьих женщин? Те, что мне встречались его не имитировали. Просто каждая была со своими особенностями. Ну так это все выясняется, когда вы начинаете заниматься регулярно сексом. Ты понимаешь, что ей нравится, как, в какой позе, и так далее. А иначе, зачем? Ну вот просто - зачем ей имитировать? Чтобы я там что-то подумал, поднять мне самооценку? Ну бред же
Взрослые люди... ой-вэй...
Конечно-конечно бред, обзовем бредом реальность, так спокойнее
А остальные не взрослые люди, то есть вот почти 90 процентов это тоже о взрослых людях женского пола,
ебущихся с такими же взрослыми людьми мужского пола, так что мантра - все взрослые люди, не канает.
ОН в треде

Сабж осчастливил нас инструкцией по правильному чтению журнала:
Блог я читаю. Выборочно комментарии. Ее ответы интересуют больше или посты тех, кому она не отвечает, значит в них есть рацио. Если бы там была туфта, она бы ответила. Это экономит время. Письма читаю редко и чаще по диагонали, находя в них ситуации схожие с моими. Если их нет - иду мимо, есть - смотрю и читаю комменты.