Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30301 2016-02-04 01:02:07

Анон

Re: Эво-люцио

Почему анон не любит все эти советы, выбирайте скромных, неизбалованных женских вниманием, мужчин, они вас будут типо ценить.
Да хуйня все, обычно вот с такими задротами, нахер больше никому не нужными, иначе до 5 курса девственником бы не проходил
и случается вот такая фигня, как описана в письме

#30302 2016-02-04 01:06:59

Анон

Даже с бабниками и то варианты бывают, что они свою женщину любят и для нее реально стараются что-то сделать не только для своего чсв.
А у этих, какой бы красоты и иных талантов их женщина не была, всегда ощущение что им не додали и жизнь проходит зря

#30303 2016-02-04 01:07:18

Анон

Анон пишет:

Да хуйня все, обычно вот с такими задротами, нахер больше никому не нужными, иначе до 5 курса девственником бы не проходил

Ну не всегда так, конечно, но по большей части - да. Вообще всегда полезно парня проверить на всякие заебоны. Если он с одержимым блеском в глазах начинает рассказывать, как для него важно подавать завтрак ровно в семь часов семь минут или "женщина должна", то сразу на хер.
Анон даже баловался иногда и провоцировал. Говорил, например "ой, смотри, как паркуется - баба, наверное". И следил за реакцией. Что приятно - парочка парней не поддержала притворную анонскую мизогинию.

#30304 2016-02-04 01:08:12

Анон

Анон пишет:

А у этих, какой бы красоты и иных талантов их женщина не была, всегда ощущение что им не додали и жизнь проходит зря

Там часто с мамой большая беда и задротство все из-за этого. Всю жизнь с мамой воюют в лице всех встречных женщин.

#30305 2016-02-04 01:10:37

Анон

Анон пишет:

Ну не всегда так, конечно, но по большей части - да. Вообще всегда полезно парня проверить на всякие заебоны. Если он с одержимым блеском в глазах начинает рассказывать, как для него важно подавать завтрак ровно в семь часов семь минут или "женщина должна", то сразу на хер.
Анон даже баловался иногда и провоцировал. Говорил, например "ой, смотри, как паркуется - баба, наверное". И следил за реакцией. Что приятно - парочка парней не поддержала притворную анонскую мизогинию.

Аоно так же мужа проверял, все равно оказался сексистом, правда реально только из-за внешности женщин, зато искренне считал
что женщины  в массе адекватнее и умнее мужчин :)

#30306 2016-02-04 01:11:17

Анон

Анон пишет:

Да, плюс миллиард  анон, да и пиздит он, наверное боялся, что бабу для ебли больше не найдет,
а когда все-таки  получилось  найти во второй раз, так тут же захотел разводиться

Именно. Он и в аргументах за продолжение брака пишет

Почему я не хочу бросать свою жену? За что ее уважаю? Да, первые годы мысль о том, что бы разойтись была весьма навязчивой. Сейчас, оглядываясь назад - вижу, что за всеми моими достижениями и результатами в жизни стоит ее любовь, ее поддержка. Когда я ушел в армию – она вставала в 5 утра и готовила еду. Никогда не выносила мозг скандалами. Будучи умной женщиной всегда помогала разобраться в ситуации.

Все "я-я-я" и "мне-мне-мне". И вообще "мне не хватает" - это все его проблемы. А тетка справедливо не пытается уже сделать, чтобы "ему хватало", потому что понимает, что за ебанат перед ней, сегодня ему нужно все решать с поездками, а завтра луну с неба. Вот она и сидит вся в детях, не пытаясь с ним отношения строить.

#30307 2016-02-04 01:13:58

Анон

И поездки, судя по всему, ебанат устраивал такие, что тетка вполне резонно отказывается.
Один "незапланированный поход в горы" чего стоит. Или посещение подземного водопада, куда "пригласили после разговора". А если там маньяки какие-то пригласили? Анон бы тоже такому ебанату не доверял. Тетка ж не из вредности не хочет, а понимает, какая жопа ее ждет.

#30308 2016-02-04 01:21:45

Анон

После рождения ребёнка я превратился в машину для зарабатывания денег. Все бытовые проблемы решались бабушкой, воевать за власть в чужом доме считал неэтичным, просьбы о совместном досуге – игнорировались полностью, о нужном мне отдыхе тоже, разговоры на значимую для меня тогда тему – НьюЭйдж, дом в деревне - тоже. Интима как не было, так и не было. А если и был, то без эмоций(несколько раз на проявление эмоций со своей стороны я получил жесткий отпор «не прикасайся» и закрылся).

Вот как описывает проблему мужик, все яяя, мне-мне было плохо, я, я страдал

как писывает его жена

Муж много времени уделял стройке. Девочка родилась слабенькая и болезненная, я над ней очень тряслась, муж бесился. Секса почти не стало. Меня все раздражало, мужа тоже. Мы часто ссорились. Когда ребенку исполнилось полтора года, я вышла на работу, чтобы развеяться самой и принести пользу семейному бюджету

Вы видите хоть где то, что ей не хватало что он для нее должен был сделать?
Нет только тряслась над больным ребенком, тем боле после неудачной беременности

И сама как-то решала свои проблемы, вышла на работу чтобы как-то развеяться

И его  кстати тоже,  (приносить пользу семейному бюджету,)чтобы чувак прекратил себя ощущать машиной для зарабатывания денег

Отредактировано (2016-02-04 01:25:26)

#30309 2016-02-04 01:30:09

Анон

Но и даже этим он был сука недоволен
Один работает -  чувствует себя машиной для зарабатывания денег
жена вышла на работу ( ой думаю там только не из-за того чтобы развеяться и помочь мужу, в 1, 5 то года болезненного ребенка)
- испортила ему имидж кормильца

#30310 2016-02-04 01:37:16

Анон

Хоть эти письма и люська писала, но вы, аноны, очень конструктивно и по-человечески, как обычно, реагируете. Сабж почитает и скорректирует по нашей реакции свои ответы и советы. Общественное  анонское мнение - не хухры-мухры.

#30311 2016-02-04 01:38:12

Анон

Но и что его любовницы бросают тоже о многом  говорит

#30312 2016-02-04 01:39:03

Анон

Вот так анон читал последний пост эволюции и каменты к нему.
Еле асилил эту муть.

~l0OjpaFp.png

Там прекрасно все. И пара, заключившая союз без любви или хотя бы страсти, и их семейный фарс, закономерно последовавший за этим, и последующий самоанализ с диагностикой фрустрированных ресурсов. Вообще в 99% случаев, когда письмо начинается с "мы повстречались, блаблабла, а вот в постели оказалось как-то фиговенько", далее описывается треш и уныние. В каментах героев, конечно, хвалят (ну а как же!). И эвалюха подбадривает (это жи семья с ДЕТАЧКАМЕ, вариант разбежаться на хуй не рассматривается). Впрочем, чем трешовее ситуация, тем более снисходительно взирает на нее Люся, это уж как водится.

Отредактировано (2016-02-04 01:43:33)

#30313 2016-02-04 01:43:44

Анон

Зато пока женохомки млееют от прекрасной пары,
адекватный комментарий от хомомужчины

Как мне видится немного логическая несостыковка.

У мужа четкие критерии под образ идеальной, по его мнению, семьи:

"Как хочу видеть семью? Для меня принципиально важно три момента:

1. Мне нужен для семьи дом и участок на котором я буду хозяином.
2. В поездках я должен решать определять маршрут и время пребывания на местах.
3. Совместный досуг связанный со здоровом образом жизни"

Эти критерии не были рождены совместно с его женой, но отходить от них муж, судя по всему, не намерен.

Часть моментов жене не очень подходит(и муж это видит), но тем не менее, муж считает правильным продолжать гнуть линию.

#30314 2016-02-04 01:56:43

Анон

Анон пишет:

адекватный комментарий от хомомужчины

Люся сразу возражаЭ

. А что, он должен изловчиться и стать счастливым без этого? Уйти только может и рассматривает этот вариант тоже.

мужехома спорит

Т.е. я не увидел процесс рассматривания и поиска новых общих тем, и как мне кажется что это вариант еще альтернативный, чем либо так, либо уйти.

За что сразу огреб

15 лет искали.
Раз Вы не увидели, это косяк мужа, конечно.

#30315 2016-02-04 02:00:27

Анон

И еще прекрасное, там у мужика не только махровый эгоизм, не только - я, мне, для меня должно все быть
но  он обвиняет в своих проблемах других.

этот момент у мужа начинаются проблемы на работе. Он находит у себя признаки адикции к этому ресурсу, пытается как-то выправить ситуацию, запутывается все больше. На нервной почве у него начинаются проблемы со здоровьем. В один «прекрасный» день он сообщает, что адикция к работе у него возникла, поскольку у него полностью фрустирован ресурс семьи. А семья у него не включается, поскольку для идеальной семьи в его понимании нужно, несколько моментов: дом, совместные мероприятия и поездки, в которых только он планирует и принимает решения, а мы полностью на него полагаемся.

Отредактировано (2016-02-04 02:04:37)

#30316 2016-02-04 02:04:26

Анон

"А семья у него не включается", бггг, да, это перл)))

А никого не насторожило, что в этом "чудесном" союзе первый ребенок не родился, а второй оказался слабым и болезненным?
Мне, знаете, очень символичным это показалось.
Да и чисто практически говорит о какой-то несовместимости супругов.

Отредактировано (2016-02-04 02:06:35)

#30317 2016-02-04 02:09:19

Анон

А я немного запуталась, какие проблемы у него возникнуть могли на работе, если у него аддикция, то есть он же типо много должен был бы работать и чего чего, а проблем с работой наоборот быть не должно.

#30318 2016-02-04 02:15:35

Анон

Анон пишет:

"А семья у него не включается", бггг, да, это перл)))

Это все в колонку "Люся-электрик". Помогите включить семью, плюс-минус, какую вилку в какую розетку и так далее.

#30319 2016-02-04 02:16:57

Анон

Анон пишет:

Они и внешне как-то не смотрятся и друг другу не подходят.

#30320 2016-02-04 02:21:12

Анон

Но и опять патриархал современного  российского  типам -

Решение принимать должен только он, но работать должны оба.

И по-моему это возможно только у нас, женская экономическая независимость как раз веский аргумент чтобы всякое муждо тобой не пыталось командовать, но это в  Германии какой-нибудь

А у нас нормально блять так

В отличие от прошлого декрета стал поднимать темы связанные с работой Ани для того, что бы она не теряла свою социализацию

Но при этом

Мне нужен для семьи дом и участок на котором я буду хозяином.
2. В поездках я должен решать определять маршрут и время пребывания на местах

И опять этот гон про социализацию, как будто социализация существует  только на работе (  а не то что он хотел, чтобы жена тоже бабок в дом приносила)

Отредактировано (2016-02-04 02:23:28)

#30321 2016-02-04 02:27:52

Анон

Анон пишет:

Они и внешне как-то не смотрятся и друг другу не подходят.

А этот тощий чувак с самодовольной рожей,  хочется лимонами накормить, вообще кому-то может подойти
вы его можете представить  с кем-нибудь чтобы он смотрелся?

#30322 2016-02-04 02:30:04

Анон

Анон пишет:

А этот тощий чувак с самодовольной рожей,  хочется лимонами накормить, вообще кому-то может подойти
вы его можете представить  с кем-нибудь чтобы он смотрелся?

Ну только Люське если. Во-первых, напоминает пингвина. Во-вторых, ощущение, что в заднице у него постоянный треножник.

#30323 2016-02-04 02:34:51

Анон

Но и причины  почему не хотят разводится
женская
.

И тут мы попадаем в патовую ситуацию – проблема озвучена и дальше так жить нельзя. По-хорошему нам надо разойтись, чтобы он мог для себя понять, насколько именно я вписываюсь в его картину семьи, а если не вписываюсь, то расставаться, чтобы не мучить друг друга… Но у нас двое детей, которые очень любят отца (особенно дочка в последнее время от него не отходит ни на шаг). Его уход, даже временный, будет для них ударом. А продолжать жить вместе как ни в чем не бывало – тоже невозможно…

То есть для нее он ничего не делает  хорошего, такого чтобы  она не хотела терять, чисто потому что дети любят отца

Его причина

почему я не хочу бросать свою жену? За что ее уважаю? Да, первые годы мысль о том, что бы разойтись была весьма навязчивой. Сейчас, оглядываясь назад - вижу, что за всеми моими достижениями и результатами в жизни стоит ее любовь, ее поддержка. Когда я ушел в армию – она вставала в 5 утра и готовила еду. Никогда не выносила мозг скандалами. Будучи умной женщиной всегда помогала разобраться в ситуации.

Отредактировано (2016-02-04 02:35:34)

#30324 2016-02-04 02:36:47

Анон

Анон почитал жж тетки.
Тетка яростно дрочит на сабжа. Сабжевская алхимия с первыми числами января - помните? - нашла отражение в жежешечке тетки.

У меня все было четко "по Эволюции"

И так далее.

#30325 2016-02-04 02:39:02

Анон

На этой фоточке лицо нового пингвина еще более уныло, чем на фотке с камином
http://ukushu-zelenaya.livejournal.com/527492.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума