Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И это не значит, что просьбы - зло. Но в данной ситуации - зло, потому, что человек не заинтересован, а вы просите, увеличивая свой минус и его плюс. Тем паче когда требуете. Другое дело, если он заинтересован, а вы просите: "Одно дело он зовет вас, а вы говорите ему «такси», это куда ни шло (хотя повторю, это не супер, любил бы достаточно, сам предлагал бы максимальные удобства, не пришлось бы ставить условия".
И никакого противоречия не будет, если не дергать предложения отдельно от того, какую ситуацию они иллюстрируют. И тем более не сравнивать сказанное друг с другом без контекста, как вы это сделали в следующем сообщении. Иначе вобще трэш получается.
Искренне ваш, сварщик.
Но и где в вашем примере соблюдено это условие?
Другое дело, если он заинтересован
Одно дело он зовет вас, а вы говорите ему «такси», это куда ни шло (хотя повторю, это не супер, любил бы достаточно, сам предлагал бы максимальные удобства, не пришлось бы ставить условия"
В чем здесь выражена женская заинтересованность? Вот мужчина просит, чтобы женщина к нему приехала, но разве он просит на основании какой-то женской заинтересованности, где, в каком месте она там указана?
Так вот, чувак с сильно искаженной оптикой, как вы выразились это не мужчина заинтересован, тогда женщина может просить.
Это как раз мужчина просит - просит приехать к нему, он озвучивает просьбу, а не как вы выразились заинтересованность.
Никакой женской просьбы нет, есть только предложение того, как удобнее ей мужскую просьбу выполнить.
Еще раз он просит (приехать к нему) она ставит условия того, как ей удобно выполнить его просьбу (такси)
И это не пример совершенно, когда женщине нормально просить.
Описываются вполне конкретные ситуации. Они идут после ее "Посмотрите, как это реализуется в жизни. "
И ситуация с такси - это конкретная ситуация. То есть, она пишет:
"Настоящие щипцы – это вытягивания вложений 3-го типа.
Если человек вкладывается, чтобы получить от вас пряник, это нормально (хотя лучше бы ему самому было приятно вложиться, это - динамический баланс, а за пряник – это уже тенденция к дефолту). А вот если человек вкладывается, чтобы не получить от вас кнут, это реальный дефолт или ваш минус."
Далее - идет описание ситуации с рестораном и потом - ситуация с такси. И смысл ее заключается в том, что когда один не хочет (в данном случае мужчина), а второй просит (в данном случае - женщина), а первый все-таки идет на это, то это кнут. Кнут от второго.
Одно дело, когда первый просит второго приехать к нему (мужчина просит женщину приехать к нему и это есть заинтересованность в ней, бывает в жизни и наоборот, женщина просит мужчину приехать к ней, разницы нет), а второй говорит - приеду, но оплати такси, - это куда ни шло, хотя тоже не хорошо, потому, что первый мог бы сказать: "приезжай ко мне, я пришлю за тобой такси или сам приеду", а вторая могла бы сказать:"не надо, что ты, я сама доберусь, сама вызову такси, не переживай, это не проблема". Вот это был бы баланс, а так, когда один просит приехать и не делает ничего для этого, а вторая ставит условие - это уже шаг к дефолту, но еще "куда ни шло", потому, что вроде бы оба заинтересованы в конечном счете увидеться: первый - потому, что пригласил, вторая, хоть и с условием, но согласна.
Она конечно могла бы не соглашаться выполнять его просьбу, как вы говорите. Это ее право. Она и не должна и не обязана ее выполнять. Здесь иллюстрация того, что она не минусит резко: он - "приезжай", а она не смотря на все неудобства (нет денег, темно, далеко) кидается со словами "конечно, милый, еду к тебе!" ее выполнять, а ведет себя, сохраняя самоуважение и уменьшая свой минус - "приеду, но пришли такси".
Кстати, где такой пример, в ее тексте, вариант, когда женщине
нормально именно просить, а не выполнять чужую просьбу на более выгодных для себя условиях?
Пример с такси может быть совершенно отзеркален: женщина просит приехать, мужчина едет или ставит условие. Не важно.
потому что у люси пунктик на всяких пушкиных и кто на сколько нажрал
ну и ваще мы злые, аноне: может для неё повесть в ресторане - это событие, она же все больше дома за компом ест наверноеНу пиздец же. Выбор не потому, что там вкусно готовят, а из-за ДОРАГА, БОХАТО.
Анон не злой, скорее офигевший от ресторана как цели, а не средства.так сабжик любит, когда лакшери, иначе ей рыбы везде мерещатся
ну дык лакшери же вроде не "событие! сенсация! мы идем в ДОРОГОЙ ресторан!".
А скорее "сходили на премьеру в Большой, хочется продолжения банкета, не заглянуть ли в ресторан? Вон, Новиковский bolshoi в программке рекламируют"
Допустим, мужчине нравится
женщина и он выбирает самый
лучший ресторан.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
если честно, анон вооьще не понимает свиданий в ресторане. и дело даже не в том, что анон например в брекетах
просто это старомодно как-то. сидите такие как две птицы в брачный период, прям за версту видно - чуваки не просто от души пожрать пришли, к них Свидание! так что да, рест как самоцель - пичаль
В чем здесь выражена женская заинтересованность? Вот мужчина просит, чтобы женщина к нему приехала, но разве он просит на основании какой-то женской заинтересованности, где, в каком месте она там указана?
Женская заинтересованность - в готовности приехать. Даже с условием, но приехать. Не хотела бы, отговорилась бы занятостью, как угодно, но не поехала бы. А так - да, согласна, но не готова мчаться к нему теряя тапки, а сохраняя достоинство, говорит о том, что я согласна, пришли такси. Если уж ты сам не подумал о том, чтобы это сделать.
Ну пиздец же. Выбор не потому, что там вкусно готовят, а из-за ДОРАГА, БОХАТО.
Анон не злой, скорее офигевший от ресторана как цели, а не средства.так сабжик любит, когда лакшери, иначе ей рыбы везде мерещатся
А скорее "сходили на премьеру в Большой, хочется продолжения банкета, не заглянуть ли в ресторан? Вон, Новиковский bolshoi в программке рекламируют"
в нормальном мире не событие конечно, но если в обычной жизни чел не тянет, а тут знал зп с карточки и пригласил - то огого событие, конечно. непонятно только, нафига - в дорогих рестах не всегда так уж вкусно (в большом кстати ниче особенного, анон однажды чисто случайно был и ниче не понел)
если честно, анон вооьще не понимает свиданий в ресторане. и дело даже не в том, что анон например в брекетах
просто это старомодно как-то. сидите такие как две птицы в брачный период, прям за версту видно - чуваки не просто от души пожрать пришли, к них Свидание! так что да, рест как самоцель - пичаль
да, анон! А еще мне претит сама идея плясок вокруг меню и оплаты. Когда хочется просто получить удовольствие от еды, без "обожи что он/она подумает".
да, анон! А еще мне претит сама идея плясок вокруг меню и оплаты. Когда хочется просто получить удовольствие от еды, без "обожи что он/она подумает".
да, еда вообще интимный процесс!
долгое время анон специально ел в общественных местах, столовках и рестиках, чтобы перестать робеть этого физиологического процесса(
так сабжик любит, когда лакшери, иначе ей рыбы везде мерещатся
А скорее "сходили на премьеру в Большой, хочется продолжения банкета, не заглянуть ли в ресторан? Вон, Новиковский bolshoi в программке рекламируют"в нормальном мире не событие конечно, но если в обычной жизни чел не тянет, а тут знал зп с карточки и пригласил - то огого событие, конечно. непонятно только, нафига - в дорогих рестах не всегда так уж вкусно (в большом кстати ниче особенного, анон однажды чисто случайно был и ниче не понел)
Ну я большой просто как пример привела, когда внезапно решили чобнезайти.
Просто если что-то явно не по карману, это выглядет жалко. Ну как мужчина, пригорюнившийся над счетом. Нахуя пыжиться и казаться тем, кем не являешься? Лучше в более бюджетное место, зато со 100% вероятностью выбора того, что понравится, а не что подешевле.
