Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29076 2016-01-29 13:07:21

Анон

Re: Эво-люцио

Ты зубы не заговаривай, еще раз, ты считаешь  что избавился от патриархата, потому что выбираешь женщин, которые красятся по собственному желанию, внутренней потребности, а раньше то ты их заставлял, бил чтоле?
Я  уже какой раз спрашиваю, вот женщина, которая ищет мужчин с такой же готовностью, той же внутренней потребностью
за нее платить, она ведь тоже не патриархальна?

И совсем себя раскрыл, не хамить этим мерзким женщинам сложно, пришлось еще один образ завести

#29077 2016-01-29 13:15:34

Анон

Анон, который тыщу раз спрашивает что-то сварщика, ты какой-то странный
Сварщик хотя бы трезво свою точку хрэния отстаивает тут, а у тебя набор слов, запятых и удвоенных пробелов :affraid:

#29078 2016-01-29 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Сама себе я магуй и кандидат всех наyк
Рука устанет печатать, так много заслуг
(олигархи мне остров хотят подарить,
но что бы кто ни говорил - я буду пизДить)

Брависсимо! :happycrazy:

#29079 2016-01-29 13:18:05

Анон

Мужчины красились до самого 19 века. Неужели тогда не было патриархата?

сегодня показательная история на задолбали http://zadolba.li/story/19448

#29080 2016-01-29 13:18:10

Анон

Вирагоша, я очень давно на этом форуме. Модеры мне свидетели.

1/2 тех анонов, которые слились в твоей больной голове.

#29081 2016-01-29 13:20:05

Анон

Сварщик хотя бы трезво свою точку хрэния отстаивает тут, а у тебя набор слов, запятых и удвоенных пробелов :affraid:

Сварщик разлогинься, где в последнем набор слов, запятых и пробелов, но что за херня, все понятно написано, когда не знаешь что отвечать начинаешь напирать что какая-то непонятная хуйня

#29082 2016-01-29 13:21:29

Анон

Сварщик разлогинься, где в последнем набор слов, запятых и пробелов, но что за херня, все понятно написано, когда не знаешь что отвечать начинаешь напирать что какая-то непонятная хуйня

Шизофазия прогрессировала... :)

#29083 2016-01-29 13:22:59

Анон

Ты зубы не заговаривай, еще раз, ты считаешь  что избавился от патриархата, потому что выбираешь женщин, которые красятся по собственному желанию, внутренней потребности, а раньше то ты их заставлял, бил чтоле?
Я  уже какой раз спрашиваю, вот женщина, которая ищет мужчин с такой же готовностью, той же внутренней потребностью
за нее платить, она ведь тоже не патриархальна?

И совсем себя раскрыл, не хамить этим мерзким женщинам сложно, пришлось еще один образ завести

Но где здесь например несогласованные предложения или  что  ты там называешь набором слов,
где лишние пробелы, давай конкретно, что непонятного в этом высказывании?

#29084 2016-01-29 13:25:49

Анон

У тебя да, уже третий образ создаешь

#29085 2016-01-29 13:27:44

Анон

Защитник Виликой, я новый анон, вот читаю рассуждения твои и не выдержала.

А  эти все подсчитывания кто что и кому в начале отношений, они не приведут тебя к "дефолту" по Люсе? Сразу же?

Но а если по чесноку, что ожидать от чела, которые в начале отношений уже в голове складывает столбиком сколько потратил на тебя? Блин, это парадигма такая, мировосприятие у него. Если рискнешь ввязаться, дальше начнется- сколько кто кому на уступки идет, времени тратит и тп. Отстой и антисекс, короче.

#29086 2016-01-29 13:27:51

Анон

У тебя да, уже третий образ создаешь

Ой, всё!  :lol:

#29087 2016-01-29 13:30:04

Анон

Опять он со своими "улыбающимися колобками"((с) Великая)

#29088 2016-01-29 13:31:32

Анон

А  эти все подсчитывания кто что и кому в начале отношений, они не приведут тебя к "дефолту" по Люсе? Сразу же?

Но а если по чесноку, что ожидать от чела, которые в начале отношений уже в голове складывает столбиком сколько потратил на тебя? Блин, это парадигма такая, мировосприятие у него. Если рискнешь ввязаться, дальше начнется- сколько кто кому на уступки идет, времени тратит и тп. Отстой и антисекс, короче.

При чем тут он? И с хуя ли он должен быть такой щедрый без тени мысли? Что за детский сад и мечты про идеального папу? И при чем тут антисекс? Тебя возбуждает вложение в тебя средств?  :facepalm:
Ты за себя считай, сколько ты потратила, а сколько на тебя.

+ отметь себе, что я так считал лет за 10 до блога Люси, о которой узнал только на холиварке. :)

#29089 2016-01-29 13:34:27

Анон

Сварщик ау,  совсем затерялся, давай превращайся снова в сварщика
Но я еще раз задам вопрос -

Вот ты выбираешь  женщин, которые делают мейк, потому что это им нравится
А женщины выбирают мужчин, которые за них платят и это мужчинам нравится
И никто  не патриархален, у всех есть свободный выбор

И нечему тогда виликой учить хомяков

#29090 2016-01-29 13:36:20

Анон

При чем тут он? И с хуя ли он должен быть такой щедрый без тени мысли? Что за детский сад и мечты про идеального папу? И при чем тут антисекс? Тебя возбуждает вложение в тебя средств?  :facepalm:

+ отметь себе, что я так считал лет за 10 до блога Люси, о которой узнал только на холиварке. :)

Но кого-то подведенные женские глаза возбуждают, а кого-то вложение мужских средств возбуждает, что тут такого

#29091 2016-01-29 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Я не утверждаю, что мужчина должен быть только щедрый. Мне претит само отношение - подсчитывать чашки кофе. Я сама без проблем плачу и угощаю, покупаю билеты на концерты, театры и тп. Того же ожидаю от партнера, в том числе ожидала бы и от потенциального. Если мужчина боится переплатить лишние 500 рублей, боится что его охотница на папочек разведет... Ну что ж, явно у него болезненная картинка в голове. И от него лучше подальше держаться.

#29092 2016-01-29 13:40:05

Анон

Речи про возбуждение вообще не было. Я имела ввиду первичную симпатию.

#29093 2016-01-29 13:44:43

Анон

матерь божая, чо, сварщик еще не ушол??
а вчера уходил же!
сварщик, ты чо тут забыл, мы уже смирились с потерей и оплакали свою одинокую бабью долю, пиздуй отсюда давай к Люсе своей
у нас тут жоский матриархат

#29094 2016-01-29 13:48:31

Анон

Анон пишет:

А ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.

Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.

гыы, а вот анон моет башку 2 раза в неделю, не укладывает вообще, либо хвост, либо пучок, либо распущенные длинные  носит, не красится вообще (только иногда тоналкой неумело замазывает прыщики и синяки).

при этом на отсутствие мужчины не жалуется

анон не женщина, по-вашему, чтоле?

#29095 2016-01-29 13:49:54

Анон

ах, да, анон забыл - выщипывает волоски между бровями раз в две недели и краешки "усов" раз в месяц.

#29096 2016-01-29 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Я не утверждаю, что мужчина должен быть только щедрый. Мне претит само отношение - подсчитывать чашки кофе. Я сама без проблем плачу и угощаю, покупаю билеты на концерты, театры и тп. Того же ожидаю от партнера, в том числе ожидала бы и от потенциального. Если мужчина боится переплатить лишние 500 рублей, боится что его охотница на папочек разведет... Ну что ж, явно у него болезненная картинка в голове. И от него лучше подальше держаться.

Откуда берется "мужчина боится"? Как совет женщине от женщины "платить за себя и поддерживать равенство затрат, чтобы не вляпаться в патриархатное говно" превращается в мужские страхи?

#29097 2016-01-29 13:50:35

Анон

Мне нравится

у виликой основная идея относительно гендера
- женщина должна платить за себя потому что равноправие
но  готовить борщи, потому что женщина.

Сварщик
Нет это не так, благодаря ей я избавился от патриархального говна.
Просто хочу чтобы женщины с которой я жил, делала себе мейк, но не  считала что за нее должен платить мужчина.

#29098 2016-01-29 13:50:55

Анон

Анон пишет:

потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.

поэтому лучше вообще не краситься
анон вот как перстал краситься, прыщи гораздо реже стали появляться

#29099 2016-01-29 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Сварщик
Нет это не так, благодаря ей я избавился от патриархального говна.
Просто хочу чтобы женщины с которой я жил, делала себе мейк, но не  считала что за нее должен платить мужчина.

тру-равноправие заключается в том, что сварщик может хоть обхотеться весь, но такую не найдет.
И придется ему либо соглашаться на мальчика с мейкапом, либо провести остаток жизни в верном союзе со своей правой рукой

Отредактировано (2016-01-29 13:53:43)

#29100 2016-01-29 13:52:59

Анон

Анон пишет:

А ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.

Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.

гыы, а вот анон моет башку 2 раза в неделю, не укладывает вообще, либо хвост, либо пучок, либо распущенные длинные  носит, не красится вообще (только иногда тоналкой неумело замазывает прыщики и синяки).

при этом на отсутствие мужчины не жалуется

анон не женщина, по-вашему, чтоле?

Женщина, анон, только для анона с любовью к мэйку и полировке перышек мы мало заморочены. Я вот сказал про 5 минут, так не верит, как жы жыть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума