Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30126 2016-02-03 16:48:35

Анон

Re: Эво-люцио

Штрудель то хоть с яблоками был? Али на вишнёвый раскрутила?

#30127 2016-02-03 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Люся, не надо писать о том, как влюбленный мужчина за женщиной ухаживает, если в твоей жизни этого никогда не было.

Вот анон тоже читает и охуевает. Люди! Но ведь реально, если ты любишь кого-то, то тебе по фиг, сколько ты потратил - времени, сил, денег. Ему по фиг, дорогой ли ресторан, куда они пришли, ей по фиг, размажется ли ее дорогая помада, если они будут целоваться в машине, по фиг, сколько стоит отель, если они трахаются в отеле, по фиг, что он порвал ее белье случайно, по фиг ей, сколько сил вбухано в прическу, которая развалилась после первого же траха, по фиг ему, сколько цветов он прислал ей на работу, чтобы показать ей, как он ее любит.
Это только бездушные суки обоих полов будут считать все это, потому что это реально не важно вообще. Люди вообще об этом не думают, когда влюблены. Блять, как так можно жить... анону страшно :facepalm:

#30128 2016-02-03 16:52:04

Анон

Но не сравнивай, ты не красишься, сомневаюсь, что бреешь  ноги, у тебя что длинные волосы, ты их укладываешь в  салонах красоты?
Понимаешь чувак, женщины  намного больше тратит на себя денег  и очень часто это не из-за того что ей вся эта херня нравится, а потому что этого требуют мужики, поэтому раз ты за скромность и уважительное отношение к чужим тратам, надеюсь ты тоже беспокоишься о ее  тратах и  предлагаешь ей не тратиться на тот уход, на который не тратишься сам.
Потому что одна более или менее приличная тушь стоит как несколько штруделей

Об этом мы уже здесь говорили, давай не будем снова поднимать этот вопрос. Если что-то осталось непонято, стоит отмотать на десяток-другой страниц назад.

Да-да-да и ты заявлял, чо выбираешь женщин, которые сами для своего удовольствия тушью себе в глаза тыкают,
чтобы им нравилось на себе в зеркало смотреть
Непонятно как правда ты  сам  на себя  можешь без косметики смотреть но ладно.
Моего вопроса это не отнимает, ты же за скромность, за показ уважения к тратам чужих ресурсов,
так какая -нибудь  мерзкая баба тоже может считает, что ты в ресторанах за нее платишь, потому что обожаешь за женщин платить,
какую тебе благодарность еще  выказывать,  для тебя благодарность то что она ест

Но тебе же нравится другая женщина, которая так не думает,  которая мнется и говорит что не может себе этого позволить
Почему раз она тебе нравится, вернее ты считаешь ее принцип хорошим, не пользуешься им.

Так же  надеюсь заявляешь что женщина может для тебя не краситься, не надевать чулки,  но не знаю  что исповедуешь принцип что женщина должна ухаживать за собой не больше чем мужчина, но или еще какой, главное  как-то проявляешь  скромность и благодарность к тем ресурсам, которые она на тебя тратит, на твое визуальное удовольствие

#30129 2016-02-03 16:53:28

Анон

А  про себя любимого вот что
потому что для булочки и  чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,
Булочки и говнокофе ешьте сами. А я говномяса поем. Какая-никакая а еда ;)

Конечно. Потому, что я никогда женщину не приглашу в макдональдс и в кафе поесть булочек с кофе. Озвучит такое желание сама, скрепя сердце пойду ;) А так - лучше в какую-никакую едальню сходить и поесть нормальной еды.

#30130 2016-02-03 16:53:47

Анон

ох аноне
уже стемнело, а со штруделями так и не разобрались! зато читаю вас и хочется жрать

#30131 2016-02-03 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Бизнес-ланч в ресторане, или в кафе?

Ресторан как бы называется "Кафе Пушкин", или Анон имеет в виду под кафе - кондитерскую "Кафе Пушкин".
Ну то есть ланчи в ресторане, не в кондитерской.
Я у дяденьки своего на всякий случай цену уточнила, раз не Люся, а Анон туда собрался: 620 р. - за два блюда (горячее+суп(салат)), а если с бокалом вина, то - 930. И за три блюда (салат+суп+горячее) - 930 р. с вином - 1240 р.

#30132 2016-02-03 16:56:10

Анон

Да-да-да и ты заявлял, чо выбираешь женщин, которые сами для своего удовольствия тушью себе в глаза тыкают,
чтобы им нравилось на себе в зеркало смотреть
Непонятно как правда ты  сам  на себя  можешь без косметики смотреть но ладно.
Моего вопроса это не отнимает, ты же за скромность, за показ уважения к тратам чужих ресурсов,
так какая -нибудь  мерзкая баба тоже может считает, что ты в ресторанах за нее платишь, потому что обожаешь за женщин платить,
какую тебе благодарность еще  выказывать,  для тебя благодарность то что она ест

Но тебе же нравится другая женщина, которая так не думает,  которая мнется и говорит что не может себе этого позволить
Почему раз она тебе нравится, вернее ты считаешь ее принцип хорошим, не пользуешься им.

Так же  надеюсь заявляешь что женщина может для тебя не краситься, не надевать чулки,  но не знаю  что исповедуешь принцип что женщина должна ухаживать за собой не больше чем мужчина, но или еще какой, главное  как-то проявляешь  скромность и благодарность к тем ресурсам, которые она на тебя тратит, на твое визуальное удовольствие

Блин, это какой-то капец, анон. Я тебя прошу, изъясняйся понятнее. Вроде русский язык придумали здесь, а говоришь ты на нем так, что нихрена не понятно. И если есть вопрос какой-то, ставь знак вопроса, я нихрена понять не могу. Вроде в целом суть улавливаю, но чего ты хочешь, не понимаю, извини.

#30133 2016-02-03 16:56:35

Анон

Аноны, сварщик, подозреваю,  просто не понимает, чем раздражает анонов  :lol:
Приду я в смокинге, пропахший запахом псарни, в лес с волками. Они меня давай кусать. А я стою и проповедую. Мессионерствую и даж выводов не делаю, что бесполезняк.
Странное поведение, чо.

Зато лулзов зачотно!

#30134 2016-02-03 16:57:10

Анон

А  про себя любимого вот что
потому что для булочки и  чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,
Булочки и говнокофе ешьте сами. А я говномяса поем. Какая-никакая а еда ;)

Конечно. Потому, что я никогда женщину не приглашу в макдональдс и в кафе поесть булочек с кофе. Озвучит такое желание сама, скрепя сердце пойду ;) А так - лучше в какую-никакую едальню сходить и поесть нормальной еды.

А да,  понты дороже денег, а вот она уже может принцип своей не озвучивать, для вас это допустимый вариант и притворяться в таком ресторане, в который вы ее пригласили и  которой ей не по карману, зато вам не скрипя сердцем
не голодной, красота

#30135 2016-02-03 16:57:45

Анон

Анон пишет:

зато читаю вас и хочется жрать

Это постоянная побочная реакция на чтение тредика. Сначала все хотели котлеты, потом рыбу, теперь вот штрудель хочется.

#30136 2016-02-03 16:59:03

Анон

Штрудель то хоть с яблоками был? Али на вишнёвый раскрутила?

Понятия не имею. Может и не штрудель был, а мороженое. Штрудель я сам обычно заказываю, если его пекут, а не разогревают. Вобщем десерт, а какой - не помню. Помню, что после десерта было что-то из еды снова. Это и удивило.

#30137 2016-02-03 16:59:16

Анон

Страшно представить, как пингвин ухаживал за Люсей, если она теперь пишет такоЭ

#30138 2016-02-03 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, сварщик, подозреваю,  просто не понимает, чем раздражает анонов 

да все он понимает
потом аноновы беседы с собой продаст кому-нибудь и поржет над анонами, как никитос сабжику друзяшек продал

#30139 2016-02-03 17:01:13

Анон

Анон пишет:

нихуя, он тут хитрый, говорит, она до меня красилась чулки носила, чоб и при мне не продолжать

#30140 2016-02-03 17:02:06

Анон

Они меня давай кусать.

Кусать? :) Скромнее надо, скромнее ;)

#30141 2016-02-03 17:03:00

Анон

Анон пишет:

потом аноновы беседы с собой продаст кому-нибудь и поржет над анонами, как никитос сабжику друзяшек продал

ну мож и понимает. Хотя чо тут продавать - оно в открытом доступе жо.
Если это троллесварщик - то зачот ему! Отлично, хочу продолжения банкета (за его счет, но обещаю с уважением относиццо и не тратить его рисурс)

#30142 2016-02-03 17:03:58

Анон

А да,  понты дороже денег, а вот она уже может принцип своей не озвучивать, для вас это допустимый вариант и притворяться в таком ресторане, в который вы ее пригласили и  которой ей не по карману, зато вам не скрипя сердцем
не голодной, красота

Не понты, а здоровье. Здоровье дороже денег. С фри и резинокатлеты, с булочек и говнокофе толку по моим представлениям сильно меньше, чем от куска, пусть и херово приготовленного, но мяса с овощами.

#30143 2016-02-03 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Не, не продаст. Он здесь по серьезному. Он любовь ищет.
Так ему кажется. А на самом деле мечтает, чтобы не его юзали, как это обычно в его жизни получалось, а он - тетеньку, в широком смысле этого слова.
Ну то есть, чтобы за ним бегала навозная куча, или че там у Люси было - навозная муха, ой, прастите, "минус", а он - прекрасный "плюс" баланс строил, ну то есть учился нос затыкать и преодолевать рвотные порывы.

#30144 2016-02-03 17:08:04

Анон

Анон пишет:

Странное поведение, чо.

Мазохизм. А что еще может быть у Люсиных адептов?

#30145 2016-02-03 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Кусать? 1 Скромнее надо, скромнее ;)

Не, ну можно каэш, стоять и говорить себе мантру "миня не кусают, я в белом, я дарт вейдер и всех побеждаю, я чорный плащ и несу добро и провещение анонам". 
Если тролляка - респект тебе, тредик ожил  :trollface: чмаки  :heart:

#30146 2016-02-03 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Если тролляка - респект тебе, тредик ожил

Да, а то Люся не пиздит никого сегодня, комменты унылы и их мало.
Может, в "Пушкин" на бизнес-ланч пошла и к ночи раззадорится.

#30147 2016-02-03 17:09:58

Анон

Если тролляка - респект тебе, тредик ожил  :trollface: чмаки  :heart:

Исключительно ради любви к искусству теме, не более ;)

#30148 2016-02-03 17:12:15

Анон

Анон пишет:

Он здесь по серьезному. Он любовь ищет.

Анонче, но не тут же он ищет любовь! Если тут - то это в высшей мере странно.
Не буду гадать
Дорогой сварщик, ты тут с какой целью?

#30149 2016-02-03 17:14:52

Анон

Я тебя прошу, изъясняйся понятнее. Вроде русский язык придумали здесь, а говоришь ты на нем так, что нихрена не понятно. И если есть вопрос какой-то, ставь знак вопроса, я нихрена понять не могу. Вроде в целом суть улавливаю, но чего ты хочешь, не понимаю, извини.

Я просто интересуюсь, как ты проявляешь уважение к тратам других людей, которые возможно тратятся из-за тебя

Но смотри, вот мы все вокруг примера с рестораном.

Ты пригласил девушку, у нее оказался принцип - ем, только что могу себе позволить
И тебе этот принцип понравился, ты посчитал его правильным.

Но  а в жизни, если брать жизнь, женщины тоже тратятся и-за мужчин, чтобы им сделать приятно
Это внешность женщины :- маникюр, макияж, прическа и тп, на что мужчина тратиться не приходится.

Так вот как ты проявляешь свою скромность и благодарность за такие женские траты на тебя?

(Только не начинай про то,что ей самой нравится, ты этого 100 процентов знать не можешь,
да и все эгоистичные люди так считают - раз он приглашает в ресторан, значит  кайфует от
приглашения, раз она она красится, значит сама кайфут от того что краситься)

#30150 2016-02-03 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Исключительно ради любви к искусству теме, не более ;)

сварщик, обернись сабжем, и топай постить новый пост  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума