Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29651 2016-02-01 17:04:23

Анон

Re: Эво-люцио

Я ахуел )

Нет, я правда не могу поверить в то, что "психолог" сравнивает людей с навозным дерьмом с мухами,
Подымите мне веки, сссука!..

#29652 2016-02-01 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Люся решила всех оптом отблагодетельствовать  :lenin:  :fuck:

Власть над вами неприятна, она тягостна, не льстите себе, не стройте иллюзий своей мнимой ценности. Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота?

Вот еще одно доказательство ее психопатства.
Анон был "плюсом". И даже несмотря на то, что отношения очень тяготили и "минус" очень доставал, анон не считал его кучей дерьма. А жалел. Хотел это прекратить, да, но уйти не мог из жалости, а не из-за "страха перемен и иллюзий". Когда человек цепляется за твою одежду и кричит, что умрет без тебя - это очень тяжело выносить.
Но только лишенные души психопаты будут смотреть на такого несчастного как на г.

#29653 2016-02-01 17:21:47

Анон

losojosazules
February 1 2016, 14:31:39 UTC  COLLAPSE
как вы думаете, наличие дефолта влияет на уход мужчины из семьи, когда он влюбляется в новую женщину?
есть же мужчины, которые влюбились, но не уходят к новой женщине. может, в этом случае нет дефолта в его основных отношениях?
а есть те, которые влюбились и уходят и даже ребенок их не держит возле нелюбимой жены. значит, был дефолт и мужчина валит, как только появилась возможность и надежда, что будущее не пустое, а лучше?

ВОПРОСЫ !!! )))))

#29654 2016-02-01 17:24:52

Анон

Анон пишет:

Люся решила всех оптом отблагодетельствовать  :lenin:  :fuck:

Власть над вами неприятна, она тягостна, не льстите себе, не стройте иллюзий своей мнимой ценности. Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца. Почему же он не уходит? А почему вы не уходите из отношений, где вас презирают? Вас держит страх перемен. И иллюзии, что все не так плохо. Вот и его держат страх и иллюзии. Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота?

Вот еще одно доказательство ее психопатства.
Анон был "плюсом". И даже несмотря на то, что отношения очень тяготили и "минус" очень доставал, анон не считал его кучей дерьма. А жалел. Хотел это прекратить, да, но уйти не мог из жалости, а не из-за "страха перемен и иллюзий". Когда человек цепляется за твою одежду и кричит, что умрет без тебя - это очень тяжело выносить.
Но только лишенные души психопаты будут смотреть на такого несчастного как на г.

Согласен. Я и с той и с этой стороны был (за одежду не цеплялся, но пытался разрулить как мог и вернуть все назад). И не было никакого призрения. Ну да, куча быстро сменяющихся чувств, но чтобы за говно кого-то считать... Пиздец какой.

Банально - сегодня он раздавлен, а завтра соберется и перевернет все. Зачем мне карму себе портить, считая его гавном?
Зато вот Люсю гавном считаю, да. Подпортил себе видать эту карму-то тут )

Отредактировано (2016-02-01 17:25:42)

#29655 2016-02-01 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Почему сабж не сделает платный доступ к своим статьям, а то действительно - никакой пользы от целой кучи просмотров и читателей.

#29656 2016-02-01 17:41:33

Анон

Вы тоже не понимаете как и автор, насколько минусы-девушки отвратительны плюсам. Убоги, нелепы, жалки, смешны.

Ну представьте мужика, который противно пахнет. Так же выглядит и минус-девушка примерно в глазах плюса.

Люся явно у кого-то в ногах валялась )) А он ее пиздил морально - или помойся ))
У нее искаженная реальность. Анон согласен с аноном - жалость испытываешь. И боишься за "минуса".

#29657 2016-02-01 17:46:05

Анон

Объясните Великой кто-нибудь, как пишется ПТСР.

Глянула. Совсем она деревня канеш. Небось уже понеслась исправлять.

Аноны! Отбой! Усё у порядке уже. Эфка исправила. В обоих местах.
:chearleader:

#29658 2016-02-01 17:48:30

Анон

Не живут психопаты ни в дефолте, ни в дисбалансе. Быстро сбегают. Ничто их не удержит там, где им скучно и мало кайфа. Психопат не обладает запасом терпения, поскольку совсем не тревожен и у него-то как раз нет никакого страха перед изменениями, ему скуку и однообразие переносить в сто раз тяжелей.

инфа 100% да люсь?  :trollface:

Мой опыт опровергает это, живут они и еще как, если им выгодно.

Плюсуюсь со своим отстойным опытом.

#29659 2016-02-01 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Пусть куча навоза, мухи, но хоть что-то, а вдруг взамен - пустота?

Чтобы не пустота, надо как хитрый нюёрк таймс - You have read X of XX free articles this month.  :lenin:  :heart:

#29660 2016-02-01 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на себя, насколько вы безобразны в дефолте или в минусе.

Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца.

(на мотив "бляди" леринграда)

сидит люся на толчке
мозги правит хомачке
люся нынче шибко зла
бучесветик не дала

оой где санитары
новый пост в журнале

:chearleader:

#29661 2016-02-01 19:50:42

Анон

Виликие откровения

Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба

:blabla:

#29662 2016-02-01 19:53:52

Анон

Виликие откровения

Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба

:blabla:

:lol: это о чем?
новая мантра? теперь надо подходить в зеркалу и вместо "я посредственность, я невыдающаяся, серая личность" говорить "я не меньше и не больше, чем рыба, я рыба-минус"?

#29663 2016-02-01 19:56:16

Анон

Это опять в рубрику "вечера в нашем дурдоме".

#29664 2016-02-01 19:57:18

Анон

Просто у Виликой над столом латимерия висит, вот когда она не знает, что писать, она пишет "рыба".

#29665 2016-02-01 20:13:41

Анон

Анону пост сабжа про психопатов "если вас уволили" очень понравился, спасибо сабжик :lolipop:

#29666 2016-02-01 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Лесбы, можно один неловкий вопрос?

Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков? Не, я без подьеба, но реально не понимаю. Все голову себе сломал)

я не люблю бучей и "огромный маскулинных бабеней". Я люблю женственных женщин, но которые "полком могут командовать". А если захочется маскулинного чего-то, то я тогда уж натурального мужика лучше возьму. Тож не понимаю этих гендерных извращений, когда в женщине ищут мужское, чтобы влюбиться, но ладно уж, раз всем ок, и бучам и их любительницам, значит, пусть будет =)

#29667 2016-02-01 20:23:29

Анон

Анон пишет:

я не люблю бучей и "огромный маскулинных бабеней". Я люблю женственных женщин, но которые "полком могут командовать". А если захочется маскулинного чего-то, то я тогда уж натурального мужика лучше возьму. Тож не понимаю этих гендерных извращений, когда в женщине ищут мужское, чтобы влюбиться, но ладно уж, раз всем ок, и бучам и их любительницам, значит, пусть будет

Бианон, у лесб спрашивали ващет

#29668 2016-02-01 20:27:21

Анон

эти люсины "вы рыба минус, плюс тоже рыба, но минус более рыбная рыба, а ещё вы безвольная куча навоза и ничтожество" напоминают мне её же порицания вегетарианцев, которые поселили у себя не только идею, но и образ несчастных животных - не могут пить молоко из-за отвращения к вымени с кровью и т.д.
то есть "смотрите что получается", люся, описывая, как вирус веганства завладевает умами пыщ пыщ, в то же самое время пытается заразить хом вирусом рыбы-минуса, чтобы хома отождествилась с этой жалкой рабой, поняла, какая она отвратительная и ещё пуще бы припала к тухлому вымени виликой

#29669 2016-02-01 20:27:34

Анон

Анон пишет:

это о чем?
новая мантра?

Конечно треножник, поток цепляем вилкой, раскручиваем, но рыба есть рыба :casper:

#29670 2016-02-01 20:30:39

Анон

Рыба ест рыбу, Люся ест рыбу, рыба есть Люсю
гифки-рыбалка-песочница-1805149.jpeg
Что-то жареной рыбки сразу захотелось.

#29671 2016-02-01 20:32:49

Анон

Мы бездуховные аноны, Люсина ересь вызывает у нас одно желание - пожрать, то котлет, то рыбки.

#29672 2016-02-01 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Мы бездуховные аноны, Люсина ересь вызывает у нас одно желание - пожрать, то котлет, то рыбки.

Ага :popcorn:

#29673 2016-02-01 20:37:13

Анон

Как она все-таки ненавидит женщин,до остервенения.

как плохие мужчины вовлекают женщин в близкие отношения, чтобы получить над ними власть и подавить их личность.
И мужские посты тоже не прекращаются, как меркантильные и холодные женщины хитростью заманивают мужчин во френдзону, чтобы откачивать из них деньги.

Женщины, забудьте вы уже, что жить с вами в дисбалансе или дефолте кому-то в кайф
Вы настолько ничтожны в глазах плюса, что владеть вами - это все равно, что владеть кучей навоза, над которой постоянно летают злые мухи и кусают владельца.

Во-первых почему она так разделила? Френдзона для мужчин и брак для женщин
в России инициаторы развода женщины почти в 90 процентах, а она сама писала, что минусы от плюсов не уходят, можно уйти если ты плюс или в дефолте. 
Но и элементарно данная статистика опровергает ее - почему вы не уходите и терпите, женщины еще как уходят, мало того
что они в подавляющем большинстве инициаторы, так еще и частота разводов у нас не малая
Потом, почему она объединила дефолт и минус, дефолт же равнозначное, хоть и негативное отношение к друг другу, такие женщины от своих мужчин уже ничего не ждут и держат их какие-то обязательства, привычки и тп
И точно такая женщина( в дефолте) не будет писать о какой-то власти над ней.
Тупо объединила  две оценки, чтобы как можно большую группу женщин пнуть?

Дальше, вы видели как она сравнила женщин? Но владение ими - с кучей говна
С чем она сравнивает мужей, а не с чем,

Вот и его держат страх и иллюзии.

единственное что она позволила себе в сторону мужей.

Дальше она разбирает типо  обратный вариант, но уже где мужчина
минус(заметим тут она уже дефолт с минусом конечно не объединяет)

Теперь для френдзонцев-мужчин, которые пишут про коварных женщин.

Большинство этих женщин изнывают от отвращения к вам. Представьте, что вы отравились, и вам нужно съесть то, чем вы недавно отравились, и вкус этой гадости до сих пор вызывает тошноту. Примерно так же чувствует себя женщина, к которой липнет неприятный ей физически мужчина.

Так она описывает мужчин во френдзоне, неприятно по-моему единственная причина почему она так написала, потому что эти божественные существа мужчины вдруг становятся минусами по отношению к этим отвратительным мерзотным тварям - женщинам.
Потому что вы помните как она охарактеризовала мужей? Да никак, он просто боиться перемен.
А как она описывает женщин из френдзоны:

А шут ее знает. Такая же рыба как вы. Вы не уходите и позволяете вытирать от себя ноги, она презирает вас, но не может твердо решить и послать, все время думает, ну а вдруг завтра вы не будете ей так противны, ну а вдруг пригодитесь потом, мало ли чего. Ей тревожно. Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба.

Есть ведь разница да

#29674 2016-02-01 20:39:44

Анон

Хоть прокачаем ресурс жратвы, а то всё заебало(((

#29675 2016-02-01 20:44:15

Анон

Как она все-таки ненавидит женщин,до остервенения.

как плохие мужчины вовлекают женщин в близкие отношения, чтобы получить над ними власть и подавить их личность.
И мужские посты тоже не прекращаются, как меркантильные и холодные женщины хитростью заманивают мужчин во френдзону, чтобы откачивать из них деньги.

Женщины, забудьте вы уже, что жить с вами в дисбалансе или дефолте кому-то в кайф

Во-первых почему она так разделила? Френдзона для мужчин и брак для женщин
в России инициаторы развода женщины почти в 90 процентах, а она сама писала, что минусы от плюсов не уходят, можно уйти если ты плюс или в дефолте. 
Но и элементарно данная статистика опровергает ее - почему вы не уходите и терпите, женщины еще как уходят, мало того
что они в подавляющем большинстве инициаторы, так еще и частота разводов у нас не малая
Потом, почему она объединила дефолт и минус, дефолт же равнозначное, хоть и негативное отношение к друг другу, такие женщины от своих мужчин уже ничего не ждут и держат их какие-то обязательства, привычки и тп
И точно такая женщина( в дефолте) не будет писать о какой-то власти над ней.
Тупо объединила  две оценки, чтобы как можно большую группу женщин пнуть?

Дальше, вы видели как она сравнила женщин? Но владение ими - с кучей говна
С чем она сравнивает мужей, а не с чем,

Вот и его держат страх и иллюзии.

единственное что она позволила себе в сторону мужей.

Дальше она разбирает типо  обратный вариант, но уже где мужчина
минус(заметим тут она уже дефолт с минусом конечно не объединяет)

Теперь для френдзонцев-мужчин, которые пишут про коварных женщин.

Большинство этих женщин изнывают от отвращения к вам. Представьте, что вы отравились, и вам нужно съесть то, чем вы недавно отравились, и вкус этой гадости до сих пор вызывает тошноту. Примерно так же чувствует себя женщина, к которой липнет неприятный ей физически мужчина.

Так она описывает мужчин во френдзоне, неприятно по-моему единственная причина почему она так написала, потому что эти божественные существа мужчины вдруг становятся минусами по отношению к этим отвратительным мерзотным тварям - женщинам.
Потому что вы помните как она охарактеризовала мужей? Да никак, он просто боиться перемен.
А как она описывает женщин из френдзоны:

А шут ее знает. Такая же рыба как вы. Вы не уходите и позволяете вытирать от себя ноги, она презирает вас, но не может твердо решить и послать, все время думает, ну а вдруг завтра вы не будете ей так противны, ну а вдруг пригодитесь потом, мало ли чего. Ей тревожно. Рыба есть рыба. Но и вы рыба тоже. Не меньше, даже больше. Минус - больше рыба, чем плюс. Хотя и плюс - рыба.

Есть ведь разница да

Анон,  риспект! Тебе ещё не в облом во всём этом дерьме для блага вновь прибывших хом разбираться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума