Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Или... Никитос?!
Во-вторых, ты скорее всего мужик(сварщик или может кто другой) но женщина не будет так напирать на то,
что она женщина и всячески это подчеркивать.
А ты уже несколько раз написала, что я женщина и считаю что женщины должны за себя платить.
Проснулась, анон с шизофазией?
Чего еще женщинам расскажи, как нам себя вести, госпожа чокнутая? 
Отредактировано (2016-01-29 22:53:21)
Одна хомка таки осмелилась заикнуться про свое веганство
В итоге выяснилось, что Люся... дипломированный биолог? Медик? Диетолог?
Ну если
И все...люди, которые мне пишут в личку, рассказывая, что растительный белок что-то заменяют, должны пойти и пересмотреть свои взгляды убить себя об стену.
чтобы не вредить своим детям.Либо человек получает высшее образование по данной специализации, либо он закрывает свой рот и верит тем, кто получил высшее образование, а не пересказывает бред из вконташки.
Я написала в посте все четко. Никаких бобов, злаков, никакой другой херни. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ И ЖИРЫ. Детям - 100%. Старикам - нет, не обязательно. Взрослым людям - наполовину.
Всех, кто про чечевицу будет херню писать, буду банить.
Отредактировано (2016-01-29 23:02:48)
Анон пишет:А для мужика слишком бабский, мужик тупо напишет, что баба должна за собой ухаживать иначе буээээ
Может, это верная хомка Солодка?
Может, но я их плохо знаю.
Раньше думала, что то-то из анонов решил повеселиться, но для веселья достаточно один раз прикольнутся.
А систематически прибегать и невзначай продвигать идею, что виликая действительно виликая,
мы просто этого не видим, тут уж не приколы, тут кто-то реально на нее неистово дрочит.
С другой стороны, если сварщик женщина, то почему она решила быть в образе мужчины что это ей дало?
Может как женщина не в состоянии защитить виликую?
Но сварщик же заявлял, что избавился от многого патриархального говна, благодаря эво.
Когда его спрашивали какое конкретное говно, оказалось только то говно, что невыгодно ему,
он понял что не должен обеспечивать.
А кто приведет эквивалентный пример для женщин, от какого патриархального говна, не выгодного женщине она избавляет?
Нет она конечно пишет, что в идеале оба супруга должны например заниматься ребенком.
Но в отличии от той картины, которой она пугает: когда мужчина добытчик и срочно его нужно с этой обязанности снимать
а то бедный умрет в мучениях.
То про женщин, которые занимаются детьми(даже если они еще добытчики) она такого не пишет, наоборот
был когда-то пост, что чтобы мужчина занимался детьми, нужно чтобы удовлетворялось его несколько потребностей:
человеку должно быть интересно, человек должен получать за это поощрительные плюшки и еще 100 условий, при которых мужчина займется детьми, а без этих удовлетворения этих условий, он детьми заниматься не сможет.
И у женщин после ее писанины, конечно, не создается ощущение, что не только они должны заниматься детьми.
Наоборот создается, что то либо они создают такие комфортные условия для мужчин, что те сами хотят заниматься детьми,
либо наоборот занимаются детьми в одиночку, чтобы не превращаться в бабу со скалкой.
То есть даже хомки понимают, что виликая пишет выгодное только для мужчин, но зачем тогда они ее хомки?
Отредактировано (2016-01-29 23:06:53)
Про стариков и белок, кстати, редкостная хуйня. Так бы по башке и треснул!
Старикам нужно больше белка, иначе они умирают. У них белок усваивается хуже, чем у молодых.
Веганы-то - нелюди по Люськиной классификации: "эти.. люди".
А зачем в личку-то писать, хомки хотят стать ближе к виликой?
нелюди по Люськиной классификации
А кто у нее люди, кроме карлсонов 
И шепотом, по мне так мужчины даже больше пользуются скалкой, а когда скалкой жертву подготовят
берутся уже за топор.
Но постоянные претензии к внешности женщины, к тому, как она должна его обслуживать и тп.
женщины берется за так называемую скалку, когда доведены до отчаянья - 100 раз обещал, но не сделал
А мужчины, когда хоть-что то идет не так.
Женский вариант, когда применяют скалку - первое мая, а он до сих пор не вынес елку
Мужской вариант - она один раз не приготовила ужин, даже если вместе пришли с работы
Отредактировано (2016-01-29 23:28:36)
И еще сама виликая ведь писала, что ценить можно только тот труд, которым ты занимаешься сам.
Но помните - значимость женщины, воспитывающей детей растет, если мужчина сам принимает участие
и чем больше участие, тем больше значимость.
А теперь вопрос, почему про мужские обязанности она пишет в истеричной форме- бедные несчастные мужчины,
они умирают и сходят с ума из-за своих нагрузок
А про женские обязанности, что все сложно и для их распределения много чего создать нужно?
Не всякий, сварщики, например, хорошая рабочая специальность и неплохие деньги, дальнобойщики тоже, смотря с чем сравнивать,
если с олигархами то да - копейки, а если с теми профессиями, которые считаются женскими, но при этом они тяжелые..
Меньше чем получает санитарка трудно работу найти, да и тяжелее тоже.
Некоторые да, только физическим трудом, как и мужчины, все врачами и менеджерами быть не могут и чем больше
профессий разрешено, тем больше возможностей получить деньги, это очевидноМужчин неохотно берут в продавцы, воспитатели, в поликлинику медбратом нереально, и на многие другие "женские" места, а в некоторых регионах России это немногие реальные способы заработка, хотя и небольшого.
Насчет сварщика ты неправду говоришь, берут, если тетка в силах таскать аппарат без помощи. Во многие рабочие специальности берут, если такому члену бригады помогать не нужно.Но а если не пиздеть, ты правда сказал только про воспитателя, но не забывай что там 5 лет учиться надо, а деньги слезы.
А вот про медбрата и продавца - полный пиздеж. Я знакома например с одним региональным директором одной из продовольственных сетей.
Они наоборот с руками и ногами готовы мужиков оторвать, если те не бухают по черному. Но на продавца, например, из 20 кандидатов только двое мужчин, один из которых конченый алкаш. К мужчинам наоборот и требования поменьше. Мы, например, мы это наша семья заставили устроиться одного нашего 40 летнего балбеса, который до этого нихуя толком не делал и даже такого с радостью взяли и всему научили, вот как раз о продавцах я немножко знаю.
Да и и про медбратьев, многие например врачи с них и начинали, и тоже были очень востребованы.
И да более 400 профессий для женщин в России тупо запрещены, их не дискриминируют, их туда тупо не пускают.
Мужчин же только дискриминируют и то в профессиях связанных с маленькими детьми, а это самый неблагодарный труд, учиться много, психически тяжело, а получать мало.
В остальных работах, которые считаются женскими все по-разному, где-то, все-таки женщин предпочитают, а где-то наоборот мужчину оторвут с руками и ногами, только туда мужчины неохотно идут, потому что платят мало, а работа тяжелая
Кстати, такого же для женщин нет, нет мужских работ, где ждали бы женщину, лишь бы она не была алкоголиком.
Так что не надо про равные возможности, если женщинам запрещать мужские высокооплачиваемые тяжелые работы и про якобы одинаковую степень дискриминации по полу в профессиях
Анон пишет:Сама себе я магуй и кандидат всех наyк
Рука устанет печатать, так много заслуг
(олигархи мне остров хотят подарить,
но что бы кто ни говорил - я буду пизДить)Брависсимо!
ой спасибо анончик 
Либо человек получает высшее образование по данной специализации
Етить-колотить!
и на многие другие "женские" места, а в некоторых регионах России это немногие реальные способы заработка, хотя и небольшого.
А ты с логикой совсем не дружишь? А регионов, где мужские работы это немногие реальные способы заработка не существует?
Наоборот чем большими способами тебе разрешено зарабатывать, тем больше вероятность что ты сможешь себя прокормить.
И во многих регионах, как раз для женщин нет работ или настолько низкооплачиваемые, что они должны работать в несколько смен,
а для мужчин как правило есть работы, которые хотя бы позволяют себя прокормить.
И регионов, где больше сосредоточены мужские работы - больше, потому что мужских работ больше, не мужчинам запретили 400 профессий, не говоря уже о дискриминации по полу.
И не надо пиздеть, что можно быть против тяжелых работ для женщин и при этом считать, чтоу м и ж, остаются равные возможности.
И да, за чертой бедности в России живут в основном женщины
Что это только что было?
Какой-то хомяк виликой пришел спорить о том, кто за кого платит и кто как должен краситься. На дцать страниц. Любезные аноны, нахуа вы поддерживаете с ОНО диалог? Рукалицо.
Анон пишет:анон, история из жизни - я позволял в студенчестве платить парню за себя. Парень был небогат, но сам предложил платить, анону по молодости-глупости это льстило, и анон не знал, что у парня в голове все эти деньги плюсуются и конвертируются в ненависть к анону, который просто встречался, гулял, болтал, но о сексе и не думал даже еще.
И вот один раз, когда анон пришел к парню домой, парень начал приставать, анон отбрыкиваться, а тогда парень и говорит - с того времени, как мы с тобой начали встречаться, я на тебя потратил ****,** руб. Так что либо давай мне щас гони деньги, либо плати натурой, ибо хрен ли я на тебя должен свои деньги тратить просто так.
А у анона денег не было, анон был, в общем, еще более нищей студенткой, чем парень, и жил за счет родителей.
Ну и чем закончилось, понятно, увы(анон, ты мог у родителей денег попросить и отдать этому мудаку, шоб он подавился. Зачем спать с ним было? тем более первый раз с таким уродом, ужас.
Родители бы поняли, если нормальные.Вы думаете, что он другую причину не нашел бы?
Не брала бы деньги, так начал бы давить, что ты специально ходила в возбуждающей одежде и похуй, если носите закрытую, короче нашел бы любой другой предлог, потому что мудак и насильник, а не потому что платил за тебя
У анона была история как раз наоборот, чувак кормил-угощал, в кино водил, перья распускал, в гостях у него жила иногда, думала - надо его из френдзоны к более близким отношениям, такой классный чувак... Пришла к нему ночью в комнату - а для него, оказывается, все это было дружбой и он не трахаться хотел, а духовного общения((((((((((((((((((((((((((( А анон позволяла за нее деньги платить потому, что думала - чувак ухаживает, да он и отказывался от того, что бы она платила, ну и он сильно нравился. Так что мужчины оооооочень разные бывают.
ЗЫ: а история из цитаты - пиздец. Там плюсую, если не брала бы деньги, другой повод бы нашел.
Это один Онон поддерживает и портит всю малинушку и веселушку!
Что это только что было?
Какой-то хомяк виликой пришел спорить о том, кто за кого платит и кто как должен краситься. На дцать страниц. Любезные аноны, нахуа вы поддерживаете с ОНО диалог? Рукалицо.
+1.
Плюсую. Очень много работ "мужских", где не требуется много вложений сил, но з.п. намного больше, чем у училки или продавца-кассира.
И я же не ставлю целю законсервировать себя на века, нет )
Но разницу между женщиной, которая применяет смарт-уход и женщиной, которая до сорока смывает копеечную тушь хозяйственным мылом (или янетакой, яприродной) очень вижу. Сразу.
Вот я и говорю, что все заморочки про уход и макияж транслируют женщины женщинам, а не мужики.
Нет, ты просто уцепилась за фразу. Я увижу отсутствие ухода и какого именно, а мужик просто скажет "буэ".
лучше бы пожертвовала деньги голодающим детям Африки. "копеечная" тушь, хозяйственное мыло... у тебя что инфракрсный спектрометр в глазу? столько презрения. прям как Люся.
тут кто-то реально на нее неистово дрочит
анон, анон тает, у тебя такие яркие образы в речи!
Пришла к нему ночью в комнату - а для него, оказывается, все это было дружбой и он не трахаться хотел, а духовного общения(((((((((((((((((((((((((((
Анон, прости, но вот это реально очень, сцуко, смешно 
У меня ща похожая как раз тема, но крест пока не ставлю: выношу дверь потоком, бгг. Боюсь, снесет вместе с объектом
Вот ведь, блин, обычно от самцоф ссаной тряпкой не отмахаться, а тут незадача такая)
Отредактировано (2016-01-30 02:19:12)
Пришла к нему ночью в комнату - а для него, оказывается, все это было дружбой и он не трахаться хотел, а духовного общения(((((((((((((((((((((((((((
Анон, прости, но вот это реально очень, сцуко, смешно
У меня ща похожая как раз тема, но крест пока не ставлю: выношу дверь потоком, бгг. Боюсь, снесет вместе с объектом
Вот ведь, блин, обычно от самцоф ссаной тряпкой не отмахаться, а тут незадача такая)
А ведь это реально засада, у анона тоже было такое! Думаешь, щас кинется, арчибальда включает типа, а сам хочет, а он - опа...общения духовного хотел.
Анон пишет:Все эти якобы требования к женской внешности - это такой же бред,
И распускают его женщины. Мужики скраб от сыворотки не отличают.
Будет очень хороша. Но не с кларансами, а с фармацевтиками и штуками, проникающими дальше рогового слоя. Ерборианы туда не проникают есличо.
Поющие трусы гримируются под ТВ, где ты их видишь. А грим для ТВ всегда жесть - другой потечет и на экране будет как гавно. В жизни они другие. Но да, большинство из них без вкуса и тупые.
Заметит, заметит. Не переживай. Они все замечают, просто не говорят пока не спросишь.
Ну блин, тестировала я разные кремы, и дорогие, и дешевые, и самые дорогие типа La Prairie... Все это дает чисто символический эффект, от морщин не спасает точно, разве что от сухости на время... Реальный эффект дает только пластика, а все остальное - практически плацебо.
Эти звезды, эсли бы они только на ТВ так красились. они так же и на тусовки ходят. Про неудачную пластику, шарообразные груди и провисающие губы в стиле Малиновской вообще молчу.
Пор все замечающих мужчин - они и стрижку могут не заметить, не то, что какой-то крем! Все эти многочасовые сеансы красоты - это просто самоуспокоение для женщин. Помогает только пластика, да и то, если повезло с организмом, и он хорошо реагирует на оперативные вмешательства. Вон у той же герцогини Альбы были миллионы, свободное время и желание быть красивой. И во что она превратилась.
Мужчины разные бывают. Но большинство отличит волосатую бабу с лоснящимся лицом с огромными забитыми порами и кругами под глазами от гладкой бабы с бархатным ровного цвета лицом.
И да, при этом они не отличат скраб от сывортки, это правда)
И вот не знаю, у анона большинство знакомых мужиков тоже стараются себя не запускать. Некоторые (о, боги) бреют ноги, еще больше - подмыхи. Губы мажут бальзамом, чтобы не были жесткие и обветренные. Стараются поменьше жрать соли, чтобы глаза не опухали. Бреют интимные места, чтобы больше минетов перепадало
Просто не распространяются об этом никому естественно.
Короче, анон за то, чтобы и м, и ж, относились к своему лицу не как к подошве и убирали волосы везде, кроме головы. И тогда
гораздо приятнее в том числе, и тактильно парнера мацать улетнее
Отредактировано (2016-01-30 03:32:50)
Не всякий, сварщики, например, хорошая рабочая специальность и неплохие деньги, дальнобойщики тоже, смотря с чем сравнивать,
если с олигархами то да - копейки, а если с теми профессиями, которые считаются женскими, но при этом они тяжелые..
Меньше чем получает санитарка трудно работу найти, да и тяжелее тоже.
Некоторые да, только физическим трудом, как и мужчины, все врачами и менеджерами быть не могут и чем больше
профессий разрешено, тем больше возможностей получить деньги, это очевидноМужчин неохотно берут в продавцы, воспитатели, в поликлинику медбратом нереально, и на многие другие "женские" места, а в некоторых регионах России это немногие реальные способы заработка, хотя и небольшого.
Насчет сварщика ты неправду говоришь, берут, если тетка в силах таскать аппарат без помощи. Во многие рабочие специальности берут, если такому члену бригады помогать не нужно.Но а если не пиздеть, ты правда сказал только про воспитателя, но не забывай что там 5 лет учиться надо, а деньги слезы.
А вот про медбрата и продавца - полный пиздеж. Я знакома например с одним региональным директором одной из продовольственных сетей.
Они наоборот с руками и ногами готовы мужиков оторвать, если те не бухают по черному. Но на продавца, например, из 20 кандидатов только двое мужчин, один из которых конченый алкаш. К мужчинам наоборот и требования поменьше. Мы, например, мы это наша семья заставили устроиться одного нашего 40 летнего балбеса, который до этого нихуя толком не делал и даже такого с радостью взяли и всему научили, вот как раз о продавцах я немножко знаю.
Да и и про медбратьев, многие например врачи с них и начинали, и тоже были очень востребованы.
+100000
У анона папа начинал медбратом (где еще врачу работать поначалу, особенно, когда учишься?)
И продаванов-мужиков охрененно много! Зайди, сварщик, в любой магазин бытовой или комп техники, кто там будет сидеть, как ты думаешь? Там на одну девку 10 мужиков, еще этой девке ежедневно приходится сталкиваться с самым разным народом (многие из которого ее как спеца-консультанта не будут воспринимать, или будут с ней письками мериться, или клеиться, или недоверять). Анон был той девкой, если чо, из опыта вещает, не жалуется, тупо факты говорит.
Анон пишет:Во-вторых, ты скорее всего мужик(сварщик или может кто другой) но женщина не будет так напирать на то,
что она женщина и всячески это подчеркивать.
А ты уже несколько раз написала, что я женщина и считаю что женщины должны за себя платить.
![]()
Проснулась, анон с шизофазией?
Чего еще женщинам расскажи, как нам себя вести, госпожа чокнутая?
Охерела уже совсем или охерел.
Это как раз ты пытаешься объяснить как нужно вести себя женщинам, на том основании что ты тоже типо женщина.
(женщины не должны быть содержанками, я как женщина это говорю, но что ты там несла)
Это как раз ты шизанутая, если думаешь, что может считать что-то за других женщин,
а как видишь похожей аргумент, но думаешь что похожий, начинаешь орать - да она сумасшедшая,
она что-то там за женщин втирает.
Я то лишь сомневаюсь, что ты женского пола, потому что не понимаю зачем женщине, которая привыкла, что она женщина,
которая находится преимущественно в женском сообществе его как-то выпячивать.
Тем более когда разговор о множестве
Вот нахрена указывать свой пол, но типо женщина и какой вес это предает твоей точке зрения?
Ты же не тождественна всем женщинам, но считаешь ты что женщина должна за себя платить, другой анон, например тоже женского пола считает по другому, все, вы равны.
Вот анон, который больше всего с тобой спорит, ведь он только о себе пишет, как он представляет начинающиеся взаимоотношения мужчин и женщин, он не пытается почему-то выпячивать свои пол и на этом основании продвигать правильное поведение для всех женщин. Может потому что у этого анона - женский пол настоящий?
И я люблю этот аргумент новопатриархатов которые и на елку залезть и жопу не ободрать,
женщина сама хочет : сама хочет получать меньшую зарплату, выдергивать волосы на теле,
заниматься после работы детьми и хозяйством, но что там еще сама женщина хочет.
Заметим, что женщина хочет только того, что почему-то удобно или нравится мужчинам.
А так же, где такое же про мужчин, но где мужчина хочет?
Где такой же мужской образ, чтобы мужчины массово чего-то хотели, а это что-то приносило пользу, удовольствие женщинам,
но так кстати, они это вроде делает чисто для себя, а выгодно это еще и женщинам.
Отредактировано (2016-01-30 04:41:40)