Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Последние посты заставляют задуматься, а насколько вообще верна ее теория про "плюсов" и "минусов"? Поначалу она мне очень понравилась, но после ее заявлений про "навозную кучу" не могу отделаться от образа - за спиной маленькой Эвы стоит огромная злобная мамаша и орет "ты не должна любить больше, чем тебя, мужик будет считать тебя кучей дерьма, и по заслугам!" В общем, дух нездоровья веет.
Сколько вообще в этой теории от самой Эво-люцио? Я так понимаю, она просто придумала красивые названия и метафору с "+-", а остальное все было сказано до нее?
В общем, мне вначале показалось, что теория очень практичная и удобная, но теперь кажется, что не все так однозначно.
а там вообще есть теория? Это ж прописная истина, вы любите-вас любят, один любит, другой не любит, либо оба не любят.
И если вас не любят, не надо ебать человеку мозг. Что нового сказала Виликая?
и ведь не брезгуют матроны люсей! они вообще знают про ее богатую историю становления в интернетах и по жизни?
Последние посты заставляют задуматься, а насколько вообще верна ее теория про "плюсов" и "минусов"? Поначалу она мне очень понравилась, но после ее заявлений про "навозную кучу" не могу отделаться от образа - за спиной маленькой Эвы стоит огромная злобная мамаша и орет "ты не должна любить больше, чем тебя, мужик будет считать тебя кучей дерьма, и по заслугам!" В общем, дух нездоровья веет.
Сколько вообще в этой теории от самой Эво-люцио? Я так понимаю, она просто придумала красивые названия и метафору с "+-", а остальное все было сказано до нее?
В общем, мне вначале показалось, что теория очень практичная и удобная, но теперь кажется, что не все так однозначно.
Анону больше другое понравилось, что Эвалюша раньше рассказывала про каннибалов(посты в шапке) и щас что никто специально никого в такие отношения не втягивает, это все + -
да она пытается весь мир в эту тухлую дуальность запихнуть
и ваще, надоели уже отношения, давай про работу, люсь, как стать заведующим всем 
Кандидатки в коврики, похоже, очень любят читать мой блог. Они читают, например, про экологичный уход из минуса и радуются, что наконец-то им разрешили признаваться в любви как девушка из предыдущего письма. Они пропускают тот основной момент, что признаваться в любви надо перед уходом, а после этого обязательно исчезнуть, а не заглядывать по-собачьи в рот хозяину, ожидая что он сплюнет им в миску какой-то непрожеванный кусок.

Кандидатки в коврики, похоже, очень любят читать мой блог. Они читают, например, про экологичный уход из минуса и радуются, что наконец-то им разрешили признаваться в любви как девушка из предыдущего письма. Они пропускают тот основной момент, что признаваться в любви надо перед уходом, а после этого обязательно исчезнуть, а не заглядывать по-собачьи в рот хозяину, ожидая что он сплюнет им в миску какой-то непрожеванный кусок.
Это bdsm анон, суровый и беспощадный 
Сабж, признайся, дрочишь когда пишешь коврикам? 
а где добровольность-безопасность? Про разумность в применении эвки даже не говорю
а где добровольность-безопасность? Про разумность в применении эвки даже не говорю
Эве всякие табу и стоп слова не нужны, она с такими ковриками не связывается
Отредактировано (2016-02-02 10:14:09)
Суть в том, что она его не пошлет, если задает такие вопросы. Вот в чем суть.
Не в том, что невозможно баланс утраченный восстановить. Много раз я восстанавливала. А в том, что она не сделает правильно.
Люсь, бывала сама ковриком и не раз? Поэтому и проецируешь на ковриков свою ненависть к себе. Вот в чем суть.
Люська поняла, что метафора про дерьмо не вызвала у хомяков порыва откомментить, и придумала коврик - готовим хомяков к бдсм постепенно.
Проституция по Люсе
Так потому я и пишу жестко всегда таким девушкам.
Одно дело общие дети, тяжелая материальная ситуация, тут еще можно подумать, полежать ковром или под дождь кинуться.
Проституция по Люсе
Так потому я и пишу жестко всегда таким девушкам.
Одно дело общие дети, тяжелая материальная ситуация, тут еще можно подумать, полежать ковром или под дождь кинуться.
воу-воу! это ж были "дешевые шлюхи" раньше по Люсе
evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)
Не забываем цитату сабжа здесь в верхнем посте ) Подстилки превращаются, превращаются подстилки в коврики.
Знаете анончики и хомки, по интернетах прошёл слух что у одного поп-психолога жж-недоучки, который воровал чужой контент и клепал из него свои методики "клиент" покончил с собой. Речь конечно не о Люсе и она уж не настолько психопатка. Но это лишнее предостережение о потенциальной опасности в ситуации когда недоучки проповедуют психологию в интернете без риска заиметь проблемы с законом. Доверяйте только профессионалам! Бесплатный сыр только в мышеловке.
Отредактировано (2016-02-02 12:16:42)
evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)
расшифровывается "лучше я сама буду вытирать ноги об женщин, чем позволю мужикам вытирать об меня".
А сделать мужика подстилкой и ковриком слабо, Люсь?
Только на и так угнетенных бабах можешь оттпатываться и надеяться, что мужички посчитают тебя человеком, несмотря на наличие пизды?
А сделать мужика подстилкой и ковриком слабо, Люсь?
Только на и так угнетенных бабах можешь оттпатываться и надеяться, что мужички посчитают тебя человеком, несмотря на наличие пизды?
зачем ей, у нее отличный ковер из хомячьей шерсти. теплый и мягкий.
Чо там за греческий чувак, нахер он ей нужен, с родителями живет, мутный какой-то.
хах, у меня тож был греческий чувак, 27 годиков, работал на бензозаправке, а потом вообще нигде не работал) сначала пытался прикинуться "рабом", а потом потихоньку обнаглел и начал меня доминячить, и я его бросила.
А жалко, красивый был(
Анон пишет:А сделать мужика подстилкой и ковриком слабо, Люсь?
Только на и так угнетенных бабах можешь оттпатываться и надеяться, что мужички посчитают тебя человеком, несмотря на наличие пизды?зачем ей, у нее отличный ковер из хомячьей шерсти. теплый и мягкий.
ну вот я говорю - слабо
Анон был "плюсом". И даже несмотря на то, что отношения очень тяготили и "минус" очень доставал, анон не считал его кучей дерьма. А жалел. Хотел это прекратить, да, но уйти не мог из жалости, а не из-за "страха перемен и иллюзий". Когда человек цепляется за твою одежду и кричит, что умрет без тебя - это очень тяжело выносить.
Но только лишенные души психопаты будут смотреть на такого несчастного как на г.
спасибо, анончик, за этот коммент.
Анон неоднократно бывал в глубокой жопе глубоком минусе, и да, цеплялся и говорил, что умрет. Анону даже не стыдно, потому что анон действительно по опыту знал, что ему расставания настолько тяжело даются, что можно и сдохнуть, поэтому Анон цеплялся за партнеров чисто инстинктивно из чувства самосохранения, это уже не разумное существо Анон был, а тупо биомасса, пытающаяся избежать сильных страданий, потенциально смертельных.
Хорошо, если плюс может это понять и не презирает минуса, а дает время отлепиться постепенно, менее травматично.
Аноны, я тут полезла на багиню читать утекшую переписку Собчак и ВНЕЗАПНО вижу, что Белоника шлёт ей ссылку на какой-то пост эволюши и они его обсуждают в стиле "как точно, как свежо, крутая тётка".
Я как-то сильно офигела. Вот мы тут смеемся, а карлсоны из реальной жизни эволюшу любят О_о
Аноны, я тут полезла на багиню читать утекшую переписку Собчак и ВНЕЗАПНО вижу, что Белоника шлёт ей ссылку на какой-то пост эволюши и они его обсуждают в стиле "как точно, как свежо, крутая тётка".
Я как-то сильно офигела. Вот мы тут смеемся, а карлсоны из реальной жизни эволюшу любят О_о
Но это явно до того, как Эволюция стала пиздеть женщин за желание подарков, оплаты кофе и тп
Это bdsm анон, суровый и беспощадный 1340
Анон категорически против того, чтобы вот это вот все, что творит Эвалюха, считали БДСМом.
БДСМ это другое совершенно.
Фу, ненавижу Люську, всем нагадить умудрилась, даже бывшим друзьям тематикам.
Знаете анончики и хомки, по интернетах прошёл слух что у одного поп-психолога жж-недоучки, который воровал чужой контент и клепал из него свои методики "клиент" покончил с собой. Речь конечно не о Люсе и она уж не настолько психопатка. Но это лишнее предостережение о потенциальной опасности в ситуации когда недоучки проповедуют психологию в интернете без риска заиметь проблемы с законом. Доверяйте только профессионалам! Бесплатный сыр только в мышеловке.
Да где они, профессионалы, Анон? Или ты думаешь, что с коркой все профессионалы? Да и где деньги, Зин? Я б доверился дядьке Лабковскому. 18 штук за 45 мин. Да ещё все профи трындят о том, что терапироваться хорошо б всю оставшуюся жисть.
Поэтому аноны и ползают по интернету. Здравые надеются на интуицию и здравый смысл. И кой-чо раскапывают для себя. У анона несколько инсайтов уж случилось на этом пути.
А пропо и у профи суициды бывают.