Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О чем и речь, словами через рот обсуждать, куда идем, смотрим, что готовят, интересно или нет.
Не надо жить в каких-то розовых фантазиях. В обычной жизни обычных людей никто из мужчин (из знакомых мне и доступных для общения) никогда не согласовывает меню. Все выглядит очень обычно: "пойдем сходим туда-то тогда-то?", "ок, пойдем", "отлично я заеду в такое-то время". Все.
Окей, окей, для тебя розовые фантазии - бюджет, планирование, просмотр сайта и карты заранее, для меня розовые фантазии - что мужик возит меня жрать на регулярной основе.
Вообще странный пример про ресторан, где девушка испугалась цен и мялась перед заказом.
В смысле я, если меня приглашают, заранее спрашиваю - куда, в какой ресторан пойдем. Если я знаю ресторан, я обязательно предварительно загляну в меню на сайте. И как бы удивляться ценам не буду уже.
И если это было совсем спонтанно на прогулке, то как правило, даже по входной группе и окнам ресторана можно примерно предположить уровень цен, и сказать, давай пойдем в рекстик попроще.
Анон пишет:Нет ничего прикольнее макдаковской картошки, съеденной в машине и запитой макдаковским же кофе, за ржачным разговором и покатушками по городу.
Я те больше скажу, один повар знакомый говорил, что макдак будет безопасней, там все безобразно, но единообразно и стандарт, а в ресто, где он работал - отсутствие дисциплины у персонала, распиздяйство, и минимум 700 процентов накрутки.
Макдак не солидно для свиданий людей за 30 (да и за 25 сомнительно), такое мое снобское имхо.
переживатб из-за лишних штруделя, чая и пива тоже как-то не ок после 30ти
И чо?
Чо? Чорный бумер.
Да, считаю этот принцип скромным и уважительным по отношению к другому, тому, кто за нее платит. Другое дело, что о нем надо как-то говорить заранее, потому, что патриархальное говно стремится заплатить за нее на первом и последующих свиданиях и даже этот принцип доставляет хлопот, не смотря на. Тебе что-то не нравится в этом? Переживи это как-нибудь, без говнометания. Постарайся.
Оу, какой же ты адовый мудак.
Но для тебя ок, человек, который разрешает другому выбирать, приглашать, (сам никак не участвовать в процессе)
А потом оказываться из-за этого в сложных условиях, потому что у него есть принцип - есть то что по карману
И ты будешь считать принцип скромным и уважительным, а себя то человек уважать хоть немного не должен?
Только белого патриархального господина?
Но потому что при таких параметрах, она для себя создала максимально неудобные условия.
Если человек ест то что ему по карману, он должен тоже выбирать ресторан, точка, только в такой связке
это нормально, а вот твой вариант, это вариант максимально удобной девушки.
Которая и инициативу не будет портить, возможность попантоваться не перекроит и оплатит если чо, все понты
и решения другого, но хотя бы чсв, за собственные же решения другой почешит
переживать из-за лишних штруделя, чая и пива тоже как-то не ок после 30ти
конечно)
Макдак не солидно для свиданий людей за 30 (да и за 25 сомнительно), такое мое снобское имхо.
Ну понятно, каждому свое, анон просто за простоту и ненавидит всякие условности, все эти дорого-бохато, он в костюме с бабочкой, она в платье, 13 алых роз, фуа-гра, устрицы под шубой, вот это всё. И еще сидеть потом, как индюки, пялиться друг на друга, изображая светскую беседу.
Видать, панковское прошлое анона бунтует)
В смысле я, если меня приглашают, заранее спрашиваю - куда, в какой ресторан пойдем. Если я знаю ресторан, я обязательно предварительно загляну в меню на сайте. И как бы удивляться ценам не буду уже.
И если это было совсем спонтанно на прогулке, то как правило, даже по входной группе и окнам ресторана можно примерно предположить уровень цен, и сказать, давай пойдем в рекстик попроще.
Ничего странного. Девушка оказывается не знала, что цены так выросли. Особенно на вино. Ну, бывает, не все должны за ними следить.
Вообще так по-Люсиному было бы раписать
просто чай = минет
чай со штруделем = минет с заглотом
Ничего странного. Девушка оказывается не знала, что цены так выросли. Особенно на вино. Ну, бывает, не все должны за ними следить.
Ну для меня это странно.
Не знать, что цены выросли (они же не за месяц выросли, а полгода-год), может человек, очень редко посещающий рестораны (кафе).
Думаю, в мегаполисах таких очень мало, или они настолько бедны, что и до кризиса рестораны не посещали.
Правда, вино я не пью... возможно, на него как-то неожиданно сильно и резко выросли? По еде я не заметила роста.
анон пойдет в макдак, потому что в рестораны начал ходить в заграницах, в россии не ходил, и вот после заграниц в местных жаба душит так что ппц, у анона нет столько денег
Но для тебя ок, человек, который разрешает другому выбирать, приглашать, (сам никак не участвовать в процессе)
А потом оказываться из-за этого в сложных условиях, потому что у него есть принцип - есть то что по карману
И ты будешь считать принцип скромным и уважительным, а себя то человек уважать хоть немного не должен?
Только белого патриархального господина?Но потому что при таких параметрах, она для себя создала максимально неудобные условия.
Если человек ест то что ему по карману, он должен тоже выбирать ресторан,
Если у тебя принцип, озвучь этот принцип мне и мы решим вместе, что и как мы сделаем. А когда я говорю "пойдем туда", а она отвечает "ок, пойдем", а оказывается, что есть принцип, который, при всем моем к нему уважении доставляет проблемы и ей и мне, то о таком принципе все-таки стоило сообщить заранее. Подумай над этим, чтобы не писать одну и ту же бессмыслицу. Никто, никого не лишает выбора и обсуждения. Все решается на этапе "пойдем туда, я приглашаю", она - "мне кажется это не то место, где я буду чувствовать себя комфортно, давай лучше поедем туда-то" или она "ты знаешь, я согласна, но есть небольшое условие..." И все было бы отлично, договорились бы, я бы в любом случае сделал так, как ей удобно и хочется, даже сели бы мне там пришлось сидеть на гвоздях по ноздри в дерьме, я бы пошел туда. Не вижу проблем. Напрягись, анон, подумай над этим.
Только белого патриархального господина?Но потому что при таких параметрах, она для себя создала максимально неудобные условия.
Если у тебя принцип, озвучь этот принцип мне и мы решим вместе, что и как мы сделаем. А когда я говорю "пойдем туда", а она отвечает "ок, пойдем", а оказывается, что есть принцип, который, при всем моем к нему уважении доставляет проблемы и ей и мне, то о таком принципе все-таки стоило сообщить заранее. Подумай над этим, чтобы не писать одну и ту же бессмыслицу. Никто, никого не лишает выбора и обсуждения. Все решается на этапе "пойдем туда, я приглашаю", она - "мне кажется это не то место, где я буду чувствовать себя комфортно, давай лучше поедем туда-то" или она "ты знаешь, я согласна, но есть небольшое условие..." И все было бы отлично, договорились бы, я бы в любом случае сделал так, как ей удобно и хочется, даже сели бы мне там пришлось сидеть на гвоздях по ноздри в дерьме, я бы пошел туда. Не вижу проблем. Напрягись, анон, подумай над этим.
так чо ж ты ее в пример приводишь, образцово-показательный? Если такие принципы проблемы доставляют?
Отредактировано (2016-02-03 15:39:04)
Анон пишет:Макдак не солидно для свиданий людей за 30 (да и за 25 сомнительно), такое мое снобское имхо.
анон пойдет в макдак, потому что в рестораны начал ходить в заграницах, в россии не ходил, и вот после заграниц в местных жаба душит так что ппц, у анона нет столько денег
Учитывая курс, наверное, теперь в России не дороже ж.
Ну так и странно, что девушка заранее не озвучила, что ресторан дороговат.
И чо?
Чо? Чорный бумер.
Да, считаю этот принцип скромным и уважительным по отношению к другому, тому, кто за нее платит. Другое дело, что о нем надо как-то говорить заранее, потому, что патриархальное говно стремится заплатить за нее на первом и последующих свиданиях и даже этот принцип доставляет хлопот, не смотря на. Тебе что-то не нравится в этом? Переживи это как-нибудь, без говнометания. Постарайся.
Ой, какой виликое дело совершает патриархальное говно.
Чувак, я встречаюсь в основном с женщинами и тоже их приглашаю на свидания, плачу и не за первый, но за 20й раз.
Но вот почему-то мне и такая херня не нужна, чтобы человек вел себя как можно скромнее, а не нормально, относительно тех параметров, которые его окружают, то есть пригласили в нормальный ресторан, для того чтобы он нормально поел,
пусть он нормально есть, раз уж принял приглашение. Я считаю людей адекватными, а надеюсь они меня считают дееспособной,
то есть если я пригласила в хороший ресторан и человек пошел, то значит я понимаю куда и зачем и сколько мне это может стоить
не хочу чтобы человек мялся и говорил как тут дорого. Типо до этого даже не интересовался что за ресторан,
а пришли и он понял, у меня с мозгами что-то не так, дай проявлю-ка деликатность, поломаюсь немного может она в себя то придет
и поймет что здесь дорого, а ее решение было глупым, так что ли?
И уж точно не бравирую сколько там раз я кого приглашаю, охуеть какое достижение
Учитывая курс, наверное, теперь в России не дороже ж.
анон, в россии просто это дело криво устроено, тут сидит какой-нибудь выписанный из хранции молодой повар и сам охуевает от зарплаты, которую ему платят, потому что в родной хранции такой зарплаты нет даже у его наставника, а самое простое шампанское из тамошнего супермаркета тебе продают по какой-то охуенной цене совершенно
так чо ж ты ее в пример приводишь, образцово-показательный? Если такие принципы проблемы доставляют?
Сам принцип хорош. Только говорить о нем надо "до". И не будет проблем ни у кого. Обо всем можно договориться. Не сидя перед меню уже по факту, а еще на этапе приглашения. У 90% нет никаких принципов - пригласили, пришел, посидели, все ок. Поэтому если они у тебя есть, скажи о них тому, кто тебя пригласил. И тебе легче и ему гимора меньше.
Сам принцип хорош. Только говорить о нем надо "до". И не будет проблем ни у кого. Обо всем можно договориться. Не сидя перед меню уже по факту, а еще на этапе приглашения. У 90% нет никаких принципов - пригласили, пришел, посидели, все ок. Поэтому если они у тебя есть, скажи о них тому, кто тебя пригласил. И тебе легче и ему гимора меньше.
Или можно принцип соблюдать, но не озвучивать... Заказать поменьше и сказать, что не голодная. И выпить сегодня не настроена.
Еще раз, именно что принцип в таком сочетании с полной женской пассивностью - идиотский и вызвать уважение не может, тут либо у нее низкая самооценка, либо она сомневается в адекватности твоих действий, вот и все
Еще раз, именно что принцип в
таком сочетании с полной
женской пассивностью -
идиотский и вызвать уважение
не может, тут либо у нее низкая
самооценка, либо она
сомневается в адекватности
твоих действий, вот и все
ДАДАДА!
Вариант с "заказать поменьше, чем хочется", кстати, тоже связан с сомнением в адекватности
Заказать поменьше и сказать, что не голодная. И выпить сегодня не настроена.
И так вся жизнь - ебаный мазохизм? Сегодня нет денег на ресто - закажи поменьше, скажи, что не голодная, вокруг пусть все жрут, мужик пусть жрет, пей воду. Квартиры нет? похуй. буду жить с его мамкой и с ним в ее хате, ну или у него, когда он - единственный собственник. Проблемы со здоровьем, денег лечиться нет - похуй, применю принцип.
Но вот почему-то мне и такая херня не нужна, чтобы человек вел себя как можно скромнее, а не нормально, относительно тех параметров, которые его окружают, то есть пригласили в нормальный ресторан, для того чтобы он нормально поел,
пусть он нормально есть, раз уж принял приглашение. Я считаю людей адекватными, а надеюсь они меня считают дееспособной,
то есть если я пригласила в хороший ресторан и человек пошел, то значит я понимаю куда и зачем и сколько мне это может стоить
не хочу чтобы человек мялся и говорил как тут дорого. Типо до этого даже не интересовался что за ресторан,
а пришли и он понял, у меня с мозгами что-то не так, дай проявлю-ка деликатность, поломаюсь немного может она в себя то придет
и поймет что здесь дорого, а ее решение было глупым, так что ли?И уж точно не бравирую сколько там раз я кого приглашаю, охуеть какое достижение
Вся проблема в том, что ты меня не читаешь. И тебе, лично тебе, я повторю, надеюсь, последний раз.
Пойти в ресторан и заплатить для меня не проблема. Всегда так происходило и происходит. Я представляю куда иду и какие траты там могут быть, не мальчик.
Только если ты имеешь принципы, уважаю я их, не уважаю, вобще не важно, ты скажи о них заранее. Я не заставляю никого мяться, мямлить и говорить, как тут ему не по карману (тем более, что плачу я), но если ты знаешь, что у тебя твои принципы вызывают проблемы, говори о них. Первая.
Так девушка, съевшая штрудель, все-таки голодала. Чего ты нам сварщик мозг тогда ебал - ах, видимо, кому-то это вкусно, съесть селедку и штрудель ))
А вот если бы девушка честно сказала: хуй тебя знает, вдруг ты решишь, что я тебя обожрала, так что теперь тебе можно меня насиловать - вряд ли сварщик был бы в таком же восторге от ее принципов.
а еще он знает цены, но дозаказать штрудель, чай и пиво для него МНОГО