Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29551 2016-01-31 22:31:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А в чем Синелобов тогда провинился? ))) в том, что он выглядит как пингвин? ))

В том, что он мужик и довел сабжа до жизни такой :trollface:

#29552 2016-01-31 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Так говорит, что попросила удалить(

Она недавно писала, что что-то еще есть и можно легко тут найти

Тогда давай, я возьму с 200 по 400.

Давай. Я начну сегодня. Так прошерстим постепенно (подключайтесь, аноны) и оставим уже эту тему и этого анона, который дразнит.

#29553 2016-01-31 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Он может и довел, а Светка продолжает. Виновна! ))

#29554 2016-01-31 22:33:36

Анон

Анон пишет:

анон, внезапно, но не все лесби тащатся от бучей. Анон обожает свою девушку: 47 кг веса, коса до пояса и няшные платьишки 

а сам анон буч?

Сам анон тоже любит платья, но у него нет косы до пояса. Зато есть кудряшки. И он на 4 кг крупнее своей девушки.

#29555 2016-01-31 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Не феечками, не обязательно. Меня именно суровый закос под мужика, под него - волнует.

так а почему мужикам можно выглядеть мачо бруталами, а бабам нельзя? раз женщина, то все женское?
анон, ты пары буч+буч не видел, думаешь там обе тайно дрочат на мужиков?

#29556 2016-01-31 22:33:41

Анон

Это Люська - публичная персона? Анон, акстись. Чтобы публичной стать, надо из тени выйти как минимум. А у Люсяндры тут же жопа загорится от разоблачений, если она это сделает.

#29557 2016-01-31 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Давай. Я начну сегодня. Так прошерстим постепенно (подключайтесь, аноны) и оставим уже эту тему и этого анона, который дразнит.

Из всей инфы, которую помнит анон: ее зовут Света, фамилия необычная, заканчивается на -та, то ли белорусская, то ли украинская. Ну и все, собственно.
Надеюсь, найдем что-нить еще.

#29558 2016-01-31 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков?

Ага, а те, кто тащится от женственных мужиков наверно латентные лесбы :sacrasm:
А те, кому нравятся худенькие, миниатюрные девочки, латентные педофилы  :sacrasm:  :sacrasm:
Логика того же порядка.
Если нравятся брутальные бучи, значит нравятся брутальные бучи. А не "извилистый путь любить мужиков". Если бы нравились мужики, то нравились бы мужики, а не бучи.

#29559 2016-01-31 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Он может и довел, а Светка продолжает. Виновна! ))

Не, Светку не будем обижать. Синелобов-то - дело прошлое, ну и тоже публичная персона, пейсатель там, все дела. А Светка полностью неуиноуная.

#29560 2016-01-31 22:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чует мое сердце это его рук дело подсадить сабжа на эзотерику

#29561 2016-01-31 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Не феечками, не обязательно. Меня именно суровый закос под мужика, под него - волнует.

так а почему мужикам можно выглядеть мачо бруталами, а бабам нельзя? раз женщина, то все женское?
анон, ты пары буч+буч не видел, думаешь там обе тайно дрочат на мужиков?

Я не думаю ничего!

Ну епта, исторически так сложилось, что есть м и ж и у них есть особые, природные признаки. Типа тостестерон/эстроген, хуй/сиськи, там. Ну и стиль мужика он исходит не тока из социума жи. Скорее наоборот.
Вы же не отрицаете, что бучи одеваются "как мужики" и говорят так и тд. Они же берут откуда-то эту модель, так? Не с потолка же. Не под инопланетян жи они одеваются - хотя можно сказать, а почему бы нет? И тинтакли насать растить. Типа того.

#29562 2016-01-31 22:37:01

Анон

Анон пишет:

ну-ну посмотрим что вы найдете. найдете, не вешайте ток личку с фотками

#29563 2016-01-31 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Вот да. Они там с треножника не слезали, судя по всему.

#29564 2016-01-31 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Сам анон тоже любит платья, но у него нет косы до пояса. Зато есть кудряшки. И он на 4 кг крупнее своей девушки.

вы 2 фем или дайк+фем?

#29565 2016-01-31 22:38:15

Анон

Люся снова о карлсонах любимых:

Да, наверняка. Никита со мной только потому и стал общаться (а потом с Ирой и Ромой познакомил после долгого времени общения), что его интересовали конкретные вопросы по физиологии, ответов на которые он не знал, некоторые феномены, которые ему были интересны и он не знал, что читать, где искать. И вот чисто по психофизиологии секса он меня и расспрашивал.

#29566 2016-01-31 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Я не думаю ничего!
Ну епта, исторически так сложилось, что есть м и ж и у них есть особые, природные признаки. Типа тостестерон/эстроген, хуй/сиськи, там. Ну и стиль мужика он исходит не тока из социума жи. Скорее наоборот.
Вы же не отрицаете, что бучи одеваются "как мужики" и говорят так и тд. Они же берут откуда-то эту модель, так? Не с потолка же. Не под инопланетян жи они одеваются - хотя можно сказать, а почему бы нет? И тинтакли насать растить. Типа того.

ты сабжа раннего не читал видать анон, про гендер, который может меняться

#29567 2016-01-31 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков?

Ага, а те, кто тащится от женственных мужиков наверно латентные лесбы :sacrasm:
А те, кому нравятся худенькие, миниатюрные девочки, латентные педофилы  :sacrasm:  :sacrasm:
Логика того же порядка.
Если нравятся брутальные бучи, значит нравятся брутальные бучи. А не "извилистый путь любить мужиков". Если бы нравились мужики, то нравились бы мужики, а не бучи.

Не, не фига не того же порядка.
Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?

#29568 2016-01-31 22:39:08

Анон

Анон пишет:

найдете, не вешайте ток личку с фотками

Не будем, не будем) Но если бы ты нам кинул пару намеков, то точно бы не стали! :trollface:

#29569 2016-01-31 22:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Они там с треножника не слезали, судя по всему.

и с воронок с вилками

#29570 2016-01-31 22:39:25

Анон

Анон пишет:

ну-ну посмотрим что вы найдете. найдете, не вешайте ток личку с фотками

Это почему жи?

#29571 2016-01-31 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Вот ты сам сказал "женственный мужик". Женственный, епта! КОСИТ он под бабу. Сечешь?

Ну косит, и чо? Влюбляются-то в него гетеросексуальные девочки (или геи), а не те, у которых это "извилистый путь любить женщин"

#29572 2016-01-31 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Я не думаю ничего!

ты сабжа раннего не читал видать анон, про гендер, который может меняться

Это мне уже понятней...

#29573 2016-01-31 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Я не думаю ничего!

Анон полагает, тут не только внешность роль играет. То есть, не столько важно как одет и под кого косит, а какая-то...эманация, что ли. Ну энергетически мужики и тетки разные же. И вот лесбы даже если они бучи - они как-то не такие, как мужики-бруталы. Блин, анон не знает, как объяснить.

#29574 2016-01-31 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Ну косит, и чо? Влюбляются-то в него гетеросексуальные девочки (или геи), а не те, у которых это "извилистый путь любить женщин"

А я вот в этом нихуя не уверен.

На самом деле мало любителей как супер брутала, так и неразбавленной женственности. Это несколько комично. А вот мужику длинный хайр тока фетишности добавляет, странности, там. Но это игра на контрасте, на необычности. А бучи, они такое ощущение, что именно мужиками быть хотят. Ок! Но тогда что в них лесбы находят.

Простите, я наверное идиот. Но правда пока не секу еще )

#29575 2016-01-31 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Я не думаю ничего!

Анон полагает, тут не только внешность роль играет. То есть, не столько важно как одет и под кого косит, а какая-то...эманация, что ли. Ну энергетически мужики и тетки разные же. И вот лесбы даже если они бучи - они как-то не такие, как мужики-бруталы. Блин, анон не знает, как объяснить.

Анон, вот это я как раз понимаю! Выше там написал. Если особое что-то, другое получается на выходе то ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума