Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А да, понты дороже денег, а вот она уже может принцип своей не озвучивать, для вас это допустимый вариант и притворяться в таком ресторане, в который вы ее пригласили и которой ей не по карману, зато вам не скрипя сердцем
не голодной, красотаНе понты, а здоровье. Здоровье дороже денег. С фри и резинокатлеты, с булочек и говнокофе толку по моим представлениям сильно меньше, чем от куска, пусть и херово приготовленного, но мяса с овощами.
Какое здоровье, если твой допустимый вариант, чтобы у нее принцип был, но она его не озвучивала.
Из-за этого
голодной сидела бы и притворялась что хочет такой же говночай, который может позволить себе в говнокафе,
но только в говнокофе она себе могла бы и позволить еще горячее, уж точно не женское
Анон пишет:Люся, не надо писать о том, как влюбленный мужчина за женщиной ухаживает, если в твоей жизни этого никогда не было.
Вот анон тоже читает и охуевает. Люди! Но ведь реально, если ты любишь кого-то, то тебе по фиг, сколько ты потратил - времени, сил, денег. Ему по фиг, дорогой ли ресторан, куда они пришли, ей по фиг, размажется ли ее дорогая помада, если они будут целоваться в машине, по фиг, сколько стоит отель, если они трахаются в отеле, по фиг, что он порвал ее белье случайно, по фиг ей, сколько сил вбухано в прическу, которая развалилась после первого же траха, по фиг ему, сколько цветов он прислал ей на работу, чтобы показать ей, как он ее любит.
Это только бездушные суки обоих полов будут считать все это, потому что это реально не важно вообще. Люди вообще об этом не думают, когда влюблены. Блять, как так можно жить... анону страшно
Да вся люся началась с того, что нормальные анончики, которым вот всё это было пофиг, попали на мудаков, которые разыгрывали из себя нормальных. Аноны подумали, что люся за анонов, а оказалось, что она за мудаков. Потом аноны просекли и собрались тут на холиварке. Но люся пришла вслед за ними и давай холиварку засирать 
анону сегодня было важно не уснуть днем, тред отлично помог, но это днище - провести целый день за чтением тредика со сварщиком 
Анон пишет:Бизнес-ланч в ресторане, или в кафе?
Ресторан как бы называется "Кафе Пушкин", или Анон имеет в виду под кафе - кондитерскую "Кафе Пушкин".
Ну то есть ланчи в ресторане, не в кондитерской.
Я у дяденьки своего на всякий случай цену уточнила, раз не Люся, а Анон туда собрался: 620 р. - за два блюда (горячее+суп(салат)), а если с бокалом вина, то - 930. И за три блюда (салат+суп+горячее) - 930 р. с вином - 1240 р.
Спасибо, анончик. Шиканем 
Про кучу навоза, кстати, тоже хотела высказаться.
Это тот Анон, который 20 лет мужа не любит.
За все это время ни разу ничего такого не почувствовала, о чем Люся пишет: что он настолько ничтожен, что владеть им - это все равно, что владеть кучей навоза.
Всегда напрягало чувство несовпадения, что ли. Вот он говорит что-то такое, от чего должны быть бабочки в животе, а в ответ ничего не отзывается. Головой понимаешь, что это должно быть приятно, волнительно и все такое, а внутри ничего не вздрагивает. И от этого очень грустно становится, начинаешь машинально думать, как это все поправить, потому что вроде бы все при нем, при партнере, и объективно он всем хорош, так почему же не ёкает, и в голове начинается что-то из серии: вот если бы у Иван Иваныча была борода Петра Петровича и ты ды по тексту.
А потому думаешь про себя, сука, может ты и пойдешь к Петру Петровичу, а не будешь продолжать Иван Иванычу мозг ебать.
Так что нет, и тут ты, Люся, не права.
Отредактировано (2016-02-03 17:20:50)
анону сегодня было важно не уснуть днем, тред отлично помог, но это днище - провести целый день за чтением тредика со сварщиком
Я уже третьи сутки не сплю и это настоящее днище, потратить возможность поспать на чтение и комментирование какой-то хуйни
Анон пишет:Он здесь по серьезному. Он любовь ищет.
Анонче, но не тут же он ищет любовь! Если тут - то это в высшей мере странно.
Не буду гадать
Дорогой сварщик, ты тут с какой целью?
Анон имел в виду у Люси ищет. Как любовь построить.
Не понимая, что Люся не про это пишет, а как нелюбящему партнеру комфортнее любящего юзать.
Хотя, я думаю, он где-то в глубине души почувствовал, что что-то неладно, поэтому и приперся на холиварку.
Анону кстати тоже интересно, какая цель у сварщика, найти любимого и любящего человека, или это не обязательно, достаточно тетеньки, которую он будет юзать, а не она его.
Отредактировано (2016-02-03 17:28:39)
Я уже третьи сутки не сплю и это настоящее днище, потратить возможность поспать на чтение и комментирование какой-то хуйни
третьи сутки читаешь темку с начала? 
он где-то в глубине души почувствовал, что что-то неладно, поэтому и приперся на холиварку.
Анон думает, что сварщик приперся на холиварку скорее с целью проверить свои силы на предмет утихомиривания "разгневанных женщин". Он там у Люси вычитал, что если вот тетенька орет на тебя и обзывается мудаком, а ты ее к себе прижмешь и поцелуешь, то она сразу успокоится и будет феерический секс наладит баланс. Вот решил анонов успокоить, но как-то в итоге вышел только феерический секс с мозгом.
Анон пишет:Я уже третьи сутки не сплю и это настоящее днище, потратить возможность поспать на чтение и комментирование какой-то хуйни
третьи сутки читаешь темку с начала?
Нее, другие дела не давали, именно что сегодня я зависла из-за этой фигни, когда у меня была возможность поспать
Анон имел в виду у Люси ищет. Как любовь построить.
сварить, блин, как как
гладкий сварщик, ппц психи и дельфины 
ты не масон, ты сварщик, прием прием, тебе не строить, а варить
Аууууууу сварщик, так как ты проявляешь благодарность и скромность за то что женщина, делает маникюр, педикюр, макияж и тп?
На это деньги даже большие тратятся, чем на твои штруделя, которые ты все забыть не можешь
Отредактировано (2016-02-03 17:35:29)
ох аноне
уже стемнело, а со штруделями так и не разобрались! зато читаю вас и хочется жрать
Да, анончик, сегодня в меню мясо, селедка и блюдо дня - штрудель! На днях в этом треде были котлеты и просто рыба.
Молчит сварщик. Опять домой наверное едет. Эх!
А Анон только с работой наконец закончил, решил поговорить по душам, попытаться мужчинку образумить.
Ну лана, чо, буду ждать!
Доброго пути тебе, сварщик! Чтоб ни гололед, ни пьяный хулиган не встал на твоем пути! Цалую в лоп, машу платочком!
Пойду тогда жопу качать.
Страшно представить, как пингвин ухаживал за Люсей, если она теперь пишет такоЭ
у анона вообще ощущ, что у люси такие зверские представления об отношениях благодаря кроводалному пингвину
Про кучу навоза, кстати, тоже хотела высказаться.
Это тот Анон, который 20 лет мужа не любит.
За все это время ни разу ничего такого не почувствовала, о чем Люся пишет: что он настолько ничтожен, что владеть им - это все равно, что владеть кучей навоза.
Всегда напрягало чувство несовпадения, что ли. Вот он говорит что-то такое, от чего должны быть бабочки в животе, а в ответ ничего не отзывается. Головой понимаешь, что это должно быть приятно, волнительно и все такое, а внутри ничего не вздрагивает. И от этого очень грустно становится, начинаешь машинально думать, как это все поправить, потому что вроде бы все при нем, при партнере, и объективно он всем хорош, так почему же не ёкает, и в голове начинается что-то из серии: вот если бы у Иван Иваныча была борода Петра Петровича и ты ды по тексту.
А потому думаешь про себя, сука, может ты и пойдешь к Петру Петровичу, а не будешь продолжать Иван Иванычу мозг ебать.Так что нет, и тут ты, Люся, не права.
А почему не уходите?
Изначально любовь была?
Может, вы, по Люсиному, не плюс, раз есть причины не уходить?
Молчит сварщик. Опять домой наверное едет. Эх!
Это вот как так сварщик работал интересно - одной рукой варил, а другой в тредике писал?
Ни фига себе прокачка.
Страшно представить, как пингвин ухаживал за Люсей, если она теперь пишет такоЭ
у анона вообще ощущ, что у люси такие зверские представления об отношениях благодаря кроводалному пингвину
Да, потоптался гад на нашем сабжике.
Явно через атсрал мозги ей правил.
В итоге засрал так, что теперь фонтаном бьет на многие километры.
Спасибо, анончик. Шиканем
Приятного аппетита. Там бизнес-ланч на таком деревянном кубике приносят.
Нам в позапрошлый раз чейта не принесли сразу, стали обычное меню продвигать.
Так что вы, если что напомните им, ага.
Там бизнес-ланч на таком деревянном кубике приносят.
Хорошо, что не на треножнике)
Все норм, сварщик ушел, сабж вернулся в блог и понаписал комментов. 
А почему не уходите?Изначально любовь была?Может, вы, по Люсиному, не плюс, раз есть причины не уходить?
Большинство здесь высказалось за "плюс".
Мы там стотыщ страниц назад уже разобрали мой случай - я сумочки дорогие и Монако люблю, это чтобы коротко. Давайте не будем к этому возвращаться.
Анон думает, что сварщик приперся на холиварку скорее с целью проверить свои силы на предмет утихомиривания "разгневанных женщин"
Весьма и весьма вероятненько такое
Еще я замечал, что есть такой типаж сварщиков в реале, которые очень любят пойти типа попрактиковать то, что они называют логикой или веской аргументацией.
Если он настоящий - ему мож еще хочется высказаться, а возможности такой нет в анально огороженном блоге великой.
С ее стороны дальновидно и умно. Создается фигура, вызывающая массу разнообразных эмоций у чтецов, а каментить низзя или страшно. Чтецы начинают репостить и обсуждать на других ресурсах. Такой классный образ ей создан, который нельзя ни критиковать, ни хвалить - реакция совершенно непредсказуема на любое сообщение.
Все норм, сварщик ушел, сабж вернулся в блог и понаписал комментов.
И никто не отпизжен, что характерно. Весь пыл растрачен на анонов.