Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29576 2016-01-31 22:44:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не, не фига не того же порядка.
Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?

Вот мне одно время нравились и фифочки и бучи. Не потому что я мужиков представляю, я просто не могу физически их выносить, от внешности, до запаха. Сексом даже ради эксперимента и не смогла заняться, до тошноты понимаешь?
Меня просто прут бабы, разные. Бучи тоже разные бывают, нравится, ее короткие волосы, спортивная фигура и сиськи и п**да понимаешь ее. Нравится ее трахать такой стриженой. Вот нет у меня в голове, что это мужик никакой.

#29577 2016-01-31 22:44:52

Анон

Анон пишет:

А бучи, они такое ощущение, что именно мужиками быть хотят.

Не все бучи одинаковые. Те, которые, прямо-таки хотят быть мужиками, это уже не буч, это либо транс, либо дайритранс. А так, многих бучей их пол устраивает, просто при этом им нравится быть ещё и брутальными, и сильными.

Отредактировано (2016-01-31 22:45:47)

#29578 2016-01-31 22:45:52

Анон

Анон сам гетеро-анон, но подруга подруги анона - лесба, и анон бывал пару раз в тусовке. И вот бучи - они вроде как мужики, но прикольней как-то. Чувствительней, лучше отвечают на женский запрос, что ли. А дайки - это как мальчики-подростки, что ли. Ну вот когда девочкам (гетеро) хочется, чтобы был прикольный и не лапал постоянно и хуем не тыкал, а был нежный и понимающий, но при этом как бы и парень. Короче, анон путается и не может передать словами ощущения.

#29579 2016-01-31 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Не, не фига не того же порядка.
Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?

Вот мне одно время нравились и фифочки и бучи. Не потому что я мужиков представляю, я просто не могу физически их выносить, от внешности, до запаха. Сексом даже ради эксперимента и не смогла заняться, до тошноты понимаешь?
Меня просто прут бабы, разные. Бучи тоже разные бывают, нравится, ее короткие волосы, спортивная фигура и сиськи и п**да понимаешь ее. Нравится ее трахать такой стриженой. Вот нет у меня в голове, что это мужик никакой.

Кажется да.

Анончик, а ты такой с детства был? Извини, если вопрос слишком интимный. Просто интересно, как такое отвращение формируется к мужику или оно вообще врожденное (это я кстати очень даже допускаю).

#29580 2016-01-31 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Сам анон тоже любит платья, но у него нет косы до пояса. Зато есть кудряшки. И он на 4 кг крупнее своей девушки.

вы 2 фем или дайк+фем?

Мне не нравится определение "фем" в классификации. Оно предполагает еще адовый макияж, километровые когти и "я девочко, я не хочу ничего решать". Очень стереотипный персонаж получается.

#29581 2016-01-31 22:49:09

Анон

Анон сам гетеро-анон, но подруга подруги анона - лесба, и анон бывал пару раз в тусовке. И вот бучи - они вроде как мужики, но прикольней как-то. Чувствительней, лучше отвечают на женский запрос, что ли. А дайки - это как мальчики-подростки, что ли. Ну вот когда девочкам (гетеро) хочется, чтобы был прикольный и не лапал постоянно и хуем не тыкал, а был нежный и понимающий, но при этом как бы и парень. Короче, анон путается и не может передать словами ощущения.

Чорт. Я аж сам буча захотел! )
Я гетеро-анон, с девочкой был тока раз эксперимент. Тоже с гетеро-девочкой.

#29582 2016-01-31 22:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда девочкам (гетеро) хочется, чтобы был прикольный и не лапал постоянно и хуем не тыкал, а был нежный и понимающий, но при этом как бы и парень. Короче, анон путается и не может передать словами ощущения.

Анону нравится когда нежная, но не фифочка, за которой анону нужно бегать, ей во всем угождать. С дайками все на равных обычно, еще анона прет, что она вроде и как мальчик где-то, но мега женственная одновременно.

#29583 2016-01-31 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится определение "фем" в классификации. Оно предполагает еще адовый макияж, километровые когти и "я девочко, я не хочу ничего решать". Очень стереотипный персонаж получается.

не ты клаву описал анон, фемы просто женственные лесбы без адовости, хотя хз

#29584 2016-01-31 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда девочкам (гетеро) хочется, чтобы был прикольный и не лапал постоянно и хуем не тыкал, а был нежный и понимающий, но при этом как бы и парень. Короче, анон путается и не может передать словами ощущения.

Анону нравится когда нежная, но не фифочка, за которой анону нужно бегать, ей во всем угождать. С дайками все на равных обычно, еще анона прет, что она вроде и как мальчик где-то, но мега женственная одновременно.

О, я такую знал. После 15 лет жизни с мужиком ушла к подружке, когда он ее выгнал. Щас 100% лесба.

#29585 2016-01-31 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Вот анон тоже насмотрелся на дайков в тусе и вспомнил подростковые годы, когда хотелось такого парня, который вот как ты (девочка), но парень. И чтобы симпатичный и в то же время где-то как парень, а где-то как девочка. А парни-подростки - они в этом возрасте на этот запрос не отвечают, из них гормоны прут обычно и желание тебя трахнуть, а не за руки держаться и нежно прижимать к груди.

#29586 2016-01-31 22:53:25

Анон

Анон пишет:

еще анона прет, что она вроде и как мальчик где-то, но мега женственная одновременно.

Вот это, да, даже гетеро-анону было понятно, потому что этого хотелось в подростковом возрасте.
И только потом уже реально стало от мужиков переть, а поначалу они как-то отвращали. Типа фу, запах какой-то, эманация опять же, и вообще хуй анону казался чем-то неприятным)

#29587 2016-01-31 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Вот анон тоже насмотрелся на дайков в тусе и вспомнил подростковые годы, когда хотелось такого парня, который вот как ты (девочка), но парень. И чтобы симпатичный и в то же время где-то как парень, а где-то как девочка. А парни-подростки - они в этом возрасте на этот запрос не отвечают, из них гормоны прут обычно и желание тебя трахнуть, а не за руки держаться и нежно прижимать к груди.

Отвечают они на все и даже больше, но до первого траха )))))))
Суки, врунишки - мамку продадут за трах )

#29588 2016-01-31 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Кажется да.
Анончик, а ты такой с детства был? Извини, если вопрос слишком интимный. Просто интересно, как такое отвращение формируется к мужику или оно вообще врожденное (это я кстати очень даже допускаю).

Анон был девочкой-девочкой, дрочивший на девочек, считал это так своей странностью. Потом пару раз что-то вроде влюблялся в парней в школе, но желания никакого к ним не было. Потом зажег с подругой бишкой, проснулся утром и охренел, что он наверное лесба.
Пробовал честно избавиться от этого наваждения, но он получается с детства такой родился. Потом лет в 19 состриг свои волосы, стал нежным дайчонком, потому что ему самому больше всего именно такие и нравятся, да и прет его так выглядеть.

#29589 2016-01-31 22:57:03

Анон

Анон пишет:

не ты клаву описал анон, фемы просто женственные лесбы без адовости, хотя хз

Я встречала мнение, что клава=фем. Если фем - это женщина, которая выглядит скорее женственно (без перегибов), но при этом не пассивная феечка, то да, анон согласен быть фем+фем.

#29590 2016-01-31 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Люся снова о карлсонах любимых:

Да, наверняка. Никита со мной только потому и стал общаться (а потом с Ирой и Ромой познакомил после долгого времени общения), что его интересовали конкретные вопросы по физиологии, ответов на которые он не знал, некоторые феномены, которые ему были интересны и он не знал, что читать, где искать. И вот чисто по психофизиологии секса он меня и расспрашивал.

Ага, читаю тоже.
Никитка, что за вопросы по физиологии? )) Запор, понос? ))
Бредит Люся сегодня карлосонами.

#29591 2016-01-31 22:57:55

Анон

Анон пишет:

О, я такую знал. После 15 лет жизни с мужиком ушла к подружке, когда он ее выгнал. Щас 100% лесба.

а почему он ее выгнал?

#29592 2016-01-31 22:58:28

Анон

Анон пишет:

Кажется да.

Анон был девочкой-девочкой, дрочивший на девочек, считал это так своей странностью. Потом пару раз что-то вроде влюблялся в парней в школе, но желания никакого к ним не было. Потом зажег с подругой бишкой, проснулся утром и охренел, что он наверное лесба.
Пробовал честно избавиться от этого наваждения, но он получается с детства такой родился. Потом лет в 19 состриг свои волосы, стал нежным дайчонком, потому что ему самому больше всего именно такие и нравятся, да и прет его так выглядеть.

Клевая история. Спасибо, анон.

#29593 2016-01-31 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну анон, в общем, как раз об этом - что за руку держать и на лестнице сидеть, целоваться - это не просто так, а с дальним прицелом, что вот я с тобой посижу, а потом ты мне дашь. И опять же обнимашки если - то обязательно облапать.
А девочкам в этом возрасте (сужу по себе и знакомым) больше нравится целоваться и говорить о чувствах, вот вся эта ревность, долгие выяснения отношений - это так только девочки могут.
Поэтому даже гетеро-девочки в подростковом возрасте устраивают целые драмы из того, кто с кем дружит, кто лучшая подруга и тд.

#29594 2016-01-31 23:00:33

Анон

Анон пишет:

а почему он ее выгнал?

Влюбилсо. Послал ее, ну и она прямо в этот трогательный момент вышла из тени к полному его охуению )

#29595 2016-01-31 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Вот это, да, даже гетеро-анону было понятно, потому что этого хотелось в подростковом возрасте.
И только потом уже реально стало от мужиков переть, а поначалу они как-то отвращали. Типа фу, запах какой-то, эманация опять же, и вообще хуй анону казался чем-то неприятным)

вот лесбианону с той поры хуй и кажется неприятным, мужики переть не стали, а стали девки наоборот)

#29596 2016-01-31 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Ну анон, в общем, как раз об этом - что за руку держать и на лестнице сидеть, целоваться - это не просто так, а с дальним прицелом, что вот я с тобой посижу, а потом ты мне дашь. И опять же обнимашки если - то обязательно облапать.
А девочкам в этом возрасте (сужу по себе и знакомым) больше нравится целоваться и говорить о чувствах, вот вся эта ревность, долгие выяснения отношений - это так только девочки могут.
Поэтому даже гетеро-девочки в подростковом возрасте устраивают целые драмы из того, кто с кем дружит, кто лучшая подруга и тд.

Да, так. Правда, трахаццо анон сразу хотел тоже.
Когда ты неопытная так больно потом падать, конечно, с горы этих иллюзий) Бля, да лучше бы честно говорили - хочу ебаццо с тобой без обязательств. Кто против-то?

#29597 2016-01-31 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Влюбилсо. Послал ее, ну и она прямо в этот трогательный момент вышла из тени к полному его охуению )

о как! получается она би была, раз столько лет терпела мужа?

#29598 2016-01-31 23:06:27

Анон

Анон пишет:

о как! получается она би была, раз столько лет терпела мужа?

Там вообще лютый пиздец. Она до сих пор открыв рот его слушает. Там такое хуйло отвратительно, что недайбоже никому. Просто он ее отловил лет в 17, потом отдоминиздил как следует. Правда спецефически очень. Анон думает, что может это ее и сподвигло на любовь к женщинам.

#29599 2016-01-31 23:07:40

Анон

Анон пишет:

Там вообще лютый пиздец. Она до сих пор открыв рот его слушает. Там такое хуйло отвратительно, что недайбоже никому. Просто он ее отловил лет в 17, потом отдоминиздил как следует. Правда спецефически очень. Анон думает, что может это ее и сподвигло на любовь к женщинам.

получается, что она может в любой момент к нему вернуться, как только пальчиком поманит?
жесть, не завидую ее девушке.

#29600 2016-01-31 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Да, так. Правда, трахаццо анон сразу хотел тоже.
Когда ты неопытная так больно потом падать, конечно, с горы этих иллюзий) Бля, да лучше бы честно говорили - хочу ебаццо с тобой без обязательств. Кто против-то?

Ну они тоже заложники стереотипов - типа, надо за девочкой ухаживать. А ты, анон, прямо сразу трахаться хотел и член тебя не отвращал, получается?
Потому что анон-то как раз хотел всяких чувств и драмы, а на член смотрел с ужасом и как на неизбежное зло. И не давал, его оскорбляли всякие лапанья, то есть, казалось, что секс - отдельно, а чувства - отдельно.
Потом только вкурил, что член прикольная штука вообще-то))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума