Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29151 2016-01-29 15:15:24

Анон

Re: Эво-люцио

Это нормально так говорить в среде тех, кто борется за равноправие? Т.е. никакого сексизма? Ой-вэй... Вы так долго будете бороться.

А с чего ты взял, что я за что-то там борюсь? Я лишь констатирую факт, что от тебя, яйценос, несет тухлятиной.

С себя только начать надо, видимо.

Вот и начни. Хотя бы душ прими для начала.

#29152 2016-01-29 15:16:43

Анон

Перечитываю старые посты в жж.
Недавно Эво где-то писала в последних постах разницу между альфонсом и жиголо, а тут нашла в коментах что это синоним.
http://joxi.ru/BA00RLgfB1ddVA

#29153 2016-01-29 15:17:49

Анон

Вот и начни. Хотя бы душ прими для начала.

С чего столько агрессии?

#29154 2016-01-29 15:32:44

Анон

Но  от той части патриархата, где женщина должна, ты не избавился, наоборот принижаешь значимость
А что такого, а ведь она и раньше за собой ухаживала и тп
Как будто тебе те же вопросы нельзя задать, ты же раньше обеспечивал, что прекратил?
Цена высокая, а откуда ты знаешь какая цена привлекательности для этой женщины.

Не, давайте так. Я еще раз попытаюсь и больше отвечать на это не буду. Не вижу смысла, извините.
Итак.
0. Женщина ничего не должна. Мне - точно. Хочет - делает, не хочет - не делает.
1. Я не ставлю знака равенства между "я накрасилась, ты меня содержи". Знак равенства здесь, примерно - ты накрасилась, я побрился. Не равнозначно? Ок, готов помочь тебе в этом, в том, чтобы ты выглядела. Ты сделала плоский живот, я сделал кубики на животе. Ты сделала задницу, я накачал бицепс (или задницу). Это справедливо.
Все.

Очень смешно тебе ли сравнивать, ты же  с животом, а ожидаешь  почему то красивых ухоженных женщин, которые
будут делать мейк. То есть мало того, что ты только затраты на физическую форму можешь как-то сравнить, хотя женщин следящих за собой, сидящих на диете в разы больше.
А мы сейчас про эстетические  процедуры, которые сравнить нельзя, но женщины выщипала брови, а мужчина что?
Женщина надела каблуки, а мужчина что?
Так  твоя даже физическая форма неидеальна,  но от  к женщине у тебя почему-то куда больше требований чем к себе, почему?

И почему не сравнивать, все эта эстетика стоит,  женщины вкладывают в это всю херню достаточно денег.
А так же сил, времени, из-за этой ебанной эстетики у них бывают нервные расстройства - булимия, анорексия женские заболевания.
Проблемы физического характера, например от обуви с каблуками деформируется стопа и тп.
Женщины за это все платят и еще как платят. Это спорт может быть полезным, да и плюс  ко здоровью, можно получить красивое тело,  если занимаешься с умом, а какая нибудь декоративная херня только во вред, не бывает полезной туши, она у всех только вызывает раздражение, просто сила реакции - разная, но она не полезна для глаз однозначна и так для всей декоративной косметики.

Но  чужие же проблемы - фигня.

#29155 2016-01-29 15:36:28

Анон

Анон пишет:

какая нибудь декоративная херня только во вред, не бывает полезной туши, она у всех только вызывает раздражение, просто сила реакции - разная, но она не полезна для глаз однозначна и так для всей декоративной косметики.

Ты это, начиталась той книжки про убийство женщин индустрией красоты. Так там почти одни фэйки.

#29156 2016-01-29 15:44:39

Анон

Анон пишет:

какая нибудь декоративная херня только во вред, не бывает полезной туши, она у всех только вызывает раздражение, просто сила реакции - разная, но она не полезна для глаз однозначна и так для всей декоративной косметики.

Ты это, начиталась той книжки про убийство женщин индустрией красоты. Так там почти одни фэйки.

Нет,это устройство глаз  и как ведет себя на них тушь, я не читала  эту книгу

#29157 2016-01-29 15:45:05

Анон

Очень смешно тебе ли сравнивать, ты же  с животом,
Так  твоя даже физическая форма неидеальна,  но от  к женщине у тебя почему-то куда больше требований чем к себе, почему?

Я не с животом. Вы знаете какие требования предъявляют ко мне женщины?

И почему не сравнивать, все эта эстетика стоит,  женщины вкладывают в это всю херню достаточно денег.

Я там выше написал, что если не равнозначно, я готов помочь и поучаствовать в ее красоте.

А так же сил, времени, из-за этой ебанной эстетики у них бывают нервные расстройства - булимия, анорексия женские заболевания.
Проблемы физического характера, например от обуви с каблуками деформируется стопа и тп.

Все можно делать с головой и тогда таких проблем не возникнет.

Я не знаю, выделить что-ли, слова: не хотите - не делайте, никто никого не заставляет что-либо делать. Я уверен, что есть женщины, которые это делают для себя. Так же, как и я для себя слежу за собой. А не для женщины. Для нее мои кубики на пузе просто приятный бонус, но делаю я это для себя. В первую очередь.

#29158 2016-01-29 15:47:47

Анон

Потому что часть женщин это делает только для поимки мужика. Подманивает на блесну. Поймала - можно прекратить.

Ерунда. Полная причем. Сейчас трудно посчитать, но 90% женщин (а на самом деле вспоминаю только одну из) делали это до меня, делали это и со мной. Но не все они думали по схеме "раз ты мужик, ты должен". Были и вполне обеспеченные владелицы нескольких ИП, которым от меня нихрена собственно кроме общения и секса было не надо. Увы наш образ и стиль жизни не совпадал.

Не ерунда, а откровенные высказывания некоторых женщин на вопрос, чего это они после свадьбы так забили на свой внешний вид. :)
Для части, анон, макияж это именно приманка для мужиков, им самим не надо. Смирись с этим, мужик.

#29159 2016-01-29 15:48:48

Анон

Люся, ты заебала. Иди отсюда обратно в свой бложек. Опять 15 страниц ниочём, аноны, нахрена вы с ней спорите, вы ее не переспорите никогда.

#29160 2016-01-29 15:54:42

Анон

Смирись с этим, мужик.

Это не мужик!
Мужики так не пишут.
Это Люська, которой не впервой прикидываться пишущим мужиком.
Кончайте срач, аноны, игнорируйте ее.

Мне пофиг, в сущности, я не шовинист. Мужик не мужик, а смириться придется. :)

Отредактировано (2016-01-29 15:55:05)

#29161 2016-01-29 15:55:56

Анон

Очень смешно тебе ли сравнивать, ты же  с животом,

Я не с животом. Вы знаете какие требования предъявляют ко мне женщины?

Я там выше написал, что если не равнозначно, я готов помочь и поучаствовать в ее красоте.

Все можно делать с головой и тогда таких проблем не возникнет.

Я не знаю, выделить что-ли, слова: не хотите - не делайте, никто никого не заставляет что-либо делать. Я уверен, что есть женщины, которые это делают для себя. Так же, как и я для себя слежу за собой. А не для женщины. Для нее мои кубики на пузе просто приятный бонус, но делаю я это для себя. В первую очередь.

Да я тоже так считаю, не хотите - не делайте, никто не заставляет.
Но  уверена, что есть мужчины, которые  дарят женщине подарки и обеспечивают ее  финансами, чтобы себе сделать  себе приятно.
Он же обеспечивает себя и делает себе подарки, а обеспечивать женщину это уже приятный бонус

#29162 2016-01-29 15:57:21

Анон

Но  уверена, что есть мужчины, которые  дарят женщине подарки и обеспечивают ее  финансами, чтобы себе сделать  себе приятно.
Он же обеспечивает себя и делает себе подарки, а обеспечивать женщину это уже приятный бонус

Нет проблем. Консенсус. ;)

#29163 2016-01-29 16:00:03

Анон

Смирись с этим, мужик.

Это не мужик!
Мужики так не пишут.
Это Люська, которой не впервой прикидываться пишущим мужиком.
Кончайте срач, аноны, игнорируйте ее.

Мне пофиг, в сущности, я не шовинист. Мужик не мужик, а смириться придется. :)

Я кста тоже думаю что не мужик, мужик который ждет от женщины выщипанных бровей и более того
это как-то замечает, очень подозрительный мужик, ладно бы еще
из модной индустрии был был бы.
Так ведь типо сварщик!!!

#29164 2016-01-29 16:03:53

Анон

Так ведь типо сварщик!!!

Правильно, если сварщик, значит бабу ему в панталонах вместо кружевных трусиков и кирзачах вместо туфелек. Да что бы перегаром и табаком от нее разило, когда она с веселым матерком утром на планерке анекдот запиливает в курилке.
ОМГ :facepalm:

#29165 2016-01-29 16:03:58

Анон

Я кстати помню, как в прошлые раз этот чувак пел, что против чтобы женщины убивались на тяжелых работах и правильно, что мужчины шахтеры но в таком стиле. А  в пример приводил женщину, которую содержал муж  пока она училась, он этим примером иллюстрировал- если кто-то хочет, то всегда добьется.
Не прошло и двух недель, как ...

#29166 2016-01-29 16:09:20

Анон

Так ведь типо сварщик!!!

Правильно, если сварщик, значит бабу ему в панталонах вместо кружевных трусиков и кирзачах вместо туфелек. Да что бы перегаром и табаком от нее разило, когда она с веселым матерком утром на планерке анекдот запиливает в курилке.

Передергивание, но блять  если мужчина не замечает каждую мелочь на теле женщины
то значит   у них бабы только в кирзачах и перегаре?
Или что женщина которая не выщипывает брови обязательно в кирзачах и перегарах, но реально
не помню чтобы мужики ждали выщипанных бровей и чем натуральные  хуже? Они ждут гладкого, подтянутого
тела, густых волос и тп и до таких мелочей, как мужианон обычно не доебываются

#29167 2016-01-29 16:10:39

Анон

Я кстати помню

,
И я помню. И до сих пор против. Независимо от взглядов.

А  в пример приводил женщину

А в какой пример приводил, не вспомните? Там же контекст был. Или это нормально вот так - понадергать без контекста и получилась такая вполне себе иллюстрация, доказывающая то, что вам надо. Хреновые это приемы, не стоит  так делать.

#29168 2016-01-29 16:12:13

Анон

Да и мейкап они редко требует, наоборот пишут что это женщины для себя делают, нам ваша косметика не нужна,
только целоваться из-за нее тяжело и тп.
Вот про эпиляцию уже пишут и возмущаются теми женщинами, которые ноги не бреют, но на пример

#29169 2016-01-29 16:13:11

Анон

Или что женщина которая не выщипывает брови обязательно в кирзачах и перегарах, но реально
не помню чтобы мужики ждали выщипанных бровей и чем натуральные  хуже? Они ждут гладкого, подтянутого

Да что же вы все никак не расслабитесь? Я вас чем-то лично задел? Ну не хотите брови дергать, не дергайте, хосспади. Хорош уже возмущаться-то :)
Запилите про Эво, отвлекитесь уже, у нее же новый пост, а никто так ничего и не сказал до сих пор ;)

#29170 2016-01-29 16:13:23

Анон

Так ведь типо сварщик!!!

Передергивание, но блять  если мужчина не замечает каждую мелочь на теле женщины

Да ничего он про брови не говорил, вообще-то. Про брови это я с любителем ухода за собой гутарил. :)

#29171 2016-01-29 16:13:25

Анон

Я кстати помню

,
И я помню. И до сих пор против. Независимо от взглядов.

А  в пример приводил женщину

А в какой пример приводил, не вспомните? Там же контекст был. Или это нормально вот так - понадергать без контекста и получилась такая вполне себе иллюстрация, доказывающая то, что вам надо. Хреновые это приемы, не стоит  так делать.

Что контекст же я написала, как женщина смогла  поменять свою жизнь и не стала  например  санитаркой

#29172 2016-01-29 16:14:40

Анон

Да ничего он про брови не говорил, вообще-то. Про брови это я с любителем ухода за собой гутарил. :)

Не было, было мне конкретно писал, из серии что ей тяжело бровки выщипать,причем именно бровки

#29173 2016-01-29 16:16:56

Анон

Что контекст же я написала, как женщина смогла  поменять свою жизнь и не стала  например  санитаркой

Все верно. И? Что сказать-то этим хотели?

#29174 2016-01-29 16:20:31

Анон

Не было, было мне конкретно писал, из серии что ей тяжело бровки выщипать,причем именно бровки

Про бровки и губки я писал, да. Много раз наблюдал эту процедуру и не помню, чтобы она занимала больше 5 минут от силы. Особенно если это делать регулярно. Ну так и я бреюсь регулярно. Подика рожу размочи, крем кисточкой взбей, намазюкайся, да не один раз. Туда-сюда внимательно пройдись, чтобы ей потом нечаянно щечку не натереть или носик щетиной.

#29175 2016-01-29 16:22:58

Анон

Лапочка какой, против тяжелых работ для женщины, там же деньги  можно получить и неплохие деньги относительно многих других работ. Но я про те тяжелые работы, которые считаются мужскими ,  типо сварщика.
Деньга она ведь из воздуха она должна   брать
чтобы себе тушь  купить, чтобы быть привлекательной как вы выразились для себя и для вас и за кофе
заплатить, чтобы не быть принцессой и твжмужчина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума