Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#30001 2016-02-03 14:12:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а, представляю себе, приглашаю я например бедную студентку в Пушкин.
Знаю блять что  Пушкин ей не по карману, но сижу и умиляюсь, как ей неловко,
хвалю что у нее такой крутой принцип - жрать, что можешь оплатить.

Вокруг сидят расфуфыренные гламурные кисо, а девушка откровенно стремается одежды из масс маркета. Непривычное место, где не слишком понятно, как себя вести, откровенный разрыв между баблом, бешеные для студента цены...Нихуёвый такой стресс, я посмотрю. Может, затем и приглашают? Человека в состоянии стресса на что угодно можно раскрутить, особенно, если потом демонстративно расплачиваться.

#30002 2016-02-03 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Сабж в фейсбуке тоже обзывается. И да, все регалии психологические указаны.

Где?

https://www.facebook.com/psychoalchemy

#30003 2016-02-03 14:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет?

ртом спросить заранее не пробовал?

ебать сакральное знание, что женщины в массе своей бедны, и по кабакам шастать и жрать там досыта у них денег нет

#30004 2016-02-03 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Капец. Фантазер, расскажи, откуда ты это знаешь, на первом свидании, а?

у тебя с математикой совсем плохо?
примерно знаешь её доход, нетрудно прикинуть, что она может себе позволить, а что нет.

#30005 2016-02-03 14:14:34

Анон

ртом спросить заранее не пробовал?

Отличное предложение. Т.е. всех девушек, которых я приглашаю в ресторан или вобще куда-то я должен опрашивать о их принципах? Еще раз спрошу, вы в адеквате, не? Как это будет выглядеть? Я пригласил ее в ресторан "Название ресторана", она согласилась. Что мне надо было еще спросить? Сможет ли она там сделать заказ? Жесть.

#30006 2016-02-03 14:15:54

Анон

примерно знаешь её доход, нетрудно прикинуть, что она может себе позволить, а что нет.

С каких бубей я знаю ее доход? На первом свидании? Что за хня? Ну потом уже становится понятно, да, но не с самого начала же отношений.

#30007 2016-02-03 14:16:11

Анон

Анон пишет:

Т.е. всех девушек, которых я приглашаю в ресторан или вобще куда-то я должен опрашивать о их принципах?

прикинь, да. Если ты к ней как к человеку относишься.

#30008 2016-02-03 14:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж в фейсбуке тоже обзывается. И да, все регалии психологические указаны.

Где?

https://www.facebook.com/psychoalchemy

На фб она почему-то не банит за вопросы =D

#30009 2016-02-03 14:16:25

Анон

Анон пишет:

внезапной щедрости

А почему она внезапная? Он сам пригласил, нэ? Он, наверное, лучше знает, сколько может потратить на даму, с которой может получится, а может не получиться. И представляет, на сколько можно наесть. Если он так уж ограничен в бабле, то мог:
1) Выбрать место дешевле
2) Заказать заранее, предварительно спросив у дамы, что она хочет, что б она не видела меню с ценами

#30010 2016-02-03 14:18:21

Анон

Анон пишет:

С каких бубей я знаю ее доход? На первом свидании? Что за хня? Ну потом уже становится понятно, да, но не с самого начала же отношений.

На наааадо, намётанный глаз всё видит сразу. Одежда/украшения/гаджеты/место обитания позволяют оценить с точностью до 5к в месяц. К тому же люди подсознательно выбирают патрнёров из своего социального круга.

#30011 2016-02-03 14:18:48

Анон

Анон пишет:

ну ты знаешь, где она работает? есть ил у неё тачка, если есть какая - ты же видел наверняка? Как она одевается, украшения, сумочка?
или ты прям с улицы приглашаешь - о, симпотная баба идет, дай-ка её в ресторан приглашу?
разборчивее надо быть, сварщик. В другой раз первая встречная мадам с улицы тебе клофелин в кофе подсыпет и вообще без штанов останешься.

#30012 2016-02-03 14:20:08

Анон

Смотри сюда, девушка открывает рот и говорит следующее:
— Это место слишком дорогое, я не смогу за себя заплатить, а за еду я не отдаюсь, соси хуй.
Fin.

#30013 2016-02-03 14:20:49

Анон

Серьезно? Ну значит ко всем я относился не как к людям, не спрашивал. Просто приглашал, просто шли, делали заказ, общались, отличный вечер, профит. А если она знала о таком принципе и относилась ко мне как к человеку, могла она мне заранее сказать, намекнуть хотя бы? Я уверен, даже не уверен, а знаю, что из-за этого принципа у нее уже были такие же проблемы, с другими мужчинами. Почему было не сказать сразу-то?

#30014 2016-02-03 14:20:52

Анон

Вообще, чтобы не было проблем, не надо никого ни в какие рестики звать.
Нет ничего прикольнее макдаковской картошки, съеденной в машине и запитой макдаковским же кофе, за ржачным разговором и покатушками по городу.
А если хочется сходить куда-то в вечернем платье (или мужику так хочется всего этого пафоса), то всегда можно в театр или на концерт пригласить.
И не будет у мужика никаких проблем - сколько нажрала - на минет или уже на анал.
А у женщины никаких проблем с мудаком.

#30015 2016-02-03 14:21:51

Анон

Анон пишет:

На фб она почему-то не банит за вопросы

Сабж же писал, что эта страница фейк, отдельным постом.

#30016 2016-02-03 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ну значит ко всем я относился не как к людям, не спрашивал. Просто приглашал, просто шли, делали заказ, общались, отличный вечер, профит. А если она знала о таком принципе и относилась ко мне как к человеку, могла она мне заранее сказать, намекнуть хотя бы? Я уверен, даже не уверен, а знаю, что из-за этого принципа у нее уже были такие же проблемы, с другими мужчинами. Почему было не сказать сразу-то?

ну если у тебя все так замечательно, чо ты сюда приполз ныть?

#30017 2016-02-03 14:23:06

Анон

Боже господи, что за жесть у неё в фб на обложечной фотке

#30018 2016-02-03 14:23:09

Анон

А еще говорят, что женщин не интересует внешность мужчин) Чем более экономически женщины независимы, тем больше интересует внешность)

Сабжик в ФБ.

#30019 2016-02-03 14:23:41

Анон

почему она так любит каких-то зомбекукол, а ?

#30020 2016-02-03 14:24:38

Анон

ну ты знаешь, где она работает? есть ил у неё тачка, если есть какая - ты же видел наверняка? Как она одевается, украшения, сумочка?
или ты прям с улицы приглашаешь - о, симпотная баба идет, дай-ка её в ресторан приглашу?
разборчивее надо быть, сварщик. В другой раз первая встречная мадам с улицы тебе клофелин в кофе подсыпет и вообще без штанов останешься.

Извини, я не спрашиваю на первом свидании где она работает и кем. Как одевается женщина мужчина может и видит, но не все понимают, что это за сумочка и что это на ногах у нее. Тем более, если дама захочет выглядеть дорого-богато, она сможет пустить пыль в глаза, подделок сейчас на рынке много.

#30021 2016-02-03 14:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фб она почему-то не банит за вопросы

Сабж же писал, что эта страница фейк, отдельным постом.

Там скопированы ее посты из жж... Анон дошел до постов про Ромоникиту )) Сабж в жж их только для группы выкладывал?

#30022 2016-02-03 14:26:55

Анон

Анон пишет:

Смотри сюда, девушка открывает рот и говорит следующее:
— Это место слишком дорогое, я не смогу за себя заплатить, а за еду я не отдаюсь, соси хуй.
Fin.

Надо социальную рекламу с таким текстом в женских журналах.

#30023 2016-02-03 14:27:48

Анон

вообще люсина личная страничка на раз два находится в фейсике как "Марина Комиссарова", там какая-то тварюжка из Дита на авке. только там все закрыто, ничего не видать, и друзья закрыты (анон думал на ириром поглазеть, да не тут-то было)  :dontknow:

#30024 2016-02-03 14:29:56

Анон

Анон пишет:

Извини, я не спрашиваю на первом свидании где она работает и кем.

почему?

#30025 2016-02-03 14:30:51

Анон

Очередное письмо от хомы-фаворита "коты_не_подчиняются" снова доказывает антиэффективность советов Люси.
Человек уже в другую страну свалил, ан нет, все туда жы: он пачимута больши ни ставит мне лайкаф, как мне правильно себя с ним повестиииииии, кааааак? Действенность мудрых рекомендаций, я полагаю, хомяками оценивается примерно так же "ой, он поставил мне лайк - ура, тактега работаеееет!" Детский сад, бля.

Зацените отлиз, аноны:

Эволюция, вы так метко пишете, что мы читаем-читаем Вас, вроде что-то когда даже доходит.. то ровно до того момента, пока до реального дела не дойдет… ужас на себя смотреть. и ведь не все еще видно даже в своем зависимом и неприятном поведении (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума