Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Cухой шампунь?..
В те времена анон про них и не слышал, да что толку - все равно денег не было. Денег даже на прокладки не всегда хватало у анона в ту пору. С трудом хватало на какой-то перекус в универе (время от времени, потому что есть хотелось адски) и проездной. Родители тоже денег не давали особо.
А потом когда было пользоваться шампунем, если бы и был? 6 пар в универе, потом библиотеке почти каждый день, ехать домой 1,5 часа. Где бы анон голову чистил - в туалете?Анон на дорогу тратит 2 часа туда, 2 обратно. На работе задерживается часто, встает очень рано и как-то голову моет, волосы длинные выпрямляет. Так что не скули анон.
Блин, как ты читаешь, анон?
Пишу же - мыл каждый день с утра, но к вечеру уже грязный. Это не скуление, это констатация факта. К тому же сейчас уже не актуально - с возрастом жирность меньше стала и волосы пачкаются не так быстро.
Блин, как ты читаешь, анон?
Да нихуя я не читаю анон, захожу раз в год, увидел сообщение - ответил. Не читал я ваши споры.
не думай о Виликой свысока
настанет время сам поймёшь наверное
вот дожил ты анон до сорока
а где любовь, почёт и поклонение?
когда ты не магуй и не тиран
не написал ни книг, ни диссертации
то заведи себе живой журнал:
как женщиной быть и не облажаться
придумай себе верных ир и ром,
обзаведись воронкой и треножником
и пизди бестолковых серых хом
теории будь основоположником
у каждого поста есть свой хомяк:
Спасибо за Ваш Блог, Ваш Труд бессмертный
Виликая раздаст кому - позор,
кому - бесславье иль совет экспертный
толкуют смерды пусть, что не права
и кое-где зовут презренно Люсею
но миссия Виликой нелегка:
треножник сжать, не допустить дискуссии
не думай о Виликой свысока
она просто живёт в своих фантазиях
но я не понимаю иногда
как можно верить в эту ебаназию
Браво, анон! 
Анон, я тебя люблю
И отдельно люблю за охуительное слово "ебаназия"

Анон пишет:Либо ярко выраженная женственность, но характер такой, что полком командовать.
Виликая писала, что обычно такая скрытая мазохистка и хочет, чтоб ее отдоминили треножником
Виликая слишком часто приписывает другим свои тайные желания. Иначе б задумалась, нахуя уверенной в себе женщине без тараканов такая хуйня как доминиздинг.
Виликая с бучесветой, судя по новому посту, на мультик про дедушку Дракулу сходили 
Анон, я тебя люблю
![]()
ой спасибо аноне, я вас не меньше - чёт под вечер решил рисурс творчества прокачать, это можно сказать дебют 
Виликая с бучесветой, судя по новому посту, на мультик про дедушку Дракулу сходили
вообще так трогательно, да? Виликая в кино ходит, потом в ресторанном дворике тц небось сидеть изволят, мерить вещички в заре - анон увидел бы, прослезился
Анон, я тебя люблю
![]()
ой спасибо аноне, я вас не меньше - чёт под вечер решил рисурс творчества прокачать, это можно сказать дебют
Так держать, Анон!
вообще так трогательно, да? Виликая в кино ходит, потом в ресторанном дворике тц небось сидеть изволят, мерить вещички в заре - анон увидел бы, прослезился
Виликая в зару не ходит анон
анон-стихотворец, это пять )))))))))))))))
Анон пишет:Виликая с бучесветой, судя по новому посту, на мультик про дедушку Дракулу сходили
Отколе выводы такие, анон?
Анон пишет:Виликая с бучесветой, судя по новому посту, на мультик про дедушку Дракулу сходили
все ходят в зару -_____-
это как макдак
все ходят в зару -_____-
это как макдак
А она как раз в макдак ходит
Писала об этом, как миньонов бучесвете добывала.
Ага) Анон еще представил, как Виликая отшивает продавцов с вопросами "Вам что-то подсказать?"
Достает треножник и читает лекцию, что нельзя задавать вопросы, потому что это нарушение границ.
Анон пишет:вообще так трогательно, да? Виликая в кино ходит, потом в ресторанном дворике тц небось сидеть изволят, мерить вещички в заре - анон увидел бы, прослезился
Ага) Анон еще представил, как Виликая отшивает продавцов с вопросами "Вам что-то подсказать?"
![]()
Достает треножник и читает лекцию, что нельзя задавать вопросы, потому что это нарушение границ.
нет ну формально она на территории магазина, так что пусть завалит свою воронку)
нет ну формально она на территории магазина, так что пусть завалит свою воронку)
Воронку нельзя завалить, анон. А то закупорится Дит, и Виликую разорвет.
Поэтому бучесвета, извинясь, обычно уводит за руку разбушевавшуюся Виликую и покупает ей леденец на палочке (фаллический символ)
Какие вы гнусные, анончики )
Поэтому бучесвета, извинясь, обычно уводит за руку разбушевавшуюся Виликую и покупает ей леденец на палочке (фаллический символ)
Не, она запирается с ней в кабинке для примерки и делает эволюхе... успокаивающий массаж матки 
Отредактировано (2016-01-30 22:00:49)
успокаивающий массаж матки
Щеткой из кактуса.
Щеткой из кактуса.
Или леденцом на лопате палочке 
Вы уже затрахали с этим патриархосрачем.
Женщины красятся потому, что тот пол, от которого меньше зависит выживание потомства, отращивает перья и конкурирует между собой в заметности. Вот женщины и соревнуются в симпатичности, аки павлины, ибо успешность выживания детей тысячелетиями больше зависело от того, кто у них папаша, а не мамаша. Если что-то изменится и выживание детей больше станет зависеть от женщин, то мужчины начнут краситься уже начали. Но это слишком вшитый в подкорку ритуал, что бы на его счет загадывать, что что-то прямо на наших глазах может поменяться.
А мужчины кормят женщин на свиданиях потому, что это ритуал ухаживания у хомо сапиенс, типо такая имитация кормления детеныша.
Это внутривидовый биологический брачный ритуал. И точка.
Или леденцом на лопате палочке
Леденцом...ээээ... в другое отверстие 
Леденцом...ээээ... в другое отверстие
В то отверстие треножником. Или ты, анон, про еще одно отверстие (третье)?