Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это нормально так говорить в среде тех, кто борется за равноправие? Т.е. никакого сексизма? Ой-вэй... Вы так долго будете бороться.
А с чего ты взял, что я за что-то там борюсь? Я лишь констатирую факт, что от тебя, яйценос, несет тухлятиной.
С себя только начать надо, видимо.
Вот и начни. Хотя бы душ прими для начала.
Перечитываю старые посты в жж.
Недавно Эво где-то писала в последних постах разницу между альфонсом и жиголо, а тут нашла в коментах что это синоним.
http://joxi.ru/BA00RLgfB1ddVA
Вот и начни. Хотя бы душ прими для начала.
С чего столько агрессии?
Но от той части патриархата, где женщина должна, ты не избавился, наоборот принижаешь значимость
А что такого, а ведь она и раньше за собой ухаживала и тп
Как будто тебе те же вопросы нельзя задать, ты же раньше обеспечивал, что прекратил?
Цена высокая, а откуда ты знаешь какая цена привлекательности для этой женщины.Не, давайте так. Я еще раз попытаюсь и больше отвечать на это не буду. Не вижу смысла, извините.
Итак.
0. Женщина ничего не должна. Мне - точно. Хочет - делает, не хочет - не делает.
1. Я не ставлю знака равенства между "я накрасилась, ты меня содержи". Знак равенства здесь, примерно - ты накрасилась, я побрился. Не равнозначно? Ок, готов помочь тебе в этом, в том, чтобы ты выглядела. Ты сделала плоский живот, я сделал кубики на животе. Ты сделала задницу, я накачал бицепс (или задницу). Это справедливо.
Все.
Очень смешно тебе ли сравнивать, ты же с животом, а ожидаешь почему то красивых ухоженных женщин, которые
будут делать мейк. То есть мало того, что ты только затраты на физическую форму можешь как-то сравнить, хотя женщин следящих за собой, сидящих на диете в разы больше.
А мы сейчас про эстетические процедуры, которые сравнить нельзя, но женщины выщипала брови, а мужчина что?
Женщина надела каблуки, а мужчина что?
Так твоя даже физическая форма неидеальна, но от к женщине у тебя почему-то куда больше требований чем к себе, почему?
И почему не сравнивать, все эта эстетика стоит, женщины вкладывают в это всю херню достаточно денег.
А так же сил, времени, из-за этой ебанной эстетики у них бывают нервные расстройства - булимия, анорексия женские заболевания.
Проблемы физического характера, например от обуви с каблуками деформируется стопа и тп.
Женщины за это все платят и еще как платят. Это спорт может быть полезным, да и плюс ко здоровью, можно получить красивое тело, если занимаешься с умом, а какая нибудь декоративная херня только во вред, не бывает полезной туши, она у всех только вызывает раздражение, просто сила реакции - разная, но она не полезна для глаз однозначна и так для всей декоративной косметики.
Но чужие же проблемы - фигня.
какая нибудь декоративная херня только во вред, не бывает полезной туши, она у всех только вызывает раздражение, просто сила реакции - разная, но она не полезна для глаз однозначна и так для всей декоративной косметики.
Ты это, начиталась той книжки про убийство женщин индустрией красоты. Так там почти одни фэйки.
Анон пишет:какая нибудь декоративная херня только во вред, не бывает полезной туши, она у всех только вызывает раздражение, просто сила реакции - разная, но она не полезна для глаз однозначна и так для всей декоративной косметики.
Ты это, начиталась той книжки про убийство женщин индустрией красоты. Так там почти одни фэйки.
Нет,это устройство глаз и как ведет себя на них тушь, я не читала эту книгу
Очень смешно тебе ли сравнивать, ты же с животом,
Так твоя даже физическая форма неидеальна, но от к женщине у тебя почему-то куда больше требований чем к себе, почему?
Я не с животом. Вы знаете какие требования предъявляют ко мне женщины?
И почему не сравнивать, все эта эстетика стоит, женщины вкладывают в это всю херню достаточно денег.
Я там выше написал, что если не равнозначно, я готов помочь и поучаствовать в ее красоте.
А так же сил, времени, из-за этой ебанной эстетики у них бывают нервные расстройства - булимия, анорексия женские заболевания.
Проблемы физического характера, например от обуви с каблуками деформируется стопа и тп.
Все можно делать с головой и тогда таких проблем не возникнет.
Я не знаю, выделить что-ли, слова: не хотите - не делайте, никто никого не заставляет что-либо делать. Я уверен, что есть женщины, которые это делают для себя. Так же, как и я для себя слежу за собой. А не для женщины. Для нее мои кубики на пузе просто приятный бонус, но делаю я это для себя. В первую очередь.
Потому что часть женщин это делает только для поимки мужика. Подманивает на блесну. Поймала - можно прекратить.
Ерунда. Полная причем. Сейчас трудно посчитать, но 90% женщин (а на самом деле вспоминаю только одну из) делали это до меня, делали это и со мной. Но не все они думали по схеме "раз ты мужик, ты должен". Были и вполне обеспеченные владелицы нескольких ИП, которым от меня нихрена собственно кроме общения и секса было не надо. Увы наш образ и стиль жизни не совпадал.
Не ерунда, а откровенные высказывания некоторых женщин на вопрос, чего это они после свадьбы так забили на свой внешний вид. 
Для части, анон, макияж это именно приманка для мужиков, им самим не надо. Смирись с этим, мужик.
Люся, ты заебала. Иди отсюда обратно в свой бложек. Опять 15 страниц ниочём, аноны, нахрена вы с ней спорите, вы ее не переспорите никогда.
Смирись с этим, мужик.
Это не мужик!
Мужики так не пишут.
Это Люська, которой не впервой прикидываться пишущим мужиком.
Кончайте срач, аноны, игнорируйте ее.
Мне пофиг, в сущности, я не шовинист. Мужик не мужик, а смириться придется. 
Отредактировано (2016-01-29 15:55:05)
Очень смешно тебе ли сравнивать, ты же с животом,
Так твоя даже физическая форма неидеальна, но от к женщине у тебя почему-то куда больше требований чем к себе, почему?Я не с животом. Вы знаете какие требования предъявляют ко мне женщины?
Я там выше написал, что если не равнозначно, я готов помочь и поучаствовать в ее красоте.
Проблемы физического характера, например от обуви с каблуками деформируется стопа и тп.Все можно делать с головой и тогда таких проблем не возникнет.
Я не знаю, выделить что-ли, слова: не хотите - не делайте, никто никого не заставляет что-либо делать. Я уверен, что есть женщины, которые это делают для себя. Так же, как и я для себя слежу за собой. А не для женщины. Для нее мои кубики на пузе просто приятный бонус, но делаю я это для себя. В первую очередь.
Да я тоже так считаю, не хотите - не делайте, никто не заставляет.
Но уверена, что есть мужчины, которые дарят женщине подарки и обеспечивают ее финансами, чтобы себе сделать себе приятно.
Он же обеспечивает себя и делает себе подарки, а обеспечивать женщину это уже приятный бонус
Но уверена, что есть мужчины, которые дарят женщине подарки и обеспечивают ее финансами, чтобы себе сделать себе приятно.
Он же обеспечивает себя и делает себе подарки, а обеспечивать женщину это уже приятный бонус
Нет проблем. Консенсус. 
Смирись с этим, мужик.
Это не мужик!
Мужики так не пишут.
Это Люська, которой не впервой прикидываться пишущим мужиком.
Кончайте срач, аноны, игнорируйте ее.Мне пофиг, в сущности, я не шовинист. Мужик не мужик, а смириться придется.
Я кста тоже думаю что не мужик, мужик который ждет от женщины выщипанных бровей и более того
это как-то замечает, очень подозрительный мужик, ладно бы еще
из модной индустрии был был бы.
Так ведь типо сварщик!!!
Так ведь типо сварщик!!!
Правильно, если сварщик, значит бабу ему в панталонах вместо кружевных трусиков и кирзачах вместо туфелек. Да что бы перегаром и табаком от нее разило, когда она с веселым матерком утром на планерке анекдот запиливает в курилке.
ОМГ 
Я кстати помню, как в прошлые раз этот чувак пел, что против чтобы женщины убивались на тяжелых работах и правильно, что мужчины шахтеры но в таком стиле. А в пример приводил женщину, которую содержал муж пока она училась, он этим примером иллюстрировал- если кто-то хочет, то всегда добьется.
Не прошло и двух недель, как ...
Так ведь типо сварщик!!!
Правильно, если сварщик, значит бабу ему в панталонах вместо кружевных трусиков и кирзачах вместо туфелек. Да что бы перегаром и табаком от нее разило, когда она с веселым матерком утром на планерке анекдот запиливает в курилке.
ОМГ
Передергивание, но блять если мужчина не замечает каждую мелочь на теле женщины
то значит у них бабы только в кирзачах и перегаре?
Или что женщина которая не выщипывает брови обязательно в кирзачах и перегарах, но реально
не помню чтобы мужики ждали выщипанных бровей и чем натуральные хуже? Они ждут гладкого, подтянутого
тела, густых волос и тп и до таких мелочей, как мужианон обычно не доебываются
Я кстати помню
,
И я помню. И до сих пор против. Независимо от взглядов.
А в пример приводил женщину
А в какой пример приводил, не вспомните? Там же контекст был. Или это нормально вот так - понадергать без контекста и получилась такая вполне себе иллюстрация, доказывающая то, что вам надо. Хреновые это приемы, не стоит так делать.
Да и мейкап они редко требует, наоборот пишут что это женщины для себя делают, нам ваша косметика не нужна,
только целоваться из-за нее тяжело и тп.
Вот про эпиляцию уже пишут и возмущаются теми женщинами, которые ноги не бреют, но на пример
Или что женщина которая не выщипывает брови обязательно в кирзачах и перегарах, но реально
не помню чтобы мужики ждали выщипанных бровей и чем натуральные хуже? Они ждут гладкого, подтянутого
Да что же вы все никак не расслабитесь? Я вас чем-то лично задел? Ну не хотите брови дергать, не дергайте, хосспади. Хорош уже возмущаться-то 
Запилите про Эво, отвлекитесь уже, у нее же новый пост, а никто так ничего и не сказал до сих пор 
Так ведь типо сварщик!!!
ОМГПередергивание, но блять если мужчина не замечает каждую мелочь на теле женщины
Да ничего он про брови не говорил, вообще-то. Про брови это я с любителем ухода за собой гутарил. 
Я кстати помню
,
И я помню. И до сих пор против. Независимо от взглядов.А в пример приводил женщину
А в какой пример приводил, не вспомните? Там же контекст был. Или это нормально вот так - понадергать без контекста и получилась такая вполне себе иллюстрация, доказывающая то, что вам надо. Хреновые это приемы, не стоит так делать.
Что контекст же я написала, как женщина смогла поменять свою жизнь и не стала например санитаркой
ОМГПередергивание, но блять если мужчина не замечает каждую мелочь на теле женщины
тела, густых волос и тп и до таких мелочей, как мужианон обычно не доебываютсяДа ничего он про брови не говорил, вообще-то. Про брови это я с любителем ухода за собой гутарил.
Не было, было мне конкретно писал, из серии что ей тяжело бровки выщипать,причем именно бровки
Что контекст же я написала, как женщина смогла поменять свою жизнь и не стала например санитаркой
Все верно. И? Что сказать-то этим хотели?
Не было, было мне конкретно писал, из серии что ей тяжело бровки выщипать,причем именно бровки
Про бровки и губки я писал, да. Много раз наблюдал эту процедуру и не помню, чтобы она занимала больше 5 минут от силы. Особенно если это делать регулярно. Ну так и я бреюсь регулярно. Подика рожу размочи, крем кисточкой взбей, намазюкайся, да не один раз. Туда-сюда внимательно пройдись, чтобы ей потом нечаянно щечку не натереть или носик щетиной.
Лапочка какой, против тяжелых работ для женщины, там же деньги можно получить и неплохие деньги относительно многих других работ. Но я про те тяжелые работы, которые считаются мужскими , типо сварщика.
Деньга она ведь из воздуха она должна брать
чтобы себе тушь купить, чтобы быть привлекательной как вы выразились для себя и для вас и за кофе
заплатить, чтобы не быть принцессой и твжмужчина