Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29926 2016-02-03 13:12:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Чем его твоя оплата остановит то, если его не останавливает уголовный кодекс?

оплата даст девушке психологическую возможность сопротивляться -> перевести этот секс из разряда dubious consent в разряд rape -> сделает это гораздо более рискованным для насильника -> значительно понизит шансы того, что он вообще будет пытаться получить от тебя секс без четко выраженного активного согласия.

#29927 2016-02-03 13:15:45

Анон

Т.е. она сама согласится на
секс, чтобы не чувствовать себя
должной больше. А по факту
будет чувствовать себя
ненамного лучше, чем если бы
тупо силой трахнули, так как на
самом деле этого не хотела.
Следоватльно, это уже не будет
уголовным преступлением и
чуваку ничего не грозит.

Анон, это возможно только в случае, если девушка сама считает, что должна что-то,  не смотря на то, что по факту ничего не должна. Вот как ты отнесешься к челу, который пригласит всех на свою днюху, закажет вагон черной икры, а потом сообщит задним числом, что все застолье - за счет гостей?

#29928 2016-02-03 13:16:16

Анон

Анон пишет:

знаете, аноны, вот когда тебя уговаривают заказать за чужой счет - то да, тебе заливают, что цены не твоя проблема и ты ничо не должна.
А потом КАК ПРАВИЛО оказывается, что должна. Пусть прямым текстом блахародный рытцарь этого не озвучит, но все равно подсознательно или сознательно будет чувствовать, что ты ему должна.
Это и логически понятно - все, кто тратит свои деньги на другого человека НЕ в рамках благотворительности (А пригласить девушку на свиданку в ресторан - это не благотворительность, ведь она, как правило, с голоду не умирает и как-то на пропитание себе зарабатывает) ждут чего-то взамен. И это очень странно думать, что ты пожрешь за чужой счет в дорогом ресторане и совсем-совсем ничегошеньки не должна будешь. При этом
а) Нормальный чувак будет просто рассчитывать на продолжение отношений, в том числе и постельное, если откажешь - почувствует разочаровние и некоторую обиду и сожаление о потраченных деньгах.
б) Более аморальный не моргнет глазом-изнасилует, ибо будет считать, что он в своем праве, ведь он же заплатил!
Вот так то. И разумные девушки это понимают, поэтому чувствуют неловкость, когда их ведут туда, куда они сами за свои деньги не пошли бы никогда. Это нормальная осторожность, а не тараканы и комплексы.
Конечно, есть такие, которые без комплексов и стыда нажрутся за чужой счет и потом свалят, не считая себя в долгу абсолютно. Но они тоже рискуют, если нарвутся на вариант б).

Более аморальный не моргнет глазом-изнасилует, ибо будет считать, что он в своем праве, ведь он же заплатил

Что за право такое, то что он заплатил за ужин, не снимает с него уголовной ответственности за изнасилование.
То есть человек готов совершать преступление и достаточно сурово наказывающиеся  по закону, он следовательно тупо преступник и причину изнасиловать всегда найдет, потому что главное не причина а готовность

Но серьезно.
Что его на пять лет могут посадить-  не, это фигня не останавливает
Она заплатила за своемясоовощи и пиво, о, а э- то останавливает, такую не могу изнасиловать, чееерт спаслась, спаслаась

не тупи, анон, я уже объяснила.
Когда платят за девушку - она чувствует себя в долгу - > будет не насилие с применением физической силы или угроз, а вынуждение согласиться.
Т.е. она сама согласится на секс, чтобы не чувствовать себя должной больше. А по факту будет чувствовать себя ненамного лучше, чем если бы тупо силой трахнули, так как на самом деле этого не хотела.
Следоватльно, это уже не будет уголовным преступлением и чуваку ничего не грозит.

Ой, но некоторые требует по факту общения, то есть что он на нее время тратил, гулял с ней, выслушивал ее,
теперь она ему должна, потому что  дружбы между м и ж- не бывает и понимать должна что общался с ней он не просто так, теперь она должна его отблагодарить и некоторые девочки считают себя  должными.
И их что-то больше становится, как отменили что мужчина должен ухаживать, теперь они все больше требуют потому что
тратят на баб время

#29929 2016-02-03 13:19:04

Анон

Анон пишет:

оплата даст девушке психологическую возможность сопротивляться -> перевести этот секс из разряда dubious consent в разряд rape -> сделает это гораздо более рискованным для насильника -> значительно понизит шансы того, что он вообще будет пытаться получить от тебя секс без четко выраженного активного согласия.

анон, этот насильник может предоставить счета. Девушка вычтет из них сумму своих подарков и оплатит.
Еще насильник может пойти в ментовку жаловаться, что его объели.
Это в любом случае насилие, не зависимо от того, что жертва ела и как одевалась! Все остальное - шелуха.

#29930 2016-02-03 13:20:04

Анон

Блядь, что я тут только что прочитала?! Секс за угощение? Ну, увы бывает, мудаков на воле полно, но с каких, сука, времён это стало нормой?!
Платить за себя? Ок, дорогой, тогда пойдём а макдак. Не хочешь? Хочешь в ресторан? Тогда, иди на хуй. Вы так хотите?
Человек на свидании УГОЩАЕТ. Как М так и Ж вообще то, потому что мужикам почему то не западло пожрать у дамы, а угощение=подарок, то есть ни к чему не обязывающая вещь. Что за хуйня "есть, как будто платит за свои"? У меня вообще нет денег на кафешки, давай, милый, жрать дома, вот тебе картоха, чисть.  В процессе можешь рассказать, какой ты крутой мачо, а я заценю твой скилл срезания шкурки не шири 2 микронов!

Эвка - больная пизда, продвигающая идею "Всё, что делает мужик для бабы обязывает её до гробовой доски, а всё, что делает баба для мужика она делает из любви к искусству".

#29931 2016-02-03 13:21:02

Анон

а я знаю случай, когда у девчонки не приняли заявление в ментовке об изнасиловании, потому что насильник был парень, с которым она встречалась и он водил её в ресторан.
Менты были глубоко уязвлены и решили проявить мужскую солидарность к подло обманутому парню, который платил же, свои бабульки родные, потом и кровью заработанные. Восстановили справедливость, бля.

#29932 2016-02-03 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае насилие, не зависимо от того, что жертва ела и как одевалась!

да блин, да, НО ПОЧЕМУ ОН ЗА ЭТО СЯДЕТ, если даже она внезапно утром решит пойти в ментовку - а вечеом онеё морально задавил тем, что она должна, поэтому она не сопротивлялась, поэтому следов никаких нет?
насилие недоказуемо здесь абсолютно

#29933 2016-02-03 13:24:13

Анон

а я знаю случай, когда у девчонки не приняли заявление в ментовке об изнасиловании, потому что насильник был парень, с которым она встречалась и он водил её в ресторан.
Менты были глубоко уязвлены и решили проявить мужскую солидарность к подло обманутому парню, который платил же, свои бабульки родные, потом и кровью заработанные. Восстановили справедливость, бля.

ну так надо чмырить ментов и мудака за такой подход! А не продвигать в массы идею, что раз следовала этикету, то можно насиловать!

#29934 2016-02-03 13:25:53

Анон

Анон пишет:

потому что мужикам почему то не западло пожрать у дамы

им не западло пожрать у дамы дома.
А чисто для эксперимента - попробуй пригласить мужика в дорогой ресторан, на который у него нет денег, и сказать - не беспокойся дорогой, ешь все, что хочешь, я заплачу.
Ни один мужик  из тех, кого я знаю, не согласится.

#29935 2016-02-03 13:26:54

Анон

Анон пишет:

ну так надо чмырить ментов и мудака за такой подход! А не продвигать в массы идею, что раз следовала этикету, то можно насиловать!

нельзя насиловать.
Но не надо чмырить девок, которые чувствуют опасение, когда за них слишком много платят. Вот и все, что я хотел сказать.

#29936 2016-02-03 13:27:24

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае насилие, не зависимо от того, что жертва ела и как одевалась!

да блин, да, НО ПОЧЕМУ ОН ЗА ЭТО СЯДЕТ, если даже она внезапно утром решит пойти в ментовку - а вечеом онеё морально задавил тем, что она должна, поэтому она не сопротивлялась, поэтому следов никаких нет?
насилие недоказуемо здесь абсолютно

так и задавил он ее, потому что она из-за таких доброжелателей считала, что должна!
А не повела после таких предъяв его знакомиться с родней, чтобы даже бабушка одобрила кандидатуру в ебари! Не достала калькулятор, подсчитывать, кто кому что должен! На девочку вешается вина нисхуя, и всех пытаются убедить, что это окнорм!

#29937 2016-02-03 13:27:44

Анон

Анон пишет:

А не продвигать в массы идею, что раз следовала этикету, то можно насиловать!

Какому этикету к чертовой матери? Тому, что платит приглашающая сторона? Дак приглашаемая или приглашаемый должны подумать быстро, что отдариваться нечем будет. По этикету. Ппц, здесь у нас этикет, а тут у нас мысля о возможном изнасиловании.

#29938 2016-02-03 13:28:00

Анон

Вы пригласили ее в ресторан,  в ресторане люди едят, полноценно, он предназначен для этого
Если вы куда-то приглашаете  человека в какое-то место, которое предназначено для чего-то
то как бы понимаете, что человек будет этим заниматься, вы его туда же и пригласили.

Столовая предназначена для того, чтобы полноценно пожрать. А ресторан не только для этого. Сюрпрайз?

Но у вас выходит какая-то херня, вы приглашаете в конкретное место, где люди совершают конкретные действия.
Человек стесняется совершать действия, который должен совершать

И это моя проблема? Человек стесняется совершать то, что до него никто не стеснялся совершать. Но я же телепат, не так ли? Я сразу должен был понять, что приглашаю человека, который стесняется совершать. Бред...

Но  вы не просто не считаете, что что-то не так, а вам нравится что человек сначала ломается из-за цен(ресторана, который не выбирал)
Потом честно озвучивает проблему, блять проблему, где люди должны получать удовольствие  возникла проблема
Вы пригласили, вы, у человека из-за вас возникла проблема.
Но вы  еще чувствуете себя благородным рыцарем, я  приглашал,
я тебе проблему создал, я же ее и решу, молодец какой

Где я написал, что мне это нравится. Что за фантазии? Я пригласил человека и о проблеме человека не знал, но я виноват? Вы в адеквате вобще?

Она нехотя но соглашается и вся это байда вызывает у вас уважение, а должно чувство неловкости, за то что человеку было неприятно, неловко и возможно стыдно.

Уважение вызывает в принципе ее позиция, да.

Но хуй там, вам нравится что вы своими действиями женщину в неловкое положение поставили

Вы точно в адеквате? Я пригласил девушку в ресторан, у нее обнаружился вот такой вот принцип (ее дело, да), но виноват я? Лолбл... Нет слов.

#29939 2016-02-03 13:29:41

Анон

вы вообще, лучше у мужиков спросите это. Причем притворившись как бы "сочувствующей" продинамленным, типа, вот такая-то сука, за его счет жрала и развлекалась, а не дала.
Много нового узнаете.

#29940 2016-02-03 13:31:36

Анон

Анон пишет:

так и задавил он ее, потому что она из-за таких доброжелателей считала, что должна!

понимаешь, сила воли разная у людей бывает.
К какой-нибудь разухабистой уверенной бабе без комплексов он и не подкатит с этим, он изначально выберет такую, которую можно продавить.

#29941 2016-02-03 13:31:46

Анон

вот для этой цели приглашают туда, куда человек может пойти за свои деньги.
А если специально в дорогое место, куда он сам бы не пошел - тут явно навязывание чувства долга происходит.

Это зависит от финансов приглашающего.
Если тот, кого я приглашаю, не может себе позволить макдональдс, а только бутерброд на скамейке в парке? Я приглашу, и пусть заказывает, сколько влезет. И я рассмеюсь, если он решит, что мне за это должен, потому что для меня это несущественные траты.

#29942 2016-02-03 13:31:54

Анон

им не западло пожрать у дамы дома.

Как правило, поход в ресторан бывает 1. Ну, максимум 2, а пожрать в гостях они не отказываются каждый день. Нехилая сумма, вообще говоря, набегает.
Приглашаешь мужика в ресторан - он не идёт, ломается(не все, но многие).
Говоришь, что не пойдёшь с ним, потому что у тебя нет денег - обижается в духе "я приглашаю, ёпт!".
Приходишь, платишь пополам...упс! Выясняется, что ты всё равно что то должна! То есть, правильного ответа, что б послать его в хуй не обидев у тебя какбэ нет. Я помню, у чувака был ДР, анону он был не о чём и анон подстелил соломки, принеся с собой в кабак подарок и заказал 1 недорогое блюдо. Остальные прогулки были на свежем воздухе(бесплатно). И что? Вежливо посланный в пень чувак всё равно бегал по городу, жалуясь на меркантильных баб. Хотя, денежный потерь у него было 0.

#29943 2016-02-03 13:32:04

Анон

Анон пишет:

А не продвигать в массы идею, что раз следовала этикету, то можно насиловать!

Какому этикету к чертовой матери? Тому, что платит приглашающая сторона? Дак приглашаемая или приглашаемый должны подумать быстро, что отдариваться нечем будет. По этикету. Ппц, здесь у нас этикет, а тут у нас мысля о возможном изнасиловании.

а где сказано, что отдариваться надо сексом?!  или приглашать в ресторан в ответ на такую же стоимость? это ж не визит в гости!

#29944 2016-02-03 13:32:54

Анон

Вот у нас тут сварщик наглядный пример. Эталонный мужик, среднестатистический.
Почему у него позиция женщины, которая не хочет есть дорогое за его счет вызывает уважение ,как вы думаете?

#29945 2016-02-03 13:33:45

Анон

Когда платят за девушку - она чувствует себя в долгу - > будет не насилие с применением физической силы или угроз, а вынуждение согласиться.
Т.е. она сама согласится на секс, чтобы не чувствовать себя должной больше. А по факту будет чувствовать себя ненамного лучше, чем если бы тупо силой трахнули, так как на самом деле этого не хотела.
Следоватльно, это уже не будет уголовным преступлением и чуваку ничего не грозит.

Ну и дура же она будет, если согласиться на трах из-за "долга" за посиделки в ресторане.
Если уж такая щепетильная, то может сказать, что вернет долг с зарплаты.

#29946 2016-02-03 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Приходишь, платишь пополам...упс! Выясняется, что ты всё равно что то должна!

Что должна?

#29947 2016-02-03 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Ну и дура же она будет, если согласиться на трах из-за "долга" за посиделки в ресторане.
Если уж такая щепетильная, то может сказать, что вернет долг с зарплаты.

а если у нее нет таких денег с зарплаты? Ну нету и не будет. Например, студентка она, стипендия две тыщи и все уходит на проезд до универа.

#29948 2016-02-03 13:36:18

Анон

Анон пишет:

а где сказано, что отдариваться надо сексом?!  или приглашать в ресторан в ответ на такую же стоимость? это ж не визит в гости!

тебе выше расписали, что мужичье массово считает, что женщина может и сексом отдариться
а этикет заключается в том, чтобы пригласить в ответ на такую же стоимость, да

#29949 2016-02-03 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Почему у него позиция женщины, которая не хочет есть дорогое за его счет вызывает уважение ,как вы думаете?

Патамушта денег жалко до усрачки. И нет тех денег. Каждый копейка на счету.
Но оцените красоту жеста "ПОВЁЛ В РЕСТОРАН", что б потом всему интернету жаловаться на сожранный штрудель.

#29950 2016-02-03 13:39:15

Анон

Анон пишет:

тебе выше расписали, что мужичье массово считает, что женщина может и сексом отдариться
а этикет заключается в том, чтобы пригласить в ответ на такую же стоимость, да

Анон, ты можешь найти это? я перерыла все, ну нет такого. Ответный гостевой визит - да. Ответный подарок - да. Но что приглашаемый в ресторан обязан ответку на ту же сумму - ну нет такого!

А мужичье считает, что и за мороженку дать должны. Чо ж теперь?

Отредактировано (2016-02-03 13:40:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума