Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток
![]()
Анон, а нормальных садисток и садистов по каким признаком вычисляют?
НОРМАЛЬНЫХ САДИСТОВ???
это как?
НОРМАЛЬНЫХ САДИСТОВ???
это как?
Как нормальная анатомия нормальных
, ну криво написал, значит. Не, прост интересно, значит смотрит кто-то на тетку и вычисляет - о, нормальная такая мазохистка, интересно у садисток и садистов какие формальные признаки, по которым они вычисляются.
Анон пишет:Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток
![]()
Анон, а нормальных садисток и садистов по каким признаком вычисляют?
Они добрые малые, раз нормальные анон. Великая точно знает 
Виликая наконец обновила свою ебаназию - новое письмо с публичной поркой хомы, которая считает, что она хищница
Вот эта девушка прислала мне три письма, но просила "если это возможно, остаться анонимной". Нет, это невозможно, и исключений я не делаю никому.
Особенно мне восхитило место, где она соглашается ответить мне на вопросы, если мне интересна тема хищников. Спасибо большое, девушки, за вашу щедрость. Но чем больше разговоров о своем хищничестве, тем больше вы - рыба. Причем худший вид рыбы - рыба под зонтиком (иллюзий).
Ну и коронное учительское от Люсяндры Люциферовны
Прочитайте, пожалуйста, самоописание этой "хищницы" и найдите явные признаки рыбы, все, какие заметите.
Хомы, фас!
Некоторые хомки от страха перед такой дерзостью (написать три письма Виликой! Посметь заявить, что ты хищница!) сошли с ума.
Одной уже требуются санитары
Я обычная женщина. Я самая обычная женщина. Абсолютно обыкновенная. Аминь. Трижды в день. Нет, лучше четырежды.
Отредактировано (2016-01-31 18:27:09)
Анон пишет:ах... Все про меня
Анон, ты так ведешь себя, чтоб тебя сломили? Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток
А как это, шо за признаки?
Анон пишет:Но в общем-то это хуйня какая-то: полжизни чувствовать себя вторым сортом просто потому, что тебе больше тридцати.
Это точно, интересно, а в лесбийской среде так же?
какой среде хоть? Среди тех, кто по лесбиклубам-лесбифорумам тусит?
А как это, шо за признаки?
да все комментарии и записи закрыты, точно у нее это несколько раз было. вот единственное, что удалось найти пока
Опытный тематик иногда может узнать "оборотня" в очень высокомерной женщине, и часто угадывает ее тайные желания (неопытный ошибется, поскольку не знает специфики такого "высокомерия"). Не всякие высокомерные люди являются мазохистами, но за натужной декларацией нередко скрывается противоположность. Вытесняемые, стыдные мазо-фантазии часто ведут к тому, что в жизни такие женщины (да и мужчины тоже) ведут себя противоположным образом
вообще по описанию на Виликую похоже. Понтов дохуя, но ни кожи, ни рожи нихуя
А в ее картине мира высокомерными мазохистами только женщины бывает?))
вообще по описанию на Виликую похоже. Понтов дохуя, но ни кожи, ни рожи нихуя
![]()
Ага, по описанию похожа. Сама хочет огромную маскулинную бабень Вдову, а вынуждена разыгрывать из себя стоунбуча доминатора.
Анон пишет:А как это, шо за признаки?
да все комментарии и записи закрыты, точно у нее это несколько раз было. вот единственное, что удалось найти пока
Опытный тематик иногда может узнать "оборотня" в очень высокомерной женщине, и часто угадывает ее тайные желания (неопытный ошибется, поскольку не знает специфики такого "высокомерия"). Не всякие высокомерные люди являются мазохистами, но за натужной декларацией нередко скрывается противоположность. Вытесняемые, стыдные мазо-фантазии часто ведут к тому, что в жизни такие женщины (да и мужчины тоже) ведут себя противоположным образом
так эта
натужно-высокомерная и "может полком командовать" это мягко говоря разные характеры.
ОЧЕНЬ разные.
Отредактировано (2016-01-31 19:48:27)
я есличо не скрытая мазохистка, а открытая, так что под Люськины тайные признаки не подхожу уже по определению
[
Анон пишет:вообще по описанию на Виликую похоже. Понтов дохуя, но ни кожи, ни рожи нихуя
![]()
нет, там же сказано (да и мужчины тоже)
Отредактировано (2016-01-31 19:50:55)
Анон пишет:НОРМАЛЬНЫХ САДИСТОВ???
это как?Как нормальная анатомия нормальных
, ну криво написал, значит. Не, прост интересно, значит смотрит кто-то на тетку и вычисляет - о, нормальная такая мазохистка, интересно у садисток и садистов какие формальные признаки, по которым они вычисляются.
Нормальных садистов и садисток узнать легко, особенно летом.
Отличительные признаки - имеют при себе длинные предметы, иногда завернутые в газетную бумагу, в которых угадываются тяпки и лопаты, ведра с ягодами и овощами, огромные веники из укропа, петрушки и мяты, а также красные морды и измученный вид.
Отредактировано (2016-01-31 19:56:38)
я есличо не скрытая мазохистка, а открытая, так что под Люськины тайные признаки не подхожу уже по определению
Анон-мазохистка, может ты нам расскажешь каковы садисты в обычной жизни, можно ли их вычислить?
Анон пишет:я есличо не скрытая мазохистка, а открытая, так что под Люськины тайные признаки не подхожу уже по определению
Анон-мазохистка, может ты нам расскажешь каковы садисты в обычной жизни, можно ли их вычислить?
откуда я знаю? я ж не хожу не отлавливаю садистов в обычной жизни, мне много не надо, одного пока хватает
я знакомлюсь на бдсм-сайтах или вконтаче в группах, где люди сами пишут, кто есть кто и чего им надо 
откуда я знаю? я ж не хожу не отлавливаю садистов в обычной жизни, мне много не надо, одного пока хватает
я знакомлюсь на бдсм-сайтах или вконтаче в группах, где люди сами пишут, кто есть кто и чего им надо
а с сабжем бы замутила?
ни за что
я бы сабжу морду бы набила с удовольствием, вот что бы я сделала)
в смысле подралась бы, по-честному, в рукопашку.
очень она противная тетка, хотелось бы посмотреть, как с неё этот гонор долбаный слетит нафиг
Отредактировано (2016-01-31 20:15:37)
Анончик, в грязи, в грязи!
И окуни ее туда поглубже!
я бы сабжу морду бы набила с удовольствием, вот что бы я сделала)
очень она противная тетка, хотелось бы посмотреть, как с неё этот гонор долбаный слетит нафиг
но зачем, анон? это ведь ты, редактирующий каждое сообщение анон?
И еще вот такой вопрос. А если бы хищник или хищница незнакомые решили бы вдруг написать письмо в рубрику( ну допустим) как это письмо могло бы выглядеть, о чем, зачем?
Анону прямо интересно стало, зачем бы Ире с Яной писать в рубрику.
ни за что
почему? сабж какой на твой профессиональный взгляд?
не все отредактированные сообщения мои, аноны
зачем-зачем - просто так. Прикольно было бы. Или ты бы встал грудью на защиту Люсяндры?
Но она и сама себя может защитить, раз такая крутая)
анон привык в йунасте на своем гопорайоне решать проблемы кулаками))
Анон пишет:ни за что
почему? сабж какой на твой профессиональный взгляд?
какой еще профессиональный взгляд?
сабж отстойный как личность. Садист тоже ведь должен просто привлекать как человек, как партнер. Никакой разницы с ванильным сексом тут нет, вы же не будете ебаться с кем попало. С Люсей, например. Ну и я не буду.