Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29876 2016-02-03 10:59:12

Анон

Re: Эво-люцио

Я считаю такой подход своеобразным проявлением вежливости по отношению к тому, кто платит.

Да, а но вы можете считать и облизыванием ног своеобразным проявлением вежливости

Еще раз человеку было неуютно и неловко, и это вы считаете проявлением вежливости.
Охуеть

охуеть - 2.

#29877 2016-02-03 11:00:51

Анон

Отличие от вашего стандартного набора в чае и штруделе. Это смешно выглядит.

Смешно выглядит селедка после мяса. Смешно выглядит шампанское после зеленого чая. И смешно выгляди пиво сверху. Как по мне. Но у всех вкусы разные, допускаю, что человеку так вкусно.

#29878 2016-02-03 11:02:55

Анон

есть люди, которые любят пожрать за чужой счёт
есть такие, которым вечно за все неудобно и стыдно
и есть те, кто спокойно принимает то, что им предлагают и отказываются от того, что им не нравится. без всяких "ой"

но в примере хомяка нет ничего про жратву за чужой счет Деве полагалось заказать мясо с гарниром (не в сухомятку, надеюсь),  дева помимо этого заказала чай и сладкое. Анон уж ждал, что будет рассказ о дегустации икры...

#29879 2016-02-03 11:07:34

Анон

Отличие от вашего стандартного набора в чае и штруделе. Это смешно выглядит.

Смешно выглядит селедка после мяса. Смешно выглядит шампанское после зеленого чая. И смешно выгляди пиво сверху. Как по мне. Но у всех вкусы разные, допускаю, что человеку так вкусно.

ващета вы писали другую последовательность. И сначала шампанское с мясом, потом чай.
То есть проблема не в том, что помимо запланированного съела штрудель с чаем, а в неправильной последовательности блюд?

#29880 2016-02-03 11:12:44

Анон

Еще раз человеку было неуютно и неловко, и это вы считаете проявлением вежливости.
Охуеть

Проявлением вежливости я считаю ее принцип "могу себе позволить сама - заказываю за чужой счет". А не то, что ей "неуютно и неловко".  Если ты знаешь, что тебе "неуютно и неловко" от этого принципа, может что-то поменять в принципах? Например перестать париться и делать заказ. Или платить за себя, если ты так паришься. Не можешь отказаться от принципа и не можешь заплатить за себя, не ходи туда, где тебе "неуютно и неловко". А то можно подумать это первый раз в ее жизни случилось. Наверняка уже были подобные ситуации.

#29881 2016-02-03 11:14:57

Анон

Мужеанон, так вы с ними обеими так и встречаетесь?

#29882 2016-02-03 11:18:01

Анон

Проявлением вежливости я
считаю ее принцип "могу себе
позволить сама - заказываю за
чужой счет".

т. е.  вы не разубедили ее, т. к. ващет по этикету платит пригласивший? И пытаетесь свои придумки о вежливости в массы нести, с больных голов на здоровые?

Отредактировано (2016-02-03 11:18:53)

#29883 2016-02-03 11:18:15

Анон

Охуеть

Проявлением вежливости я считаю ее принцип "могу себе позволить сама - заказываю за чужой счет". А не то, что ей "неуютно и неловко".  Если ты знаешь, что тебе "неуютно и неловко" от этого принципа, может что-то поменять в принципах? Например перестать париться и делать заказ. Или платить за себя, если ты так паришься. Не можешь отказаться от принципа и не можешь заплатить за себя, не ходи туда, где тебе "неуютно и неловко". А то можно подумать это первый раз в ее жизни случилось. Наверняка уже были подобные ситуации.

Ее принцип "могу позволить сама- заказываю за чужой счет"
???????????????????

#29884 2016-02-03 11:19:23

Анон

Аноне, сварщик на холиварке, ну че вы как дети а

#29885 2016-02-03 11:19:35

Анон

То есть проблема не в том, что помимо запланированного съела штрудель с чаем, а в неправильной последовательности блюд?

Было бы странно, если бы я запомнил последовательность, не находите? У меня не было такой цели, извините. Я помню только, что она меня удивила своей трудносочетаемостью и на следующий день я поинтересовался, как она себя чувствует. Но я допускаю, что есть люди, которые едят икру с медом и селедку с дюшесом.

#29886 2016-02-03 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Проявлением вежливости я считаю ее принцип "могу себе позволить сама - заказываю за чужой счет".

но почему? где тут вежливость? можешь позволить сама - заказываешь сама, что за херня, анон, вот ты себя представляешь в такой ситуации, что пошел в непонятное место, не узнав предварительно где входы выходы чем кормят, кто и почем, при этом у тебя в кармане 100 рублей, и ты сидишь трясешься и вычисляешь можешь ли ты это себе позволить

#29887 2016-02-03 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Сварщик со штруделем сегодня пришел ))

#29888 2016-02-03 11:23:53

Анон

т. е.  вы не разубедили ее, т. к. ващет по этикету платит пригласивший? И пытаетесь свои придумки о вежливости в массы нести, с больных голов на здоровые?

А что, вопрос касался оплаты? Вопрос касался способа заказа, а не оплаты. Не стоял вопрос, кто платит. К чему эта подмена понятий?

#29889 2016-02-03 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Сварщик со штруделем сегодня пришел ))

несочитаемым штруделем!

#29890 2016-02-03 11:27:13

Анон

но почему? где тут вежливость? можешь позволить сама - заказываешь сама, что за херня, анон, вот ты себя представляешь в такой ситуации, что пошел в непонятное место, не узнав предварительно где входы выходы чем кормят, кто и почем, при этом у тебя в кармане 100 рублей, и ты сидишь трясешься и вычисляешь можешь ли ты это себе позволить

Это подход такой, независимо от того, есть у тебя деньги сейчас или нет. Подход заключается в том, что я закажу себе то и столько, как если бы я сам пришел в этот ресторан и платил за себя сам. Я его так понимаю. И таки да, это уважительнее, чем если ты пришел в ресторан и думаешь "окей, понеслась душа в рай, гуляй черноголовые".

#29891 2016-02-03 11:28:31

Анон

Анон, если дева с несочетаемым штруделем, как верно заметил анон, тебе не понравилась, зачем ты ее еще несколько раз приглашал? А вторую только разок?

#29892 2016-02-03 11:30:11

Анон

Анон пишет:

независимо от того, есть у тебя деньги сейчас или нет

нет денег - не ходи в ресторан, а не подход изобретай

#29893 2016-02-03 11:32:27

Анон

Это подход такой, независимо от того, есть у тебя деньги сейчас или нет. Подход заключается в том, что я закажу себе то и столько, как если бы я сам пришел в этот ресторан и платил за себя сам.

Если у тебя нет денег, ты не придешь туда и ничего не закажешь. А если ты воображаешь "как если бы я сам пришел и платил", до довоображай уж и деньги себе.

#29894 2016-02-03 11:32:49

Анон

Анон, если дева с несочетаемым штруделем, как верно заметил анон, тебе не понравилась, зачем ты ее еще несколько раз приглашал? А вторую только разок?

Друзьями стали. С обоими. Так что не один раз ;)

#29895 2016-02-03 11:32:54

Анон

Анон пишет:

И таки да, это уважительнее, чем если ты пришел в ресторан и думаешь "окей, понеслась душа в рай, гуляй черноголовые".

дак по нормальному в понтовый ресто и ходят за этим вот - понеслась душа в рай, предварительно узнав хорошенько, что интересного там готовят, кто и почем, и обязательно когда обоим интересно туда сходить

#29896 2016-02-03 11:34:32

Анон

нет денег - не ходи в ресторан, а не подход изобретай

Ходи, не вопрос. Просто откажись от этого принципа. Принцип может и не самый плохой, но явно же мешает жить тебе.

#29897 2016-02-03 11:37:41

Анон

дак по нормальному в понтовый ресто и ходят за этим вот - понеслась душа в рай, предварительно узнав хорошенько, что интересного там готовят, кто и почем, и обязательно когда обоим интересно туда сходить

Ну это кому как. Я за уютной обстановкой туда хожу. За общением с интересным человеком. Есть/пить это вторичное. Хотя знакомая из первого примера видимо за этим и ходит - за понеслась душа в рай. ;)

#29898 2016-02-03 11:40:00

Анон

и всем твоим интересным человекам нечем заплатить за собственную жратву, этим они и интересны походу

#29899 2016-02-03 11:41:21

Анон

когда друзья, анон принципиально платит за себя сам. анон девица и ей было бы не оч, если бы скажем ее кекс платил за своих подружек в рестиках

#29900 2016-02-03 11:41:50

Анон

Анон пишет:

Есть/пить это вторичное.

щас, ага, анон очень любит интересно пожрать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума