Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон заварил себе доширак и закусил бананом.
Ну а Вилика что... про веганство написала. Неужто ресурс жигало исчерпал себя? Скучно... вот аноны и мусолят былое.
И в комментах тишь да гладь. Все согласные. Нет бы ляпнули "а я веган", а так пылится треножник без дела.
Мы хом треножником ебали.
Но это был всего лишь сон.
Какого ж хера тред засрали?!
Анон

Анон решил немного разбавить офф-топ другим офф-топом (раз Люся сегодня не жжет)
Скажите, лесбоаноны, а бывает такое, что вы влюбляетесь в гетеродевушек?
И еще - влюбляетесь ли вы в актрис? (ну типа как девочки в актеров)
хуй
Мы хом треножником ебали.
Но это был всего лишь сон.
Какого ж хера тред засрали?!
Анон
К нам тут нагрянул лютый сварщик
И тред весь нахуй заварил
Сидим теперь мы без потока.
Дебил.
И в комментах тишь да гладь. Все согласные. Нет бы ляпнули "а я веган", а так пылится треножник без дела.
Да не, просто у Виликой уже селекция хом состоялась по принципу котлеты- высшее благо. Какие веганы? Просто все магуйство в холиварчку направлено, этот текст- явно какая-то заготовка
К нам тут нагрянул лютый сварщик
И тред весь нахуй заварил
Сидим теперь мы без потока.
Дебил.
Давайте сварщика засварим
И вновь откроется поток
А после Люсю заатсралим
Ну - ок?
хуй
Наконец-то хоть кто-то написал осмысленное среди этой унылости.
Ответное: ХУЙ
Будет очень хороша. Но не с кларансами, а с фармацевтиками и штуками, проникающими дальше рогового слоя. Ерборианы туда не проникают есличо.
Поющие трусы гримируются под ТВ, где ты их видишь. А грим для ТВ всегда жесть - другой потечет и на экране будет как гавно. В жизни они другие. Но да, большинство из них без вкуса и тупые.
Заметит, заметит. Не переживай. Они все замечают, просто не говорят пока не спросишь.
Ну блин, тестировала я разные кремы, и дорогие, и дешевые, и самые дорогие типа La Prairie... Все это дает чисто символический эффект, от морщин не спасает точно, разве что от сухости на время... Реальный эффект дает только пластика, а все остальное - практически плацебо.
Эти звезды, эсли бы они только на ТВ так красились. они так же и на тусовки ходят. Про неудачную пластику, шарообразные груди и провисающие губы в стиле Малиновской вообще молчу.
Пор все замечающих мужчин - они и стрижку могут не заметить, не то, что какой-то крем! Все эти многочасовые сеансы красоты - это просто самоуспокоение для женщин. Помогает только пластика, да и то, если повезло с организмом, и он хорошо реагирует на оперативные вмешательства. Вон у той же герцогини Альбы были миллионы, свободное время и желание быть красивой. И во что она превратилась.
Давайте сварщика засварим
И вновь откроется поток
А после Люсю заатсралим
Ну - ок?
Окей, воткни воронку в вилку,
Меняем минус мы на плюс.
Ой, из потока кто-то лезет...
Ты, Люсь? 
Да, я Виликая Бахиня
Пришла я тредик вам засрать
На мне трусы от Калвин Кляйна!
(Ипать!)
Будет очень хороша. Но не с кларансами, а с фармацевтиками и штуками, проникающими дальше рогового слоя. Ерборианы туда не проникают есличо.
Поющие трусы гримируются под ТВ, где ты их видишь. А грим для ТВ всегда жесть - другой потечет и на экране будет как гавно. В жизни они другие. Но да, большинство из них без вкуса и тупые.
Заметит, заметит. Не переживай. Они все замечают, просто не говорят пока не спросишь.
Ну блин, тестировала я разные кремы, и дорогие, и дешевые, и самые дорогие типа La Prairie... Все это дает чисто символический эффект, от морщин не спасает точно, разве что от сухости на время... Реальный эффект дает только пластика, а все остальное - практически плацебо.
Эти звезды, эсли бы они только на ТВ так красились. они так же и на тусовки ходят. Про неудачную пластику, шарообразные груди и провисающие губы в стиле Малиновской вообще молчу.
Пор все замечающих мужчин - они и стрижку могут не заметить, не то, что какой-то крем! Все эти многочасовые сеансы красоты - это просто самоуспокоение для женщин. Помогает только пластика, да и то, если повезло с организмом, и он хорошо реагирует на оперативные вмешательства. Вон у той же герцогини Альбы были миллионы, свободное время и желание быть красивой. И во что она превратилась.
Про витамин-а (ретинол) слыхала? Но это из радикальненького.
Да ешки, в 60-70 канешна, пиздец красоте. Но уход реально помогает. Увлажнение и навредить может, да.
Прости, анон, не хочу обидеть или наезжать, но может ты просто не в теме? Ну, то есть, между подтяжкой и бесполезным кремом клиник есть еще варианты и они очень не плохи и реально работают.
И я же не ставлю целю законсервировать себя на века, нет )
Но разницу между женщиной, которая применяет смарт-уход и женщиной, которая до сорока смывает копеечную тушь хозяйственным мылом (или янетакой, яприродной) очень вижу. Сразу.
Отредактировано (2016-01-29 21:36:04)
Насчет многочасовых - да нет, не то чтобы... Скорее +15 минут к душу и полчаса на масочку через день.
Декоративка - минимум полчаса на вечер и сложное, 10 мин дневной.
Ну а сон и спорт (шоппинг, там, че еще?)) - отдельная тема.
Стрижку замечают. Могут сразу не понять что именно произошло, но изменения видят. У меня все видели всегда даже свежий самый мелкий невидимо замазанный прыщ )
Да, я Виликая Бахиня
(Ипать!)
На мне герленовские тени
На мне помада La Prairie
Хотя ваще я стоунбучик
Смотри
*показывает подтяжки*
Анон пишет:Да, я Виликая Бахиня
(Ипать!)На мне герленовские тени
На мне помада La Prairie
Хотя ваще я стоунбучик
Смотри
*показывает подтяжки*
)))) молодец, анон
И я же не ставлю целю законсервировать себя на века, нет )
Но разницу между женщиной, которая применяет смарт-уход и женщиной, которая до сорока смывает копеечную тушь хозяйственным мылом (или янетакой, яприродной) очень вижу. Сразу.
Вот я и говорю, что все заморочки про уход и макияж транслируют женщины женщинам, а не мужики. 
)))) молодец, анон

Смотри
*показывает подтяжки*
Еще вверху - смотрите - сиське,
Внизу отращиваю член
Не задавайте мне вопросов
зачем
Анон - поэт, ты гений 
Женщины могут зарабатывать только грубым физическим трудом? Ты в курсе, что он очень дешев, такой труд? Ты в курсе зарплаты современных шахтеров?
Не всякий, сварщики, например, хорошая рабочая специальность и неплохие деньги, дальнобойщики тоже, смотря с чем сравнивать,
если с олигархами то да - копейки, а если с теми профессиями, которые считаются женскими, но при этом они тяжелые..
Меньше чем получает санитарка трудно работу найти, да и тяжелее тоже.
Некоторые да, только физическим трудом, как и мужчины, все врачами и менеджерами быть не могут и чем больше
профессий разрешено, тем больше возможностей получить деньги, это очевидноМужчин неохотно берут в продавцы, воспитатели, в поликлинику медбратом нереально, и на многие другие "женские" места, а в некоторых регионах России это немногие реальные способы заработка, хотя и небольшого.
Насчет сварщика ты неправду говоришь, берут, если тетка в силах таскать аппарат без помощи. Во многие рабочие специальности берут, если такому члену бригады помогать не нужно.
Но а если не пиздеть, ты правда сказал только про воспитателя, но не забывай что там 5 лет учиться надо, а деньги слезы.
А вот про медбрата и продавца - полный пиздеж. Я знакома например с одним региональным директором одной из продовольственных сетей.
Они наоборот с руками и ногами готовы мужиков оторвать, если те не бухают по черному. Но на продавца, например, из 20 кандидатов только двое мужчин, один из которых конченый алкаш. К мужчинам наоборот и требования поменьше. Мы, например, мы это наша семья заставили устроиться одного нашего 40 летнего балбеса, который до этого нихуя толком не делал и даже такого с радостью взяли и всему научили, вот как раз о продавцах я немножко знаю.
Да и и про медбратьев, многие например врачи с них и начинали, и тоже были очень востребованы.
Отредактировано (2016-01-29 21:54:25)
Анон - поэт, ты гений
Спасибо, анончик
Вообще нас несколько поэтов, но последние перашки из потока вынул действительно я.