Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30026 2016-02-03 14:30:57

Анон

Re: Эво-люцио

Рома похож на Хавьера Бардема, а Никита на Шона О'Прая )) Больше в фейке-фб ничего нету интересного.

#30027 2016-02-03 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Нет ничего прикольнее макдаковской картошки, съеденной в машине и запитой макдаковским же кофе, за ржачным разговором и покатушками по городу.

Я те больше скажу, один повар знакомый говорил, что макдак будет безопасней, там все безобразно, но единообразно и стандарт, а в ресто, где он работал - отсутствие дисциплины у персонала, распиздяйство, и минимум 700 процентов накрутки.

#30028 2016-02-03 14:32:03

Анон

А зачем блять приглашать женщину в ресторан? Но вот за каким хером тогда, если тебе нравится принцип, что можно съесть что можешь себе позволить, тогда нужно приглашать хотя бы в такое место, где данный человек действительно в состоянии себе
купить пожрать.
А пригласить в место, которое ему не по карману, а потом еще упиваться собственным рыцарством, что так убедил
даму взять великие подношения мудизм в квадрате

Еще раз, ответь мне на вопрос, но подумай, пожалуйста, прежде чем писать. Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет? Давай, постарайся, ок? А потом продолжим.

И чо? Мы же тебе не обвиняем в том, что ты случайно оказался с дамой странных принципов, а в том ты мудак, что
считаешь это примером уважения к себе, при тех условиях что у вас были ты пригласил и ты выбирал ресторан,
при этих условиях тебе ее принцип должен был показаться - странным, но никак не признаком уважения.
Который ты тут так театрально расписывал, не просто у женщины был такой принцип, но и как ей было неловко,
как ты решал проблему и прочая гандурасня

Тебе даже как-то обидно блять должно быть,  как взрослому дееспособному человеку, раз  другой считает, что  несмотря на то что решение принимал только ты, ответственность за твое решение должен нести он.

#30029 2016-02-03 14:32:20

Анон

Анон пишет:

почему она так любит каких-то зомбекукол, а ?

Это психологическая травма, анончик. Или отражение ее реальности. Вот такими она и видит людей, например. Зомбикуклы, плюс на минус, воронка в потоке нейронных связей, дай ей десерт за минет, вот это всё.

#30030 2016-02-03 14:33:26

Анон

профессия и степень успеха в ней многое говорит о человеке. Но это, естественно, при условии, что она тебе интересна как человек, а не только как секс-объект.
Но поскольку ты даже не спрашиваешь это - ты к женщинам как к людям не относишься.
И все, пиздуй уже давай отсюда, заебал.
Мы тебе все уже тыщу раз объяснили, разжевали и в рот положили. Проглоти уж как-нибудь сам.

#30031 2016-02-03 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Я те больше скажу, один повар знакомый говорил, что макдак будет безопасней, там все безобразно, но единообразно и стандарт, а в ресто, где он работал - отсутствие дисциплины у персонала, распиздяйство, и минимум 700 процентов накрутки.

Вот да, особенно в нашей раше. Например, у греков качество продуктов даже в придорожных кафе на голову выше, чем у нас в кафе средней руки. Просто другое отношение к продуктам и качеству питания. Отравиться там невозможно практически.
А у нас зачастую платишь тупо за пафос и чтобы посидеть друг на против друга в расфуфыренном виде, подсчитывая в уме (даст - не даст, жрать - не жрать). А когда все сожрано и решено дать, то внезапно может накрыть неиллюзорный понос =D

#30032 2016-02-03 14:37:53

Анон

профессия и степень успеха в ней многое говорит о человеке. Но это, естественно, при условии, что она тебе интересна как человек, а не только как секс-объект.
Но поскольку ты даже не спрашиваешь это - ты к женщинам как к людям не относишься.
И все, пиздуй уже давай отсюда, заебал.
Мы тебе все уже тыщу раз объяснили, разжевали и в рот положили. Проглоти уж как-нибудь сам.

И заметим про себя то  он  здесь даже рассказал о своей профессии, на форуме анонимов, где о профессии говорят,
если только случайно и в контексте
но типо а откуда ты знаешь  столько о психологии
да я психолог
Не, он просто так нас известил, рассказывая свою какую-то там биографию,  что он сварщик, на форуме блять анонимов,
но при этом у женщин не спрашивает, не спрашивает, просто пекрасно

#30033 2016-02-03 14:39:34

Анон

А зачем блять приглашать женщину в ресторан? Но вот за каким хером тогда, если тебе нравится принцип, что можно съесть что можешь себе позволить, тогда нужно приглашать хотя бы в такое место, где данный человек действительно в состоянии себе
купить пожрать.
А пригласить в место, которое ему не по карману, а потом еще упиваться собственным рыцарством, что так убедил
даму взять великие подношения мудизм в квадрате

Еще раз, ответь мне на вопрос, но подумай, пожалуйста, прежде чем писать. Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет? Давай, постарайся, ок? А потом продолжим.

И чо? Мы же тебе не обвиняем в том, что ты случайно оказался с дамой странных принципов, а в том ты мудак, что
считаешь это примером уважения к себе, при тех условиях что у вас были ты пригласил и ты выбирал ресторан,
при этих условиях тебе ее принцип должен был показаться - странным, но никак не признаком уважения.
Который ты тут так театрально расписывал, не просто у женщины был такой принцип, но и как ей было неловко,
как ты решал проблему и прочая гандурасня

Тебе даже как-то обидно блять должно быть,  как взрослому дееспособному человеку, раз  другой считает, что  несмотря на то что решение принимал только ты, ответственность за твое решение должен нести он.

Да  и еще это был непросто пример, а сравнительный пример с другим, где другая баба, которую ты тоже пригласил в ресторан посмела вести себя и делать что делают в ресторане и какая она была нехорошая

#30034 2016-02-03 14:41:54

Анон

сварщик, блин, тракторист комбайнёр, практически алхимек, может он там золото к золоту приваривает, серебро, платину  :lol:

#30035 2016-02-03 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Очередное письмо от хомы-фаворита "коты_не_подчиняются" снова доказывает антиэффективность советов Люси.
Человек уже в другую страну свалил, ан нет, все туда жы: он пачимута больши ни ставит мне лайкаф, как мне правильно себя с ним повестиииииии, кааааак? Действенность мудрых рекомендаций, я полагаю, хомяками оценивается примерно так же "ой, он поставил мне лайк - ура, тактега работаеееет!" Детский сад, бля.

Зацените отлиз, аноны:

Эволюция, вы так метко пишете, что мы читаем-читаем Вас, вроде что-то когда даже доходит.. то ровно до того момента, пока до реального дела не дойдет… ужас на себя смотреть. и ведь не все еще видно даже в своем зависимом и неприятном поведении (

Анон, анон прочел пост и подумал, вот эвка рассказывает, что женщина-минус - тошнотворная вонючая куча,

владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии.

Тут да, съебался уже, нахуа его возвращать? Он после того чувства, что его женщина - куча навоза, вдруг полюбит ее? Презирал, презирал, наплевал уже на "страх и иллюзии".

#30036 2016-02-03 14:45:19

Анон

ртом спросить заранее не пробовал?

Отличное предложение. Т.е. всех девушек, которых я приглашаю в ресторан или вобще куда-то я должен опрашивать о их принципах? Еще раз спрошу, вы в адеквате, не? Как это будет выглядеть? Я пригласил ее в ресторан "Название ресторана", она согласилась. Что мне надо было еще спросить? Сможет ли она там сделать заказ? Жесть.

Но хватит уже дурку гнать, да может и неудобно о доходах спрашивать, но тогда для первого раза просто не приглашают в дорогие блять рестораны, а приглашают в места попроще
То есть дойти до мысли что твой понты могут вызвать в человеке неловкость не бог какая сложная мысль,
и приглашать  в первый раз не в какой-нибудь дорогой ресторан,
а а может и вообще не в ресторан,
а уж если пригласил в ресторан, то  точно не писать потом слюнявые комментарии, про девушку, которая выказывала
тебе уважение тем, что не могла за себя заплатить ломалась и переживала

#30037 2016-02-03 14:49:11

Анон

Анон пишет:

сварщик, блин, тракторист комбайнёр, практически алхимек, может он там золото к золоту приваривает, серебро, платину

А как думаешь, зачем его тогда Люся держит? =D Третью жопу хомке приварить, чтобы треножник устойчивей встал.
Или Роме хуй покрепче сделать, а то от постоянного юзания отваливается.

#30038 2016-02-03 14:55:36

Анон

И вообще странный принцип, то есть нормальный - я плачу за себя, но здесь мне не по карману,
хотя когда человек сам платит, он другому и не дает выбирать, понятно думаю  почему, и пригласить такого человека уже нельзя,
с ним можно только договориться о встрече.
а у нее я ему только то что могу оплатить, то есть как бы на всякий случай, а то вдруг кавалер съебеться,
не расплатиться, неприятности потом будут. С чего ты решил  вообще что это забота о твоих финансах, а не неуверенность в тебе как в нормальном человеке, который если что не кинет

#30039 2016-02-03 14:59:10

Анон

И я все еще жду примера из текста виликой,  доказывающий что и для женщины просить нормально
А не то как я это прочитала - мужчина может просить, а женщина имеет право только ставить условия, при которых ей  его просьбу выполнить удобнее

#30040 2016-02-03 15:00:26

Анон

Анон пишет:

И вообще странный принцип, то есть нормальный - я плачу за себя, но здесь мне не по карману,
хотя когда человек сам платит, он другому и не дает выбирать, понятно думаю  почему, и пригласить такого человека уже нельзя,

О чем и речь, словами через рот обсуждать, куда идем, смотрим, что готовят, интересно или нет.

#30041 2016-02-03 15:04:02

Анон

И чо?

Чо? Чорный бумер.
Да, считаю этот принцип скромным и уважительным по отношению к другому, тому, кто за нее платит. Другое дело, что о нем надо как-то говорить заранее, потому, что патриархальное говно стремится заплатить за нее на первом и последующих свиданиях и даже этот принцип доставляет хлопот, не смотря на. Тебе что-то не нравится в этом? Переживи это как-нибудь, без говнометания. Постарайся.

#30042 2016-02-03 15:05:58

Анон

О, у меня  появилась версия, что виликая по очереди каждую из хомок заставляет быть сварщиком, но

треножник у нее один, на всех не хватает, боится что хомки могут разбаловаться, вот и придумала им наказание

#30043 2016-02-03 15:06:57

Анон

Анон обожает, когда приходит сварщик. Тред от него  такой нажористый  :popcorn:
Сварщика анон полюбил. Анон умиляется, как скрупулезно и обстоятельно сварщик занимается просветительской работой, с цитатками подробными  :happycrazy:
Жги еще, сварщик!

#30044 2016-02-03 15:08:27

Анон

Рома похож на Хавьера Бардема, а Никита на Шона О'Прая )) Больше в фейке-фб ничего нету интересного.

ага, и только пингвин так ослепителен, что ни на кого не похож (ну может на Аполлона если только)

#30045 2016-02-03 15:09:17

Анон

Да  и еще это был непросто пример, а сравнительный пример с другим, где другая баба, которую ты тоже пригласил в ресторан посмела вести себя и делать что делают в ресторане и какая она была нехорошая

Где я сказал, что нехорошая? Сочувствие к человеку, который судя по заказам давно и нормально не ел. И как выяснилось, так и было, сидела подруга без работы уже пол-года. Ну любит поесть, что тут такого. До недавнего времени (пока не устроилась на работу и не уехала на работу в другой город) любила позвонить вечерком и пригласить меня на ужин. Только это "ты не хотел бы поужинать?" в ее понимании "заедь за мной, поедем пожрем где-нибудь". Нормально. Ехали, ужинали. В конце концов она прикольная, с ней весело. Приятный, легкий в общении человек. И хватит уже об этом. Буду я еще оправдываться. Да с хренов ли.

#30046 2016-02-03 15:10:05

Анон

Анон пишет:

ага, и только пингвин так ослепителен, что ни на кого не похож (ну может на Аполлона если только)

Пингвин висит над столом сабжика, как и рыба-латимерия. Когда у Люси творческий кризис, она поглядывает на эти две вдохновляющие картинки.

#30047 2016-02-03 15:13:35

Анон

Где я сказал, что нехорошая? Сочувствие к человеку, который судя по заказам давно и нормально не ел. И как выяснилось, так и было, сидела подруга без работы уже пол-года. Ну любит поесть, что тут такого. До недавнего времени (пока не устроилась на работу и не уехала на работу в другой город) любила позвонить вечерком и пригласить меня на ужин. Только это "ты не хотел бы поужинать?" в ее понимании "заедь за мной, поедем пожрем где-нибудь". Нормально. Ехали, ужинали. В конце концов она прикольная, с ней весело. Приятный, легкий в общении человек. И хватит уже об этом. Буду я еще оправдываться. Да с хренов ли.

Блять ты в какой школе мудаков учился? Отличником там был? Да?
Вот к чему это сейчас все было :

Сочувствие к человеку, который судя по заказам давно и нормально не ел. И как выяснилось, так и было, сидела подруга без работы уже пол-года. Ну любит поесть, что тут такого. До недавнего времени

#30048 2016-02-03 15:14:29

Анон

О чем и речь, словами через рот обсуждать, куда идем, смотрим, что готовят, интересно или нет.

Не надо жить в каких-то розовых фантазиях. В обычной жизни обычных людей никто из мужчин (из знакомых мне и доступных для общения) никогда не согласовывает меню. Все выглядит очень обычно: "пойдем сходим туда-то тогда-то?", "ок, пойдем", "отлично я заеду в такое-то время". Все.

#30049 2016-02-03 15:17:37

Анон

а у нее я ему только то что могу оплатить, то есть как бы на всякий случай, а то вдруг кавалер съебеться,
не расплатиться, неприятности потом будут. С чего ты решил  вообще что это забота о твоих финансах, а не неуверенность в тебе как в нормальном человеке, который если что не кинет

ппкс, анон.
Это уже не "я приглашаю", а "мы решили пойти". Но некоторые хотят и погладить чсв "я приглашаю-угощаю! ", а счет, как в случае "мы решили".

#30050 2016-02-03 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Нет ничего прикольнее макдаковской картошки, съеденной в машине и запитой макдаковским же кофе, за ржачным разговором и покатушками по городу.

Макдак не солидно для свиданий людей за 30 (да и за 25 сомнительно), такое мое снобское имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума