Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я ахуел )
Нет, я правда не могу поверить в то, что "психолог" сравнивает людей с навозным дерьмом с мухами,
Подымите мне веки, сссука!..
Люся решила всех оптом отблагодетельствовать
![]()
![]()
Власть над вами неприятна, она тягостна, не льстите себе, не стройте иллюзий своей мнимой ценности. Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота?
Вот еще одно доказательство ее психопатства.
Анон был "плюсом". И даже несмотря на то, что отношения очень тяготили и "минус" очень доставал, анон не считал его кучей дерьма. А жалел. Хотел это прекратить, да, но уйти не мог из жалости, а не из-за "страха перемен и иллюзий". Когда человек цепляется за твою одежду и кричит, что умрет без тебя - это очень тяжело выносить.
Но только лишенные души психопаты будут смотреть на такого несчастного как на г.
losojosazules
February 1 2016, 14:31:39 UTC COLLAPSE
как вы думаете, наличие дефолта влияет на уход мужчины из семьи, когда он влюбляется в новую женщину?
есть же мужчины, которые влюбились, но не уходят к новой женщине. может, в этом случае нет дефолта в его основных отношениях?
а есть те, которые влюбились и уходят и даже ребенок их не держит возле нелюбимой жены. значит, был дефолт и мужчина валит, как только появилась возможность и надежда, что будущее не пустое, а лучше?
ВОПРОСЫ !!! )))))
Анон пишет:Люся решила всех оптом отблагодетельствовать
![]()
![]()
Власть над вами неприятна, она тягостна, не льстите себе, не стройте иллюзий своей мнимой ценности. Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота?
Вот еще одно доказательство ее психопатства.
Анон был "плюсом". И даже несмотря на то, что отношения очень тяготили и "минус" очень доставал, анон не считал его кучей дерьма. А жалел. Хотел это прекратить, да, но уйти не мог из жалости, а не из-за "страха перемен и иллюзий". Когда человек цепляется за твою одежду и кричит, что умрет без тебя - это очень тяжело выносить.
Но только лишенные души психопаты будут смотреть на такого несчастного как на г.
Согласен. Я и с той и с этой стороны был (за одежду не цеплялся, но пытался разрулить как мог и вернуть все назад). И не было никакого призрения. Ну да, куча быстро сменяющихся чувств, но чтобы за говно кого-то считать... Пиздец какой.
Банально - сегодня он раздавлен, а завтра соберется и перевернет все. Зачем мне карму себе портить, считая его гавном?
Зато вот Люсю гавном считаю, да. Подпортил себе видать эту карму-то тут )
Отредактировано (2016-02-01 17:25:42)
Почему сабж не сделает платный доступ к своим статьям, а то действительно - никакой пользы от целой кучи просмотров и читателей.
Вы тоже не понимаете как и автор, насколько минусы-девушки отвратительны плюсам. Убоги, нелепы, жалки, смешны.
Ну представьте мужика, который противно пахнет. Так же выглядит и минус-девушка примерно в глазах плюса.
Люся явно у кого-то в ногах валялась )) А он ее пиздил морально - или помойся ))
У нее искаженная реальность. Анон согласен с аноном - жалость испытываешь. И боишься за "минуса".
Объясните Великой кто-нибудь, как пишется ПТСР.
Глянула. Совсем она деревня канеш. Небось уже понеслась исправлять.
Аноны! Отбой! Усё у порядке уже. Эфка исправила. В обоих местах.

Не живут психопаты ни в дефолте, ни в дисбалансе. Быстро сбегают. Ничто их не удержит там, где им скучно и мало кайфа. Психопат не обладает запасом терпения, поскольку совсем не тревожен и у него-то как раз нет никакого страха перед изменениями, ему скуку и однообразие переносить в сто раз тяжелей.
инфа 100% да люсь?
Мой опыт опровергает это, живут они и еще как, если им выгодно.
Плюсуюсь со своим отстойным опытом.
Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота?
Чтобы не пустота, надо как хитрый нюёрк таймс - You have read X of XX free articles this month.

Посмотрите на себя, насколько вы безобразны в дефолте или в минусе.
Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца.
(на мотив "бляди" леринграда)
сидит люся на толчке
мозги правит хомачке
люся нынче шибко зла
бучесветик не далаоой где санитары
новый пост в журнале

Виликие откровения
Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба

Виликие откровения
Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба
это о чем?
новая мантра? теперь надо подходить в зеркалу и вместо "я посредственность, я невыдающаяся, серая личность" говорить "я не меньше и не больше, чем рыба, я рыба-минус"?
Это опять в рубрику "вечера в нашем дурдоме".
Просто у Виликой над столом латимерия висит, вот когда она не знает, что писать, она пишет "рыба".
Анону пост сабжа про психопатов "если вас уволили" очень понравился, спасибо сабжик 
Лесбы, можно один неловкий вопрос?
Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков? Не, я без подьеба, но реально не понимаю. Все голову себе сломал)
я не люблю бучей и "огромный маскулинных бабеней". Я люблю женственных женщин, но которые "полком могут командовать". А если захочется маскулинного чего-то, то я тогда уж натурального мужика лучше возьму. Тож не понимаю этих гендерных извращений, когда в женщине ищут мужское, чтобы влюбиться, но ладно уж, раз всем ок, и бучам и их любительницам, значит, пусть будет 
я не люблю бучей и "огромный маскулинных бабеней". Я люблю женственных женщин, но которые "полком могут командовать". А если захочется маскулинного чего-то, то я тогда уж натурального мужика лучше возьму. Тож не понимаю этих гендерных извращений, когда в женщине ищут мужское, чтобы влюбиться, но ладно уж, раз всем ок, и бучам и их любительницам, значит, пусть будет
Бианон, у лесб спрашивали ващет
эти люсины "вы рыба минус, плюс тоже рыба, но минус более рыбная рыба, а ещё вы безвольная куча навоза и ничтожество" напоминают мне её же порицания вегетарианцев, которые поселили у себя не только идею, но и образ несчастных животных - не могут пить молоко из-за отвращения к вымени с кровью и т.д.
то есть "смотрите что получается", люся, описывая, как вирус веганства завладевает умами пыщ пыщ, в то же самое время пытается заразить хом вирусом рыбы-минуса, чтобы хома отождествилась с этой жалкой рабой, поняла, какая она отвратительная и ещё пуще бы припала к тухлому вымени виликой
это о чем?
новая мантра?
Конечно треножник, поток цепляем вилкой, раскручиваем, но рыба есть рыба 
Рыба ест рыбу, Люся ест рыбу, рыба есть Люсю
Что-то жареной рыбки сразу захотелось.
Мы бездуховные аноны, Люсина ересь вызывает у нас одно желание - пожрать, то котлет, то рыбки.
Мы бездуховные аноны, Люсина ересь вызывает у нас одно желание - пожрать, то котлет, то рыбки.
Ага 
Как она все-таки ненавидит женщин,до остервенения.
как плохие мужчины вовлекают женщин в близкие отношения, чтобы получить над ними власть и подавить их личность.
И мужские посты тоже не прекращаются, как меркантильные и холодные женщины хитростью заманивают мужчин во френдзону, чтобы откачивать из них деньги.
Женщины, забудьте вы уже, что жить с вами в дисбалансе или дефолте кому-то в кайф
Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца.
Во-первых почему она так разделила? Френдзона для мужчин и брак для женщин
в России инициаторы развода женщины почти в 90 процентах, а она сама писала, что минусы от плюсов не уходят, можно уйти если ты плюс или в дефолте.
Но и элементарно данная статистика опровергает ее - почему вы не уходите и терпите, женщины еще как уходят, мало того
что они в подавляющем большинстве инициаторы, так еще и частота разводов у нас не малая
Потом, почему она объединила дефолт и минус, дефолт же равнозначное, хоть и негативное отношение к друг другу, такие женщины от своих мужчин уже ничего не ждут и держат их какие-то обязательства, привычки и тп
И точно такая женщина( в дефолте) не будет писать о какой-то власти над ней.
Тупо объединила две оценки, чтобы как можно большую группу женщин пнуть?
Дальше, вы видели как она сравнила женщин? Но владение ими - с кучей говна
С чем она сравнивает мужей, а не с чем,
Вот и его держат страх и иллюзии.
единственное что она позволила себе в сторону мужей.
Дальше она разбирает типо обратный вариант, но уже где мужчина
минус(заметим тут она уже дефолт с минусом конечно не объединяет)
Теперь для френдзонцев-мужчин, которые пишут про коварных женщин.
Большинство этих женщин изнывают от отвращения к вам. Представьте, что вы отравились, и вам нужно съесть то, чем вы недавно отравились, и вкус этой гадости до сих пор вызывает тошноту. Примерно так же чувствует себя женщина, к которой липнет неприятный ей физически мужчина.
Так она описывает мужчин во френдзоне, неприятно по-моему единственная причина почему она так написала, потому что эти божественные существа мужчины вдруг становятся минусами по отношению к этим отвратительным мерзотным тварям - женщинам.
Потому что вы помните как она охарактеризовала мужей? Да никак, он просто боиться перемен.
А как она описывает женщин из френдзоны:
А шут ее знает. Такая же рыба как вы. Вы не уходите и позволяете вытирать от себя ноги, она презирает вас, но не может твердо решить и послать, все время думает, ну а вдруг завтра вы не будете ей так противны, ну а вдруг пригодитесь потом, мало ли чего. Ей тревожно. Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба.
Есть ведь разница да
Хоть прокачаем ресурс жратвы, а то всё заебало(((
Как она все-таки ненавидит женщин,до остервенения.
как плохие мужчины вовлекают женщин в близкие отношения, чтобы получить над ними власть и подавить их личность.
И мужские посты тоже не прекращаются, как меркантильные и холодные женщины хитростью заманивают мужчин во френдзону, чтобы откачивать из них деньги.Женщины, забудьте вы уже, что жить с вами в дисбалансе или дефолте кому-то в кайф
Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца.Во-первых почему она так разделила? Френдзона для мужчин и брак для женщин
в России инициаторы развода женщины почти в 90 процентах, а она сама писала, что минусы от плюсов не уходят, можно уйти если ты плюс или в дефолте.
Но и элементарно данная статистика опровергает ее - почему вы не уходите и терпите, женщины еще как уходят, мало того
что они в подавляющем большинстве инициаторы, так еще и частота разводов у нас не малая
Потом, почему она объединила дефолт и минус, дефолт же равнозначное, хоть и негативное отношение к друг другу, такие женщины от своих мужчин уже ничего не ждут и держат их какие-то обязательства, привычки и тп
И точно такая женщина( в дефолте) не будет писать о какой-то власти над ней.
Тупо объединила две оценки, чтобы как можно большую группу женщин пнуть?Дальше, вы видели как она сравнила женщин? Но владение ими - с кучей говна
С чем она сравнивает мужей, а не с чем,Вот и его держат страх и иллюзии.
единственное что она позволила себе в сторону мужей.
Дальше она разбирает типо обратный вариант, но уже где мужчина
минус(заметим тут она уже дефолт с минусом конечно не объединяет)Теперь для френдзонцев-мужчин, которые пишут про коварных женщин.
Большинство этих женщин изнывают от отвращения к вам. Представьте, что вы отравились, и вам нужно съесть то, чем вы недавно отравились, и вкус этой гадости до сих пор вызывает тошноту. Примерно так же чувствует себя женщина, к которой липнет неприятный ей физически мужчина.
Так она описывает мужчин во френдзоне, неприятно по-моему единственная причина почему она так написала, потому что эти божественные существа мужчины вдруг становятся минусами по отношению к этим отвратительным мерзотным тварям - женщинам.
Потому что вы помните как она охарактеризовала мужей? Да никак, он просто боиться перемен.
А как она описывает женщин из френдзоны:А шут ее знает. Такая же рыба как вы. Вы не уходите и позволяете вытирать от себя ноги, она презирает вас, но не может твердо решить и послать, все время думает, ну а вдруг завтра вы не будете ей так противны, ну а вдруг пригодитесь потом, мало ли чего. Ей тревожно. Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба.
Есть ведь разница да
Анон, риспект! Тебе ещё не в облом во всём этом дерьме для блага вновь прибывших хом разбираться.