Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вангую, эва должна написать что-то про уход за собой, но не зря же мы это поебень какую уже страницу трем.
И в отличии от мужских обязанностей, но помните она писала, что бедные мужчины умирают от своих нагрузок - обеспечение семьи
а про женские, что дети раскачивают нехило какие-то ресурсы и без детей вообще полноценно раскачать ресурсы (женщинам) нельзя. Ленивый муж и вовсе неплохой тренажер для раскачки аккумулятора, короче ленивый муж - источник силы и энергии
В этом же ключе будет и про женский уход за собой, наверное будет развивать сесксуальную спонтанность, но что-то в этом духе
Отредактировано (2016-01-30 04:40:53)
Люська, уйди нахуй отсюдова. Ты злобная, поэтому скучная. Оставь нам свои щипцы шиверов седьмого дома или чо там есть у тебя вкусного, а сама съебись к хуям, будь кисой.
Я веган. Ох.
Что это только что было?
Какой-то хомяк виликой пришел спорить о том, кто за кого платит и кто как должен краситься. На дцать страниц. Любезные аноны, нахуа вы поддерживаете с ОНО диалог? Рукалицо.
Да не, не мы не поддерживаем. Это Виликая наняла троллей. Чтобы холиварку дискредитировать.
лучше бы пожертвовала деньги голодающим детям Африки. "копеечная" тушь, хозяйственное мыло... у тебя что инфракрсный спектрометр в глазу? столько презрения. прям как Люся.
Ты много пожертвовала? 
Хозяйственное мыло ок. Но не для лица)
Что это только что было?
Какой-то хомяк виликой пришел спорить о том, кто за кого платит и кто как должен краситься. На дцать страниц. Любезные аноны, нахуа вы поддерживаете с ОНО диалог? Рукалицо.Да не, не мы не поддерживаем. Это Виликая наняла троллей. Чтобы холиварку дискредитировать.
С нее станется. Но ей все равно не удастся 
На какие шиши Люсинда троллей наймет? Бучесветинской зарплаты и так едва хватает на айфон 6++++ и спорткар с кельвином кляйном. А еще новый ошейник нужен (для бучесветины же)! Анону сдаеццо шо эта никита с ромкой тут шуршат. А ырка подзуживает, да, дожевывая хуй пола котлетку.
Анон пишет:Доминантный, бля, буч сыновьего типа.
Дбуст и Дбот
эту когда у люси насморк
И тогда
гораздо приятнее в том числе, и тактильно парнера мацать улетнее
особенно когда щетина двухдневная отросла 
На какие шиши Люсинда троллей наймет? Бучесветинской зарплаты и так едва хватает на айфон 6++++ и спорткар с кельвином кляйном. А еще новый ошейник нужен (для бучесветины же)! Анону сдаеццо шо эта никита с ромкой тут шуршат. А ырка подзуживает, да, дожевывая хуй пола котлетку.
У меня блогерша знакомая. Платят нормально. Сабж - проект. Как миро и иже с ними. Для засирания мозгов, отупления. Телек ведь теперь не смотрим. Радио не слушаем. Интернет-аудиторию должен же кто-то пасти.
Вангую, эва должна написать что-то про уход за собой, но не зря же мы это поебень какую уже страницу трем.
И в отличии от мужских обязанностей, но помните она писала, что бедные мужчины умирают от своих нагрузок - обеспечение семьи
а про женские, что дети раскачивают нехило какие-то ресурсы и без детей вообще полноценно раскачать ресурсы (женщинам) нельзя. Ленивый муж и вовсе неплохой тренажер для раскачки аккумулятора, короче ленивый муж - источник силы и энергии
В этом же ключе будет и про женский уход за собой, наверное будет развивать сесксуальную спонтанность, но что-то в этом духе
да, внешний вид - это люсин клондайк. она же из космо вылезла. у неё чуть кризис жанра так сразу "рисурс имиджа". Типа побреешь письку и походка изменится, и вообще другой человек!
лучше бы пожертвовала деньги голодающим детям Африки. "копеечная" тушь, хозяйственное мыло... у тебя что инфракрсный спектрометр в глазу? столько презрения. прям как Люся.
Ты много пожертвовала?
бывало, жертвовала, правда не в Африку. Но у анона нет презрения к необеспеченным людям.
У меня блогерша знакомая. Платят нормально. Сабж - проект. Как миро и иже с ними. Для засирания мозгов, отупления. Телек ведь теперь не смотрим. Радио не слушаем. Интернет-аудиторию должен же кто-то пасти.
чё, правда? А сколько у неё приблизительно аудитория, и каким образом поступают деньги, какой организм их платит? Влияет ли он на выбор темы? Правда ли что за люсю пишет несколько человек?
Что это только что было?
Какой-то хомяк виликой пришел спорить о том, кто за кого платит и кто как должен краситься. На дцать страниц. Любезные аноны, нахуа вы поддерживаете с ОНО диалог? Рукалицо.Да не, не мы не поддерживаем. Это Виликая наняла троллей. Чтобы холиварку дискредитировать.
С нее станется. Но ей все равно не удастся
добрый жёрнов все смелет, а худой сам смелется 
Ты много пожертвовала?
бывало, жертвовала, правда не в Африку. Но у анона нет презрения к необеспеченным людям.
У меня тоже нет. И даже к неухоженным и вообще людям. Но я люблю называть вещи своими именами (в основном про себя и тут с анонами), а не хлопать белыми полами польтА. Тетка с грязной головой - это тетка с грязной головой (и вряд ли она ученый с тонкой душевной организацией). Вылизанная баба - это вылизанная баба. И между ними есть еще варианты разумной жизни 
У меня тоже нет. И даже к неухоженным и вообще людям. Но я люблю называть вещи своими именами (в основном про себя и тут с анонами), а не хлопать белыми полами польтА. Тетка с грязной головой - это тетка с грязной головой (и вряд ли она ученый с тонкой душевной организацией). Вылизанная баба - это вылизанная баба. И между ними есть еще варианты разумной жизни
ах, это ты любитель словосочетания "белое пальто". какой-то затык у тебя на этом. грязная голова и "копеечная тушь" имеют разные причины, не надо подменять.
Называть себя и других женщин "бабами" - конечно твое право, особенно если ты сама - баба.
Копеечная тушь идет от величины ЗП. Но вообще-то и грязная голова помимо лени и неухоженности имеет дохуя причин.
Отредактировано (2016-01-30 12:34:07)
чё, правда? А сколько у неё приблизительно аудитория, и каким образом поступают деньги, какой организм их платит? Влияет ли он на выбор темы? Правда ли что за люсю пишет несколько человек?
Ща, Анон, так мне всё и рассказали. Сужу ток по расходам. Мужик ейный не работает. За границу регулярно, по стране - постоянно ездят-путешествуют. Анон! Это ж кэп: организм платит за выбор темы. А про люсю - предположение. Типа индукции.
Ща, Анон, так мне всё и рассказали. Сужу ток по расходам. Мужик ейный не работает. За границу регулярно, по стране - постоянно ездят-путешествуют. Анон! Это ж кэп: организм платит за выбор темы. А про люсю - предположение. Типа индукции.
ясненько... не, ну просто инересно, как это происходит, конверт в офисе супа ежемесячно дают или как. Чем занимаешься по жизни? "Я - блогер" как-то, да... несолидно. Предположение естественное конечн.
Анон пишет:Пришла к нему ночью в комнату - а для него, оказывается, все это было дружбой и он не трахаться хотел, а духовного общения(((((((((((((((((((((((((((
Анон, прости, но вот это реально очень, сцуко, смешно
У меня ща похожая как раз тема, но крест пока не ставлю: выношу дверь потоком, бгг. Боюсь, снесет вместе с объектом
Вот ведь, блин, обычно от самцоф ссаной тряпкой не отмахаться, а тут незадача такая)А ведь это реально засада, у анона тоже было такое! Думаешь, щас кинется, арчибальда включает типа, а сам хочет, а он - опа...общения духовного хотел.
Бля, вам смешно, а мне то унизительно, то не понятно, что дальше-то делать - съебать в туман или дальше соблазнять.
Анончик, ну открой тайну, кто это, любопытно же.
Анон пишет:У меня блогерша знакомая. Платят нормально. Сабж - проект. Как миро и иже с ними. Для засирания мозгов, отупления. Телек ведь теперь не смотрим. Радио не слушаем. Интернет-аудиторию должен же кто-то пасти.
Анончик, ну открой тайну, кто это, любопытно же.
Аноны своих не сдают!
ах, это ты любитель словосочетания "белое пальто". какой-то затык у тебя на этом. грязная голова и "копеечная тушь" имеют разные причины, не надо подменять.
Называть себя и других женщин "бабами" - конечно твое право, особенно если ты сама - баба.
А у тебя затык на чем? А, на "копеечности"
Доебаться до одного и игнорить все остальное, это, конечно, мило. Но не срабатывает.
Да я баба и блядь, это просто смешно до "бабы" на холиварке доебываться 
Отредактировано (2016-01-30 15:51:45)
Копеечная тушь идет от величины ЗП. Но вообще-то и грязная голова помимо лени и неухоженности имеет дохуя причин.
Ну есть и копеечные неплохие. Просто надо хотя бы слегка хотеть в этом разбираться, чтобы не ходить пандой.
Имеет дохуя причин, ага ))) Все прям из-за болезней и мед.показаний ходють с немытыми бошками. Может им молоко еще за вредность выдать?
Имеет дохуя причин, ага ))) Все прям из-за болезней и мед.показаний ходють с немытыми бошками. Может им молоко еще за вредность выдать?
Зачем молоко? Достаточно просто напрячь моск и попытаться осознать, что не всегда человек выглядит, как из салона, только из-за того, что было лень укладку делать.
1) только что с поезда/с дачи
2) ночное дежурство
3) приболела, решила не мыть голову, чтобы не разболеться совсем
4) собиралась мыть голову вечером, но вода шла ржавая, отложила на завтра
5) студенческие суеверия не мыть бошку перед экзаменом
К женщинам уже требование каждый день голову мыть, а мужчине достаточно раз в 3 дня в лучшем случае.