А так - да, согласна, но не готова мчаться к нему теряя тапки, а сохраняя достоинство, говорит о том, что я согласна, пришли такси. Если уж ты сам не подумал о том, чтобы это сделать.
доставка бабы на дом. с достоинством. 
да, еда вообще интимный процесс!
долгое время анон специально ел в общественных местах, столовках и рестиках, чтобы перестать робеть этого физиологического процесса(
Анон не робеет, но как почитает люську, так офигеет. Он ищет ресторан подороже, но бдительно следит, чтобы дама лишку не заказала. Дама может хотеть одно, но заказывает другое, заботясь о мужчине. Нахуй так жить? Можно за разными столиками поесть. В разных местах.
доставка бабы на дом. с достоинством.
А если я еду за ней, это не доставка? Гы.
А когда она сама летит по первой просьбе к нему, это что, лучше?
А когда мужик едет к ней, это что, доставка мужика на дом?
Ну сидите по разным углам тогда... Ппц.
Женская заинтересованность - в готовности приехать. Даже с условием, но приехать. Не хотела бы, отговорилась бы занятостью, как угодно, но не поехала бы. А так - да, согласна, но не готова мчаться к нему теряя тапки, а сохраняя достоинство, говорит о том, что я согласна, пришли такси. Если уж ты сам не подумал о том, чтобы это сделать.
Чувак, но после того, как ты мужскую просьбу засчитал за просто заинтересованность, а женское в лучшем случае принятие за просьбу с тобой совсем смешно разговаривать.
Но блять, эта заинтересованность и то заинтересованность ли, озвучена только после просьбы.
А виликая же пугала что просьбы могут выполняться не из-за желания, а чтобы не было неприятных последствий.
И с какого хуя вдруг в женском варианте, то что она как-то соглашается точно означает что она хочет, а не то что она боиться?
Почему это у мужчине нет выбора, он бедный может соглашаться потому что боиться кнута, а вот у женщины типо есть вариант,
не захотела бы выполнять, что-нибудь придумала.
Нет виликая имела ввиду заинтересованность до просьбы, иначе с этими просьбами не было бы никаких проблем,
один бы просил, а другой мог показать свою заинтересованность тем что соглашался или нет, но люди иногда соглашаются не потому что заинтересованы, поэтому и заинтересованность должна быть очевидно до.
Типо пример такой должен был быть
женщина написала что соскучилась
Мужчина предлагает приехать
Женщина ставит условие - такси
Отредактировано (2016-02-03 09:29:19)
А скорее "сходили на премьеру в Большой, хочется продолжения банкета, не заглянуть ли в ресторан? Вон, Новиковский bolshoi в программке рекламируют"в нормальном мире не событие конечно, но если в обычной жизни чел не тянет, а тут знал зп с карточки и пригласил - то огого событие, конечно. непонятно только, нафига - в дорогих рестах не всегда так уж вкусно (в большом кстати ниче особенного, анон однажды чисто случайно был и ниче не понел)
Ну я большой просто как пример привела, когда внезапно решили чобнезайти.
Просто если что-то явно не по карману, это выглядет жалко. Ну как мужчина, пригорюнившийся над счетом. Нахуя пыжиться и казаться тем, кем не являешься? Лучше в более бюджетное место, зато со 100% вероятностью выбора того, что понравится, а не что подешевле.
да палюбому так.
анон большой тоже как пример вспомнил) не все дорогие ресты одинаково охуенны только потому что они дорогие
Анон не робеет, но как почитает люську, так офигеет. Он ищет ресторан подороже, но бдительно следит, чтобы дама лишку не заказала. Дама может хотеть одно, но заказывает другое, заботясь о мужчине. Нахуй так жить? Можно за разными столиками поесть. В разных местах.
Нигде там не написано, что "следит", не надо фантазий.
Сравните две ситуации.
1. Он пригласил ее, она решила оторваться и начала там заказывать налево-направо. Обычно такое поведение видно. (А еще бывает "ой, а можно я это закажу, а вот это?") Он платит, не вопрос, но такое поведение не вызывает, мягко говоря уважения. Снисхождение и жалость к ней - да, скорее всего.
2. Он пригласил ее. Она долго не может определиться, мнется. Он спрашивает, в чем проблема, она честно говорит "не могу определиться, потому, что цены, мягко говоря, аховские". Он - я не понимаю, ведь плачу я, она озвучивает свою позицию - "обычно я заказываю себе то, что могу сама себе позволить оплатить". Он мягко настаивает не обращать внимания и заказывать, что нравится. Она кагбэ нехотя, но заказывает. Такое поведение вызывает уважение.
Оба случая имели место в жизни.
Так вот, чувак с сильно искаженной оптикой, как вы выразились это не мужчина заинтересован, тогда женщина может просить.
Это как раз мужчина просит - просит приехать к нему, он озвучивает просьбу, а не как вы выразились заинтересованность.
Никакой женской просьбы нет, есть только предложение того, как удобнее ей мужскую просьбу выполнить.
Еще раз он просит (приехать к нему) она ставит условия того, как ей удобно выполнить его просьбу (такси)
И это не пример совершенно, когда женщине нормально просить.Описываются вполне конкретные ситуации. Они идут после ее "Посмотрите, как это реализуется в жизни. "
И ситуация с такси - это конкретная ситуация. То есть, она пишет:
"Настоящие щипцы – это вытягивания вложений 3-го типа.Если человек вкладывается, чтобы получить от вас пряник, это нормально (хотя лучше бы ему самому было приятно вложиться, это - динамический баланс, а за пряник – это уже тенденция к дефолту). А вот если человек вкладывается, чтобы не получить от вас кнут, это реальный дефолт или ваш минус."
Далее - идет описание ситуации с рестораном и потом - ситуация с такси. И смысл ее заключается в том, что когда один не хочет (в данном случае мужчина), а второй просит (в данном случае - женщина), а первый все-таки идет на это, то это кнут. Кнут от второго.
Одно дело, когда первый просит второго приехать к нему (мужчина просит женщину приехать к нему и это есть заинтересованность в ней, бывает в жизни и наоборот, женщина просит мужчину приехать к ней, разницы нет), а второй говорит - приеду, но оплати такси, - это куда ни шло, хотя тоже не хорошо, потому, что первый мог бы сказать: "приезжай ко мне, я пришлю за тобой такси или сам приеду", а вторая могла бы сказать:"не надо, что ты, я сама доберусь, сама вызову такси, не переживай, это не проблема". Вот это был бы баланс, а так, когда один просит приехать и не делает ничего для этого, а вторая ставит условие - это уже шаг к дефолту, но еще "куда ни шло", потому, что вроде бы оба заинтересованы в конечном счете увидеться: первый - потому, что пригласил, вторая, хоть и с условием, но согласна.
Она конечно могла бы не соглашаться выполнять его просьбу, как вы говорите. Это ее право. Она и не должна и не обязана ее выполнять. Здесь иллюстрация того, что она не минусит резко: он - "приезжай", а она не смотря на все неудобства (нет денег, темно, далеко) кидается со словами "конечно, милый, еду к тебе!" ее выполнять, а ведет себя, сохраняя самоуважение и уменьшая свой минус - "приеду, но пришли такси".
Кстати, где такой пример, в ее тексте, вариант, когда женщине
нормально именно просить, а не выполнять чужую просьбу на более выгодных для себя условиях?Пример с такси может быть совершенно отзеркален: женщина просит приехать, мужчина едет или ставит условие. Не важно.
И я все еще хочу пример из текста, не из вашей головы, что там и как можно отзеркаливать, а строго из текста без всяких додумываний,
где в тексте женская просьба- нормально конкретно в тексте, еше раз в тексте
Вот как в мужском варианте, без всяких негативных оценок
Такое поведение вызывает уважение.
Анон не понимает, почему. Оба случая - бедная баба, которой нечем заплатить. 
она озвучивает свою позицию - "обычно я заказываю себе то, что могу сама себе позволить оплатить"
ну то есть это чисто ради приличия на месте? такая понятная типа вежливость дефолтная? потому что логично заранее зайти на сайт и посмотреть карту, если там не была ранее и не знаешь, что там с ценами
И почему женщина на неуместную просьбу может нормально реагировать, одергивать, ставить условие
например, «нет, я не поеду к тебе на метро вечером, если ты не можешь за мной приехать, давай отложим встречу». Или «нет, сейчас уже поздно, если ты так сильно хочешь меня увидеть, звони, пожалуйста, заранее, а не ночью».
А для мужчины вдруг просьба, которая ему не нравится превращается только в кнут
когда вы просите прислать за вами такси
но если он никуда не зовет, ничего не хочет и не просит у вас, а вы требуете у него и он боится предстать скотиной, он переступает через себя, вы становитесь отталкивающей фигурой.
В чем разница, но так и мужчина может заявить, что женщина вполне самостоятельная он в нее верит и она сама доедет.
И женщина в первом варианте, может бояться выглядеть меркантильной, не захочет чувствовать себя скотиной и поэтому только приехать.
Отредактировано (2016-02-03 09:48:36)
Нигде там не написано, что "следит", не надо фантазий.
Сравните две ситуации.
1. Он пригласил ее, она решила оторваться и начала там заказывать налево-направо. Обычно такое поведение видно. (А еще бывает "ой, а можно я это закажу, а вот это?") Он платит, не вопрос, но такое поведение не вызывает, мягко говоря уважения. Снисхождение и жалость к ней - да, скорее всего.
2. Он пригласил ее. Она долго не может определиться, мнется. Он спрашивает, в чем проблема, она честно говорит "не могу определиться, потому, что цены, мягко говоря, аховские". Он - я не понимаю, ведь плачу я, она озвучивает свою позицию - "обычно я заказываю себе то, что могу сама себе позволить оплатить". Он мягко настаивает не обращать внимания и заказывать, что нравится. Она кагбэ нехотя, но заказывает. Такое поведение вызывает уважение.
1. почему он думает, что она "решила оторваться", а не заказывает то же самое, что и обычно?
2. во втором случае какой-то блядский цирк. Она мнется и мямлит, вместо того, чтобы тупо заказать себе одно кофе. Он, типа милостиво разрешает вместо того, чтобы сказать что-то типа "тут очень вкусно готовят ххх, ты это ешь? я очень хочу тебя угостить. Или хххх, это тоже тут обязательно нужно попробовать. "
н пригласил ее. Она долго не может определиться, мнется. Он спрашивает, в чем проблема, она честно говорит "не могу определиться, потому, что цены, мягко говоря, аховские". Он - я не понимаю, ведь плачу я, она озвучивает свою позицию - "обычно я заказываю себе то, что могу сама себе позволить оплатить". Он мягко настаивает не обращать внимания и заказывать, что нравится. Она кагбэ нехотя, но заказывает. Такое поведение вызывает уважение.
Фу и бляяять, как же мерзко, это не хуя не про уважение, вы хотите чтобы женщина так прогибалась перед вами, что почти на корячках ползала.
Она должна мяться, она должна отказываться, потом согласиться все-таки, но показать с какой же болью в душе это делает.
Я если чо, бианон и мне почему-то такие танцы не нужны, максимум меня может разозлить, что кто-то считает что я должна априори
платить. И это если не я приглашала, а мы вместе договорились. И мне достаточно будет предложения оплаты с другой стороны.
А вот это все она не должна соглашаться, он ее мягко должен подавлять, это блять мерзотное чесание чувства патриархальному мужлу, нахуя только женщине такое проделывать, но кроме низкой самооценки? Или потому что она умрет, если сейчас не поест.
Какого хуя вам нравиться, что женщина будет чувствовать неловкость и какого хуя вы еще требуете, чтобы это неловкость как можно дольше сохранялась, а если она как-то быстро развеется, то что-то не очень, нет сука она должна до конца из-за какой-то ерунды мучаться,
нехотя но заказывает
А виликая же пугала что просьбы могут выполняться не из-за желания, а чтобы не было неприятных последствий.
И с какого хуя вдруг в женском варианте, то что она как-то соглашается точно означает что она хочет, а не то что она боиться?
Почему это у мужчине нет выбора, он бедный может соглашаться потому что боиться кнута, а вот у женщины типо есть вариант,
не захотела бы выполнять, что-нибудь придумала.
Нет виликая имела ввиду заинтересованность до просьбы, иначе с этими просьбами не было бы никаких проблем,
один бы просил, а другой мог показать свою заинтересованность тем что соглашался или нет, но люди иногда соглашаются не потому что заинтересованы, поэтому и заинтересованность должна быть очевидно до.
Типо пример такой должен был быть
женщина написала что соскучилась
Мужчина предлагает приехать
Женщина ставит условие - такси
Описана конкретная ситуация. Ситуация дисбаланса. Когда она хочет, а он нет ("вы просите прислать за вами такси, потому что у вас нет денег, а на улице слишком темно"). И она говорит - ладно бы он ее пригласил, она бы поставила условие "такси" ("одно дело он зовет вас, а вы говорите ему «такси», это куда ни шло") - это было бы выруливание хоть какое-то в баланс, но когда ему нифига не надо, а она просит - это делает ее "отталкивающей фигурой" в его глазах. Еще сказанное, которое напрямую относится к ситуации: "Когда в вашу сторону есть запрос («приезжай», «хочу увидеть тебя прямо сейчас») вы можете озвучивать условия. Те, которые считаете справедливыми.
Это не щипцы! Вы – в своих границах. Запрос – к вам, а вы всего лишь называете условие, при котором вам интересно ответить на этот запрос."
Т.е. ей интересно, она едет, но с условием. Это в частности ответ на ваш вопрос почему она едет к нему не из-за страха.
н пригласил ее. Она долго не может определиться, мнется. Он спрашивает, в чем проблема, она честно говорит "не могу определиться, потому, что цены, мягко говоря, аховские". Он - я не понимаю, ведь плачу я, она озвучивает свою позицию - "обычно я заказываю себе то, что могу сама себе позволить оплатить". Он мягко настаивает не обращать внимания и заказывать, что нравится. Она кагбэ нехотя, но заказывает. Такое поведение вызывает уважение.
Оба случая имели место в жизни.Фу и бляяять, как же мерзко, это не хуя не про уважение, вы хотите чтобы женщина так прогибалась перед вами, что почти на корячках ползала.
Она должна мяться, она должна отказываться, потом согласиться все-таки, но показать с какой же болью в душе это делает.Я если чо, бианон и мне почему-то такие танцы не нужны, максимум меня может разозлить, что кто-то считает что я должна априори
платить. И это если не я приглашала, а мы вместе договорились. И мне достаточно будет предложения оплаты с другой стороны.
А вот это все она не должна соглашаться, он ее мягко должен подавлять, это блять мерзотное чесание чувства патриархальному мужлу, нахуя только женщине такое проделывать, но кроме низкой самооценки? Или потому что она умрет, если сейчас не поест.
Какого хуя вам нравиться, что женщина будет чувствовать неловкость и какого хуя вы еще требуете, чтобы это неловкость как можно дольше сохранялась, а если она как-то быстро развеется, то что-то не очень, нет сука она должна до конца из-за какой-то ерунды мучаться,нехотя но заказывает
вот просто ППКС. А вариант "вот за эту хератень платить дохуллион?! Чашка чая 1500?! Так, нафиг. Уходим отсюда в нормальный рест" не канает?
Оба случая имели место в жизни.Фу и бляяять, как же мерзко, это не хуя не про уважение, вы хотите чтобы женщина так прогибалась перед вами, что почти на корячках ползала.
Она должна мяться, она должна отказываться, потом согласиться все-таки, но показать с какой же болью в душе это делает.Я если чо, бианон и мне почему-то такие танцы не нужны, максимум меня может разозлить, что кто-то считает что я должна априори
Какого хуя вам нравиться, что женщина будет чувствовать неловкость и какого хуя вы еще требуете, чтобы это неловкость как можно дольше сохранялась, а если она как-то быстро развеется, то что-то не очень, нет сука она должна до конца из-за какой-то ерунды мучаться,нехотя но заказывает
вот просто ППКС. А вариант "вот за эту хератень платить дохуллион?! Чашка чая 1500?! Так, нафиг. Уходим отсюда в нормальный рест" не канает?
Так там в примере чувак сам выбрал ресторан, сам, с ней не советуясь, а после этого она еще должна долго мучаться какие тут страшные цены.