Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29476 2016-01-31 17:33:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток  :happycrazy:  

Анон, а нормальных садисток и садистов по каким признаком вычисляют? :)

НОРМАЛЬНЫХ САДИСТОВ???
это как?

#29477 2016-01-31 17:39:16

Анон

Анон пишет:

НОРМАЛЬНЫХ САДИСТОВ???
это как?

Как нормальная анатомия нормальных :facepalm: , ну криво написал, значит. Не, прост интересно, значит смотрит кто-то на тетку и вычисляет - о, нормальная такая мазохистка, интересно у садисток и садистов какие формальные признаки, по которым они вычисляются.

#29478 2016-01-31 17:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток  :happycrazy:  

Анон, а нормальных садисток и садистов по каким признаком вычисляют? :)

Они добрые малые, раз нормальные анон. Великая точно знает  :)

#29479 2016-01-31 18:20:49

Анон

Виликая наконец обновила свою ебаназию - новое письмо с публичной поркой хомы, которая считает, что она хищница

Вот эта девушка прислала мне три письма, но просила "если это возможно, остаться анонимной". Нет, это невозможно, и исключений я не делаю никому.

Особенно мне восхитило место, где она соглашается ответить мне на вопросы, если мне интересна тема хищников. Спасибо большое, девушки, за вашу щедрость. Но чем больше разговоров о своем хищничестве, тем больше вы - рыба. Причем худший вид рыбы - рыба под зонтиком (иллюзий).

Ну и коронное учительское от Люсяндры Люциферовны

Прочитайте, пожалуйста, самоописание этой "хищницы" и найдите явные признаки рыбы, все, какие заметите.

Хомы, фас!

#29480 2016-01-31 18:26:23

Анон

Некоторые хомки от страха перед такой дерзостью (написать три письма Виликой! Посметь заявить, что ты хищница!) сошли с ума.
Одной уже требуются санитары

Я обычная женщина. Я самая обычная женщина. Абсолютно обыкновенная. Аминь. Трижды в день. Нет, лучше четырежды.

Отредактировано (2016-01-31 18:27:09)

#29481 2016-01-31 18:27:53

Анон

Анон пишет:

ах... Все про меня

Анон, ты так ведешь себя, чтоб тебя сломили? Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток  :happycrazy:

А как это, шо за признаки?

#29482 2016-01-31 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Но в общем-то это хуйня какая-то: полжизни чувствовать себя вторым сортом просто потому, что тебе больше тридцати.

Это точно, интересно, а в лесбийской среде так же?

какой среде хоть? Среди тех, кто по лесбиклубам-лесбифорумам тусит?

#29483 2016-01-31 19:05:58

Анон

Анон пишет:

да все комментарии и записи закрыты, точно у нее это несколько раз было. вот единственное, что удалось найти пока

Опытный тематик иногда может узнать "оборотня" в очень высокомерной женщине, и часто угадывает ее тайные желания (неопытный ошибется, поскольку не знает специфики такого "высокомерия"). Не всякие высокомерные люди являются мазохистами, но за натужной декларацией нередко скрывается противоположность. Вытесняемые, стыдные мазо-фантазии часто ведут к тому, что в жизни такие женщины (да и мужчины тоже) ведут себя противоположным образом

#29484 2016-01-31 19:30:16

Анон

вообще по описанию на Виликую похоже. Понтов дохуя, но ни кожи, ни рожи нихуя  :girly:
А в ее картине мира высокомерными мазохистами только женщины бывает?))

#29485 2016-01-31 19:46:21

Анон

Анон пишет:

вообще по описанию на Виликую похоже. Понтов дохуя, но ни кожи, ни рожи нихуя  :girly:

Ага, по описанию похожа. Сама хочет огромную маскулинную бабень Вдову, а вынуждена разыгрывать из себя стоунбуча доминатора.

#29486 2016-01-31 19:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да все комментарии и записи закрыты, точно у нее это несколько раз было. вот единственное, что удалось найти пока

Опытный тематик иногда может узнать "оборотня" в очень высокомерной женщине, и часто угадывает ее тайные желания (неопытный ошибется, поскольку не знает специфики такого "высокомерия"). Не всякие высокомерные люди являются мазохистами, но за натужной декларацией нередко скрывается противоположность. Вытесняемые, стыдные мазо-фантазии часто ведут к тому, что в жизни такие женщины (да и мужчины тоже) ведут себя противоположным образом

так эта
натужно-высокомерная и "может полком командовать" это мягко говоря разные характеры.
ОЧЕНЬ разные.

Отредактировано (2016-01-31 19:48:27)

#29487 2016-01-31 19:49:34

Анон

я есличо не скрытая мазохистка, а открытая, так что под Люськины тайные признаки не подхожу уже по определению

#29488 2016-01-31 19:50:37

Анон

[

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, там же сказано (да и мужчины тоже)

Отредактировано (2016-01-31 19:50:55)

#29489 2016-01-31 19:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НОРМАЛЬНЫХ САДИСТОВ???
это как?

Как нормальная анатомия нормальных :facepalm: , ну криво написал, значит. Не, прост интересно, значит смотрит кто-то на тетку и вычисляет - о, нормальная такая мазохистка, интересно у садисток и садистов какие формальные признаки, по которым они вычисляются.

Нормальных садистов и садисток узнать легко, особенно летом.
Отличительные признаки - имеют при себе длинные предметы, иногда завернутые в газетную бумагу, в которых угадываются тяпки и лопаты, ведра с ягодами и овощами, огромные веники из укропа, петрушки и мяты, а также красные морды и измученный вид.

Отредактировано (2016-01-31 19:56:38)

#29490 2016-01-31 20:00:04

Анон

Анон пишет:

я есличо не скрытая мазохистка, а открытая, так что под Люськины тайные признаки не подхожу уже по определению

Анон-мазохистка, может ты нам расскажешь каковы садисты в обычной жизни, можно ли их вычислить?

#29491 2016-01-31 20:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-мазохистка, может ты нам расскажешь каковы садисты в обычной жизни, можно ли их вычислить?

откуда я знаю? я ж не хожу не отлавливаю садистов в обычной жизни, мне много не надо, одного пока хватает
я знакомлюсь на бдсм-сайтах или вконтаче в группах, где люди сами пишут, кто есть кто и чего им надо :dontknow:

#29492 2016-01-31 20:10:35

Анон

Анон пишет:

откуда я знаю? я ж не хожу не отлавливаю садистов в обычной жизни, мне много не надо, одного пока хватает
я знакомлюсь на бдсм-сайтах или вконтаче в группах, где люди сами пишут, кто есть кто и чего им надо

а с сабжем бы замутила?

#29493 2016-01-31 20:13:14

Анон

ни за что

#29494 2016-01-31 20:13:55

Анон

я бы сабжу морду бы набила с удовольствием, вот что бы я сделала)
в смысле подралась бы, по-честному, в рукопашку.
очень она противная тетка, хотелось бы посмотреть, как с неё этот гонор долбаный слетит нафиг

Отредактировано (2016-01-31 20:15:37)

#29495 2016-01-31 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, в грязи, в грязи! :chearleader:
И окуни ее туда поглубже!

#29496 2016-01-31 20:25:02

Анон

Анон пишет:

я бы сабжу морду бы набила с удовольствием, вот что бы я сделала)
очень она противная тетка, хотелось бы посмотреть, как с неё этот гонор долбаный слетит нафиг

но зачем, анон? это ведь ты, редактирующий каждое сообщение анон?

#29497 2016-01-31 20:30:00

Анон

Анон пишет:

И еще вот такой вопрос. А если бы хищник или хищница незнакомые решили бы вдруг написать письмо в рубрику( ну допустим) как это письмо могло бы выглядеть, о чем, зачем?

Анону прямо интересно стало, зачем бы Ире с Яной писать в рубрику.

#29498 2016-01-31 20:30:52

Анон

Анон пишет:

ни за что

почему? сабж какой на твой профессиональный взгляд?

#29499 2016-01-31 20:32:16

Анон

не все отредактированные сообщения мои, аноны
зачем-зачем - просто так. Прикольно было бы. Или ты бы встал грудью на защиту Люсяндры?
Но она и сама себя может защитить, раз такая крутая)
анон привык в йунасте на своем гопорайоне решать проблемы кулаками))

#29500 2016-01-31 20:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни за что

почему? сабж какой на твой профессиональный взгляд?

:facepalm:
какой еще профессиональный взгляд?
сабж отстойный как личность. Садист тоже ведь должен просто привлекать как человек, как партнер. Никакой разницы с ванильным сексом тут нет, вы же не будете ебаться с кем попало.  С Люсей, например. Ну и я не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума