Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Рома похож на Хавьера Бардема, а Никита на Шона О'Прая )) Больше в фейке-фб ничего нету интересного.
Нет ничего прикольнее макдаковской картошки, съеденной в машине и запитой макдаковским же кофе, за ржачным разговором и покатушками по городу.
Я те больше скажу, один повар знакомый говорил, что макдак будет безопасней, там все безобразно, но единообразно и стандарт, а в ресто, где он работал - отсутствие дисциплины у персонала, распиздяйство, и минимум 700 процентов накрутки.
А зачем блять приглашать женщину в ресторан? Но вот за каким хером тогда, если тебе нравится принцип, что можно съесть что можешь себе позволить, тогда нужно приглашать хотя бы в такое место, где данный человек действительно в состоянии себе
купить пожрать.
А пригласить в место, которое ему не по карману, а потом еще упиваться собственным рыцарством, что так убедил
даму взять великие подношения мудизм в квадратеЕще раз, ответь мне на вопрос, но подумай, пожалуйста, прежде чем писать. Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет? Давай, постарайся, ок? А потом продолжим.
И чо? Мы же тебе не обвиняем в том, что ты случайно оказался с дамой странных принципов, а в том ты мудак, что
считаешь это примером уважения к себе, при тех условиях что у вас были ты пригласил и ты выбирал ресторан,
при этих условиях тебе ее принцип должен был показаться - странным, но никак не признаком уважения.
Который ты тут так театрально расписывал, не просто у женщины был такой принцип, но и как ей было неловко,
как ты решал проблему и прочая гандурасня
Тебе даже как-то обидно блять должно быть, как взрослому дееспособному человеку, раз другой считает, что несмотря на то что решение принимал только ты, ответственность за твое решение должен нести он.
почему она так любит каких-то зомбекукол, а ?
Это психологическая травма, анончик. Или отражение ее реальности. Вот такими она и видит людей, например. Зомбикуклы, плюс на минус, воронка в потоке нейронных связей, дай ей десерт за минет, вот это всё.
профессия и степень успеха в ней многое говорит о человеке. Но это, естественно, при условии, что она тебе интересна как человек, а не только как секс-объект.
Но поскольку ты даже не спрашиваешь это - ты к женщинам как к людям не относишься.
И все, пиздуй уже давай отсюда, заебал.
Мы тебе все уже тыщу раз объяснили, разжевали и в рот положили. Проглоти уж как-нибудь сам.
Я те больше скажу, один повар знакомый говорил, что макдак будет безопасней, там все безобразно, но единообразно и стандарт, а в ресто, где он работал - отсутствие дисциплины у персонала, распиздяйство, и минимум 700 процентов накрутки.
Вот да, особенно в нашей раше. Например, у греков качество продуктов даже в придорожных кафе на голову выше, чем у нас в кафе средней руки. Просто другое отношение к продуктам и качеству питания. Отравиться там невозможно практически.
А у нас зачастую платишь тупо за пафос и чтобы посидеть друг на против друга в расфуфыренном виде, подсчитывая в уме (даст - не даст, жрать - не жрать). А когда все сожрано и решено дать, то внезапно может накрыть неиллюзорный понос 
профессия и степень успеха в ней многое говорит о человеке. Но это, естественно, при условии, что она тебе интересна как человек, а не только как секс-объект.
Но поскольку ты даже не спрашиваешь это - ты к женщинам как к людям не относишься.
И все, пиздуй уже давай отсюда, заебал.
Мы тебе все уже тыщу раз объяснили, разжевали и в рот положили. Проглоти уж как-нибудь сам.
И заметим про себя то он здесь даже рассказал о своей профессии, на форуме анонимов, где о профессии говорят,
если только случайно и в контексте
но типо а откуда ты знаешь столько о психологии
да я психолог
Не, он просто так нас известил, рассказывая свою какую-то там биографию, что он сварщик, на форуме блять анонимов,
но при этом у женщин не спрашивает, не спрашивает, просто пекрасно
А зачем блять приглашать женщину в ресторан? Но вот за каким хером тогда, если тебе нравится принцип, что можно съесть что можешь себе позволить, тогда нужно приглашать хотя бы в такое место, где данный человек действительно в состоянии себе
купить пожрать.
А пригласить в место, которое ему не по карману, а потом еще упиваться собственным рыцарством, что так убедил
даму взять великие подношения мудизм в квадратеЕще раз, ответь мне на вопрос, но подумай, пожалуйста, прежде чем писать. Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет? Давай, постарайся, ок? А потом продолжим.
И чо? Мы же тебе не обвиняем в том, что ты случайно оказался с дамой странных принципов, а в том ты мудак, что
считаешь это примером уважения к себе, при тех условиях что у вас были ты пригласил и ты выбирал ресторан,
при этих условиях тебе ее принцип должен был показаться - странным, но никак не признаком уважения.
Который ты тут так театрально расписывал, не просто у женщины был такой принцип, но и как ей было неловко,
как ты решал проблему и прочая гандурасняТебе даже как-то обидно блять должно быть, как взрослому дееспособному человеку, раз другой считает, что несмотря на то что решение принимал только ты, ответственность за твое решение должен нести он.
Да и еще это был непросто пример, а сравнительный пример с другим, где другая баба, которую ты тоже пригласил в ресторан посмела вести себя и делать что делают в ресторане и какая она была нехорошая
сварщик, блин, тракторист комбайнёр, практически алхимек, может он там золото к золоту приваривает, серебро, платину 
Очередное письмо от хомы-фаворита "коты_не_подчиняются" снова доказывает антиэффективность советов Люси.
Человек уже в другую страну свалил, ан нет, все туда жы: он пачимута больши ни ставит мне лайкаф, как мне правильно себя с ним повестиииииии, кааааак? Действенность мудрых рекомендаций, я полагаю, хомяками оценивается примерно так же "ой, он поставил мне лайк - ура, тактега работаеееет!" Детский сад, бля.Зацените отлиз, аноны:
Эволюция, вы так метко пишете, что мы читаем-читаем Вас, вроде что-то когда даже доходит.. то ровно до того момента, пока до реального дела не дойдет… ужас на себя смотреть. и ведь не все еще видно даже в своем зависимом и неприятном поведении (
Анон, анон прочел пост и подумал, вот эвка рассказывает, что женщина-минус - тошнотворная вонючая куча,
владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии.
Тут да, съебался уже, нахуа его возвращать? Он после того чувства, что его женщина - куча навоза, вдруг полюбит ее? Презирал, презирал, наплевал уже на "страх и иллюзии".
ртом спросить заранее не пробовал?
Отличное предложение. Т.е. всех девушек, которых я приглашаю в ресторан или вобще куда-то я должен опрашивать о их принципах? Еще раз спрошу, вы в адеквате, не? Как это будет выглядеть? Я пригласил ее в ресторан "Название ресторана", она согласилась. Что мне надо было еще спросить? Сможет ли она там сделать заказ? Жесть.
Но хватит уже дурку гнать, да может и неудобно о доходах спрашивать, но тогда для первого раза просто не приглашают в дорогие блять рестораны, а приглашают в места попроще
То есть дойти до мысли что твой понты могут вызвать в человеке неловкость не бог какая сложная мысль,
и приглашать в первый раз не в какой-нибудь дорогой ресторан,
а а может и вообще не в ресторан,
а уж если пригласил в ресторан, то точно не писать потом слюнявые комментарии, про девушку, которая выказывала
тебе уважение тем, что не могла за себя заплатить ломалась и переживала
сварщик, блин, тракторист комбайнёр, практически алхимек, может он там золото к золоту приваривает, серебро, платину
А как думаешь, зачем его тогда Люся держит?
Третью жопу хомке приварить, чтобы треножник устойчивей встал.
Или Роме хуй покрепче сделать, а то от постоянного юзания отваливается.
И вообще странный принцип, то есть нормальный - я плачу за себя, но здесь мне не по карману,
хотя когда человек сам платит, он другому и не дает выбирать, понятно думаю почему, и пригласить такого человека уже нельзя,
с ним можно только договориться о встрече.
а у нее я ему только то что могу оплатить, то есть как бы на всякий случай, а то вдруг кавалер съебеться,
не расплатиться, неприятности потом будут. С чего ты решил вообще что это забота о твоих финансах, а не неуверенность в тебе как в нормальном человеке, который если что не кинет
И я все еще жду примера из текста виликой, доказывающий что и для женщины просить нормально
А не то как я это прочитала - мужчина может просить, а женщина имеет право только ставить условия, при которых ей его просьбу выполнить удобнее
И вообще странный принцип, то есть нормальный - я плачу за себя, но здесь мне не по карману,
хотя когда человек сам платит, он другому и не дает выбирать, понятно думаю почему, и пригласить такого человека уже нельзя,
О чем и речь, словами через рот обсуждать, куда идем, смотрим, что готовят, интересно или нет.
И чо?
Чо? Чорный бумер.
Да, считаю этот принцип скромным и уважительным по отношению к другому, тому, кто за нее платит. Другое дело, что о нем надо как-то говорить заранее, потому, что патриархальное говно стремится заплатить за нее на первом и последующих свиданиях и даже этот принцип доставляет хлопот, не смотря на. Тебе что-то не нравится в этом? Переживи это как-нибудь, без говнометания. Постарайся.
О, у меня появилась версия, что виликая по очереди каждую из хомок заставляет быть сварщиком, но
треножник у нее один, на всех не хватает, боится что хомки могут разбаловаться, вот и придумала им наказание
Анон обожает, когда приходит сварщик. Тред от него такой нажористый
Сварщика анон полюбил. Анон умиляется, как скрупулезно и обстоятельно сварщик занимается просветительской работой, с цитатками подробными
Жги еще, сварщик!
Рома похож на Хавьера Бардема, а Никита на Шона О'Прая )) Больше в фейке-фб ничего нету интересного.
ага, и только пингвин так ослепителен, что ни на кого не похож (ну может на Аполлона если только)
Да и еще это был непросто пример, а сравнительный пример с другим, где другая баба, которую ты тоже пригласил в ресторан посмела вести себя и делать что делают в ресторане и какая она была нехорошая
Где я сказал, что нехорошая? Сочувствие к человеку, который судя по заказам давно и нормально не ел. И как выяснилось, так и было, сидела подруга без работы уже пол-года. Ну любит поесть, что тут такого. До недавнего времени (пока не устроилась на работу и не уехала на работу в другой город) любила позвонить вечерком и пригласить меня на ужин. Только это "ты не хотел бы поужинать?" в ее понимании "заедь за мной, поедем пожрем где-нибудь". Нормально. Ехали, ужинали. В конце концов она прикольная, с ней весело. Приятный, легкий в общении человек. И хватит уже об этом. Буду я еще оправдываться. Да с хренов ли.
ага, и только пингвин так ослепителен, что ни на кого не похож (ну может на Аполлона если только)
Пингвин висит над столом сабжика, как и рыба-латимерия. Когда у Люси творческий кризис, она поглядывает на эти две вдохновляющие картинки.
Где я сказал, что нехорошая? Сочувствие к человеку, который судя по заказам давно и нормально не ел. И как выяснилось, так и было, сидела подруга без работы уже пол-года. Ну любит поесть, что тут такого. До недавнего времени (пока не устроилась на работу и не уехала на работу в другой город) любила позвонить вечерком и пригласить меня на ужин. Только это "ты не хотел бы поужинать?" в ее понимании "заедь за мной, поедем пожрем где-нибудь". Нормально. Ехали, ужинали. В конце концов она прикольная, с ней весело. Приятный, легкий в общении человек. И хватит уже об этом. Буду я еще оправдываться. Да с хренов ли.
Блять ты в какой школе мудаков учился? Отличником там был? Да?
Вот к чему это сейчас все было :
Сочувствие к человеку, который судя по заказам давно и нормально не ел. И как выяснилось, так и было, сидела подруга без работы уже пол-года. Ну любит поесть, что тут такого. До недавнего времени
О чем и речь, словами через рот обсуждать, куда идем, смотрим, что готовят, интересно или нет.
Не надо жить в каких-то розовых фантазиях. В обычной жизни обычных людей никто из мужчин (из знакомых мне и доступных для общения) никогда не согласовывает меню. Все выглядит очень обычно: "пойдем сходим туда-то тогда-то?", "ок, пойдем", "отлично я заеду в такое-то время". Все.
а у нее я ему только то что могу оплатить, то есть как бы на всякий случай, а то вдруг кавалер съебеться,
не расплатиться, неприятности потом будут. С чего ты решил вообще что это забота о твоих финансах, а не неуверенность в тебе как в нормальном человеке, который если что не кинет
ппкс, анон.
Это уже не "я приглашаю", а "мы решили пойти". Но некоторые хотят и погладить чсв "я приглашаю-угощаю! ", а счет, как в случае "мы решили".
Анон пишет:Нет ничего прикольнее макдаковской картошки, съеденной в машине и запитой макдаковским же кофе, за ржачным разговором и покатушками по городу.
Макдак не солидно для свиданий людей за 30 (да и за 25 сомнительно), такое мое снобское имхо.