Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:evo_lutio Я написала в посте все четко. Никаких бобов, злаков, никакой другой херни.
А меж тем злаки - основное питание хомяков! Совсем Люся не щадит их, как же грызуны жить будут?
Люсь, заботься о питомцах все-таки.
аноне, а может она селекцию хочет провести?? поэтому и растит плотоядных хомячков, чтобы они ее защищали, если чо!
Анон пишет:evo_lutio Я написала в посте все четко. Никаких бобов, злаков, никакой другой херни.
А меж тем злаки - основное питание хомяков! Совсем Люся не щадит их, как же грызуны жить будут?
Люсь, заботься о питомцах все-таки.аноне, а может она селекцию хочет провести?? поэтому и растит плотоядных хомячков, чтобы они ее защищали, если чо!
Или хомячков слишком много, надо как-то сокращать популяцию, вот друг-друга жрать и будут
Как великий алхимик она, конечно, балуется с селекцией.
Анон полагает, что Виликая, как тот безумный ученый из Саус Парка (забыл, как зовут) - оставляет только тех, у кого четыре задницы.
Анон полагает, что Виликая, как тот безумный ученый из Саус Парка (забыл, как зовут) - оставляет только тех, у кого четыре задницы.
да, три задницы жи, зачем для треножника 4
Женщины-веганы могут даже себя представить на месте такой коровы, а аппарат доения у себя на груди.
Ну Виликая и извращенка

Анон полагает, что Виликая, как тот безумный ученый из Саус Парка (забыл, как зовут) - оставляет только тех, у кого четыре задницы.да, три задницы жи, зачем для треножника 4
да, кстати, адепт как бе намекает, а люся плотоядно улыбается:
a_j_bolid
29 января 2016, 18:29:12 UTC
СВЕРНУТЬ
Аплодирую стоя и снимаю все три шляпы.
evo_lutio
29 января 2016, 18:30:45 UTC
СВЕРНУТЬ
))
практически "подставляя все три жопы"
Пока затишье в битве грязных голов, разбавлю всеми нелюбимой Элис. На днях он нашел ее старые комментарии 2013 г.про "исподнее"
Интересно она мутировала в дайка и интересно читать ее жж. Здесь Элис прошлась не только по радикалкам, но и по сабжу. Молодца, анон с ней согласен
и огромное количество новых оскорблений для женского пола.
"Инфантильные ничтожества", "липкие минусы", "сасайки", "подстилки", "мужикорабыни", "лесбохрены", "лисы совхозные", "дети прислуги" и еще миллион подобного - это создали не мужики-сексисты, а бабы-феминистки
Анон не уверен по-поводу инфантильных ничтожеств, было ли у сабжа? Возможно это тоже ее лексикон.
Отредактировано (2016-01-31 13:33:01)
Да в жопу всех мужиков и других баб, хочу гладкую свежую морду себе, анону, как можно дольше!
анон, я тоже хочу!
но я уже понял к своему четвертаку, что гладкая свежая морда бывает, когда высыпаешься регулярно, кушаешь полезное и вкусное, занимаешься спортом, не стрессуешь и трахаешься с любимым человеком к взаимному удовольствию. Когда на морде постоянно находится естественная улыбка от того, что у тебя все хорошо.
А сколько ни мажь какую угодно качественную уходку на усталую морду, не способную улыбнуться, ибо все задолбало и хочется всех убить и потом залечь спать навечно - эффекта не будет, по крайней мере долговременного.
Отредактировано (2016-01-31 15:17:04)
Анон пишет:
Либо ярко выраженная женственность, но характер такой, что полком командовать.
Виликая писала, что обычно такая скрытая мазохистка и хочет, чтоб ее отдоминили треножником
ах... Все про меня 
Анон пишет:Анон пишет:
Либо ярко выраженная женственность, но характер такой, что полком командовать.
Виликая писала, что обычно такая скрытая мазохистка и хочет, чтоб ее отдоминили треножникомах... Все про меня
Интересно, а если наоборот?
Что вот если довольно равнодушна к каким-то атрибутам, считающимся чисто женскими (украшения, косметика), а характер при этом мягкий и уступчивый? Это типа скрытая садистка? 
Это типа скрытая садистка?
Или открытая 
Анон пишет:Да в жопу всех мужиков и других баб, хочу гладкую свежую морду себе, анону, как можно дольше!
анон, я тоже хочу!
но я уже понял к своему четвертаку, что гладкая свежая морда бывает, когда высыпаешься регулярно, кушаешь полезное и вкусное, занимаешься спортом, не стрессуешь и трахаешься с любимым человеком к взаимному удовольствию. Когда на морде постоянно находится естественная улыбка от того, что у тебя все хорошо.
А сколько ни мажь какую угодно качественную уходку на усталую морду, не способную улыбнуться, ибо все задолбало и хочется всех убить и потом залечь спать навечно - эффекта не будет, по крайней мере долговременного.
А кто-то здесь разве с этим спорит? Хотя да - эффект все-таки будет. Но, конечно, лучше все вместе.
Просто еще прикол в том, что если ты уходку на себя не мажешь и не ублажаешь себя всякими ваннами-масками и хорошими витаминами-сыворотками, то скорее всего у тебя такое отношение к себе, которое не совместимо в том числе с хорошим трахом, высыпаниями и интересной жизнью. ИМХО
Отредактировано (2016-01-31 15:49:59)
Просто еще прикол в том, что если ты уходку на себя не мажешь и не ублажаешь себя всякими ваннами-масками и хорошими витаминами-сыворотками, то скорее всего у тебя такое отношение к себе, которое не совместимо в том числе с хорошим трахом, высыпаниями и интересной жизнью. ИМХО
Вот не скажи, анон. Анон себя всяким уходом не ублажает - но только потому, что вообще не очень любит всякие намазывания на физиономию и другие части тела. Не любит прикосновения крема к коже. Весь уход, в общем, мытье головы (редко делает маски), масло для волос, чтобы не сохли, умывание лица и увлажение с помощью термальной воды. И все. При этом анону никто больше 25 не дает, за студентку принимают, а недавно в одном клубе еще и паспорт спросили, есть ли 18 типа. А все потому (как думается анону) что анон высыпаться стал нормально в последние несколько лет и личную жизнь наладил.
Анон пишет:Просто еще прикол в том, что если ты уходку на себя не мажешь и не ублажаешь себя всякими ваннами-масками и хорошими витаминами-сыворотками, то скорее всего у тебя такое отношение к себе, которое не совместимо в том числе с хорошим трахом, высыпаниями и интересной жизнью. ИМХО
Вот не скажи, анон. Анон себя всяким уходом не ублажает - но только потому, что вообще не очень любит всякие намазывания на физиономию и другие части тела. Не любит прикосновения крема к коже. Весь уход, в общем, мытье головы (редко делает маски), масло для волос, чтобы не сохли, умывание лица и увлажение с помощью термальной воды. И все. При этом анону никто больше 25 не дает, за студентку принимают, а недавно в одном клубе еще и паспорт спросили, есть ли 18 типа. А все потому (как думается анону) что анон высыпаться стал нормально в последние несколько лет и личную жизнь наладил.
Рад за тебя, анон. Но тут все субъективно. Про "паспорт на кассах супермаркета" тока не надо - это стандартная перестраховка.
До 35 лет человек вообще находится в "коридоре молодости", а потом начинает резко сдавать. Кто-то в 35, кто-то в 40, генетика. Но это можно оттягивать, если не давать коже банально пересыхать, а еще лучше грамотно заботиться.
ах... Все про меня
Анон, ты так ведешь себя, чтоб тебя сломили? Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток 
Я подозреваю, что главное, не считая высыпания и отсутствия кучи других факторов старенья вроде стресса или палящего солнца - это генетическая лотерея. Мажь-не мажь.
Но в общем-то это хуйня какая-то: полжизни чувствовать себя вторым сортом просто потому, что тебе больше тридцати.
Но в общем-то это хуйня какая-то: полжизни чувствовать себя вторым сортом просто потому, что тебе больше тридцати.
Это точно, интересно, а в лесбийской среде так же?
При этом анону никто больше 25 не дает, за студентку принимают,
а Анону скока?
Анон пишет:Просто еще прикол в том, что если ты уходку на себя не мажешь и не ублажаешь себя всякими ваннами-масками и хорошими витаминами-сыворотками, то скорее всего у тебя такое отношение к себе, которое не совместимо в том числе с хорошим трахом, высыпаниями и интересной жизнью. ИМХО
Я другой анон, 23 года, работаю в универе. Меня в зависимости от одежды/выспанности/выражения лица принимают то за школьницу (у нас там школьники в универе в количествах болтаются, на курсы подготовки к Егэ ходят), то за преподшу в районе 30.
Анон не красится, уходкой пользуется эпизодически, когда силы и время есть.
А вы говорите, косметика.
анонова бывшего дипломного руководителя, кстати, до последнего времени за студента незнакомые принимали, а ему 32. В последний год только пузяй нестуденческий отрос, стало видно, что зрелый мужик. А так бы еще долго вьюношей выглядел.
Анон пишет:ах... Все про меня
Анон, ты так ведешь себя, чтоб тебя сломили? Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток
не, не хочу, чтобы сломили, хочу чтобы нормально, любя и с уважением к личности отбдсмили. Но только не Эвка, конечно же 
Анон пишет:При этом анону никто больше 25 не дает, за студентку принимают,
а Анону скока?
33
Анон пишет:Анон пишет:При этом анону никто больше 25 не дает, за студентку принимают,
а Анону скока?
33
молодая ищо.
Вот когда в 43 за студентку принимают - это да, достижение!
Виликая говорила, что по таким определенным признакам вычисляет мазохисток
![]()
Анон, а нормальных садисток и садистов по каким признаком вычисляют? 
а себя она вычислила?