Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да ещё все профи трындят о том, что терапироваться хорошо б всю оставшуюся жисть.
ну дык, еще бы
профям же жрать надо всю оставшуюся жизнь 
Анон пишет:Это bdsm анон, суровый и беспощадный 1340
Анон категорически против того, чтобы вот это вот все, что творит Эвалюха, считали БДСМом.
БДСМ это другое совершенно.
Фу, ненавижу Люську, всем нагадить умудрилась, даже бывшим друзьям тематикам.
ну дык. В бдсме все ко взаимному удовольствию, а люська просто пиздит всех, кто сдачи дать не может. Гопота, побившая старушку, это бдсм штоле?
Сколько вообще в этой теории от самой Эво-люцио? Я так понимаю, она просто придумала красивые названия и метафору с "+-", а остальное все было сказано до нее?
Плюс-минус — тоже было сказано до нее, но в другом контексте, одним клёвым чуваком, пытавшимся подойти к психологии как к науке. Люська просто извратила, компилировала, перевернула с ног на голову, приправила желчью и червями, добавила божественного самовозвышения и трёх пророков (брачных аферистов Никиту, Иру и Рому), ну и так, по мелочи ангелочков (остальную шушеру) — и вуаля.
Сколько вообще в этой теории от самой Эво-люцио? Я так понимаю, она просто придумала красивые названия и метафору с "+-", а остальное все было сказано до нее?
Плюс-минус — тоже было сказано до нее, но в другом контексте, одним клёвым чуваком, пытавшимся подойти к психологии как к науке. Люська просто извратила, компилировала, перевернула с ног на голову, приправила желчью и червями, добавила божественного самовозвышения и трёх пророков (брачных аферистов Никиту, Иру и Рому), ну и так, по мелочи ангелочков (остальную шушеру) — и вуаля.
А автора напишите?
Я ахуел )
Нет, я правда не могу поверить в то, что "психолог" сравнивает людей с навозным дерьмом с мухами,
Подымите мне веки, сссука!..
Психолог - это когда в кабинете принимает. А когда в бложике постит - частное мнение и пох.
автохуй
ой проститте не туда
кстати, автохуй - хорошее название для мужчин-водителей, устраивающих аварии?
а то говорят же "автоледи" с таким подтекстом. А мы женщины, мы не обязаны быть галантными, поэтому они будут автохуями)
гыы, автолорд тогда уж
Психолог - это когда в кабинете принимает. А когда в бложике постит - частное мнение и пох.
Частное мнение было бы, если б сабж писала, что это я, Люся, так считаю. Но она то и дело любит хом припечатать весом авторитета дипломированного специалиста, чтоб те заткнулись и внимали, потому что суперспициализд тут тратит на них свое драгоценное время забесплатно.
Но она то и дело любит хом припечатать весом авторитета дипломированного специалиста, чтоб те заткнулись и внимали, потому что суперспициализд тут тратит на них свое драгоценное время забесплатно.
В своем блоге она может говорить что угодно. В рамках закона. Еще раз - что угодно. Вы пошли за (проф.) помощью к кому-то в блог вместо клиники с психологами? Тогда вы дура(к) и ССЗБ.
а так им и надо этим хомам.
Продолжать сидеть в блоге, где тебя регулярно называют ковриком, подстилкой и говном - это надо весьма специфическими людьми быть.
Аноны, все плюсминусовые дела давно уж расписаны в книге Дина Делиса, изданной на русском аж в далекие 90 годы.
Скачать ее можно бесплатно вот тут: http://www.koob.ru/dean_delis/passion_paradox
Это книга - популярная психология, никаких научных теорий. Написана она очень простым языком, доброжелательно и с уважением к читателю. Книга небольшая, никаких сложнопостижимых знаний, которые не каждому дано понять, не содержит
Книга, думаю, была мало читана российской публикой - вот ее и не особо узнают. Эволюша ее пересказывает, а дальше происходит этакое мифотворчество как с ее стороны, так и со стороны читателей про неведомые сакральные знания, уникальность и научность.
Да ещё все профи трындят о том, что терапироваться хорошо б всю оставшуюся жисть.
Я не соглашусь, Анон, с тобой, про всех профи. Если кто-то так говорит, это идет супротив этических норм.
Автохуй это вибратор, работающий от прикуривателя 
аноны, а здесь есть тред, где можно рассказывать про свои пиздострадания и тебя выслушают и посоветуют?
тут как-то оффтопно и всем похуй( а выговориться хочется
Автохуй это вибратор, работающий от прикуривателя
едешь такая, с автохуем в трусах... Едешь - работает, стоишь -выключается
ляпота!
В своем блоге она может говорить что угодно. В рамках закона.
Российского закона - да. Про другие страны не знаю. Но если бы сабж состояла хотя бы в одной профессиональной ассоциации, а у каждой из них прописан этический кодекс, то ее бы оттуда пинком вышибли за такие "частные мнения в своем блоге" по чьей-нибудь жалобе. В России можно практиковать и не состоять ни в какой ассоциации, в некоторых (как минимум) странах Европы это обязательное требование для психолога.
Но она то и дело любит хом припечатать весом авторитета дипломированного специалиста, чтоб те заткнулись и внимали, потому что суперспициализд тут тратит на них свое драгоценное время забесплатно.
В своем блоге она может говорить что угодно. В рамках закона. Еще раз - что угодно. Вы пошли за (проф.) помощью к кому-то в блог вместо клиники с психологами? Тогда вы дура(к) и ССЗБ.
Чё ты Анон обзываешься? К тому же профессиональная психологическая помощь - это часто очень лукавая штучка. Тебя терапировали-терапировали, да не вытерапировали. Твои ресурсы (время, деньги) отжали. Привели не в ту степь. Как ты по закону можешь хотя бы деньги вернуть? Накося, выкуси. Уж лучше на друзей и всякие инет-комьюнити рассчитывать. И нефиг психологов со стоматологами и хирургами сравнивать. У этих хоть какая-то ответственность имеется. Вернее, объективные критерии оценки труда.
Но если бы сабж состояла хотя бы в одной профессиональной ассоциации
Если бы состояла, если бы в России было. Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой, не так ли? Может быть если бы были эти "если", не было бы этого блога. И не было бы этого треда.
Анон - люсина адвокатша? Или сама Люся? Эх, раз, еще раз, еще много-много раз. Рыба. Я сказала, рыба. Еще раз - рыба.
Анон, давай еще раз - "я сказала". Иди сабжику так скажи, а анон посмотрит как она тебя выебет треножником.
Отредактировано (2016-02-02 15:10:59)
Чё ты Анон обзываешься? К тому же профессиональная психологическая помощь - это часто очень лукавая штучка. Тебя терапировали-терапировали, да не вытерапировали. Твои ресурсы (время, деньги) отжали. Привели не в ту степь. Как ты по закону можешь хотя бы деньги вернуть? Накося, выкуси. Уж лучше на друзей и всякие инет-комьюнити рассчитывать. И нефиг психологов со стоматологами и хирургами сравнивать. У этих хоть какая-то ответственность имеется. Вернее, объективные критерии оценки труда.
Исвини пашалуйста, анон. Но я ведь не тебя имел ввиду, ты же не ходишь за профпомощью в блоги?
Так вот получается странная ситуация, профпсихологическая помощь - "лукавая штучка" и кагбэ нефиг там роток разевать на результат, ведь его может и не быть. И никто по этому поводу копий не ломает, получается? А тут Эво пописывает себе в блог, а куча народу ее за это костерит. Абсурд же. Т.е. тут те кто в белых халатах официально и за бабки ответственности не имеют, а блогерша должна иметь? Это как так?
Анончик, спасибо за Дина Делиса 
Анон, давай еще раз - "я сказала". Иди сабжику так скажи, а анон посмотрит как она тебя выебет треножником.
Я сказала? А где так было в моем посте? 
Т.е. тут те кто в белых халатах официально и за бабки ответственности не имеют
тут-это где, в твоей голове анон?
тут-это где, в твоей голове анон?
Палишься, анон.