Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30076 2016-02-03 15:54:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А вот если бы девушка честно сказала: хуй тебя знает, вдруг ты решишь, что я тебя обожрала, так что теперь тебе можно меня насиловать - вряд ли сварщик был бы в таком же восторге от ее принципов.

сварщик надежно защищен бедностью женского населения

#30077 2016-02-03 15:55:29

Анон

Анон пишет:

Заказать поменьше и сказать, что не голодная. И выпить сегодня не настроена.

И так вся жизнь - ебаный мазохизм? Сегодня нет денег на ресто - закажи поменьше, скажи, что не голодная, вокруг пусть все жрут, мужик пусть жрет, пей воду. Квартиры нет? похуй. буду жить с его мамкой и с ним в ее хате, ну или у него, когда он - единственный собственник. Проблемы со здоровьем, денег лечиться нет - похуй, применю принцип.

Ну если у нее принцип...

Что-то все в кучу, если у вас нет денег на что-то важное вам (здоровье, недвижимость) - то кто тут может вам помочь?

#30078 2016-02-03 15:55:37

Анон

Анон пишет:

А вот если бы девушка честно сказала: хуй тебя знает, вдруг ты решишь, что я тебя обожрала, так что теперь тебе можно меня насиловать - вряд ли сварщик был бы в таком же восторге от ее принципов.

сварщик надежно защищен бедностью женского населения

А с другими он не встречается.

#30079 2016-02-03 15:56:08

Анон

Еще раз, именно  что принцип в таком сочетании  с полной женской пассивностью - идиотский и вызвать уважение не может, тут либо у нее низкая самооценка, либо она сомневается в адекватности твоих действий, вот и все

Поговори с ней, расскажи ей про низкую самооценку.
А принцип ее хорош. Будь какая-нибудь сферическая женщина в вакууме, которая бы пригласила меня в ресторан с намерением угостить, я бы поступил точно так же. Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла. В конце концов в ресторан я не есть хожу. Мясо, что там готовят я и сам сделаю. А соус - точно лучше. ;)

#30080 2016-02-03 15:57:11

Анон

А с другими он не встречается.

За себя говори. ;)

#30081 2016-02-03 15:57:59

Анон

Еще раз, именно  что принцип в таком сочетании  с полной женской пассивностью - идиотский и вызвать уважение не может, тут либо у нее низкая самооценка, либо она сомневается в адекватности твоих действий, вот и все

А принцип ее хорош. Будь какая-нибудь сферическая женщина в вакууме, которая бы пригласила меня в ресторан с намерением угостить, я бы поступил точно так же. Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла. В конце концов в ресторан я не есть хожу. Мясо, что там готовят я и сам сделаю. А соус - точно лучше. ;)

зачем приглашать туда, где дорого, но плохо готовят?

#30082 2016-02-03 15:59:15

Анон

Сам принцип хорош. Только говорить о нем надо "до". И не будет проблем ни у кого. Обо всем можно договориться. Не сидя перед меню уже по факту, а еще на этапе приглашения. У 90% нет никаких принципов - пригласили, пришел, посидели, все ок. Поэтому если они у тебя есть, скажи о них тому, кто тебя пригласил. И тебе легче и ему гимора меньше.

Или можно принцип соблюдать, но не озвучивать... Заказать поменьше и сказать, что не голодная. И выпить сегодня не настроена.

Конечно мужику  то  будет вообще охуительно
Он решает, он выбирает, он чувствует себя благодетелем
А  все проблемы и неудобства только у женщины.

Какая женщина не из психушки выберет такой вариант, но блять для любой тогда лучше каждый сам за себя платит и никто никого
не приглашает, даже  для самой меркантильной, если у нее есть хоть  немного чувства  самоуважения

#30083 2016-02-03 16:01:09

Анон

Так девушка, съевшая штрудель, все-таки голодала. Чего ты нам сварщик мозг тогда ебал - ах, видимо, кому-то это вкусно, съесть селедку и штрудель ))

Вам слово что-ли понравилось, смотрю на штруделе залипли. ;) Никто не голодал, на надо грязи. Сидеть без работы не значит голодать. Поесть любит человек, особенно, когда платить не надо. Или вы не встречали таких женщин? Их есть и немало.

#30084 2016-02-03 16:01:22

Анон

Вообще странный пример про ресторан, где девушка испугалась цен и мялась перед заказом.
В смысле я, если меня приглашают, заранее спрашиваю - куда, в какой ресторан пойдем. Если я знаю ресторан, я обязательно предварительно загляну в меню на сайте. И как бы удивляться ценам не буду уже.
И если это было совсем спонтанно на прогулке, то как правило, даже по входной группе и окнам ресторана можно примерно предположить уровень цен, и сказать, давай пойдем в рекстик попроще.

Анон! Перетирали здесь уже. Те ж карлсоны, но попроще. Так что не заморачивайся.

#30085 2016-02-03 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Что-то все в кучу, если у вас нет денег на что-то важное вам (здоровье, недвижимость) - то кто тут может вам помочь?

Сварщик, милый, мне поможет, например, журнал эс эн си, который я буду читать лет с десяти и в каждом номере я буду видеть лилю брик в разных вариациях, которая будет орать мне в рупор что есть мочи - нет денег на жратву - пиздуй учиться, дура, учиться пиздуй - на инженера, программиста, физика и т.д. и т.п. что-то подобное там уже было мимолетом, что нехуй приличным девочкам быть содержанками старых банкиров

#30086 2016-02-03 16:02:09

Анон

То есть заказывали бы только то, что можете оплатить?
Хаха. Представляю, если я приглашу в ресторан моего мужа с зарплатой в 3 раза больше моей, и он начнет заказывать, как если бы за свой счет пошел. Я стремительно обеднею.

Ну если не утрировать, то я так же поступаю: "Проявил бы скромность и уважение, а не стал бы жрать и пить в три горла."

Только тут вопрос, что такое в три горла. Кому-то - устрицы, трюфеля и шампанское, а кому-то - десерт и чай после горячего.

#30087 2016-02-03 16:05:22

Анон

Вопрос к Сварщику. Приглашаешь ты меня в ресторан за твой счет. Я заказываю чай и недорогое горячее. От спиртного отказываюсь. Штруделей не прошу.
Ты как мое поведение проинтерпретируешь?

#30088 2016-02-03 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Сварщик, милый, мне поможет, например, журнал эс эн си, который я буду читать лет с десяти и в каждом номере я буду видеть лилю брик в разных вариациях, которая будет орать мне в рупор что есть мочи - нет денег на жратву - пиздуй учиться, дура, учиться пиздуй - на инженера, программиста, физика и т.д. и т.п. что-то подобное там уже было мимолетом, что нехуй приличным девочкам быть содержанками старых банкиров

И очень правильно.

#30089 2016-02-03 16:06:26

Анон

Затем, что в России почти везде так. И особенно, если ты не в дефолтсити живешь. Или за мкадом жизни нет? Кусок мяса приготовить нормально не могут. Не говоря о кофе - то еще дерьмо.

#30090 2016-02-03 16:06:46

Анон

Было бы да ка бы, тем более у тебя же женщины на всякие чулки и косметику должны тратиться а уход за собой
блять это не хуя не меньшая статья, если не большая, чем платить за других в ресторанах
Еще бы блять они тебя в рестораны приглашали, совсем  прекрасно.

Но и да нахуя в ресторан  то приглашать, а потом придумывать свои  идиотские правила как им пользоваться
ресторан чтобы жрать он создан для этого, если ты его применяешь для других целей это блять твои проблемы
Но приглашая  куда-то, что имеет определенную  цель, человек должен осознавать что люди для этих целей будут
им пользоваться, а не только в бесплатный сортир бегать и самый дешевый чай пить
потому что батон с майонезом можно в ближайшем магазине купить

#30091 2016-02-03 16:08:14

Анон

Вопрос к Сварщику. Приглашаешь ты меня в ресторан за твой счет. Я заказываю чай и недорогое горячее. От спиртного отказываюсь. Штруделей не прошу.
Ты как мое поведение проинтерпретируешь?

Никак. Я спрошу, чего бы ты еще хотела. Или скажу, закажи себе еще чего-нибудь.

#30092 2016-02-03 16:10:09

Анон

Так девушка, съевшая штрудель, все-таки голодала. Чего ты нам сварщик мозг тогда ебал - ах, видимо, кому-то это вкусно, съесть селедку и штрудель ))

Вам слово что-ли понравилось, смотрю на штруделе залипли. ;) Никто не голодал, на надо грязи. Сидеть без работы не значит голодать. Поесть любит человек, особенно, когда платить не надо. Или вы не встречали таких женщин? Их есть и немало.

Чувак, все ок, мы просто ржем. Ну смешно ж, мужик хотел пригласить деву в ресторан, а коварная,  помимо запланированного,  чай со штруделем заказала, объела беднягу. Я уверена, что если б речь была о чем-то дорогом, тебе б посочувствовали. Но штрудель это маскот треда.

#30093 2016-02-03 16:11:53

Анон

Затем, что в России почти везде так. И особенно, если ты не в дефолтсити живешь. Или за мкадом жизни нет? Кусок мяса приготовить нормально не могут. Не говоря о кофе - то еще дерьмо.

То есть подожди так все - таки ты пожрать женщину приглашаешь, потому что для булочки и  чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,но
ты же только писал, что не жрать туда ходишь, для чего тебе тогда особо качество ресторана?Или все таки жрать, только для себя
любимого,  а вот барышня должна  притворяться сытой, как ты написал в другом комментарии

#30094 2016-02-03 16:13:48

Анон

анон, этот анон замкадыш. У меня есть любимая кофейня, где вкусный десерт,  и любимая сушильня, где знакомый всегда подскажет, что лучше брать, т. к. посвежее. И я не понимаю, зачем идти в ресторан за дохера денег, если знаешь, что еда там херовая. Уж лучше кофейню объесть, там хоть вкусно.

#30095 2016-02-03 16:15:42

Анон

Чувак, все ок, мы просто ржем. Ну смешно ж, мужик хотел пригласить деву в ресторан, а коварная,  помимо запланированного,  чай со штруделем заказала, объела беднягу. Я уверена, что если б речь была о чем-то дорогом, тебе б посочувствовали. Но штрудель это маскот треда.

Мама вам не говорила, что лгать не хорошо? Ай-яй ;)

#30096 2016-02-03 16:18:08

Анон

То есть подожди так все - таки ты пожрать женщину приглашаешь, потому что для булочки и  чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,но
ты же только писал, что не жрать туда ходишь, для чего тебе тогда особо качество ресторана?Или все таки жрать, только для себя
любимого,  а вот барышня должна  притворяться сытой, как ты написал в другом комментарии

Феерия :) Где я сказал, что качество ресторанной еды это то, что непременно я жду в первую очередь и ради чего я туда хожу? Процитируй, потом продолжим. Ведь я не обязан отвечать на то, что ты там себе нафантазировала, не так ли? ;)

#30097 2016-02-03 16:18:18

Анон

Мама вам не говорила, что лгать не хорошо? Ай-яй ;)

но я б правда посочувствовала! и я правда ржу со штруделя и пива с чаем))

#30098 2016-02-03 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Сварщик сначала удивлялся, да как так можно, жрать несочетаемый штрудель, а потом мимоходом - ну вообще она да, без работы сидела. Никакого достоинства у бабы! Не хлопнулась в голодный обморок, шепча: тут дорого, сварщик, и не поползла из последних сил к выходу. А съела селедку! Капец ))

Отредактировано (2016-02-03 16:18:52)

#30099 2016-02-03 16:19:19

Анон

потому что для булочки и  чая можно найти кафе, даже в провинции,блять я даже в деревне находила,

Булочки и говнокофе ешьте сами. А я говномяса поем. Какая-никакая а еда ;)

#30100 2016-02-03 16:19:55

Анон

ииииии мы снова приходим к вопросу, зачем идти в ресторан, где дорого и хреново кормят, если можно встретиться в кафе. И мясо там тоже есть!

Отредактировано (2016-02-03 16:21:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума