Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29301 2016-01-29 22:03:04

Анон

Re: Эво-люцио

И я же не ставлю целю законсервировать себя на века, нет )

Но разницу между женщиной, которая применяет смарт-уход и женщиной, которая до сорока смывает копеечную тушь хозяйственным мылом (или янетакой, яприродной) очень вижу. Сразу.

Вот я и говорю, что все заморочки про уход и макияж транслируют женщины женщинам, а не мужики. :)

Нет, ты просто уцепилась за фразу. Я увижу отсутствие ухода и какого именно, а мужик просто скажет "буэ".

#29302 2016-01-29 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Женщине говорят: поддерживай равные затраты на отношения.
Женщина слышит: какой говнюк смеет считать, сколько я проела?!
Это было бы смешно, если бы не было такой клиникой.

Женщина не считает ( покупает билеты на классные мероприятия, приглашает в любимые места, в общем стремится провести время вместе и сделать человеку хорошо), поэтому она сторонится мужчин с навязчивой идеей "равных затрат". Если тебе чел нравится, тебе хочется сделать ему хорошо и не особо паришься из-за денег. Но для развития позитивного и здорового нужно, что бы и он был щедр.  Если же один ( м или ж) начинает жаться, подсчитывать выгоду свою - тут либо разбежались, либо клиника начинается.

И опять: я женщина, говорю женщине: следи за собой, не становись содержанкой.
В ответ шарманка про мужик должен быть щедр, он не должен жаться.
И смех, и грех: цирк в борделе.  :lol:

Во-первых, даже если ты и женщина, то что? Как общее устройство с кем-то половых органов делает твою точку зрения весомой?
Во-вторых, ты скорее всего мужик(сварщик или может кто другой) но женщина не будет так напирать на то,
что она женщина и всячески это подчеркивать.
А ты уже несколько раз написала, что я женщина и считаю что женщины должны за себя  платить.

#29303 2016-01-29 22:10:01

Анон

http://laviniablog.com/?p=12229

в каментах у Лавинии хуесосят Люшу, а она ее защищает. Мотайте ниже англо-срача.

#29304 2016-01-29 22:11:11

Анон

И опять: я женщина, говорю женщине: следи за собой, не становись содержанкой.
В ответ шарманка про мужик должен быть щедр, он не должен жаться.
И смех, и грех: цирк в борделе

А я мужчина и считаю что каждая женщина прекрасна такая как есть.
И  мужик должен ухаживать за женщиной иначе он портится как мужик

#29305 2016-01-29 22:13:18

Анон

Лавиния уточняет, не перепутали ли ее читатели ее блог с холиварочкой )))

#29306 2016-01-29 22:17:45

Анон

Может, уже упоминали раньше в тредике, но анон принес из комментов

Локус контроля — понятие в психологии,
характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи
только внутренним, либо только внешним факторам. Введено социальным
психологом Джулианом Роттером в 1954 году.

Она первая написала :trollface:

#29307 2016-01-29 22:19:53

Анон

Анон считает, что это Великая в треде. Под видом сварщика и спорящего с ним анона.
Она решила таких хитрым способом лишить всех анонов энергии, засрать веселый некогда тредик. Превратить в минусы или плюсы, анон не силен в терминологии. В тех, кому более жопно  :trollface:

Анон уже выдвигал такую мысль. Засрала. Всегда их манипулятивные дешёвые технологии срабатывают. А зажигательные умнейшие аноны остаются не у дел и забивают на всё.

#29308 2016-01-29 22:20:46

Анон

Ох и мерзотненькая же эта Лавиния. Прям идеальная хома Люсинды.

#29309 2016-01-29 22:21:59

Анон

И кто там про лесбиянок спрашивал? Разве у них нет деления на клав и бучей?
И Клава как раз такая принцесса, а буч наоборот брутален и разделение у них  часто идет по
патриархальному принципу, один внешность, другой деньги.

Да и в целом женщины- лесбиянки намного меньше используют это дерьмо, меньше красятся,
больше ходят в удобных одеждах, носят удобные стрижки и тп

#29310 2016-01-29 22:22:19

Анон

У Лавинии там минусуют тех, кто против Люсяндры)

#29311 2016-01-29 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Анон уже выдвигал такую мысль. Засрала. Всегда их манипулятивные дешёвые технологии срабатывают. А зажигательные умнейшие аноны остаются не у дел и забивают на всё.

Она мастер засорять поток. Нет бы про жигол написать еще. Анон прямо хочет яойный фик про Дмота и Дриста.

Отредактировано (2016-01-29 22:24:39)

#29312 2016-01-29 22:25:07

Анон

И Клава как раз такая принцесса, а буч наоборот брутален и разделение у них  часто идет по патриархальному принципу, один внешность, другой деньги.

Ога, анон, тока ты забыл сказать, что бучи поголовно альфонсы. И частенько сидят на шее "клав".

#29313 2016-01-29 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Давайте сварщика засварим
И вновь откроется поток
А после Люсю заатсралим
Ну - ок?

Окей, воткни воронку в вилку,
Меняем минус мы на плюс.
Ой, из потока кто-то лезет...
Ты, Люсь? :bu:

:happycrazy:

#29314 2016-01-29 22:26:09

Анон

Анон прямо хочет яойный фик про Дмота и Дриста.

Как Ромка Никитку пялил? Анон уже давно мЯчтает о таком псто

#29315 2016-01-29 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Ога, анон, тока ты забыл сказать, что бучи поголовно альфонсы. И частенько сидят на шее "клав".

Блин, патриархат в его извращенном виде неистребим.
А клавам тоже приходится по дому шебуршить, пока буч на диване с пивом лежит?

#29316 2016-01-29 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Анон прямо хочет яойный фик про Дмота и Дриста.

Как Ромка Никитку пялил? Анон уже давно мЯчтает о таком псто

Ага, а Ирка подсматривала и котлету жевала.

#29317 2016-01-29 22:27:33

Анон

Анон считает, что это Великая в треде. Под видом сварщика и спорящего с ним анона.
Она решила таких хитрым способом лишить всех анонов энергии, засрать веселый некогда тредик. Превратить в минусы или плюсы, анон не силен в терминологии. В тех, кому более жопно  :trollface:

Не думаю, все-таки наша виликая в карлосанах то поднаторела и создала б
что-то более грандиозное, чем вот, то  что у нас в комментах пляшет.
С чем- с чем, а с фантазией, не знающей меры у виликой все хорошо,  даже наоборот
по другому она сочинять не  умеет.
Но вспомните все ее мужские образы, какими она их сочиняла, разве это похоже на сварщика

#29318 2016-01-29 22:28:49

Анон

И Клава как раз такая принцесса, а буч наоборот брутален и разделение у них  часто идет по патриархальному принципу, один внешность, другой деньги.

Да, прямо совсем- совсем копируют патриархальное говно?
Но примерно такая же картинка и в  гетеро

#29319 2016-01-29 22:29:37

Анон

Блин, патриархат в его извращенном виде неистребим.
А клавам тоже приходится по дому шебуршить, пока буч на диване с пивом лежит?

А ты как думал, анон? Оно ж еще и заботы требует! Холь меня, лелей меня, корми и заботься. А я буду тобой рулить, моя женщина! Кароче, полный дрист. Доминантный, бля, буч сыновьего типа.

#29320 2016-01-29 22:35:10

Анон

Анон пишет:

С чем- с чем, а с фантазией, не знающей меры у виликой все хорошо,  даже наоборот
Но вспомните все ее мужские образы, какими она их сочиняла, разве это похоже на сварщика

Да, если бы это была Люся, все бы закончилось каким-нибудь дитовским бредом из серии как илитные сварщики в ночном клубе втроем имели дмота-электрика, любовника сливочнопездной крановщицы, которая в свою очередь была любовницей охуенно богатого шотландского графа, но бросила его, потому что решила, что дауншифтинг и кран (фаллический символ) ей милее.
Ибо Виликая не знает границ и частенько ее несет потоком. Что мы, собственно, могли наблюдать в закрытках.

#29321 2016-01-29 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Комментаторша какая-то что-то про сварщика упоминала, вот так - сварщик, может это она. Мало ли.
Сварщик, если у тебя много времени свободного, и ты хочешь не можешь писать на холиварне, то расскажи в подробностях про ногу. Анону интересно, как можно три дня лежать с разорванными связками, сосудами и чернеющей ногой, расскажи про обстоятельства, не позволившие тебе обратиться к врачам немедленно. Это очень интересно. На днях анон программу Малахова смотрел, как женщина с простреленной насквозь головой несколько часов бодрствовала в доме, не осознавая своего положения, вдруг у тебя подобная героическая кулстори из разряда медицинской казуистики.

#29322 2016-01-29 22:37:46

Анон

Анон пишет:

А ты как думал, анон? Оно ж еще и заботы требует! Холь меня, лелей меня, корми и заботься. А я буду тобой рулить, моя женщина! Кароче, полный дрист. Доминантный, бля, буч сыновьего типа.

Бляя.... И ведь живут же так(

#29323 2016-01-29 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Да, если бы это была Люся, все бы закончилось каким-нибудь дитовским бредом из серии как илитные сварщики в ночном клубе втроем имели дмота-электрика, любовника сливочнопездной крановщицы, которая в свою очередь была любовницей охуенно богатого шотландского графа, но бросила его, потому что решила, что дауншифтинг и кран (фаллический символ) ей милее.
Ибо Виликая не знает границ и частенько ее несет потоком. Что мы, собственно, могли наблюдать в закрытках.

И я об том же, сварщик для виликой слишком унылый.
А для мужика слишком бабский, мужик  тупо напишет, что баба должна за собой ухаживать иначе буээээ
  Но не будет  расписывать
что она бровки должна выщипать,  губки подвести, еще и используя подобную  лексику

#29324 2016-01-29 22:40:04

Анон

Анон пишет:

Доминантный, бля, буч сыновьего типа.

Дбуст и Дбот =D

#29325 2016-01-29 22:40:51

Анон

Анон пишет:

А для мужика слишком бабский, мужик  тупо напишет, что баба должна за собой ухаживать иначе буээээ

Может, это верная хомка Солодка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума