Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А вот если бы девушка честно сказала: хуй тебя знает, вдруг ты решишь, что я тебя обожрала, так что теперь тебе можно меня насиловать - вряд ли сварщик был бы в таком же восторге от ее принципов.
сварщик надежно защищен бедностью женского населения
Анон пишет:Заказать поменьше и сказать, что не голодная. И выпить сегодня не настроена.
И так вся жизнь - ебаный мазохизм? Сегодня нет денег на ресто - закажи поменьше, скажи, что не голодная, вокруг пусть все жрут, мужик пусть жрет, пей воду. Квартиры нет? похуй. буду жить с его мамкой и с ним в ее хате, ну или у него, когда он - единственный собственник. Проблемы со здоровьем, денег лечиться нет - похуй, применю принцип.
Ну если у нее принцип...
Что-то все в кучу, если у вас нет денег на что-то важное вам (здоровье, недвижимость) - то кто тут может вам помочь?
Анон пишет:А вот если бы девушка честно сказала: хуй тебя знает, вдруг ты решишь, что я тебя обожрала, так что теперь тебе можно меня насиловать - вряд ли сварщик был бы в таком же восторге от ее принципов.
сварщик надежно защищен бедностью женского населения
А с другими он не встречается.
Еще раз, именно что принцип в таком сочетании с полной женской пассивностью - идиотский и вызвать уважение не может, тут либо у нее низкая самооценка, либо она сомневается в адекватности твоих действий, вот и все
Поговори с ней, расскажи ей про низкую самооценку.
А принцип ее хорош. Будь какая-нибудь сферическая женщина в вакууме, которая бы пригласила меня в ресторан с намерением угостить, я бы поступил точно так же. Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла. В конце концов в ресторан я не есть хожу. Мясо, что там готовят я и сам сделаю. А соус - точно лучше. 
А с другими он не встречается.
За себя говори. 
Еще раз, именно что принцип в таком сочетании с полной женской пассивностью - идиотский и вызвать уважение не может, тут либо у нее низкая самооценка, либо она сомневается в адекватности твоих действий, вот и все
А принцип ее хорош. Будь какая-нибудь сферическая женщина в вакууме, которая бы пригласила меня в ресторан с намерением угостить, я бы поступил точно так же. Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла. В конце концов в ресторан я не есть хожу. Мясо, что там готовят я и сам сделаю. А соус - точно лучше.
зачем приглашать туда, где дорого, но плохо готовят?
Сам принцип хорош. Только говорить о нем надо "до". И не будет проблем ни у кого. Обо всем можно договориться. Не сидя перед меню уже по факту, а еще на этапе приглашения. У 90% нет никаких принципов - пригласили, пришел, посидели, все ок. Поэтому если они у тебя есть, скажи о них тому, кто тебя пригласил. И тебе легче и ему гимора меньше.
Или можно принцип соблюдать, но не озвучивать... Заказать поменьше и сказать, что не голодная. И выпить сегодня не настроена.
Конечно мужику то будет вообще охуительно
Он решает, он выбирает, он чувствует себя благодетелем
А все проблемы и неудобства только у женщины.
Какая женщина не из психушки выберет такой вариант, но блять для любой тогда лучше каждый сам за себя платит и никто никого
не приглашает, даже для самой меркантильной, если у нее есть хоть немного чувства самоуважения
Так девушка, съевшая штрудель, все-таки голодала. Чего ты нам сварщик мозг тогда ебал - ах, видимо, кому-то это вкусно, съесть селедку и штрудель ))
Вам слово что-ли понравилось, смотрю на штруделе залипли.
Никто не голодал, на надо грязи. Сидеть без работы не значит голодать. Поесть любит человек, особенно, когда платить не надо. Или вы не встречали таких женщин? Их есть и немало.
Вообще странный пример про ресторан, где девушка испугалась цен и мялась перед заказом.
В смысле я, если меня приглашают, заранее спрашиваю - куда, в какой ресторан пойдем. Если я знаю ресторан, я обязательно предварительно загляну в меню на сайте. И как бы удивляться ценам не буду уже.
И если это было совсем спонтанно на прогулке, то как правило, даже по входной группе и окнам ресторана можно примерно предположить уровень цен, и сказать, давай пойдем в рекстик попроще.
Анон! Перетирали здесь уже. Те ж карлсоны, но попроще. Так что не заморачивайся.
Что-то все в кучу, если у вас нет денег на что-то важное вам (здоровье, недвижимость) - то кто тут может вам помочь?
Сварщик, милый, мне поможет, например, журнал эс эн си, который я буду читать лет с десяти и в каждом номере я буду видеть лилю брик в разных вариациях, которая будет орать мне в рупор что есть мочи - нет денег на жратву - пиздуй учиться, дура, учиться пиздуй - на инженера, программиста, физика и т.д. и т.п. что-то подобное там уже было мимолетом, что нехуй приличным девочкам быть содержанками старых банкиров
То есть заказывали бы только то, что можете оплатить?
Хаха. Представляю, если я приглашу в ресторан моего мужа с зарплатой в 3 раза больше моей, и он начнет заказывать, как если бы за свой счет пошел. Я стремительно обеднею.
Ну если не утрировать, то я так же поступаю: "Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла."
Только тут вопрос, что такое в три горла. Кому-то - устрицы, трюфеля и шампанское, а кому-то - десерт и чай после горячего.
Вопрос к Сварщику. Приглашаешь ты меня в ресторан за твой счет. Я заказываю чай и недорогое горячее. От спиртного отказываюсь. Штруделей не прошу.
Ты как мое поведение проинтерпретируешь?
Анон пишет:Что-то все в кучу, если у вас нет денег на что-то важное вам (здоровье, недвижимость) - то кто тут может вам помочь?
Сварщик, милый, мне поможет, например, журнал эс эн си, который я буду читать лет с десяти и в каждом номере я буду видеть лилю брик в разных вариациях, которая будет орать мне в рупор что есть мочи - нет денег на жратву - пиздуй учиться, дура, учиться пиздуй - на инженера, программиста, физика и т.д. и т.п. что-то подобное там уже было мимолетом, что нехуй приличным девочкам быть содержанками старых банкиров
И очень правильно.
Затем, что в России почти везде так. И особенно, если ты не в дефолтсити живешь. Или за мкадом жизни нет? Кусок мяса приготовить нормально не могут. Не говоря о кофе - то еще дерьмо.
А принцип ее хорош. Будь какая-нибудь сферическая женщина в вакууме, которая бы пригласила меня в ресторан с намерением угостить, я бы поступил точно так же. Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла. В конце концов в ресторан я не есть хожу. Мясо, что там готовят я и сам сделаю. А соус - точно лучше.зачем приглашать туда, где дорого, но плохо готовят?
Было бы да ка бы, тем более у тебя же женщины на всякие чулки и косметику должны тратиться а уход за собой
блять это не хуя не меньшая статья, если не большая, чем платить за других в ресторанах
Еще бы блять они тебя в рестораны приглашали, совсем прекрасно.
Но и да нахуя в ресторан то приглашать, а потом придумывать свои идиотские правила как им пользоваться
ресторан чтобы жрать он создан для этого, если ты его применяешь для других целей это блять твои проблемы
Но приглашая куда-то, что имеет определенную цель, человек должен осознавать что люди для этих целей будут
им пользоваться, а не только в бесплатный сортир бегать и самый дешевый чай пить
потому что батон с майонезом можно в ближайшем магазине купить
Вопрос к Сварщику. Приглашаешь ты меня в ресторан за твой счет. Я заказываю чай и недорогое горячее. От спиртного отказываюсь. Штруделей не прошу.
Ты как мое поведение проинтерпретируешь?
Никак. Я спрошу, чего бы ты еще хотела. Или скажу, закажи себе еще чего-нибудь.
Так девушка, съевшая штрудель, все-таки голодала. Чего ты нам сварщик мозг тогда ебал - ах, видимо, кому-то это вкусно, съесть селедку и штрудель ))
Никто не голодал, на надо грязи. Сидеть без работы не значит голодать. Поесть любит человек, особенно, когда платить не надо. Или вы не встречали таких женщин? Их есть и немало.
Чувак, все ок, мы просто ржем. Ну смешно ж, мужик хотел пригласить деву в ресторан, а коварная, помимо запланированного, чай со штруделем заказала, объела беднягу. Я уверена, что если б речь была о чем-то дорогом, тебе б посочувствовали. Но штрудель это маскот треда.
Затем, что в России почти везде так. И особенно, если ты не в дефолтсити живешь. Или за мкадом жизни нет? Кусок мяса приготовить нормально не могут. Не говоря о кофе - то еще дерьмо.
То есть подожди так все - таки ты пожрать женщину приглашаешь, потому что для булочки и чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,но
ты же только писал, что не жрать туда ходишь, для чего тебе тогда особо качество ресторана?Или все таки жрать, только для себя
любимого, а вот барышня должна притворяться сытой, как ты написал в другом комментарии
анон, этот анон замкадыш. У меня есть любимая кофейня, где вкусный десерт, и любимая сушильня, где знакомый всегда подскажет, что лучше брать, т. к. посвежее. И я не понимаю, зачем идти в ресторан за дохера денег, если знаешь, что еда там херовая. Уж лучше кофейню объесть, там хоть вкусно.
Чувак, все ок, мы просто ржем. Ну смешно ж, мужик хотел пригласить деву в ресторан, а коварная, помимо запланированного, чай со штруделем заказала, объела беднягу. Я уверена, что если б речь была о чем-то дорогом, тебе б посочувствовали. Но штрудель это маскот треда.
Мама вам не говорила, что лгать не хорошо? Ай-яй 
То есть подожди так все - таки ты пожрать женщину приглашаешь, потому что для булочки и чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,но
ты же только писал, что не жрать туда ходишь, для чего тебе тогда особо качество ресторана?Или все таки жрать, только для себя
любимого, а вот барышня должна притворяться сытой, как ты написал в другом комментарии
Феерия
Где я сказал, что качество ресторанной еды это то, что непременно я жду в первую очередь и ради чего я туда хожу? Процитируй, потом продолжим. Ведь я не обязан отвечать на то, что ты там себе нафантазировала, не так ли? 
Мама вам не говорила, что лгать не хорошо? Ай-яй
но я б правда посочувствовала! и я правда ржу со штруделя и пива с чаем))
Сварщик сначала удивлялся, да как так можно, жрать несочетаемый штрудель, а потом мимоходом - ну вообще она да, без работы сидела. Никакого достоинства у бабы! Не хлопнулась в голодный обморок, шепча: тут дорого, сварщик, и не поползла из последних сил к выходу. А съела селедку! Капец ))
Отредактировано (2016-02-03 16:18:52)
потому что для булочки и чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,
Булочки и говнокофе ешьте сами. А я говномяса поем. Какая-никакая а еда 
ииииии мы снова приходим к вопросу, зачем идти в ресторан, где дорого и хреново кормят, если можно встретиться в кафе. И мясо там тоже есть!
Отредактировано (2016-02-03 16:21:08)