Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А как будто вам чисто маникюр нужен, а не +подтянутая жопа, плоский женский живот и тп, то есть на все это не меньше времени уходит
чем на кубики, плюс еще и бабе красится надо и что-то там с ногтями делать
Не делайте жопу, плоский живот и не красьтесь. Найдется тот, кто обязательно полюбит вас as is. В чем проблема? Ну а я посмотрю на другую, которая и без меня делала себе мэйк и подтянутую задницу иметь хочет исходя из своей внутренней потребности, а не потому, что мне оно так надо. Или все женщины хотят задницу и плоский живот только из-за мужчины?
ты это представляешь как обязанность, нечто что крайне временезатратно и неудобно. Не сравниться с пшиком одеколона, поверь.
А кубики это ты оставь себе. Человек (что м что ж) не обязан заниматься спортом больше чем необходимо для укрепления его здоровья.Я это представляю как дело добровольное. Если она до меня делала мейк и маникюр, я не вижу проблем, чтобы она это делала и со мной. И как правило те, кто это делал уже, никогда не жалуются, что это так затратно по времени. Это уже просто часть их жизни и делают они это - как зубы чистят, - потому, что привыкли уже.
тоесть ненакрашенная настолько же отвратительная как и зубной налет.
При чем здесь "ему по
карману"? Ему может быть по
карману и снять самый дорогой
в городе ресторан.
Вопрос в том, по карману ли это
приглашенной. Потому что с
самого начала не надо начинать
путь содержанки, которую
кормят, потом одевают, а за
это, разумеется, хотят
использовать по прямому
назначению.Вот не надо с больной головы на здоровую. Это от одной чашки кофе, которую чувак САМ предложил оплатить, и сам же в это кафе пригласил, женщина содержанской становится? А если на следующее свидание я нам билеты в кино куплю, мужик моим домашним куртизаном будет? И так каждую копейку подсчитывать?
Поначалу да, подсчитывать хотя бы примерно. Если тебе не плевать на равенство и независимость и ты не хочешь переехать в содержанки. Вложения в отношения должны быть равными, в том числе, финансовые. Тебя в кафе, ты в кино, а не все тебя, тебя и тебя, потому что ты баба. 
При том, что на первом свидании мужчина почти 100% предложит заплатить, точнее даже, просто соберется платить, даже если он считает, что это был худший ужин в его жизни. Потому что так принято, по крайней мере, в РФ.
И многие девки в этом видят не устаревший обычай, а обязанность мужчины, и пользуются этим. А потом удивляются или негодуют, когда в ход идут другие обычаи типа "кто девушку поит, тот ее и танцует".а он на первое свидание ее в ресторан приглашает? Или в кафе? ну серьезно, чашка кофе стоит макс 400р, ну еще тортик тоже 400. Из-за этого сыр-бор? Ну пусть _приглашает_ ее в то место, которое ему по карману, чо. Дама ж не выкатывает счет за стоимость штукатурки-укладки-маникюра к первому свиданию. А на втором свидании уже можно решить, кто за что платит.
При чем здесь "ему по карману"? Ему может быть по карману и снять самый дорогой в городе ресторан.
Вопрос в том, по карману ли это приглашенной. Потому что с самого начала не надо начинать путь содержанки, которую кормят, потом одевают, а за это, разумеется, хотят использовать по прямому назначению.
То есть не надо начинать путь содержанки, хотя символическая оплата кофе совсем не про это, при заигрывании почти все виды
самцов как-то ухаживают за самками и это не влияет на то, каким образом будет построены их отношения, скорее есть обратноя корреляция, чем больше вкладывает самец в самку, тем боле равноправные у них отношения.
Не должна начинать путь содержанки, но должна выглядеть как она.
Вот эти завышенные требования к женской внешности, красится,
маникюр это оттуда, она красивая - он ей за это платит, но я же написала что вы хотите избавиться только от того что невыгодно вам и конечно вам виликая по нраву.
Но вот та часть, которую требует от содержанки прекрасного внешнего вида -я конечно оставлю, мне нравятся женщины с подведенными глазами, а ту часть
где платить я конечно всячески буду порицать и пугать страшилками про использование
Отредактировано (2016-01-29 12:16:12)
А как будто вам чисто маникюр нужен, а не +подтянутая жопа, плоский женский живот и тп, то есть на все это не меньше времени уходит
чем на кубики, плюс еще и бабе красится надо и что-то там с ногтями делатьНе делайте жопу, плоский живот и не красьтесь. Найдется тот, кто обязательно полюбит вас as is. В чем проблема? Ну а я посмотрю на другую, которая и без меня делала себе мэйк и подтянутую задницу иметь хочет исходя из своей внутренней потребности, а не потому, что мне оно так надо. Или все женщины хотят задницу и плоский живот только из-за мужчины?
изза завышенных требований общества. Анорексию зарабатывают, булимию, другие расстройства питания, и образа тела.
я тут пытаюсь показать, что желание накрашенной женщины - партиахрально продиктованое, но тщетно.
Не-не, вы меня увольте от такого. Я не готов, когда ТАК переворачивают сказанное, извините.
Ппц...
Анон пишет:ты это представляешь как обязанность, нечто что крайне временезатратно и неудобно. Не сравниться с пшиком одеколона, поверь.
А кубики это ты оставь себе. Человек (что м что ж) не обязан заниматься спортом больше чем необходимо для укрепления его здоровья.Так, с фига это? Я хочу с кубиками.
И это больше затрат времени в неделю, чем мне на помаду и тушь (5 минут с утра, 5 минут подновить перед свиданкой). Минимум 4 часа против моего 1.так кубики это твое лично решение.
Не больше затрат чем на плоский живот упругую попу и сожжённый жир. 5 МИНУТ????
ХАХА. Расскажи, как за 5 минут в день ты удовлетворяешь все требования ко внешности женщины... раскрой секрет.
Раскрываю: ресницы тушью 2 минуты, пудра или бб крем 2 минуты, помада 1 минута.
А ты мне взамен раскрой "все требования ко внешности женщины", а то я не в курсе
Не-не, вы меня увольте от такого. Я не готов, когда ТАК переворачивают сказанное, извините.
Ппц...
Факт, это ппц. Не успел оборжать эту шизу.
а он на первое свидание ее в ресторан приглашает? Или в кафе? ну серьезно, чашка кофе стоит макс 400р, ну еще тортик тоже 400. Из-за этого сыр-бор? Ну пусть _приглашает_ ее в то место, которое ему по карману, чо. Дама ж не выкатывает счет за стоимость штукатурки-укладки-маникюра к первому свиданию. А на втором свидании уже можно решить, кто за что платит.
При чем здесь "ему по карману"? Ему может быть по карману и снять самый дорогой в городе ресторан.
Вопрос в том, по карману ли это приглашенной. Потому что с самого начала не надо начинать путь содержанки, которую кормят, потом одевают, а за это, разумеется, хотят использовать по прямому назначению.
То есть не надо начинать путь содержанки, хотя символическая оплата кофе совсем не про это, при заигрывании почти все виды
самцов как-то ухаживают за самками и это не влияет на то, каким образом будет построены их отношения, скорее есть обратноя корреляция, чем больше вкладывает самец в самку, тем боле равноправные у них отношения.Не должна начинать путь содержанки, но должна выглядеть как она.
маникюр это оттуда, она красивая - он ей за это платит, но я же написала что вы хотите избавиться только от того что невыгодно вам и конечно вам виликая по нраву.Но вот та часть, которую требует от содержанки прекрасного внешнего вида -я конечно оставлю, мне нравятся женщины с подведенными глазами, а ту часть
где платить я конечно всячески буду порицать и пугать страшилками про использование
НеВираго, ты спутала 2 анонов в бредовый образ в своей голове. 
я тут пытаюсь показать, что желание накрашенной женщины - партиахрально продиктованое, но тщетно.
Я обещал вопросы гендера не трогать. Я лишь говорю о свободе выбора, которая должна быть в любом обществе. Хочешь красишься, хочешь нет. Личный выбор и дело каждого.
чем на кубики, плюс еще и бабе красится надо и что-то там с ногтями делатьНе делайте жопу, плоский живот и не красьтесь. Найдется тот, кто обязательно полюбит вас as is. В чем проблема? Ну а я посмотрю на другую, которая и без меня делала себе мэйк и подтянутую задницу иметь хочет исходя из своей внутренней потребности, а не потому, что мне оно так надо. Или все женщины хотят задницу и плоский живот только из-за мужчины?
То есть есть особе женщины, которые хотят наносить всякую херню на себя, оставим пока спорт, будем считать что
здесь м и ж равны, а почему мужчин таких нет.
Но я тоже буду искать мужчину, который за меня будет платить исходя из внутренний особой такой потребности мужчин платить за женщину, такая же особая внутренняя потребность есть и у женщин пихать себе в глаза тушь например.
Тем что блять она продиктована патриархатом, иначе с чего вдруг это особая женская потребность думаете матка
как-то заставляет женщин красить веки?
Нет такой особой внутренне потребности, это потребность сформирована чисто социумом
И патриархальным социумом и вы хотите чтобы женщина частично переняла ценности патриархата, когда это нравится вам,
но была против них, когда это невыгодна вам
Красится - потому что такая внутренняя потребность, но не считать
что за нее должны платить потому что баба
=DDDD
Конкурс спринтеров макияжа? Лучше тебе не видеть результат.
А эпиляция и бритье? Укладка? Маска для волос? Стрижка-милирование? Выщипывание бровей? Подбор гардероба? Чистка лица?
самцов как-то ухаживают за самками и это не влияет на то, каким образом будет построены их отношения, скорее есть обратноя корреляция, чем больше вкладывает самец в самку, тем боле равноправные у них отношения.Не должна начинать путь содержанки, но должна выглядеть как она.
маникюр это оттуда, она красивая - он ей за это платит, но я же написала что вы хотите избавиться только от того что невыгодно вам и конечно вам виликая по нраву.Но вот та часть, которую требует от содержанки прекрасного внешнего вида -я конечно оставлю, мне нравятся женщины с подведенными глазами, а ту часть
где платить я конечно всячески буду порицать и пугать страшилками про использованиеНеВираго, ты спутала 2 анонов в бредовый образ в своей голове.
По-моему ты просто клон, но или клон твой сварщик, только в одном образе ты пытаешься держаться, а в другом начинаешь хамить
=DDDD
Конкурс спринтеров макияжа? Лучше тебе не видеть результат.
А эпиляция и бритье? Укладка? Маска для волос? Стрижка-милирование? Выщипывание бровей? Подбор гардероба? Чистка лица?
Что, все это каждое утро? Брови пожалей 
Что, все это каждое утро? Брови пожалей
корректировать хоть каждый день можно
По-моему ты просто клон, но или клон твой сварщик, только в одном образе ты пытаешься держаться, а в другом начинаешь хамить
По-моему, ты в очередной раз оплошала. 
Я обещал вопросы гендера не трогать. Я лишь говорю о свободе выбора, которая должна быть в любом обществе. Хочешь красишься, хочешь нет. Личный выбор и дело каждого.
Этот свободный выбор будет когда для всех нормально будет краситься, а не когда пишут - а что хороший мейк делает женщину только лучше, женщину сука.
Это Великая пришла троллить, я вижу по почерку. И сварщик тоже Она. 
Анон пишет:Что, все это каждое утро? Брови пожалей
корректировать хоть каждый день можно
А зачем?
У меня могучие южнорусские брови, я их вообще не трогал никогда. У сисры неровные, она раз в месяц отдается косметичке.
Анон пишет:По-моему ты просто клон, но или клон твой сварщик, только в одном образе ты пытаешься держаться, а в другом начинаешь хамить
Да и продолжаешь сдавать себя, у него была любовь к эмодзи и как их там, его за это лупили, и под своим ником он перестал использовать в каждом свое предложении, зато появилась ты которая переняла эту привычку и ни одного комментария без
Нет такой особой внутренне потребности, это потребность сформирована чисто социумом
И патриархальным социумом и вы хотите чтобы женщина частично переняла ценности патриархата, когда это нравится вам,
но была против них, когда это невыгодна вамКрасится - потому что такая внутренняя потребность, но не считать
что за нее должны платить потому что баба
Блин...
Не хотите, не красьтесь. Емае... Это ваш выбор. И оставьте этот выбор женщинам. Я просто думаю, что женщины, в основном это делают потому, что им нравится получаемый результат. Т.е. красятся они потому, что им это нравится. Им нравится отражение в зеркале после, больше, чем до. Это же ведь вполне себе причина, почему это можно делать? Если им это нравится, пусть красятся, это нравится и мне. Если им это не нравится, пусть не красятся. Если их и так все устраивает.
Так, с фига это? Я хочу с кубиками.
И это больше затрат времени в неделю, чем мне на помаду и тушь (5 минут с утра, 5 минут подновить перед свиданкой). Минимум 4 часа против моего 1.так кубики это твое лично решение.
Не больше затрат чем на плоский живот упругую попу и сожжённый жир. 5 МИНУТ????
ХАХА. Расскажи, как за 5 минут в день ты удовлетворяешь все требования ко внешности женщины... раскрой секрет.Раскрываю: ресницы тушью 2 минуты, пудра или бб крем 2 минуты, помада 1 минута.
А ты мне взамен раскрой "все требования ко внешности женщины", а то я не в курсе
А ты не забыл еще добавить - умывашка утром и вечером, тоник утром и вечером, крем утром и вечером, иногда перед кремом еще эмульсия или сыворотка, и вот только потом идет тоналка с пудрой
Иногда между кремом и тоналкой бывает основка под макияж, чтобы ложился ровно на крем и поры затерла.
А еще есть маски для лица и скраб/пилинг, которые раз в три дня.
А еще брови выщипывать два раза в неделю.
А еще есть волосы, которые некоторые каждый день моют, сушат и укладывают, иногда утюжком, предварительно обработав маслом. Некоторым везет конечно, и у них на 2-3 день башка еще неплохо смотрится. И маски для волос раз в неделю по выходным. И стрижка секущихся кончиков, чтобы волосы не выглядели неухоженно.
Короче, не пять минут это все в день.
Что касается анона, ему это все в кайф и он не жалуется. Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожей через неделю.
Отредактировано (2016-01-29 12:34:01)
Анон пишет:По-моему ты просто клон, но или клон твой сварщик, только в одном образе ты пытаешься держаться, а в другом начинаешь хамить
Да и продолжаешь сдавать себя, у него была любовь к эмодзи и как их там, его за это лупили, и под своим ником он перестал использовать в каждом свое предложении, зато появилась ты которая переняла эту привычку и ни одного комментария без
Вирагоша, ты не переводи стрелки, твою шизофазию и особенности письма не спрячешь.
Да и продолжаешь сдавать себя, у него была любовь к эмодзи и как их там, его за это лупили,
Ну попросили не ставить смайлы активно, я и не ставлю. Хотя на автомате добавляю и потом стирать приходится. Так что все ок 
Но цифра 5 минут на макияж просто засмешила оч, потому что если только бб крем мазюкать и тушь, то закончишь с прыщавой рожей через неделю.
Да не, конечно 5 минут это такой вобще экспресс вариант. Так-то больше, по-любому.