Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А в чем Синелобов тогда провинился? ))) в том, что он выглядит как пингвин? ))
В том, что он мужик и довел сабжа до жизни такой 
Анон пишет:Так говорит, что попросила удалить(
Она недавно писала, что что-то еще есть и можно легко тут найти
Тогда давай, я возьму с 200 по 400.
Давай. Я начну сегодня. Так прошерстим постепенно (подключайтесь, аноны) и оставим уже эту тему и этого анона, который дразнит.
Анон пишет:А в чем Синелобов тогда провинился? ))) в том, что он выглядит как пингвин? ))
Он может и довел, а Светка продолжает. Виновна! ))
Анон пишет:анон, внезапно, но не все лесби тащатся от бучей. Анон обожает свою девушку: 47 кг веса, коса до пояса и няшные платьишки
а сам анон буч?
Сам анон тоже любит платья, но у него нет косы до пояса. Зато есть кудряшки. И он на 4 кг крупнее своей девушки.
Не феечками, не обязательно. Меня именно суровый закос под мужика, под него - волнует.
так а почему мужикам можно выглядеть мачо бруталами, а бабам нельзя? раз женщина, то все женское?
анон, ты пары буч+буч не видел, думаешь там обе тайно дрочат на мужиков?
Это Люська - публичная персона? Анон, акстись. Чтобы публичной стать, надо из тени выйти как минимум. А у Люсяндры тут же жопа загорится от разоблачений, если она это сделает.
Давай. Я начну сегодня. Так прошерстим постепенно (подключайтесь, аноны) и оставим уже эту тему и этого анона, который дразнит.
Из всей инфы, которую помнит анон: ее зовут Света, фамилия необычная, заканчивается на -та, то ли белорусская, то ли украинская. Ну и все, собственно.
Надеюсь, найдем что-нить еще.
Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков?
Ага, а те, кто тащится от женственных мужиков наверно латентные лесбы
А те, кому нравятся худенькие, миниатюрные девочки, латентные педофилы
Логика того же порядка.
Если нравятся брутальные бучи, значит нравятся брутальные бучи. А не "извилистый путь любить мужиков". Если бы нравились мужики, то нравились бы мужики, а не бучи.
Он может и довел, а Светка продолжает. Виновна! ))
Не, Светку не будем обижать. Синелобов-то - дело прошлое, ну и тоже публичная персона, пейсатель там, все дела. А Светка полностью неуиноуная.
Анон пишет:А в чем Синелобов тогда провинился? ))) в том, что он выглядит как пингвин? ))
чует мое сердце это его рук дело подсадить сабжа на эзотерику
Анон пишет:Не феечками, не обязательно. Меня именно суровый закос под мужика, под него - волнует.
так а почему мужикам можно выглядеть мачо бруталами, а бабам нельзя? раз женщина, то все женское?
анон, ты пары буч+буч не видел, думаешь там обе тайно дрочат на мужиков?
Я не думаю ничего!
Ну епта, исторически так сложилось, что есть м и ж и у них есть особые, природные признаки. Типа тостестерон/эстроген, хуй/сиськи, там. Ну и стиль мужика он исходит не тока из социума жи. Скорее наоборот.
Вы же не отрицаете, что бучи одеваются "как мужики" и говорят так и тд. Они же берут откуда-то эту модель, так? Не с потолка же. Не под инопланетян жи они одеваются - хотя можно сказать, а почему бы нет? И тинтакли насать растить. Типа того.
ну-ну посмотрим что вы найдете. найдете, не вешайте ток личку с фотками
чует мое сердце это его рук дело подсадить сабжа на эзотерику
Вот да. Они там с треножника не слезали, судя по всему.
Сам анон тоже любит платья, но у него нет косы до пояса. Зато есть кудряшки. И он на 4 кг крупнее своей девушки.
вы 2 фем или дайк+фем?
Люся снова о карлсонах любимых:
Да, наверняка. Никита со мной только потому и стал общаться (а потом с Ирой и Ромой познакомил после долгого времени общения), что его интересовали конкретные вопросы по физиологии, ответов на которые он не знал, некоторые феномены, которые ему были интересны и он не знал, что читать, где искать. И вот чисто по психофизиологии секса он меня и расспрашивал.
Я не думаю ничего!
Ну епта, исторически так сложилось, что есть м и ж и у них есть особые, природные признаки. Типа тостестерон/эстроген, хуй/сиськи, там. Ну и стиль мужика он исходит не тока из социума жи. Скорее наоборот.
Вы же не отрицаете, что бучи одеваются "как мужики" и говорят так и тд. Они же берут откуда-то эту модель, так? Не с потолка же. Не под инопланетян жи они одеваются - хотя можно сказать, а почему бы нет? И тинтакли насать растить. Типа того.
ты сабжа раннего не читал видать анон, про гендер, который может меняться
Анон пишет:Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков?
Ага, а те, кто тащится от женственных мужиков наверно латентные лесбы
![]()
А те, кому нравятся худенькие, миниатюрные девочки, латентные педофилы![]()
![]()
Логика того же порядка.
Если нравятся брутальные бучи, значит нравятся брутальные бучи. А не "извилистый путь любить мужиков". Если бы нравились мужики, то нравились бы мужики, а не бучи.
Не, не фига не того же порядка.
Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?
найдете, не вешайте ток личку с фотками
Не будем, не будем) Но если бы ты нам кинул пару намеков, то точно бы не стали! 
Анон пишет:чует мое сердце это его рук дело подсадить сабжа на эзотерику
Вот да. Они там с треножника не слезали, судя по всему.
и с воронок с вилками
Анон пишет:Давай. Я начну сегодня. Так прошерстим постепенно (подключайтесь, аноны) и оставим уже эту тему и этого анона, который дразнит.
ну-ну посмотрим что вы найдете. найдете, не вешайте ток личку с фотками
Это почему жи?
Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?
Ну косит, и чо? Влюбляются-то в него гетеросексуальные девочки (или геи), а не те, у которых это "извилистый путь любить женщин"
Анон пишет:Я не думаю ничего!
Вы же не отрицаете, что бучи одеваются "как мужики" и говорят так и тд. Они же берут откуда-то эту модель, так? Не с потолка же. Не под инопланетян жи они одеваются - хотя можно сказать, а почему бы нет? И тинтакли насать растить. Типа того.ты сабжа раннего не читал видать анон, про гендер, который может меняться
Это мне уже понятней...
Я не думаю ничего!
Анон полагает, тут не только внешность роль играет. То есть, не столько важно как одет и под кого косит, а какая-то...эманация, что ли. Ну энергетически мужики и тетки разные же. И вот лесбы даже если они бучи - они как-то не такие, как мужики-бруталы. Блин, анон не знает, как объяснить.
Анон пишет:Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?
Ну косит, и чо? Влюбляются-то в него гетеросексуальные девочки (или геи), а не те, у которых это "извилистый путь любить женщин"
А я вот в этом нихуя не уверен.
На самом деле мало любителей как супер брутала, так и неразбавленной женственности. Это несколько комично. А вот мужику длинный хайр тока фетишности добавляет, странности, там. Но это игра на контрасте, на необычности. А бучи, они такое ощущение, что именно мужиками быть хотят. Ок! Но тогда что в них лесбы находят.
Простите, я наверное идиот. Но правда пока не секу еще )
Анон пишет:Я не думаю ничего!
Вы же не отрицаете, что бучи одеваются "как мужики" и говорят так и тд. Они же берут откуда-то эту модель, так? Не с потолка же. Не под инопланетян жи они одеваются - хотя можно сказать, а почему бы нет? И тинтакли насать растить. Типа того.Анон полагает, тут не только внешность роль играет. То есть, не столько важно как одет и под кого косит, а какая-то...эманация, что ли. Ну энергетически мужики и тетки разные же. И вот лесбы даже если они бучи - они как-то не такие, как мужики-бруталы. Блин, анон не знает, как объяснить.
Анон, вот это я как раз понимаю! Выше там написал. Если особое что-то, другое получается на выходе то ок.