Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29701 2016-02-02 07:19:48

Анон

Re: Эво-люцио

Последние посты заставляют задуматься, а насколько вообще верна ее теория про "плюсов" и "минусов"? Поначалу она мне очень понравилась, но после ее заявлений про "навозную кучу" не могу отделаться от образа - за спиной маленькой Эвы стоит огромная злобная мамаша и орет "ты не должна любить больше, чем тебя, мужик будет считать тебя кучей дерьма, и по заслугам!" В общем, дух нездоровья веет.

Сколько вообще в этой теории от самой Эво-люцио? Я так понимаю, она просто придумала красивые названия и метафору с "+-", а остальное все было сказано до нее?

В общем, мне вначале показалось, что теория очень практичная и удобная, но теперь кажется, что не все так однозначно.

#29702 2016-02-02 07:29:37

Анон

а там вообще есть теория? Это ж прописная истина, вы любите-вас любят, один любит, другой не любит, либо оба не любят.
И если вас не любят, не надо ебать человеку мозг. Что нового сказала Виликая?

#29703 2016-02-02 08:26:48

Анон

и ведь не брезгуют матроны люсей! они вообще знают про ее богатую историю становления в интернетах и по жизни?

#29704 2016-02-02 08:51:45

Анон

Анон пишет:

Последние посты заставляют задуматься, а насколько вообще верна ее теория про "плюсов" и "минусов"? Поначалу она мне очень понравилась, но после ее заявлений про "навозную кучу" не могу отделаться от образа - за спиной маленькой Эвы стоит огромная злобная мамаша и орет "ты не должна любить больше, чем тебя, мужик будет считать тебя кучей дерьма, и по заслугам!" В общем, дух нездоровья веет.

Сколько вообще в этой теории от самой Эво-люцио? Я так понимаю, она просто придумала красивые названия и метафору с "+-", а остальное все было сказано до нее?

В общем, мне вначале показалось, что теория очень практичная и удобная, но теперь кажется, что не все так однозначно.

Анону больше другое понравилось, что Эвалюша раньше рассказывала про каннибалов(посты в шапке) и щас что никто специально никого в такие отношения не втягивает, это все + -

#29705 2016-02-02 08:55:54

Анон

да она пытается весь мир в эту тухлую дуальность запихнуть
и ваще, надоели уже отношения, давай про работу, люсь, как стать заведующим всем  :trollface:

#29706 2016-02-02 09:58:34

Анон

Кандидатки в коврики, похоже, очень любят читать мой блог. Они читают, например, про экологичный уход из минуса и радуются, что наконец-то им разрешили признаваться в любви как девушка из предыдущего письма. Они пропускают тот основной момент, что признаваться в любви надо перед уходом, а после этого обязательно исчезнуть, а не заглядывать по-собачьи в рот хозяину, ожидая что он сплюнет им в миску какой-то непрожеванный кусок.

:facepalm:

#29707 2016-02-02 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Кандидатки в коврики, похоже, очень любят читать мой блог. Они читают, например, про экологичный уход из минуса и радуются, что наконец-то им разрешили признаваться в любви как девушка из предыдущего письма. Они пропускают тот основной момент, что признаваться в любви надо перед уходом, а после этого обязательно исчезнуть, а не заглядывать по-собачьи в рот хозяину, ожидая что он сплюнет им в миску какой-то непрожеванный кусок.

:facepalm:

Это bdsm анон, суровый и беспощадный  :great:

#29708 2016-02-02 10:05:13

Анон

Сабж, признайся, дрочишь когда пишешь коврикам? :trollface:

#29709 2016-02-02 10:05:32

Анон

а где добровольность-безопасность? Про разумность в применении эвки даже не говорю

#29710 2016-02-02 10:11:30

Анон

Анон пишет:

а где добровольность-безопасность? Про разумность в применении эвки даже не говорю

Эве всякие табу и стоп слова не нужны, она с такими ковриками не связывается

Отредактировано (2016-02-02 10:14:09)

#29711 2016-02-02 11:18:02

Анон

Суть в том, что она его не пошлет, если задает такие вопросы. Вот в чем суть.

Не в том, что невозможно баланс утраченный восстановить. Много раз я восстанавливала. А в том, что она не сделает правильно.

Люсь, бывала сама ковриком и не раз? Поэтому и проецируешь на ковриков свою ненависть к себе. Вот в чем суть.

#29712 2016-02-02 11:22:24

Анон

Люська поняла, что метафора про дерьмо не вызвала у хомяков порыва откомментить, и придумала коврик - готовим хомяков к бдсм постепенно.

#29713 2016-02-02 11:23:06

Анон

Проституция по Люсе

Так потому я и пишу жестко всегда таким девушкам.
Одно дело общие дети, тяжелая материальная ситуация, тут еще можно подумать, полежать ковром или под дождь кинуться.

#29714 2016-02-02 11:36:25

Анон

Проституция по Люсе

Так потому я и пишу жестко всегда таким девушкам.
Одно дело общие дети, тяжелая материальная ситуация, тут еще можно подумать, полежать ковром или под дождь кинуться.

воу-воу! это ж были "дешевые шлюхи" раньше по Люсе

#29715 2016-02-02 11:44:53

Анон

evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)

Не забываем цитату сабжа здесь в верхнем посте ) Подстилки превращаются, превращаются подстилки в коврики.

#29716 2016-02-02 12:16:12

Анон

Знаете анончики и хомки, по интернетах прошёл слух что у одного поп-психолога жж-недоучки, который воровал чужой контент и клепал из него свои методики "клиент" покончил с собой.  Речь конечно не о Люсе и она уж не настолько психопатка. Но это лишнее предостережение о потенциальной опасности в ситуации когда недоучки проповедуют психологию в интернете без риска заиметь проблемы с законом. Доверяйте только профессионалам! Бесплатный сыр только в мышеловке.

Отредактировано (2016-02-02 12:16:42)

#29717 2016-02-02 12:43:32

Анон

Анон пишет:

evo_lutio:
Если Вы - подстилка, то Вам комфортно спать с мужчинами. Я всегда любила доминировать, поэтому имею
отношения с женщинами)

расшифровывается "лучше я сама буду вытирать ноги об женщин, чем позволю мужикам вытирать об меня".

А сделать мужика подстилкой и ковриком слабо, Люсь?
Только на и так угнетенных бабах можешь оттпатываться и надеяться, что мужички посчитают тебя человеком, несмотря на наличие пизды?

#29718 2016-02-02 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Только на и так угнетенных бабах можешь оттпатываться и надеяться, что мужички посчитают тебя человеком, несмотря на наличие пизды?

зачем ей, у нее отличный ковер из хомячьей шерсти. теплый и мягкий.

#29719 2016-02-02 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Чо там за греческий чувак, нахер он ей нужен, с родителями живет, мутный какой-то.

хах, у меня тож был греческий чувак, 27 годиков, работал на бензозаправке, а потом вообще нигде не работал) сначала пытался прикинуться "рабом", а потом потихоньку обнаглел и начал меня доминячить, и я его бросила.
А жалко, красивый был(

#29720 2016-02-02 12:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем ей, у нее отличный ковер из хомячьей шерсти. теплый и мягкий.

ну вот я говорю - слабо

#29721 2016-02-02 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Анон был "плюсом". И даже несмотря на то, что отношения очень тяготили и "минус" очень доставал, анон не считал его кучей дерьма. А жалел. Хотел это прекратить, да, но уйти не мог из жалости, а не из-за "страха перемен и иллюзий". Когда человек цепляется за твою одежду и кричит, что умрет без тебя - это очень тяжело выносить.
Но только лишенные души психопаты будут смотреть на такого несчастного как на г.

спасибо, анончик, за этот коммент.
Анон неоднократно бывал в глубокой жопе глубоком минусе, и да, цеплялся и говорил, что умрет. Анону даже не стыдно, потому что анон действительно по опыту знал, что ему расставания настолько тяжело даются, что можно и сдохнуть, поэтому Анон цеплялся за партнеров чисто инстинктивно из чувства самосохранения, это уже не разумное существо Анон был, а тупо биомасса, пытающаяся избежать сильных страданий, потенциально смертельных.
Хорошо, если плюс может это понять и не презирает минуса, а дает время отлепиться постепенно, менее травматично.

#29722 2016-02-02 12:57:25

Анон

Аноны, я тут полезла на багиню читать утекшую переписку Собчак и ВНЕЗАПНО вижу, что Белоника шлёт ей ссылку на какой-то пост эволюши и они его обсуждают в стиле "как точно, как свежо, крутая тётка".
Я как-то сильно офигела. Вот мы тут смеемся, а карлсоны из реальной жизни эволюшу любят О_о

#29723 2016-02-02 13:04:02

Анон

Аноны, я тут полезла на багиню читать утекшую переписку Собчак и ВНЕЗАПНО вижу, что Белоника шлёт ей ссылку на какой-то пост эволюши и они его обсуждают в стиле "как точно, как свежо, крутая тётка".
Я как-то сильно офигела. Вот мы тут смеемся, а карлсоны из реальной жизни эволюшу любят О_о

Но это явно до того, как Эволюция стала пиздеть женщин за желание подарков, оплаты  кофе и тп
:)

#29724 2016-02-02 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Это bdsm анон, суровый и беспощадный  1340

Анон категорически против того, чтобы вот это вот все, что творит Эвалюха, считали БДСМом.
БДСМ это другое совершенно.
Фу, ненавижу Люську, всем нагадить умудрилась, даже бывшим друзьям тематикам.

#29725 2016-02-02 13:08:35

Анон

Знаете анончики и хомки, по интернетах прошёл слух что у одного поп-психолога жж-недоучки, который воровал чужой контент и клепал из него свои методики "клиент" покончил с собой.  Речь конечно не о Люсе и она уж не настолько психопатка. Но это лишнее предостережение о потенциальной опасности в ситуации когда недоучки проповедуют психологию в интернете без риска заиметь проблемы с законом. Доверяйте только профессионалам! Бесплатный сыр только в мышеловке.

Да где они, профессионалы, Анон? Или ты думаешь, что с коркой все профессионалы? Да и где деньги, Зин? Я б доверился дядьке Лабковскому. 18 штук за 45 мин. Да ещё все профи трындят о том, что терапироваться хорошо б всю оставшуюся жисть.

Поэтому аноны и ползают по интернету. Здравые надеются на интуицию и здравый смысл. И кой-чо раскапывают для себя. У анона несколько инсайтов уж случилось на этом пути.

А пропо и у профи суициды бывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума