Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
кого найти?
Светачку 
Светачку
неа 
ну почему, анончик, анон тоже хотел бы посмотреть, а то миф какой-то эта ваша бучесвета
Мы никому! Клянемся! Только пара намеков и ты все удалишь и никто не найдет следов! 
Мы никому! Клянемся! Только пара намеков и ты все удалишь и никто не найдет следов!
она моя 
ты все врешь коварный анон и водишь нас за нос
она моя
Анончик, мы только глянуть! 
Лесбы, можно один неловкий вопрос?
Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков? Не, я без подьеба, но реально не понимаю. Все голову себе сломал)
Отредактировано (2016-01-31 22:22:42)
значит не так надо, вон одному анону надо было и он нашел, но я все удалить попросил хахахаааааааа 
Не умоляйте ее, но раз она говорит, что на холиварке есть ссыль на Свету, давайте разделим страницы и прошерстим. Я могу, например, первые 200 взять
Не умоляйте ее, но раз она говорит, что на холиварке есть ссыль на Свету, давайте разделим страницы и прошерстим. Я могу, например, первые 200 взять
Так говорит, что попросила удалить(
значит не так надо, вон одному анону надо было и он нашел, но я все удалить попросил хахахаааааааа
Кого ты попросил? И нахуя модеру что-то удалять - причина?
Лесбы, можно один неловкий влпрос?
Если вы так любите баб, почему тащитесь от бучей и "огромных маскулинных бабеней"? Такой извилистый путь либить мужиков? Не, я без подьеба, но реально не понимаю. Все голову себе сломал)
а они что не бабы?
анон больше от дайков тащится, худеньких и нежных
, а они не огромные и не такие маскулинные
Анон пишет:Не умоляйте ее, но раз она говорит, что на холиварке есть ссыль на Свету, давайте разделим страницы и прошерстим. Я могу, например, первые 200 взять
Она недавно писала, что что-то еще есть и можно легко тут найти
ну наконец один здравый коммент
Анон пишет:Лесбы, можно один неловкий влпрос?
а они что не бабы?
анон больше от дайков тащится, худеньких и нежных, а они не огромные и не такие маскулинные
Они бабы, но косят-то под мужика!
анон, внезапно, но не все лесби тащатся от бучей. Анон обожает свою девушку: 47 кг веса, коса до пояса и няшные платьишки 
Кого ты попросил? И нахуя модеру что-то удалять - причина?
а нахуя она тут, что она вам сделала?
сабж публичная персона, отжигает доминой, а шатенистый бучик в чем провинился?
Они бабы, но косят-то под мужика!
а кто тебе сказал, что бабы все должны- просто обязаны быть феечками в платьицах?
анон, внезапно, но не все лесби тащатся от бучей. Анон обожает свою девушку: 47 кг веса, коса до пояса и няшные платьишки
Это я могу понять, да. И дайков. А вот когда женщина косит под мужика, чтобы ее любили другие женщины (ведь наверняка это фишка такая. Или они трансы?) - это с трудом.
сабж публичная персона, отжигает доминой, а шатенистый бучик в чем провинился?
Да мы не будем ее обижать, мы чисто заглянуть, как выглядит, и все. Фамилия, место работы и все такое - ни в коем разе разглашаться не будет! Ну и плюс фоточки посмотреть, где там Виликая с ней селфи делает)
Отредактировано (2016-01-31 22:29:29)
а сам анон буч?
Анон пишет:Они бабы, но косят-то под мужика!
а кто тебе сказал, что бабы все должны- просто обязаны быть феечками в платьицах?
Не феечками, не обязательно. Меня именно суровый закос под мужика, под него - волнует.
Анон пишет:Не умоляйте ее, но раз она говорит, что на холиварке есть ссыль на Свету, давайте разделим страницы и прошерстим. Я могу, например, первые 200 взять
Она недавно писала, что что-то еще есть и можно легко тут найти
Тогда давай, я возьму с 200 по 400.
Анон пишет:сабж публичная персона, отжигает доминой, а шатенистый бучик в чем провинился?
Да мы не будем ее обижать, мы чисто заглянуть, как выглядит, и все. Фамилия, место работы и все такое - ни в коем разе разглашаться не будет! Ну и плюс фоточки посмотреть, где там Виликая с ней селфи делает)
А в чем Синелобов тогда провинился? ))) в том, что он выглядит как пингвин? ))