Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тут часто пишут, что Эволюция так и не рассказала о способах защиты от каннибалов. Милые мои, вы каким местом читали? Она же писала об эго-идентичности. о ресурсах, о границах... Или вы ждали, что она даст рецепт ядовитой отравы, от которой каннибал подохнет физически?
Если бы Эволюция была такой простушкой и буквально так и написала, что "вот - каннибалы, но если вы обретете ресурсы и необходимую эго-идентичность, то вам от них вреда никакого..." читателей ее журнала было бы меньше в разы.
Но нет, она не такова и думала не тем местом, на которое вы намекаете.
Поэтому понимала, что о разных эго-состояниях пишут все, кому не лень, а, например, каннибалы, сжирающие женщин с костями (по случаю гендерной иерархии), пока не на слуху.
"Позже я подробнее расскажу, как защититься от каннибала. А пока послушайте, как они едят жертву."
И вот результат, менее искусные гуру не досчитались двух тысяч подписчиков.
но сабж сообщал что не собирается раскрывать секреты пока. пока все не "поймут", пока рак на горе не свистнет. ресурсы хорошо, но сабж утверждал, что к любому даже самому ресурсному может прийти каннибал.
да-да, ресурсного можно ослабить. с помощью вирусов, крючков... ну вы помните)
Анон пишет:Тут часто пишут, что Эволюция так и не рассказала о способах защиты от каннибалов. Милые мои, вы каким местом читали? Она же писала об эго-идентичности. о ресурсах, о границах... Или вы ждали, что она даст рецепт ядовитой отравы, от которой каннибал подохнет физически?
Если бы Эволюция была такой простушкой и буквально так и написала, что "вот - каннибалы, но если вы обретете ресурсы и необходимую эго-идентичность, то вам от них вреда никакого..." читателей ее журнала было бы меньше в разы.Но нет, она не такова и думала не тем местом, на которое вы намекаете.
Поэтому понимала, что о разных эго-состояниях пишут все, кому не лень, а, например, каннибалы, сжирающие женщин с костями (по случаю гендерной иерархии), пока не на слуху.
"Позже я подробнее расскажу, как защититься от каннибала. А пока послушайте, как они едят жертву."
И вот результат, менее искусные гуру не досчитались двух тысяч подписчиков.
Да помнится, в последнее время она все чаще говорила что-то вроде: "Да забудьте вы о каннибалах, обретайте автономность, и будете условно непобедимы". Не так у ж она и поддерживала интригу в этом вопросе.
Мне приходит такое количество заявок и сообщений, что я не имею возможности на все отвечать и прошу за это прощения. Проясняю еще раз информацию по этому блогу, чтобы ответить на большинство вопросов в письмах.
1. Этот блог закрыт от всех, не существует группы, которой он был бы открыт.
2. Буду ли я когда-то в будущем вести жж, я не знаю. Это возможно. Но не в ближайшее время.
3. Новой площадки пока нет, ссылки на нее пока не существует, но я обязательно вышлю ее всем тем, кто запишет меня в друзья (независимо от того, записала ли в друзья я) или отправит заявку на адрес электронной почты. Достаточно сделать одно или другое, я пришлю вам ссылку, как только она будет (если вы сделали то и другое, пришлю два раза). Я заинтересована в читателях не меньше, чем читатели во мне, поэтому я благодарна всем за заявки и, честное слово, не стоит выражать сомнения в том, пришлю ли я ссылку лично вам. Пришлю обязательно.
4. На новой площадке я обязательно выложу все старые тексты, со временем даже наиболее интересные вопросы и ответы в комментариях. Ни один текст не пропадет, поэтому, если лично вы не успели прочитать это в жж, вы непременно будете иметь такую возможность.
5. Я здорова, меня никто не травил и не преследовал, у меня все хорошо, большое спасибо за беспокойство и желание соучастия. Есть много причин того, почему я в настоящее время не могу вести жж дальше. В свое время я обязательно их изложу, проанализировав специфику онлайн-публикаций на разных площадках.
6. К сожалению, не могу сориентировать по времени, когда будет новое место для публикаций и общения. Постараюсь создать его в ближайшие месяцы.
Всем большое спасибо за отзывы, некоторые меня по-настоящему сильно тронули, еще раз прошу извинить меня за то, что не отвечаю всем лично.
Буду ли я когда-то в будущем вести жж, я не знаю. Это возможно. Но не в ближайшее время.
Ждет, пока шумиха уляжется. Ну, разумно.
Кто-нибудь в курсе, Эволюция на пикаерских сайтах что-то писала или просто читала их, изучала?
Аноны, у кого-нибудь сохранились комментарии сабжа о ментальных вирусах? Очень надо!
Аноны, у кого-нибудь сохранились комментарии сабжа о ментальных вирусах? Очень надо!
Присоединяюсь к вопросу.
Вирусы очень тонки и запускают программу разрушений, короткую или долгую. На тренированного и осведомленного человека вирусы действуют слабо или не действуют.
Осведомленного о чем?) Понятно?
Это о чем? Аноны, у кого сохранилось, запилите еще про вирусы.
Вирусы очень тонки и запускают программу разрушений, короткую или долгую. На тренированного и осведомленного человека вирусы действуют слабо или не действуют.
Осведомленного о чем?) Понятно?
Те. кто знают о существовании таких приемчиков, могут отследить их применение в отношении себя.
Те. кто знают о существовании таких приемчиков, могут отследить их применение в отношении себя.
О приемах только сабж знала и подробно о них не писала и как тренироваться тоже
Так что же такое эти вирусы? Помню, она там примеры в комментах приводила, но я не уловила общей концепции, к сожалению. Тень, помоги разобраться.
Анон пишет:Те. кто знают о существовании таких приемчиков, могут отследить их применение в отношении себя.
О приемах только сабж знала и подробно о них не писала и как тренироваться тоже
Ну тренироваться в таких вещах нужно, научившись для начала отслеживать их, причем необязательно в тех ситуациях, которые происходят с тобой. В любых. Смотришь кино, и видишь: он ей сказал что-то вроде "у нас могли бы быть красивые дети", вот она уши и развесила.
Так что же такое эти вирусы? Помню, она там примеры в комментах приводила, но я не уловила общей концепции, к сожалению. Тень, помоги разобраться.
Хотелось бы перечитать ее комменты. Она, помнится, разделяла "вирусы" и "крючки". Вторые более безобидны. "Вирусы" ставят задачу подкинуть жертве повод для размышлений, которые способствовали бы ее приготовлению и сервировке.
Но тут, в общем, понятно, почему Эволюция свернула все эти обсуждения людоедства. Потому что каннибализм каннибализмом. но большинство женщин просто из-за своей гендерной социализации уязвимы, и даже без вирусов найдет повод посветить львиную долю своей жизни "великой любви". Тьфу.
ну то есть вирусы - это лапша на уши и "обещания жениццо"? а какие примеры "крючков"? (вопрос не праздный, я, кажется, попалась... )
ну то есть вирусы - это лапша на уши и "обещания жениццо"? а какие примеры "крючков"? (вопрос не праздный, я, кажется, попалась... )
Крючки - двусмысленные фразы типа "нравятся ли тебе розы или ты любишь другие цветы", "если бы у нас было совместное что-то (дети, бизнес)..." То есть фразы, располагающие к ожиданиям, но не являющиеся обещаниями.
А вирусы - доброжелательные высказывания, не содержащие критики, но вызывающие неуверенность.
Невыгодные сравнения, тонкие намеки на возраст, статус, внешние "недостатки" и т д
Подходит?
Первое подходит... Спасибо.
Девушки, а может быть перейти в жж и обсудить то, что писпла Эволюцио, более доброжелательно, без оскорблений. Могли бы делиться цитатами. У меня есть некоторые старые перепосты, комментируемых записей в журнале почти нет. Если кому-то еще интересно, создам тему и дам ссылку здесь.
Если кому-то еще интересно, создам тему и дам ссылку здесь.
тема с анонимными комметариями и без идндексации IP?
тема с анонимными комметариями и без идндексации IP?
Да, сделала без ip http://leadtheway.livejournal.com/33682 … 138#t21138
анончики, про вирусы уже столько и столькими написано, что не обязательно узнавать о том, что это за нахрен, именно у неё. Мне попадались кучи книг про них, там подробно всё расписывается, что откуда и как формируется и почему и как действует. И что с этим делать.
анончики, про вирусы уже столько и столькими написано, что не обязательно узнавать о том, что это за нахрен, именно у неё. Мне попадались кучи книг про них, там подробно всё расписывается, что откуда и как формируется и почему и как действует. И что с этим делать.
Какие книги, например?
У Эво новый пост, про ненависть. Хороший пост, кмк.
У Эво новый пост, про ненависть. Хороший пост, кмк.
Эволюшн вернулась урррааа!