Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29276 2016-01-29 21:01:16

Анон

Re: Эво-люцио

анон заварил себе доширак и закусил бананом.

#29277 2016-01-29 21:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну а Вилика что... про веганство написала. Неужто ресурс жигало исчерпал себя? Скучно... вот аноны и мусолят былое.

И в комментах тишь да гладь. Все согласные. Нет бы ляпнули "а я веган", а так пылится треножник без дела.

#29278 2016-01-29 21:02:15

Анон

Мы хом треножником ебали.
Но это был всего лишь сон.
Какого ж хера тред засрали?!
Анон

#29279 2016-01-29 21:02:54

Анон

:pink:

#29280 2016-01-29 21:03:21

Анон

Анон решил немного разбавить офф-топ другим офф-топом (раз Люся сегодня не жжет)
Скажите, лесбоаноны, а бывает такое, что вы влюбляетесь в гетеродевушек?
И еще - влюбляетесь ли вы в актрис? (ну типа как девочки в актеров)

#29281 2016-01-29 21:03:51

Анон

хуй

#29282 2016-01-29 21:04:42

Анон

Анон пишет:

Мы хом треножником ебали.
Но это был всего лишь сон.
Какого ж хера тред засрали?!
Анон

К нам тут нагрянул лютый сварщик
И тред весь нахуй заварил
Сидим теперь мы без потока.
Дебил.

#29283 2016-01-29 21:06:43

Анон

Анон пишет:

И в комментах тишь да гладь. Все согласные. Нет бы ляпнули "а я веган", а так пылится треножник без дела.

Да не,  просто у Виликой уже селекция хом состоялась по принципу котлеты- высшее благо. Какие веганы? Просто все магуйство в холиварчку направлено, этот текст-  явно какая-то заготовка

#29284 2016-01-29 21:07:52

Анон

К нам тут нагрянул лютый сварщик
И тред весь нахуй заварил
Сидим теперь мы без потока.
Дебил.

Давайте сварщика засварим
И вновь откроется поток
А после Люсю заатсралим
Ну - ок?

#29285 2016-01-29 21:08:30

Анон

Анон пишет:

хуй

Наконец-то хоть кто-то написал осмысленное среди этой унылости.

Ответное: ХУЙ

#29286 2016-01-29 21:13:54

Анон

Будет очень хороша. Но не с кларансами, а с фармацевтиками и штуками, проникающими дальше рогового слоя. Ерборианы туда не проникают есличо.

Поющие трусы гримируются под ТВ, где ты их видишь. А грим для ТВ всегда жесть - другой потечет и на экране будет как гавно. В жизни они другие. Но да, большинство из них без вкуса и тупые.

Заметит, заметит. Не переживай. Они все замечают, просто не говорят пока не спросишь.

Ну блин, тестировала я разные кремы, и дорогие, и дешевые, и самые дорогие типа La Prairie... Все это дает чисто символический эффект, от морщин не спасает точно, разве что от сухости на время... Реальный эффект дает только пластика, а все остальное - практически плацебо.
Эти звезды, эсли бы они только на ТВ так красились. они так же и на тусовки ходят. Про неудачную пластику, шарообразные груди и провисающие губы в стиле Малиновской вообще молчу.
Пор все замечающих мужчин - они и стрижку могут не заметить, не то, что какой-то крем! Все эти многочасовые сеансы красоты - это просто самоуспокоение для женщин. Помогает только пластика, да и то, если повезло с организмом, и он хорошо реагирует на оперативные вмешательства. Вон у той же герцогини Альбы были миллионы, свободное время и желание быть красивой. И во что она превратилась.

#29287 2016-01-29 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Давайте сварщика засварим
И вновь откроется поток
А после Люсю заатсралим
Ну - ок?

Окей, воткни воронку в вилку,
Меняем минус мы на плюс.
Ой, из потока кто-то лезет...
Ты, Люсь? :bu:

#29288 2016-01-29 21:18:29

Анон

Да, я Виликая Бахиня
Пришла я тредик вам засрать
На мне трусы от Калвин Кляйна!
(Ипать!)

#29289 2016-01-29 21:33:05

Анон

Будет очень хороша. Но не с кларансами, а с фармацевтиками и штуками, проникающими дальше рогового слоя. Ерборианы туда не проникают есличо.

Поющие трусы гримируются под ТВ, где ты их видишь. А грим для ТВ всегда жесть - другой потечет и на экране будет как гавно. В жизни они другие. Но да, большинство из них без вкуса и тупые.

Заметит, заметит. Не переживай. Они все замечают, просто не говорят пока не спросишь.

Ну блин, тестировала я разные кремы, и дорогие, и дешевые, и самые дорогие типа La Prairie... Все это дает чисто символический эффект, от морщин не спасает точно, разве что от сухости на время... Реальный эффект дает только пластика, а все остальное - практически плацебо.
Эти звезды, эсли бы они только на ТВ так красились. они так же и на тусовки ходят. Про неудачную пластику, шарообразные груди и провисающие губы в стиле Малиновской вообще молчу.
Пор все замечающих мужчин - они и стрижку могут не заметить, не то, что какой-то крем! Все эти многочасовые сеансы красоты - это просто самоуспокоение для женщин. Помогает только пластика, да и то, если повезло с организмом, и он хорошо реагирует на оперативные вмешательства. Вон у той же герцогини Альбы были миллионы, свободное время и желание быть красивой. И во что она превратилась.

Про витамин-а (ретинол) слыхала? Но это из радикальненького.

Да ешки, в 60-70 канешна, пиздец красоте. Но уход реально помогает. Увлажнение и навредить может, да.
Прости, анон, не хочу обидеть или наезжать, но может ты просто не в теме? Ну, то есть, между подтяжкой и бесполезным кремом клиник есть еще варианты и они очень не плохи и реально работают.

#29290 2016-01-29 21:35:11

Анон

И я же не ставлю целю законсервировать себя на века, нет )

Но разницу между женщиной, которая применяет смарт-уход и женщиной, которая до сорока смывает копеечную тушь хозяйственным мылом (или янетакой, яприродной) очень вижу. Сразу.

Отредактировано (2016-01-29 21:36:04)

#29291 2016-01-29 21:38:12

Анон

Насчет многочасовых - да нет, не то чтобы... Скорее +15 минут к душу и полчаса на масочку через день.
Декоративка - минимум полчаса на вечер и сложное, 10 мин дневной.

Ну а сон и спорт (шоппинг, там, че еще?)) - отдельная тема.

#29292 2016-01-29 21:39:20

Анон

Стрижку замечают. Могут сразу не понять что именно произошло, но изменения видят. У меня все видели всегда даже свежий самый мелкий невидимо замазанный прыщ )

#29293 2016-01-29 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Да, я Виликая Бахиня
(Ипать!)

На мне герленовские тени
На мне помада La Prairie
Хотя ваще я стоунбучик
Смотри
*показывает подтяжки*

#29294 2016-01-29 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Да, я Виликая Бахиня
(Ипать!)

На мне герленовские тени
На мне помада La Prairie
Хотя ваще я стоунбучик
Смотри
*показывает подтяжки*

)))) молодец, анон

#29295 2016-01-29 21:44:10

Анон

И я же не ставлю целю законсервировать себя на века, нет )

Но разницу между женщиной, которая применяет смарт-уход и женщиной, которая до сорока смывает копеечную тушь хозяйственным мылом (или янетакой, яприродной) очень вижу. Сразу.

Вот я и говорю, что все заморочки про уход и макияж транслируют женщины женщинам, а не мужики. :)

#29296 2016-01-29 21:45:24

Анон

Анон пишет:

)))) молодец, анон

:iloveyou:

#29297 2016-01-29 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Смотри
*показывает подтяжки*

Еще вверху - смотрите - сиське,
Внизу отращиваю член
Не задавайте мне вопросов
зачем

#29298 2016-01-29 21:52:24

Анон

Анон - поэт, ты гений  :heart:

#29299 2016-01-29 21:53:02

Анон

Женщины могут зарабатывать только грубым физическим трудом? Ты в курсе, что он очень дешев, такой труд? Ты в курсе зарплаты современных шахтеров?

Не всякий, сварщики, например, хорошая рабочая специальность и неплохие деньги, дальнобойщики тоже, смотря с чем сравнивать,
если с олигархами то да - копейки, а если с теми  профессиями, которые считаются женскими, но при этом они тяжелые..
Меньше чем получает санитарка трудно работу найти, да и тяжелее тоже.
Некоторые да, только физическим трудом, как и мужчины, все врачами и менеджерами быть не могут и чем больше
профессий разрешено, тем больше возможностей получить деньги, это очевидно

Мужчин неохотно берут в продавцы, воспитатели, в поликлинику медбратом нереально, и на многие другие "женские" места, а в некоторых регионах России это немногие реальные способы заработка, хотя и небольшого.
Насчет сварщика ты неправду говоришь, берут, если тетка в силах таскать аппарат без помощи. Во многие рабочие специальности берут, если такому члену бригады помогать не нужно.

Но а если не пиздеть, ты правда сказал только про воспитателя, но не забывай что там 5 лет учиться надо,  а деньги слезы.
А вот про медбрата и продавца - полный пиздеж. Я знакома например с одним региональным директором одной из продовольственных сетей.
Они наоборот с руками и ногами готовы мужиков оторвать, если те не бухают по черному. Но на продавца, например, из 20 кандидатов только двое мужчин,  один из которых конченый алкаш. К мужчинам наоборот и требования поменьше. Мы, например, мы это наша семья заставили устроиться одного нашего 40 летнего балбеса, который до этого нихуя толком не делал и даже такого с радостью взяли и всему научили, вот как раз о  продавцах я немножко знаю.
Да и  и про медбратьев, многие например врачи с них и начинали,  и  тоже были очень востребованы.

Отредактировано (2016-01-29 21:54:25)

#29300 2016-01-29 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Анон - поэт, ты гений

Спасибо, анончик :iloveyou: Вообще нас несколько поэтов, но последние перашки из потока вынул действительно я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума