Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29601 2016-01-31 23:09:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

вот лесбианону с той поры хуй и кажется неприятным, мужики переть не стали, а стали девки наоборот)

Видимо, реально как-то в подростковом возрасте ориентация устаканивается)
У анона многие подруги (гетеро) пробовали целоваться друг с другом, вообще всякие нежные дружбы были и все такое. А щас все замужем за мужиками)

#29602 2016-01-31 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Клевая история. Спасибо, анон.

да не за что) анон думает, что это и правда что-то врожденное

#29603 2016-01-31 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Видимо, реально как-то в подростковом возрасте ориентация устаканивается)
У анона многие подруги (гетеро) пробовали целоваться друг с другом, вообще всякие нежные дружбы были и все такое. А щас все замужем за мужиками)

да ты прав анон

#29604 2016-01-31 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Да, так. Правда, трахаццо анон сразу хотел тоже.
Когда ты неопытная так больно потом падать, конечно, с горы этих иллюзий) Бля, да лучше бы честно говорили - хочу ебаццо с тобой без обязательств. Кто против-то?

Ну они тоже заложники стереотипов - типа, надо за девочкой ухаживать. А ты, анон, прямо сразу трахаться хотел и член тебя не отвращал, получается?
Потому что анон-то как раз хотел всяких чувств и драмы, а на член смотрел с ужасом и как на неизбежное зло. И не давал, его оскорбляли всякие лапанья, то есть, казалось, что секс - отдельно, а чувства - отдельно.
Потом только вкурил, что член прикольная штука вообще-то))

Не, я сразу дорывался сам до жесткого петтинга и то, что мой первый парень не пришел на первое свидание, а потом зассал трахаться (оба были девственники) - короче, даже это меня не отвратило от хуя. Но свой первый раз я даже не помню почти, ну в смысле: тоже мне событие )

Не скажу, что я прям шлюха, просто рацио, сука, включается чуть чаще. Но так да, люблю хуй ))

#29605 2016-01-31 23:16:11

Анон

Анон пишет:

Там вообще лютый пиздец. Она до сих пор открыв рот его слушает. Там такое хуйло отвратительно, что недайбоже никому. Просто он ее отловил лет в 17, потом отдоминиздил как следует. Правда спецефически очень. Анон думает, что может это ее и сподвигло на любовь к женщинам.

получается, что она может в любой момент к нему вернуться, как только пальчиком поманит?
жесть, не завидую ее девушке.

Да, может. Но ее девушка просто ебнутая, с комплексами большими. Иностранка, страшная на фейс такая.

#29606 2016-01-31 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Да, может. Но ее девушка просто ебнутая, с комплексами большими. Иностранка, страшная на фейс такая.

Кароче ясно, та иностранка повелась тупо на внешность нежной дайки. А той нужна была поддержка и т.д.

#29607 2016-01-31 23:54:06

Анон

Анон пишет:

Кароче ясно, та иностранка повелась тупо на внешность нежной дайки. А той нужна была поддержка и т.д.

Да-да, типа того.

#29608 2016-02-01 01:19:11

Анон

Люська: Ну вот я думаю, что хищник мог бы (теоретически) написать, загадав мне интересную загадку. И я бы сразу поняла, что это может быть хищник, просто по самой драматургии рассказанной истории и по акцентам. Это не сложно, я и психолога сразу отличу от непсихолога, по терминам и по акцентам.

Себя от психолога отличи, для начала.

#29609 2016-02-01 02:32:33

Анон

Люська: Ну вот я думаю, что хищник мог бы (теоретически) написать, загадав мне интересную загадку. И я бы сразу поняла, что это может быть хищник, просто по самой драматургии рассказанной истории и по акцентам. Это не сложно, я и психолога сразу отличу от непсихолога, по терминам и по акцентам.

Себя от психолога отличи, для начала.

=D

#29610 2016-02-01 03:46:06

Анон

:great:  :lol:

#29611 2016-02-01 05:37:15

Анон

Это что Эвалюша пришла?

#29612 2016-02-01 06:27:11

Анон

Сообщение о том, что бывшая жена президента России Людмила Путина сменила фамилию на Очеретную, стало главной сенсацией января. Эта новость облетела все мировые СМИ. <...> Между тем Артур Очеретный [предполагаемый новый муж Людмилы Путиной] и Людмила Путина состоят в дружбе в социальной сети Facebook и ставят лайки к постам друг друга. Внимание СМИ в особенности привлек пост Очеретного от 14 апреля 2015 года, в котором тот делится результатами пройденного им психологического теста. Пост сопровождается комментарием от Очеретного «Моей нра!», а единственный лайк под ним принадлежит как раз Людмиле Путиной.
skrin.jpg

#29613 2016-02-01 06:54:04

Анон

Виликая и впрямь Великая

#29614 2016-02-01 07:05:35

Анон

Анон пишет:

Лесбы, можно один неловкий влпрос?
Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков? Не, я без подьеба, но реально не понимаю. Все голову себе сломал)

Да многие именно так и заменяют мужиков, пары клава-буч все практически такие. Она огромное мачо, а та гипер женственна с длинными когтями и адовым макияжем. Смотришь на такую трансопародию и диву даешься, люди что вокруг себя не смотрят, что мир изменился и все эти перегидроленные блонды с нарощенкой уже не модны. Многие клавы там временное явление, они все бишки имхо.

#29615 2016-02-01 07:25:31

Анон

Виликая и впрямь Великая

Величайшая! Аноны, вы всё врёти про люськину несостоятельность. Благодаря исключительно люськиной научно-популярной деятельности Людмила Путина поймала на крючок мужа на 20 лет младше и в красивой кофте.
ludmila_ne_putina.jpg

#29616 2016-02-01 08:25:52

Анон

Анон пишет:

Виликая и впрямь Великая

Величайшая! Аноны, вы всё врёти про люськину несостоятельность. Благодаря исключительно люськиной научно-популярной деятельности Людмила Путина поймала на крючок мужа на 20 лет младше и в красивой кофте.
ludmila_ne_putina.jpg

о май гад! Аноны, да она ее консультироваоа что-ли?
Анон рад за Людмилу Путину очень!

#29617 2016-02-01 08:50:33

Анон

Анон пишет:

Лесбы, можно один неловкий влпрос?

Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков? Не, я без подьеба, но реально не понимаю. Все голову себе сломал)

анон, внезапно, но не все лесби тащатся от бучей. Анон обожает свою девушку: 47 кг веса, коса до пояса и няшные платьишки  :heart:

Это я могу понять, да. И дайков. А вот когда женщина косит под мужика, чтобы ее любили другие женщины (ведь наверняка это фишка такая. Или они трансы?) - это с трудом.

а почему вы думаете, что удобная одежда и короткая стрижка - это обязательно закос под мужика?  :lenin:

#29618 2016-02-01 10:05:36

Анон

Чего все затихли, на поиски бучесветы отправились?  :chearleader:

#29619 2016-02-01 10:13:13

Анон

мудаки распускают руки всегда, независимо от того, кто рядом с ними. А с "нимфами" они распускаются еще охотнее, потому что не рискуют получить внезапно в бубен сковородкой. Ты, Марин, никогда забитых "нимф" не видела? Которые глаза поднять боятся? Шуршат по дому тихо, не высовываясь, не задают вопросов, помалкивают, просто тупо выполняя, что им прикажут. Не видела таких, да?

Это не соответствует действительности. Или по-другому - ложь.

#29620 2016-02-01 10:18:13

Анон

Мужик, ты пойми.
...

Прастити, телегу накатала. Прорвало что-то :(

Это мне понятно. Вопрос: допускаете ли вы мысль, что женщина может краситься потому, что результат после, ей нравится больше, чем до. И это такой "узаконенный" и принятый в обществе вариант выглядеть крсивее и лучше внешне? Т.е. делают это некоторые действительно для себя, а не для мужчин. И все эти заявления, что женщины делают это в большинстве случаев для мужчин - ну вобщем я в это не верю. Потому, что знаю таких, которые будут краситься и на необитаемом острове, потому что результат будет выражаться "Блин, тащусь, я просто охрененна!".

#29621 2016-02-01 10:33:28

Анон

Анон пишет:

Потому, что знаю таких, которые будут краситься и на необитаемом острове, потому что результат будет выражаться "Блин, тащусь, я просто охрененна!".

Не будут они там краситься, покроются коростой от соленой воды. В депрессию впадут, будут помирать тихонько. Или не тихонько, в психозе. Редкие - будут бананы искать и хижину из веточек строить. Но краситься никто там не будет ))

#29622 2016-02-01 10:40:28

Анон

как можно три дня лежать с разорванными связками, сосудами и чернеющей ногой, расскажи про обстоятельства, не позволившие тебе обратиться к врачам немедленно. Это очень интересно.

Все просто. Это было за городом. И это было в праздники. Т.е. когда я таки попал в ближайшую больницу меня даже прооперировать не смогли. Хотя дежурный хирург был. А медсестра 2 иглы об шоппу мою загнула, прежде, чем сделать таки обезбаливающий и противовоспалительный. Такое это было место. Только на следующий день, когда пришел мой лечащий, мне тут же поставили капельницу и через пол-часа я уже был в операционной. Естественно, что я за это заплатил.

#29623 2016-02-01 10:49:32

Анон

Но  сварщик же заявлял, что избавился от многого патриархального говна, благодаря эво.
Когда его спрашивали какое конкретное говно, оказалось только  то говно, что невыгодно ему,
он понял что не должен обеспечивать.

Ну читаете вы просто, как-то через...кхм... Разве я не писал ничего про баланс? Баланс на то и баланс, что он выгоден в целом обоим. Многим мужчинам проще дать денег (мол я работал, заработал и теперь отдохну) и потребовать, чем сделать самим. А в балансе - надо делать самому и делать многое. Раньше я пришел, денег принес, потребовал себе ужин и чистый сортир. Лег на диван и расслабился в телек. Ну, утрирую конечно, но допустим. Теперь я пришел, денег принес так же, приготовил поесть (если жены нет), помыл сортир. Чем мне выгодно-то стало по-вашему? А ведь такая ситуация мне выгодна, тем не менее ;)

#29624 2016-02-01 11:06:58

Анон

Он опять воскрес, аноны, предлагаю реально игнорировать, иначе опять  будем переливать из пустого и метать бисер

#29625 2016-02-01 11:13:56

Анон

Вот последнее письмо, где карлосон, считает что она кошка, а эва у хомячков  требует найти в ней признаки рыбы
иначе она всех треножником выебет, объясните мне одно, как хомячки нахуй с ума не сходят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума