Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:так кубики это твое лично решение.
Не больше затрат чем на плоский живот упругую попу и сожжённый жир. 5 МИНУТ????
ХАХА. Расскажи, как за 5 минут в день ты удовлетворяешь все требования ко внешности женщины... раскрой секрет.Раскрываю: ресницы тушью 2 минуты, пудра или бб крем 2 минуты, помада 1 минута.
А ты мне взамен раскрой "все требования ко внешности женщины", а то я не в курсеА ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.
От туши, наверное, прыщи и начнутся? Без пилинга кончиков раз в неделю?
Анон, ну не смеши. Нравятся тебе все эти процедуры, радуйся, только не убеждай анона 40 лет, что без этого списка гроб, кладбище, миакорятня... 
Этот свободный выбор будет когда для всех нормально будет краситься, а не когда пишут - а что хороший мейк делает женщину только лучше, женщину сука.
И мужчину тоже, почему нет. Не дописал мужчину? Ну извините. И мужчины рожу себе подтягивают, ботокс колят и все такое.
Нет такой особой внутренне потребности, это потребность сформирована чисто социумом
И патриархальным социумом и вы хотите чтобы женщина частично переняла ценности патриархата, когда это нравится вам,
но была против них, когда это невыгодна вамКрасится - потому что такая внутренняя потребность, но не считать
что за нее должны платить потому что бабаБлин...
![]()
Не хотите, не красьтесь. Емае... Это ваш выбор. И оставьте этот выбор женщинам. Я просто думаю, что женщины, в основном это делают потому, что им нравится получаемый результат. Т.е. красятся они потому, что им это нравится. Им нравится отражение в зеркале после, больше, чем до. Это же ведь вполне себе причина, почему это можно делать? Если им это нравится, пусть красятся, это нравится и мне. Если им это не нравится, пусть не красятся. Если их и так все устраивает.
Еще раз, хватит уже выбором прикрываться, почему сука женщинам, почему мужчины то не красятся, они что в зеркале
не отражаются, почему это такое специфичное женское желание - выглядеть хорошо.
А мужчины тоже платят в основном потому что им нравится ухаживать за женщиной, надеюсь, вы так же считаете
Этот свободный выбор будет когда для всех нормально будет краситься, а не когда пишут - а что хороший мейк делает женщину только лучше, женщину сука.
И мужчину тоже, почему нет. Не дописал мужчину? Ну извините. И мужчины рожу себе подтягивают, ботокс колят и все такое.
Ой, все какие-то мужчины артисты колят себе боткс, можно спать спокойно, вы лично красились ходили так на работу, еще куда-то,
трудно найти женщин, которые бы этого никогда не делала.
А я знаю женщин, которые содержат мужчин, вернее я таких женщин знаю, а вот мужчин, которые красят себе губы - что-то нет,
так что все все друг-друга содержат, нет никакой специфической проблемы мужчина должен платить
Мужчины красились до самого 19 века. Неужели тогда не было патриархата?
Еще раз, хватит уже выбором прикрываться, почему сука женщинам, почему мужчины то не красятся, они что в зеркале
не отражаются, почему это такое специфичное женское желание - выглядеть хорошо.
Да пусть красятся мужчины, кто против-то? Они и красятся, стоит вон в метро проехать с утреца, разных увидишь.
Анон пишет:Раскрываю: ресницы тушью 2 минуты, пудра или бб крем 2 минуты, помада 1 минута.
А ты мне взамен раскрой "все требования ко внешности женщины", а то я не в курсеА ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.От туши, наверное, прыщи и начнутся? Без пилинга кончиков раз в неделю?
Анон, ну не смеши. Нравятся тебе все эти процедуры, радуйся, только не убеждай анона 40 лет, что без этого списка гроб, кладбище, миакорятня...
Не, от туши кожа вокруг глаз и веки более унывает, чем без нее. Естественно анон снимает хорошими средствами макияж, но все равно.
Пилинг кончиков не раз в неделю, в месяц один разок, но это на несколько часов (когда волосы в жгуты крутишь и отсекаешь раздвоенные волосы). Это нужно для того, чтобы секущиеся волосы не спутывали здоровые и не превращали их в такое же говно. Короче, чтобы волосы были гладкие, красивые и все такое.
Анон согласен, что стрижку можно выкинуть из списка мастхев для всех, окей.
Но вот кстати крем для вокруг глаз анон забыл в списочек пихнуть. Еще депиляцию кстати как обязательную штуку для баб - тоже в список. Вот анон честно говорит, что если бы не было так принято, он бы не депилировался воском, ходил бы волосатый и счастливый) А так стыдно и стремно, зачморят-с.
Так же наверное и у мужиков с темой оплаты жрачки.
При чем здесь "ему по
карману"? Ему может быть по
карману и снять самый дорогой
в городе ресторан.
Вопрос в том, по карману ли это
приглашенной. Потому что с
самого начала не надо начинать
путь содержанки, которую
кормят, потом одевают, а за
это, разумеется, хотят
использовать по прямому
назначению.Вот не надо с больной головы на здоровую. Это от одной чашки кофе, которую чувак САМ предложил оплатить, и сам же в это кафе пригласил, женщина содержанской становится? А если на следующее свидание я нам билеты в кино куплю, мужик моим домашним куртизаном будет? И так каждую копейку подсчитывать?
Поначалу да, подсчитывать хотя бы примерно. Если тебе не плевать на равенство и независимость и ты не хочешь переехать в содержанки. Вложения в отношения должны быть равными, в том числе, финансовые. Тебя в кафе, ты в кино, а не все тебя, тебя и тебя, потому что ты баба.
анон, речь была о первом счидании, куда чувак пригласил за свой счет. Ты нихуя не знаешь про эту женщину, но уже предрекаешь ей путь содержанки. Самому не странно? А если я приглашу мужика попить кофе, он станет содержанцем? У нас тогда половина коллектива на работе друг у друга на содержании. Хотя чашка кофе, которым ты хочешь угостить кого-то -это всего лишь чашка кофе. И нужно чмырить тех, для кого угощаю=ты мне дашь, а не понимающих слова буквально.
А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы пополам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.
Анон пишет:По-моему, ты в очередной раз оплошала.
Это Великая пришла троллить, я вижу по почерку. И сварщик тоже Она.
Аноны! Она уже тут давно сама с собой диалоги ведёт.
Там другое было, красилась знать, и какая разница что там делали в 19 веке, сейчас не красятся,
только давай не неси бред, ты не знаком со статистикой, но или для тебя все одно, если например 80
процентов женщин красится и красится 1, 5 процента мужчин, то это означает равенство и все пользуются данной процедурой.
Тогда в чем проблема не понимаю? Чему там учит эво, соотношение женщин которые содержат мужчин к
мужчинам, которые содержат женщин будет еще меньше, по твоему принципу, главное чтобы были примеры,а уж как они статистически распределены - это неважно, давно везде достигнуто равенство и нечему учить
А я не депилируюсь, хватает бритвы. И волосы не путаются и не секутся, раз в 3 месяца подрезал в салоне и все.
Умываются все, и кстати мужики бреются, это не минутное дело и всякой дряни с порезами и раздражением не меньше, чем у женщин с тушью и кремом.
ой анончики чёт люто у вас тут! но раз к нам Сама пожаловала, то анон ей песенку написал
Что за день понедельник - сплошной динамит
Но Виликую люсю нонстопом бомбит
Hовый день - новый пост
Каждый день - новый пост
Ведь Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
раздавая хомякам пиздюли
О Виликая люся, тайны нам приоткрой
Как из хомы обычной бабой стать роковой
Hепечатное слово...
Где-то там Ира с Ромой...
А Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
Раздавая хомякам пиздюли
Сама себе я магуй и кандидат всех наyк
Рука устанет печатать, так много заслуг
(олигархи мне остров хотят подарить,
но что бы кто ни говорил - я буду пизДить)
А я не депилируюсь, хватает бритвы. И волосы не путаются и не секутся, раз в 3 месяца подрезал в салоне и все.
Умываются все, и кстати мужики бреются, это не минутное дело и всякой дряни с порезами и раздражением не меньше, чем у женщин с тушью и кремом.
Да, это верно, про бриццо для мужчин анон забыл. Если бритье ежедневное - это хотя бы уравновешивает в какой-то мере бабское депилирование всех поверхностей
Хотя сейчас борода - это модно
Отредактировано (2016-01-29 12:53:23)
И ты не ответил на вопрос, что ищешь женщину у которой внутренняя потребность красится, но ты не патриархален, потому что
позволяешь другим выбирать, как будто у тебя были возможности как-то запрещать.
Но ведь и мужчины есть с внутренней потребностью платить и женщины ищущих таких мужчин тоже без патриархата в голове,
то же внутренняя потребность мужчин и свободный выбор, ведь да
А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы попо8лам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.
А свой бюджет вести у тебя памяти и желания хватает? 
Но ведь и мужчины есть с внутренней потребностью платить и женщины ищущих таких мужчин тоже без патриархата в голове,
Шизофазия дошла до максимума.
Анон пишет:А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы попо8лам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.
но я и у себя не считаю так.Чеки проверяю, чтобы лишнего не насчитали, но каждый выпитый кофе выписывать нафига?
Анон подсчитал - обсуждение сраной чашки кофе и кто чего должен длится уже страниц 30-40
У Виликой просто был кризис, а когда у тебя кризис жанра и ты не знаешь, что написать, про что надо писать? Правильно, в сто десятый раз про "кто должен платить на первом свидании" и "кто должен платить за макияж бабы"
Ну и одного залетного сварщика хватило, чтобы тряхануть холиварочку на эти задолбавшие всех темы 
Анон пишет:А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы попо8лам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.
но я и у себя не считаю так.Чеки проверяю, чтобы лишнего не насчитали, но каждый выпитый кофе выписывать нафига?
Ну ты можешь вспомнить, куда потратил зарплату за крайний месяц? Или нет?
Нет, точно сварщик, тебе ниче сразу в двух образах
Но или где шизофрения.
Человек пишет, что он а) не патриархален, б) любит женщин с мейкой и маникюром
Но не патриархален, потому что выбирает женщин у которых это внутренняя потребность выглядеть хорошо.
Я всего лишь переворачиваю и спрашиваю, про женщину, которая выбирает мужчин с такой же внутренней потребностью платить за женщину - не патриархальна ли она.
Отредактировано (2016-01-29 13:00:44)
анон, я не трачу зарплату за месяц обычно. И у меня как у многих подключен мобильный банк, можно проверить раз в месяц, не надурил ли сбербанк с переводами туда-сюда. Крупные траты типа покупки авиабилетов помню, конечно.
А мужик-сварщик, который не хочет платить на первом свидании, так не плати! У тебя выбор есть, платить или нет) Не плати и все, пусть красивые бабы с макияжем пользуются своим выбором и выбирают между тобой и мужиком, который угостил их кофе и не посчитал при этом шлюхой содержанкой. Интересно, кого же они выберут.
Нет, точно сварщик, тебе ниче сразу в двух образах
Но или где шизофрения.
Человек пишет, что он а) не патриархален, б) любит женщин с мейкой и маникюром
Но не патриархален, потому что выбирает женщин у которых это внутренняя потребность выглядеть хорошо.
Я всего лишь переворачиваю и спрашиваю, про женщину, которая выбирает мужчин с такой же внутренней потребностью платить за женщину.
Ты свою грамматику контролируй, а то все-таки выглядит как полная шизофазия.:)
Перечитай сам
А мужик-сварщик, который не хочет платить на первом свидании, так не плати! У тебя выбор есть, платить или нет) Не плати и все, пусть красивые бабы с макияжем пользуются своим выбором и выбирают между тобой и мужиком, который угостил их кофе и не посчитал при этом шлюхой содержанкой. Интересно, кого же они выберут.
И не хуй их считать патриархальными, сварщик же себя не считают, они будут выбирать мужчин для которых платить
это внутренняя потребность, а не как у всяких сварщиков
анон, я не трачу зарплату за месяц обычно. И у меня как у многих подключен мобильный банк, можно проверить раз в месяц, не надурил ли сбербанк с переводами туда-сюда. Крупные траты типа покупки авиабилетов помню, конечно.
Ты в магазины ходишь? В аптеку? За проезд платишь? Ты это все контролируешь в уме или как-то так, как придется?