Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29051 2016-01-29 12:36:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

так кубики это твое лично решение.
Не больше затрат чем на плоский живот упругую попу и сожжённый жир. 5 МИНУТ????
ХАХА. Расскажи, как за 5 минут в день ты удовлетворяешь все требования ко внешности женщины... раскрой секрет.

Раскрываю: ресницы тушью 2 минуты, пудра или бб крем 2 минуты, помада 1 минута.
А ты мне взамен раскрой "все требования ко внешности женщины", а то я не в курсе

А ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.

Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.

От туши, наверное, прыщи и начнутся? Без пилинга кончиков раз в неделю?
Анон, ну не смеши. Нравятся тебе все эти процедуры, радуйся, только не убеждай анона 40 лет, что без этого списка гроб, кладбище, миакорятня... :)

#29052 2016-01-29 12:37:04

Анон

Этот свободный выбор будет когда для всех нормально будет краситься, а не когда пишут - а что хороший мейк   делает женщину только  лучше, женщину сука.

И мужчину тоже, почему нет. Не дописал мужчину? Ну извините. И мужчины рожу себе подтягивают, ботокс колят и все такое.

#29053 2016-01-29 12:37:12

Анон

Нет такой особой внутренне потребности, это потребность сформирована чисто социумом
И патриархальным социумом и вы хотите чтобы женщина частично переняла ценности патриархата, когда это нравится вам,
но была против  них, когда это невыгодна вам

Красится - потому что такая внутренняя потребность,  но  не считать
что за нее должны платить  потому что баба

Блин...  O_o
Не хотите, не красьтесь. Емае... Это ваш выбор. И оставьте этот выбор женщинам. Я просто думаю, что женщины, в основном это делают потому, что им нравится получаемый результат. Т.е. красятся они потому, что им это нравится. Им нравится отражение в зеркале после, больше, чем до. Это же ведь вполне себе причина, почему это можно делать? Если им это нравится, пусть красятся, это нравится и мне. Если им это не нравится, пусть не красятся. Если их и так все устраивает.

Еще раз, хватит уже выбором прикрываться, почему сука женщинам, почему мужчины то не красятся, они что в зеркале
не отражаются, почему это такое специфичное женское желание - выглядеть хорошо.

А мужчины тоже платят в основном потому что им нравится ухаживать за женщиной, надеюсь, вы так же считаете

#29054 2016-01-29 12:39:51

Анон

Этот свободный выбор будет когда для всех нормально будет краситься, а не когда пишут - а что хороший мейк   делает женщину только  лучше, женщину сука.

И мужчину тоже, почему нет. Не дописал мужчину? Ну извините. И мужчины рожу себе подтягивают, ботокс колят и все такое.

Ой, все какие-то мужчины артисты колят себе боткс, можно спать спокойно, вы лично красились ходили так на работу, еще куда-то,
трудно найти женщин, которые бы этого никогда не  делала.

А я знаю  женщин, которые содержат мужчин, вернее я таких женщин знаю, а вот мужчин, которые красят себе губы - что-то нет,
так что все все друг-друга содержат, нет никакой специфической проблемы мужчина должен платить

#29055 2016-01-29 12:41:13

Анон

Мужчины красились до самого 19 века. Неужели тогда не было патриархата?

#29056 2016-01-29 12:41:21

Анон

Еще раз, хватит уже выбором прикрываться, почему сука женщинам, почему мужчины то не красятся, они что в зеркале
не отражаются, почему это такое специфичное женское желание - выглядеть хорошо.

Да пусть красятся мужчины, кто против-то? Они и красятся, стоит вон в метро проехать с утреца, разных увидишь.

#29057 2016-01-29 12:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскрываю: ресницы тушью 2 минуты, пудра или бб крем 2 минуты, помада 1 минута.
А ты мне взамен раскрой "все требования ко внешности женщины", а то я не в курсе

А ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.

Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожой через неделю.

От туши, наверное, прыщи и начнутся? Без пилинга кончиков раз в неделю?
Анон, ну не смеши. Нравятся тебе все эти процедуры, радуйся, только не убеждай анона 40 лет, что без этого списка гроб, кладбище, миакорятня... :)

Не, от туши кожа вокруг глаз и веки более унывает, чем без нее. Естественно анон снимает хорошими средствами макияж, но все равно.
Пилинг кончиков не раз в неделю, в месяц один разок, но это на несколько часов (когда волосы в жгуты крутишь и отсекаешь раздвоенные волосы). Это нужно для того, чтобы секущиеся волосы не спутывали здоровые и не превращали их в такое же говно. Короче, чтобы волосы были гладкие, красивые и все такое.
Анон согласен, что стрижку можно выкинуть из списка мастхев для всех, окей.
Но вот кстати крем для вокруг глаз анон забыл в списочек пихнуть. Еще депиляцию кстати как обязательную штуку для баб - тоже в список. Вот анон честно говорит, что если бы не было так принято, он бы не депилировался воском, ходил бы волосатый и счастливый) А так стыдно и стремно, зачморят-с.
Так же наверное и у мужиков с темой оплаты жрачки.

#29058 2016-01-29 12:44:28

Анон

При чем здесь "ему по
карману"? Ему может быть по
карману и снять самый дорогой
в городе ресторан.
Вопрос в том, по карману ли это
приглашенной. Потому что с
самого начала не надо начинать
путь содержанки, которую
кормят, потом одевают, а за
это, разумеется, хотят
использовать по прямому
назначению.

Вот не надо с больной головы на здоровую. Это от одной чашки кофе, которую чувак САМ предложил оплатить, и сам же в это кафе пригласил, женщина содержанской становится? А если на следующее свидание я нам  билеты в кино куплю, мужик моим домашним куртизаном будет? И так каждую копейку подсчитывать?

Поначалу да, подсчитывать хотя бы примерно. Если тебе не плевать на равенство и независимость и ты не хочешь переехать в содержанки. Вложения в отношения должны быть равными, в том числе, финансовые. Тебя в кафе, ты в кино, а не все тебя, тебя и тебя, потому что ты баба. :)

анон, речь была о первом счидании, куда чувак пригласил за свой счет. Ты нихуя не знаешь про эту женщину, но уже предрекаешь ей путь содержанки. Самому не странно? А если я приглашу мужика попить кофе, он станет содержанцем? У нас тогда половина коллектива на работе друг у друга на содержании. Хотя чашка кофе, которым ты хочешь угостить кого-то -это всего лишь чашка кофе. И нужно чмырить тех, для кого угощаю=ты мне дашь, а не понимающих слова буквально.

А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы пополам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.

#29059 2016-01-29 12:45:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты в очередной раз оплошала.

Это Великая пришла троллить, я вижу по почерку. И сварщик тоже Она.  :facepalm:

Аноны! Она уже тут давно сама с собой диалоги ведёт.

#29060 2016-01-29 12:48:23

Анон

Там другое было,   красилась знать,   и какая разница что там делали в 19 веке, сейчас не красятся,
только давай не неси бред, ты не знаком со статистикой, но или для тебя все  одно, если  например 80
процентов женщин красится и красится 1, 5 процента мужчин, то это означает  равенство и все пользуются  данной процедурой.
Тогда в чем проблема не понимаю?  Чему там  учит эво, соотношение женщин которые содержат мужчин к
мужчинам, которые содержат женщин будет еще меньше, по твоему принципу, главное чтобы были примеры,а уж как они статистически распределены - это неважно, давно везде достигнуто равенство и нечему учить

#29061 2016-01-29 12:48:54

Анон

А я не депилируюсь, хватает бритвы. И волосы не путаются и не секутся, раз в 3 месяца подрезал в салоне и все.
Умываются все, и кстати мужики бреются, это не минутное дело и всякой дряни с порезами и раздражением не меньше, чем у женщин с тушью и кремом.

#29062 2016-01-29 12:49:23

Анон

ой анончики чёт люто у вас тут! но раз к нам Сама пожаловала, то анон ей песенку написал  :timid:

Что за день понедельник - сплошной динамит
Но Виликую люсю нонстопом бомбит
Hовый день - новый пост
Каждый день - новый пост

Ведь Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
раздавая хомякам пиздюли

О Виликая люся, тайны нам приоткрой
Как из хомы обычной бабой стать роковой
Hепечатное слово...
Где-то там Ира с Ромой...

А Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
Люся Сидит Дома
Раздавая хомякам пиздюли

Сама себе я магуй и кандидат всех наyк
Рука устанет печатать, так много заслуг
(олигархи мне остров хотят подарить,
но что бы кто ни говорил - я буду пизДить)

#29063 2016-01-29 12:52:15

Анон

Анон пишет:

А я не депилируюсь, хватает бритвы. И волосы не путаются и не секутся, раз в 3 месяца подрезал в салоне и все.
Умываются все, и кстати мужики бреются, это не минутное дело и всякой дряни с порезами и раздражением не меньше, чем у женщин с тушью и кремом.

Да, это верно, про бриццо для мужчин анон забыл. Если бритье ежедневное - это хотя бы уравновешивает в какой-то мере бабское депилирование всех поверхностей
Хотя сейчас борода - это модно

Отредактировано (2016-01-29 12:53:23)

#29064 2016-01-29 12:52:16

Анон

И ты не ответил на вопрос, что ищешь женщину у  которой внутренняя потребность красится, но ты не патриархален, потому что
позволяешь другим выбирать, как будто у тебя были возможности как-то запрещать.
Но  ведь и мужчины есть с внутренней потребностью платить и женщины ищущих таких мужчин тоже без патриархата в голове,
то же внутренняя потребность мужчин и свободный выбор, ведь да

#29065 2016-01-29 12:52:24

Анон

Анон пишет:

А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы попо8лам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.

А свой бюджет вести у тебя памяти и желания хватает? :)

#29066 2016-01-29 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Но  ведь и мужчины есть с внутренней потребностью платить и женщины ищущих таких мужчин тоже без патриархата в голове,

Шизофазия дошла до максимума.

#29067 2016-01-29 12:56:11

Анон

Анон пишет:

А подсчет всего - верный путь к неврозам. Он пригласил меня в музей за 800 на двоих, потом купил мне чай за 236, потом я купила билеты в театр за 2400, потом он заплатил за нас в буфете 1400 и оплатил абонемент на каток за 600, а еще на катке мы попо8лам оплатили счет в кафе, хотя я пила только глинтвейн, а он еще к глинту съел пряник, а еще он оплатил нам коньки за 200, кто кому переплатил обоже? Я б после недели таких подсчетов ебанулась.

но я и у себя не считаю так.Чеки проверяю, чтобы лишнего не насчитали, но каждый выпитый кофе выписывать нафига?

#29068 2016-01-29 12:57:01

Анон

Анон подсчитал - обсуждение сраной чашки кофе и кто чего должен длится уже страниц 30-40
У Виликой просто был кризис, а когда у тебя кризис жанра и ты не знаешь, что написать, про что надо писать? Правильно, в сто десятый раз про "кто должен платить на первом свидании" и "кто должен платить за макияж бабы"
Ну и одного залетного сварщика хватило, чтобы тряхануть холиварочку на эти задолбавшие всех темы  :facepalm:

#29069 2016-01-29 12:57:30

Анон

Анон пишет:

но я и у себя не считаю так.Чеки проверяю, чтобы лишнего не насчитали, но каждый выпитый кофе выписывать нафига?

Ну ты можешь вспомнить, куда потратил зарплату за крайний месяц? Или нет?

#29070 2016-01-29 12:59:30

Анон

Нет, точно сварщик, тебе ниче сразу в двух образах

Но или где шизофрения.

Человек пишет, что он а) не патриархален, б) любит женщин с мейкой и маникюром
Но не патриархален, потому что выбирает женщин у которых это внутренняя потребность выглядеть хорошо.
Я всего лишь переворачиваю и спрашиваю, про женщину, которая выбирает мужчин с  такой же внутренней потребностью  платить за женщину - не патриархальна ли она.

Отредактировано (2016-01-29 13:00:44)

#29071 2016-01-29 13:01:13

Анон

анон, я не трачу зарплату за месяц обычно. И у меня как у многих подключен мобильный банк, можно проверить раз в месяц, не надурил ли сбербанк с переводами туда-сюда. Крупные траты типа покупки авиабилетов помню, конечно.

#29072 2016-01-29 13:01:24

Анон

А мужик-сварщик, который не хочет платить на первом свидании, так не плати! У тебя выбор есть, платить или нет) Не плати и все, пусть красивые бабы с макияжем пользуются своим выбором и выбирают между тобой и мужиком, который угостил их кофе и не посчитал при этом шлюхой содержанкой. Интересно, кого же они выберут.

#29073 2016-01-29 13:02:00

Анон

Нет, точно сварщик, тебе ниче сразу в двух образах

Но или где шизофрения.

Человек пишет, что он а) не патриархален, б) любит женщин с мейкой и маникюром
Но не патриархален, потому что выбирает женщин у которых это внутренняя потребность выглядеть хорошо.
Я всего лишь переворачиваю и спрашиваю, про женщину, которая выбирает мужчин с  такой же внутренней потребностью  платить за женщину.

Ты свою грамматику контролируй, а то все-таки выглядит как полная шизофазия.:)
Перечитай сам

#29074 2016-01-29 13:03:32

Анон

А мужик-сварщик, который не хочет платить на первом свидании, так не плати! У тебя выбор есть, платить или нет) Не плати и все, пусть красивые бабы с макияжем пользуются своим выбором и выбирают между тобой и мужиком, который угостил их кофе и не посчитал при этом шлюхой содержанкой. Интересно, кого же они выберут.

И не хуй их считать патриархальными, сварщик же себя не считают, они будут выбирать мужчин  для которых платить
это внутренняя потребность, а не как у всяких сварщиков

#29075 2016-01-29 13:04:18

Анон

анон, я не трачу зарплату за месяц обычно. И у меня как у многих подключен мобильный банк, можно проверить раз в месяц, не надурил ли сбербанк с переводами туда-сюда. Крупные траты типа покупки авиабилетов помню, конечно.

Ты в магазины ходишь? В аптеку? За проезд платишь? Ты это все контролируешь в уме или как-то так, как придется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума