Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3001 2014-05-20 10:35:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Тут часто пишут, что Эволюция так и не рассказала о способах защиты от каннибалов. Милые мои, вы каким местом читали? Она же писала об эго-идентичности. о ресурсах, о границах... Или вы ждали, что она даст рецепт ядовитой отравы, от которой каннибал подохнет физически?

:trollface:  :trollface:
Если бы Эволюция была такой простушкой и буквально так и написала, что "вот - каннибалы, но если вы обретете ресурсы и необходимую эго-идентичность, то вам от них вреда никакого..." читателей ее журнала было бы меньше в разы.

Но нет, она не такова и думала не тем местом, на которое вы намекаете.
Поэтому понимала, что о разных эго-состояниях пишут все, кому не лень, а, например, каннибалы, сжирающие женщин с костями (по случаю гендерной иерархии), пока не на слуху.
"Позже я подробнее расскажу, как защититься от каннибала. А пока послушайте, как они едят жертву."
И вот результат, менее искусные гуру не досчитались двух тысяч подписчиков.

#3002 2014-05-20 10:38:41

Анон

Анон пишет:

но сабж сообщал что не собирается раскрывать секреты пока. пока все не "поймут", пока рак на горе не свистнет. ресурсы хорошо, но сабж утверждал, что к любому даже самому ресурсному может прийти каннибал.

да-да, ресурсного можно ослабить. с помощью вирусов, крючков... ну вы помните)

#3003 2014-05-21 05:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут часто пишут, что Эволюция так и не рассказала о способах защиты от каннибалов. Милые мои, вы каким местом читали? Она же писала об эго-идентичности. о ресурсах, о границах... Или вы ждали, что она даст рецепт ядовитой отравы, от которой каннибал подохнет физически?

:trollface:  :trollface:
Если бы Эволюция была такой простушкой и буквально так и написала, что "вот - каннибалы, но если вы обретете ресурсы и необходимую эго-идентичность, то вам от них вреда никакого..." читателей ее журнала было бы меньше в разы.

Но нет, она не такова и думала не тем местом, на которое вы намекаете.
Поэтому понимала, что о разных эго-состояниях пишут все, кому не лень, а, например, каннибалы, сжирающие женщин с костями (по случаю гендерной иерархии), пока не на слуху.
"Позже я подробнее расскажу, как защититься от каннибала. А пока послушайте, как они едят жертву."
И вот результат, менее искусные гуру не досчитались двух тысяч подписчиков.

Да помнится, в последнее время она все чаще говорила что-то вроде: "Да забудьте вы о каннибалах, обретайте автономность, и будете условно непобедимы". Не так у ж она и поддерживала интригу в этом вопросе.

#3004 2014-05-21 05:49:15

Анон

Мне приходит такое количество заявок и сообщений, что я не имею возможности на все отвечать и прошу за это прощения. Проясняю еще раз информацию по этому блогу, чтобы ответить на большинство вопросов в письмах.

1. Этот блог закрыт от всех, не существует группы, которой он был бы открыт.

2. Буду ли я когда-то в будущем вести жж, я не знаю. Это возможно. Но не в ближайшее время.

3. Новой площадки пока нет, ссылки на нее пока не существует, но я обязательно вышлю ее всем тем, кто запишет меня в друзья (независимо от того, записала ли в друзья я) или отправит заявку на адрес электронной почты. Достаточно сделать одно или другое, я пришлю вам ссылку, как только она будет (если вы сделали то и другое, пришлю два раза). Я заинтересована в читателях не меньше, чем читатели во мне, поэтому я благодарна всем за заявки и, честное слово, не стоит выражать сомнения в том, пришлю ли я ссылку лично вам. Пришлю обязательно.

4. На новой площадке я обязательно выложу все старые тексты, со временем даже наиболее интересные вопросы и ответы в комментариях. Ни один текст не пропадет, поэтому, если лично вы не успели прочитать это в жж, вы непременно будете иметь такую возможность.

5. Я здорова, меня никто не травил и не преследовал, у меня все хорошо, большое спасибо за беспокойство и желание соучастия. Есть много причин того, почему я в настоящее время не могу вести жж дальше. В свое время я обязательно их изложу, проанализировав специфику онлайн-публикаций на разных площадках.

6. К сожалению, не могу сориентировать по времени, когда будет новое место для публикаций и общения. Постараюсь создать его в ближайшие месяцы.

Всем большое спасибо за отзывы, некоторые меня по-настоящему сильно тронули, еще раз прошу извинить меня за то, что не отвечаю всем лично.

#3005 2014-05-21 16:49:45

Анон

Буду ли я когда-то в будущем вести жж, я не знаю. Это возможно. Но не в ближайшее время.

Ждет, пока шумиха уляжется. Ну, разумно.

#3006 2014-05-21 17:45:24

Анон

Кто-нибудь в курсе, Эволюция на пикаерских сайтах что-то писала или просто читала их, изучала?

#3007 2014-05-22 07:07:45

Анон

Аноны, у кого-нибудь сохранились комментарии сабжа о ментальных вирусах? Очень надо!

#3008 2014-05-22 10:03:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь сохранились комментарии сабжа о ментальных вирусах? Очень надо!

Присоединяюсь к вопросу.

#3009 2014-05-22 20:00:59

Анон

Вирусы очень тонки и запускают программу разрушений, короткую или долгую. На тренированного и осведомленного человека вирусы действуют слабо или не действуют.

Осведомленного о чем?) Понятно?

#3010 2014-05-22 23:05:22

Анон

Это о чем? Аноны, у кого сохранилось, запилите еще про вирусы.

#3011 2014-05-23 05:46:08

Анон

Анон пишет:

Вирусы очень тонки и запускают программу разрушений, короткую или долгую. На тренированного и осведомленного человека вирусы действуют слабо или не действуют.

Осведомленного о чем?) Понятно?

Те. кто знают о существовании таких приемчиков, могут отследить их применение в отношении себя.

#3012 2014-05-23 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Те. кто знают о существовании таких приемчиков, могут отследить их применение в отношении себя.

О приемах только сабж знала и подробно о них не писала и как тренироваться тоже

#3013 2014-05-23 16:34:12

Анон

Так что же такое эти вирусы? Помню, она там примеры в комментах приводила, но я не уловила общей концепции, к сожалению. Тень, помоги разобраться.

#3014 2014-05-23 17:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О приемах только сабж знала и подробно о них не писала и как тренироваться тоже

Ну тренироваться в таких вещах нужно, научившись для начала отслеживать их, причем необязательно в тех ситуациях, которые происходят с тобой. В любых. Смотришь кино, и видишь: он ей сказал что-то вроде "у нас могли бы быть красивые дети", вот она уши и развесила.

#3015 2014-05-23 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Так что же такое эти вирусы? Помню, она там примеры в комментах приводила, но я не уловила общей концепции, к сожалению. Тень, помоги разобраться.

Хотелось бы перечитать ее комменты. Она, помнится, разделяла "вирусы" и "крючки". Вторые более безобидны. "Вирусы" ставят задачу подкинуть жертве повод для размышлений, которые способствовали бы ее приготовлению и сервировке.
Но тут, в общем, понятно, почему Эволюция свернула все эти обсуждения людоедства. Потому что каннибализм каннибализмом. но большинство женщин просто из-за своей гендерной социализации уязвимы, и даже без вирусов найдет повод посветить львиную долю своей жизни "великой любви". Тьфу.

#3016 2014-05-23 19:27:33

Анон

ну то есть вирусы - это лапша на уши и "обещания жениццо"? а какие примеры "крючков"? (вопрос не праздный, я, кажется, попалась...   :pink: )

#3017 2014-05-24 00:48:53

Анон

Анон пишет:

ну то есть вирусы - это лапша на уши и "обещания жениццо"? а какие примеры "крючков"? (вопрос не праздный, я, кажется, попалась...   :pink: )

Крючки - двусмысленные фразы типа "нравятся ли тебе розы или ты любишь другие цветы", "если бы у нас было совместное что-то (дети, бизнес)..." То есть фразы, располагающие к ожиданиям, но не являющиеся обещаниями.
А вирусы - доброжелательные высказывания, не содержащие критики, но вызывающие неуверенность.
Невыгодные сравнения, тонкие намеки на возраст, статус, внешние "недостатки" и т д

Подходит?

#3018 2014-05-24 06:56:58

Анон

Первое подходит... Спасибо.

#3019 2014-05-25 16:24:05

Анон

Девушки, а может быть перейти в жж и обсудить то, что писпла Эволюцио, более доброжелательно, без оскорблений. Могли бы делиться цитатами. У меня есть некоторые старые перепосты, комментируемых записей в журнале почти нет. Если кому-то еще интересно, создам тему и дам ссылку здесь.

#3020 2014-05-25 18:21:27

Анон

Если кому-то еще интересно, создам тему и дам ссылку здесь.

тема с анонимными комметариями и без идндексации IP?

#3021 2014-05-25 19:45:58

Анон

Анон пишет:

тема с анонимными комметариями и без идндексации IP?

Да, сделала без ip http://leadtheway.livejournal.com/33682 … 138#t21138

#3022 2014-05-29 12:12:19

Анон

анончики, про вирусы уже столько и столькими написано, что не обязательно узнавать о том, что это за нахрен, именно у неё. Мне попадались кучи книг про них, там подробно всё расписывается, что откуда и как формируется и почему и как действует. И что с этим делать.

#3023 2014-05-30 16:01:08

Анон

Анон пишет:

анончики, про вирусы уже столько и столькими написано, что не обязательно узнавать о том, что это за нахрен, именно у неё. Мне попадались кучи книг про них, там подробно всё расписывается, что откуда и как формируется и почему и как действует. И что с этим делать.

Какие книги, например?

#3024 2014-06-06 21:10:54

Анон

У Эво новый пост, про ненависть. Хороший пост, кмк.

#3025 2014-06-06 22:44:17

Анон

Анон пишет:

У Эво новый пост, про ненависть. Хороший пост, кмк.

Эволюшн вернулась :popcorn: урррааа!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума