Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29976 2016-02-03 13:56:23

Анон

Re: Эво-люцио

Я лично в рестиках заказываю скромно и

А почему же вы скромно заказываете? Что за странность?
Вот мне тут рассказывают, что дама, которая не заказывает больше, чем могла бы сама себе позволить - это от того, что я нищеброд и копейки считаю и вобще человека до неприятности довел, ссука, своим приглашением, понторез проклятый. Т.е. поступает она так не просто потому, что скромный человек, а потому, что я копейки считаю. Это такая логика. Особенная. Женская.

#29977 2016-02-03 13:56:39

Анон

Эй, сварщик аууууууууу, ты мне так и не показал вариант в котором бы женщина озвучивала просьбу
а мужчина ставил бы условие и по эво это бы считался удовлетворительный вариант
Только чисто из текста, про мужчин там масса примеров - он просит приехать ( она может попросить тогда такси)
Он хочет приехать к ней ( она может тогда предложить вариант ресторана)
Так вот если я неправильно поняла и женщинам просить можно именно просить,
как мужчинам, то такой пример должен быть именно с женской просьбой
Не возможность ставить условия, если мужчина просит, а самой  просить, где он, гдеееееееееее, хоть один, но из текста.

#29978 2016-02-03 13:57:55

Анон

Анон пишет:

а если он припер к стенке и говорит, либо сейчас верни мне потраченные деньги, либо сейчас раздевайся давай

вот для профилактики надо почитать чудесного сабжика в разделе про чудесную ирочку, что жопка должна быть подстрахована в любом случае собственными деньгами

#29979 2016-02-03 13:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой ситуации - полицию звать надо. Орать кричать "насилуют", "пожар".

не смогла я заорать, дура была, так мне и надо.

анон, ты не дура. И другие девушки, которые не готовы дать, не дуры. Но виноват только мудак, а не девушка, которая не додумалась ужин оплатить и наличку не носит с собой.

ну виноват, но более разумные девушки до этого не доводят. Поэтому не надо считать ебанутыми и закомплексованными тех, кто не хочет жрать за чужой счет, предполагая, что это может закончится для них плохо. Вот и все, что анон хотел сказать, уффф( спасибо за внимание.

#29980 2016-02-03 13:59:30

Анон

не смогла я заорать, дура была, так мне и надо.

Ну то есть вы переспали с совсем противным мужиком (даже не слегка приятным) чисто из долга по ресторану?
Забейте, в жизни столько всего бывает, и не такая ерунда.
Если не понравилось, в следующий раз сделаете, как вам комфортнее.

#29981 2016-02-03 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Какая разница, сколько средний счет? В любом случае, если тебя приглашают на свидание, а ты знаешь, что с этим - никогда и ни за что - то надо отказаться, а не пойти просто поесть за его счет. Или сообщить ему, Вася, я с тобой ни-ко-гда, но в ресторан, если хочешь, схожу, твое решение. Это честно.

Очень мало женщин сразу понимают, что вот ЭТО герой не их романа. Иногда, это понимают через 3 года брака. Вот бывает. А иногда и лет через 10.
Но! Для углубления, так сказать, знакомства мужчина сам выбрал ресторан. Не парк, не велопрогулку, не посадку картохи жопой кверху, не помощь в поклейке обоев. Он сам выбрал самый скучный, малоговорящий о человеке, но затратный по баблу вариант. На хрена?

Вот анон сказал, что может дружить(анону было 22, вроде), но как мужик чувак его не торкает ну никак. Анон сам заплатил в пиццерии, а приглашённый на ДР принёс подарок. Затрат бабла у мужика= 0, но через полгодика докатились жалобы на бабью меркантильность анона. Вот, в чём она проявлялась, кто скажет?

#29982 2016-02-03 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Сабж в фейсбуке тоже обзывается. И да, все регалии психологические указаны.

Где?

#29983 2016-02-03 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Т.е. поступает она так не просто потому, что скромный человек, а потому, что я копейки считаю. Это такая логика. Особенная. Женская.

она поступает так потому что она РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК и не хочет для себя отрицательных последствий внезапной щедрости пригласившего мужика. При чем тут скромность вообще?
По твоему скромная эта та, которая жрет как можно меньше?

#29984 2016-02-03 14:02:08

Анон

Вот мне тут рассказывают, что дама, которая не заказывает больше, чем могла бы сама себе позволить - это от того, что я нищеброд и копейки считаю и вобще человека до неприятности довел, ссука, своим приглашением, понторез проклятый. Т.е. поступает она так не просто потому, что скромный человек, а потому, что я копейки считаю. Это такая логика. Особенная. Женская.

Воспитание такое, как-то неудобно от чужих людей много брать, чтобы их не слишком напрячь. Это с детства идет - тебе предлагают конфеты, возьми одну, если возьмешь горсть - невежливо. Чем более близким становится человек, тем больше становится удобно получить от него.
Может, это тоже глупость, но как-то в подкорку вшилось.

#29985 2016-02-03 14:03:12

Анон

М же уверен, что это часть ритуала, который обязательно закончится сексом.

Лолшто? :)

#29986 2016-02-03 14:03:38

Анон

А зачем блять приглашать женщину в ресторан? Но вот за каким хером тогда, если тебе нравится принцип, что можно съесть что можешь себе позволить, тогда нужно приглашать хотя бы в такое место, где данный человек действительно в состоянии себе
купить пожрать.
А пригласить в место, которое ему не по карману, а потом еще упиваться собственным рыцарством, что так убедил
даму взять великие подношения мудизм в квадрате

#29987 2016-02-03 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вы переспали с совсем противным мужиком (даже не слегка приятным) чисто из долга по ресторану?

он нравился мне изначально, поэтому стала встречаться. Но после предъявы либо возвращай деньги, либо давай сейчас же, кто будет нравиться?
Это ощущалось как предательство и было страшно и совсем не хотелось. Да еще и первый раз это был.
В общем, в этот момент было ощущение, что человека подменили, что тот, с кем я встречалась это один, а этот, который требует - другой. Поэтому было очень страшно, я уже не могла думать, что я его знаю, что могу предсказать его действия.

Отредактировано (2016-02-03 14:06:03)

#29988 2016-02-03 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Лолшто?

Не все, к счатью, но мудаки, сварщик и Эво думают именно так.

#29989 2016-02-03 14:04:02

Анон

Вот анон сказал, что может дружить(анону было 22, вроде), но как мужик чувак его не торкает ну никак. Анон сам заплатил в пиццерии, а приглашённый на ДР принёс подарок. Затрат бабла у мужика= 0, но через полгодика докатились жалобы на бабью меркантильность анона. Вот, в чём она проявлялась, кто скажет?

Ну это просто мужик дебил.
Зачем обращать внимание на крайние идиотские варианты обоих полов?

#29990 2016-02-03 14:05:48

Анон

она поступает так потому что она РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК и не хочет для себя отрицательных последствий внезапной щедрости пригласившего мужика. При чем тут скромность вообще?

Скромность выражается в умеренности ващета, анон не знал?

#29991 2016-02-03 14:06:58

Анон

Анон пишет:

он нравился мне изначально, поэтому стала встречаться. Но после предъявы либо возвращай деньги, либо давай сейчас же, кто будет нравиться?
Это ощущалось как предательство и было страшно и совсем не хотелось. Да еще и первый раз это был.

Вам попался страшный придурок и урод. Я очень сочувствую. Это нормально, что молодая неопытная девушка не знала, как это разрулить. Жаль, что не было кого-то постарше, кто мог бы посоветовать и помочь.

#29992 2016-02-03 14:07:54

Анон

Да, представляю себе, приглашаю я например бедную студентку в Пушкин.
Знаю блять что  Пушкин ей не по карману, но сижу и умиляюсь, как ей неловко,
хвалю что у нее такой крутой принцип - жрать, что можешь оплатить.

И считаю, что ой как она ко мне уважение то проявила, как ее еще и уговаривать пришлось
Правда по поводу моего собственного уважения к этому человеку мы промолчим, но зато чсв бы я начесала, ох начесала

#29993 2016-02-03 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Т.е. поступает она так не просто потому, что скромный человек, а потому, что я копейки считаю. Это такая логика. Особенная. Женская.

она помимо положенного заказала пиво, штрудель и чай!
не фуа-гра! не икру! не вино 1020 года!  штрудель блядь, простейший десерт. Нахуя приглашать в этот ресторан, если штрудель - это наела дофига?!
да, у меня женская логика. Я не приглашаю туда, где лишний штрудель -это проблема

Отредактировано (2016-02-03 14:09:48)

#29994 2016-02-03 14:08:43

Анон

если честно, анон вооьще не понимает свиданий в ресторане. и дело даже не в том, что анон например в брекетах  ;D  просто это старомодно как-то. сидите такие как две птицы в брачный период, прям за версту видно - чуваки не просто от души пожрать пришли, к них Свидание! так что да, рест как самоцель - пичаль

Оно и о человеке ничего не говорит. Ну, кроме степени жадности. Туча подготовки, поиск прикида, необходимость добраться во всём этом великолепии по нашим разъёбанным улицам, и ради чего? Что б сидеть и в ужасе думать, хватит ли тебе бабла? Ну нах. Лучше на шашлыки сходить. Молчел и сноровку продемонстрирует и выносливость и скилл разжигания костров и умение готовить  :evil:

#29995 2016-02-03 14:09:38

Анон

Ой, блин, как сварщик в треде, так сразу овердохуя каких-то объяснений с ним...

#29996 2016-02-03 14:09:48

Анон

А зачем блять приглашать женщину в ресторан? Но вот за каким хером тогда, если тебе нравится принцип, что можно съесть что можешь себе позволить, тогда нужно приглашать хотя бы в такое место, где данный человек действительно в состоянии себе
купить пожрать.
А пригласить в место, которое ему не по карману, а потом еще упиваться собственным рыцарством, что так убедил
даму взять великие подношения мудизм в квадрате

Еще раз, ответь мне на вопрос, но подумай, пожалуйста, прежде чем писать. Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет? Давай, постарайся, ок? А потом продолжим.

#29997 2016-02-03 14:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам попался страшный придурок и урод. Я очень сочувствую. Это нормально, что молодая неопытная девушка не знала, как это разрулить. Жаль, что не было кого-то постарше, кто мог бы посоветовать и помочь.

хнык-хнык, спасибо за сочувствие, анон :pink:

#29998 2016-02-03 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет?

ртом спросить заранее не пробовал?

#29999 2016-02-03 14:12:05

Анон

Да, представляю себе, приглашаю я например бедную студентку в Пушкин.
Знаю блять что  Пушкин ей не по карману, но сижу и умиляюсь, как ей неловко,
хвалю что у нее такой крутой принцип - жрать, что можешь оплатить.

Капец. Фантазер, расскажи, откуда ты это знаешь, на первом свидании, а? Ну нельзя же быть таким упорным.

#30000 2016-02-03 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Еще раз, ответь мне на вопрос, но подумай, пожалуйста, прежде чем писать. Откуда я мог знать, на первом свидании в ресторане, что у нее за принципы, что она себе может позволить, а что нет? Давай, постарайся, ок? А потом продолжим.

Что за Люся-стайл? :facepalm:
"Прочитай и ответь на вопросы после текста"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума