Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а если у нее нет таких денег с зарплаты? Ну нету и не будет. Например, студентка она, стипендия две тыщи и все уходит на проезд до универа.
Пусть на счетчик поставит)
Ну уж не спать же с ним за ужин.
Кредит в банке под 20% годовых. Уж за пару лет рассчитается, я надеюсь, за один уж даже в ресторане... что у нас дорогое есть? Я в такие не хожу. Ну Пушкин, например, да?
Почему у него позиция женщины, которая не хочет есть дорогое за его счет вызывает уважение ,как вы думаете?
Это он так, пиздит, потому что думает, что его гребаное уважение кому-то всралось, что это сраное уважение мне заменит кусок мяса, картошку и бутылку вина, кофе, сигареты и десерт.
А мужичье считает, что и за мороженку дать должны. Чо ж теперь?
самой покупать себе мороженки
а этикет заключается в том, чтобы пригласить в ответ на такую же стоимость, да
А что б не предупредить об этом заранее? Ну, что каждая копейка подсчитана и при разницу в 3 копейки будут санкции?
По-моему, ответ прост и прозаичен. Мужики и не рассчитывают на другую отдачу. Им или нужен секс позарез, а на другое ухаживание жалко тратить время, да ещё и может не дать или реально всё равно. Во втором случае приглашающая сторона благодарит за вечер и не на что более не рассчитывает. Если дама сама захочет продолжить знакомство, она даст знать. Мужики же бегающие со счётами в руках омерзительны по сути своей и только такие как Эвка расписывают это поведение, как норму.
а если у нее нет таких денег с зарплаты? Ну нету и не будет. Например, студентка она, стипендия две тыщи и все уходит на проезд до универа.
Кредит в банке под 20% годовых. Уж за пару лет рассчитается, я надеюсь, за один уж даже в ресторане... что у нас дорогое есть? Я в такие не хожу. Ну Пушкин, например, да?
а если он припер к стенке и говорит, либо сейчас верни мне потраченные деньги, либо сейчас раздевайся давай
Анон пишет:А мужичье считает, что и за мороженку дать должны. Чо ж теперь?
да. А та, кто не додумалась мороженку сразу в рожу кинуть, пусть с мужиком этим спит теперь.
Обижаются. Говорят, что анон неженственный ни хуя 
Из чего эмпирически следует, что женственность = умению навешивать на себя вину и обязанности за ни хуя.
Отредактировано (2016-02-03 13:44:41)
Мужики же бегающие со счётами в руках омерзительны по сути своей и только такие как Эвка расписывают это поведение, как норму.
они не бегают со счетами в руках на этапе знакомства. Они сначала щедры и великодушны. А счет предъявляют потом, когда ты уже никуда не денешься.
Анон пишет:самой покупать себе мороженки
Обижаются. Говорят, что анон неженственный ни хуя
Из чего эмпирически следует, что женственность = умению навешивать на себя вину и обязанности за ни хуя.
прав ты, анончик(
только ты меня тут понимаешь...
остальные дурой обзывают(((
Анон пишет:а если у нее нет таких денег с зарплаты? Ну нету и не будет. Например, студентка она, стипендия две тыщи и все уходит на проезд до универа.
Кредит в банке под 20% годовых. Уж за пару лет рассчитается, я надеюсь, за один уж даже в ресторане... что у нас дорогое есть? Я в такие не хожу. Ну Пушкин, например, да?а если он припер к стенке и говорит, либо сейчас верни мне потраченные деньги, либо сейчас раздевайся давай
начинать орать на помощь? прибежавшим свидетелям говорить, что хочешь взамуж и 20 детей, а тут секаса до свадьбы хочуть.
Вообще я понимаю обе стороны.
Имхо, девушки, которые точно знают, что этот мужчина им не нравится, они никогда с ним не будут, мужчине они об этом не сообщили и при этом ходят в рестораны и т.п. - это выглядит не очень порядочно.
Я лично в рестиках заказываю скромно и не хожу по рестикам с МЧ, с которым не допускаю вероятности в дальнейшем вступить в отношения. Но если мне выкатят счет, что ты 3 раза сходила и теперь давай расплачивайся - то это тоже бред.
Анон пишет:а если у нее нет таких денег с зарплаты? Ну нету и не будет. Например, студентка она, стипендия две тыщи и все уходит на проезд до универа.
Кредит в банке под 20% годовых. Уж за пару лет рассчитается, я надеюсь, за один уж даже в ресторане... что у нас дорогое есть? Я в такие не хожу. Ну Пушкин, например, да?а если он припер к стенке и говорит, либо сейчас верни мне потраченные деньги, либо сейчас раздевайся давай
В этой ситуации - полицию звать надо. Орать кричать "насилуют", "пожар".
Имхо, девушки, которые точно знают, что этот мужчина им не нравится, они никогда с ним не будут, мужчине они об этом не сообщили и при этом ходят в рестораны и т.п. - это выглядит не очень порядочно.
Да покажите мне, блядь, эти стада дам которых водят в ресторанЫ !!! Где они? Мужики бабло считают до копейки. Если посчитать все суммы, после которых с их точки зрения должен наступать безлимитный секс, то получатся поистине копеечные цифры. Или у нас суши бар со средним счётом 1500 за 2 стал рестораном? Или чашка кофе стала чем то дорогим?
Если так жалко бабла, то надо сразу сказать, что так и так, должна дать через 2 ужина и 1 кофе. Ну а чё? Пусть сразу озвучивают сумму.
Я лично в рестиках заказываю скромно и не хожу по рестикам с МЧ, с которым не допускаю вероятности в дальнейшем вступить в отношения. Но если мне выкатят счет, что ты 3 раза сходила и теперь давай расплачивайся - то это тоже бред.
воот.
И главное - если ты сначала встречалась с ним потому что нравился, и возможно через некоторое время отношения своим ходом дошли бы до секса, то будет ли он тебе все еще нравиться после предъяв на тему я потратил-давай отрабатывай?
вряд ли. И не скажешь, что намерения у девушки были корыстные, но и у него карманы тоже не бездонные и денег правомерно жалко. Скользкая тема это очень.
Отредактировано (2016-02-03 13:52:23)
ну вроде тут никто не говорил про то, чтобы ходить в ресторан с парнем, который изначально фу.
Если так жалко бабла, то надо сразу сказать, что так и так, должна дать через 2 ужина и 1 кофе. Ну а чё? Пусть сразу озвучивают сумму.
а если они озвучат сразу - кто ж им даст вообще?
Вот у нас тут сварщик наглядный пример. Эталонный мужик, среднестатистический.
Почему у него позиция женщины, которая не хочет есть дорогое за его счет вызывает уважение ,как вы думаете?
виликая в треде! 
Анон пишет:Пусть на счетчик поставит)
не смогла я заорать, дура была, так мне и надо.
Анон пишет:Имхо, девушки, которые точно знают, что этот мужчина им не нравится, они никогда с ним не будут, мужчине они об этом не сообщили и при этом ходят в рестораны и т.п. - это выглядит не очень порядочно.
Да покажите мне, блядь, эти стада дам которых водят в ресторанЫ !!! Где они? Мужики бабло считают до копейки. Если посчитать все суммы, после которых с их точки зрения должен наступать безлимитный секс, то получатся поистине копеечные цифры. Или у нас суши бар со средним счётом 1500 за 2 стал рестораном? Или чашка кофе стала чем то дорогим?
Ты забыла незаконный штрудель.
прав ты, анончик(
только ты меня тут понимаешь...
остальные дурой обзывают(((
Главное попадалово кофесрача - это изначально разные представления у среднего М и средней Ж. Ж долго уговаривают, что это угощение, которое ни к чему не обязывает. М же уверен, что это часть ритуала, который обязательно закончится сексом. И почему женщина, которой 10 раз повторили, что ей не надо беспокоится о деньгах стала самадуравиновата? Что она не пронзила телепатически что ли?
Анон, ты можешь найти это? я перерыла все, ну нет такого. Ответный гостевой визит - да. Ответный подарок - да. Но что приглашаемый в ресторан обязан ответку на ту же сумму - ну нет такого!
Где найти, анон? Я о том, что в ситуации, когда одна из сторон думает об изнасиловании в качестве одного из возможных последствий пойти пожрать, этикет идет в пизду и сидит там тихо. А так мой опыт личный ничего не показывает в данной ситуации, не применим он тут, он про ходить на свои и в заграницах.
Сабж в фейсбуке тоже обзывается. И да, все регалии психологические указаны.
такая позиция вызывает уважение, патамушта это динамический баланс да виликая? потому что все заботятся друг о друге! и уважительно относятся к рисурсу денег!
Я теоретически. ЕСЛИ эти стада где-то ходят в рестораны с мужчинами, с которым точно уверены, что отношений/секса не будет - то это не очень порядочно.
Какая разница, сколько средний счет? В любом случае, если тебя приглашают на свидание, а ты знаешь, что с этим - никогда и ни за что - то надо отказаться, а не пойти просто поесть за его счет. Или сообщить ему, Вася, я с тобой ни-ко-гда, но в ресторан, если хочешь, схожу, твое решение. Это честно.
Анон пишет:а если он припер к стенке и говорит, либо сейчас верни мне потраченные деньги, либо сейчас раздевайся давай
не смогла я заорать, дура была, так мне и надо.
анон, ты не дура. И другие девушки, которые не готовы дать, не дуры. Но виноват только мудак, а не девушка, которая не додумалась ужин оплатить и наличку не носит с собой.