Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28976 2016-01-29 11:19:11

Анон

Re: Эво-люцио

Потому что сильному не похуй, про похуй это дешевая разводка. "Ты же сильный, так плати и не думай".
А с ожидания, что платить должен он, а не она, начинается все говно между мэ и жо. Он должен платить, а она раздвигать ноги, он должен сверлить, а она варить... вот и понеслось.

Я все-таки не понимаю эту логику. Чел приглашает и говорит, что заплатит. Если я говорю, что заплачу, это значит, что моему спутнику не надо искать банкомат, чтобы снять наличку. Я плачу. Все. При чем тут отношения  м и ж?! Кто человеку доктор, если он говорит одно, а думает другое? Если он хочет, чтобы каждый платил за себя, хули он говорит другое? Да, анон подохуел с таких танцев.

Не надо притворяться, что ты живешь вне социума, на Луне в отдельном мире.
Ты прекрасно понимаешь, что в лучшем случае 1 из тыщи мужиков скажет "давай платить каждый за себя" или "угости меня сегодня". Нет, он будет предлагать заплатить по дефолту, и все мы знаем, что набито в этот дефолт. Никакого отношения к силе, возможностям или желаниям это не имеет.

анон очень прямолинейный анон. Обычно анон платит поровну сам на автомате, но если кто-то предлагает оплатить за двоих, то окнорм. Потом я заплачу за двоих. Тут же я подохуела с того, что чел сначала САМ предлагает, но ждет от девы, что она пронзит порывы его души. Дева телепатка, видимо.

#28977 2016-01-29 11:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот значит у нас с вами разное понимание прочитанного. Я читаю: необходимо быть сильной, иметь опоры, тогда тебя будет труднее сбить с ног, ты будешь более независимая, а значит свободы делать выбор, принимать решения у тебя будет больше; будет больше возможностей восстановиться с наименьшими потерями, если что; не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого, т.е. надо разделять границы и стараться не давить тем, что "мужчина и поэтому должен"; пишет про баланс, когда каждый двигает свои границы, ради другого, про уважение к воле и праву другого и самоуважению, если другой эти границы взламывает... и так далее. То, что я читаю у нее - все это, на мой взгляд, помогает быть женщине сильной, учит ее быть сильной, учит ее быть равной в неравных условиях. Я это вижу. Именно благодаря ее блогу в моей голове стало меньше, как вы здесь выражаетесь "патриархального говна".

Товарищ сварщик, тут уже выше написали в чем Люсина вредность, в том, что она нездоровые отношения пытается представить как здоровые и учит как в этих нездоровых отношениях манипулировать партнером.

1) Здоровые отношения, когда оба партнера испытывают друг к другу любовное влечение.
2) Когда один любит, а другой находится в отношениях по причине не взаимной любви, а каких-то ништяков: материальных, социальных, халявного секса, эмоциональных (чувства нужности, теплоты и заботы) и т.п. - это нездоровые отношения.
3) Также нездоровыми отношениями являются отношения, в которых каждый партнер находится из-за ништяков, а не из-за взаимного влечения.

Любой приличный человек скажет, что ЛИЧНЫХ отношений 2) и 3) быть не должно. И тот партнер (или оба - случай 3), который находится в отношениях из-за ништяков, - МУДАК.

И единственная теория, которая здесь может работать: если тебя не любят - пиздуй от таких отношений подальше.

У Люси последний год эта мысль стала проскальзывать, потому что трудно уйти реального положения вещей.

Но в основном Люся пытается научить как жить в нездоровых отношениях, манипулируя партнером, внушая хомам иллюзорную мысль, что в конце их ждет щастье.
Щастье не ждет, можно построить такие отношения и прожить в них хоть всю жизнь, в таких вот уродливых разлагающих отношениях.
Этот тот самый Анон, который не любит мужа уже двадцать лет.

Отредактировано (2016-01-29 11:20:03)

#28978 2016-01-29 11:19:33

Анон

Здесь, конечно, прекрасно все, вот это в частности: "не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого" - а хули он тогда предлагает?

А вы видели, что мужчина именно предлагает заплатить? Так и говорит: "Давай я заплачу?". Хрен там. В 99% мужчина просто по дефолту достает бумажник и кладет деньги в книжечку со счетом. И вот тут уже видя это, женщина имеет полное право сказать, что заплатит она за себя сама.

Речь идет не о "стеснении", а о том чтобы ПОКАЗАТЬ - читай выебнуться - лишний раз "ой, я такая вся независимая".

Кто-то поймет и так, кто-то подумает, что блин такое, может со мной что не так, может не нравлюсь я ей, раз она решила заплатить. А кто-то поймет так, что это ее личное право - заплатить за себя и nuff said.

блаблаблаблабла

Когда ОН девчонку на свидание приглашает, он говорит "Я приглашаю тебя." Значит платит он.
Когда ДРУГ приглашает тебя типа "Забежим в кафешку, на улице холодно, хочу чай" - все, все сука, понимают социально, что не ИХ пригласили, а счет будет делиться.

Не надо из себя дебилов строить.

Если Я мужика ПРИГЛАШУ на РОМАНТИКУ В КАФЕ, лол - я буду иметь ввиду, что это за мой счет, потому что моя инициатива.

Отредактировано (2016-01-29 11:19:48)

#28979 2016-01-29 11:20:52

Анон

Вираго зовут, а

Не знаю кто это

Как бы феминистка, но больше похожа на сумасшедшую с шизофазией. Вроде-бы работает адвокатом, выносит мозги, наверное. Пасется у Чигиринской вместе с подружайкой Луче Чухче. Сказочные свиноебки, ваще-та.

#28980 2016-01-29 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Это какие-то личные ваши фантазии. И поняты мои слова, мягко говоря, - своеобразно. Ко мне это не имеет ни малейшего отношения.

Маринка, ты?

#28981 2016-01-29 11:22:07

Анон

по психологии. Компрометирует учёных и психологов и навязывает токсичные идеи. И унижает комментаторов. Одним словом, что хочет то и делает. А что такое? У себя в "уйутненьком".

В жжшечке таких психологов овер дохуя, вообще-то.
И она действительно не вылезает за пределы своей уйутной, сидит там, чтобы об нее унизиться, нужно долго ломиться.

и?
ещё кого-нибудь можно, кто утверждает что у него две диссертации, что учёный и что высшее образование, унижает авторов писем нанося им неиллюзорные психологические травмы, безнаказанно унижает комментаторов (про введение в заблуждение упоминать и профанацию науки нет смысла, так как это по всей видимости ок, свобода слова, епта)

И при этом не соблюдает профессиональную этику, до похуй где, если оно позиционирует себя как психолог.
Тоже если врач как-то лечил больных, а потом писал бы в соц.сетях ссылаясь на то что он виликий  врач,
что от рака помогает святая вода

#28982 2016-01-29 11:22:19

Анон

Блядь, если бы я была мужиком и от всего сердца пригласила девчонку в кафе (и мы оба друг другу нра и отношения), а она такая "Нет, я сама за себя плачу" - то я бы обиделась реально.

Люся же гонит про тех БАП, которые НАСТАИВАЮТ - "своди меня" - это да, фуфло. Но только она ВСЕХ причесала, и тех кто настаивает и вытягивает и тех, кто нет. Обычная девчонка на обычной свиданке. И вот это пиздец тупо.

Все равно что она его пригласит домой на борщ, а он такой: "НЕТ. Я сам себе варю." - да баба обрыдается потом от обиды, я уверена.

#28983 2016-01-29 11:23:12

Анон

На основании  того   о чем пишет эво, другого она и не пишет

Ясно, понятно.

Хотя если она пишет и вы видите другое, а вас избавляет от патриархата и там где вам избавляться невыгодно

Где мне это не выгодно? С какой стороны?

то милый у вас не такое страстное принятие должно быть, а сначала жесткий конфликт, отторжение идеи, если же этого нет, то значит никакого противоречия со своими ценностями вы не  видите, вас оно не трогает.

С какой стати вы говорите, что и как у меня должно быть? У меня принятие, да. Никакого конфликта. Или принятие без отторжения и конфликта не бывает? Ну-ну.

Это идея про то что должны платить оба не эвина, а феминисток и почему-то когда о ней писали феминистки,
то это у мужчин вызывало раздражение, потому что там помимо раздельного счета много всякой невыгодной для мужчин фигни возникало.

Я их не читал потому что. И не вызывало у меня это раздражение, с чего вдруг?

А у Эво нет, так  что не видите вы другого, лукавите, так же видите что женщина должна платить за себя в кафе - равноправие, но варить борщи - женщина, иначе такие легкие трансформации,

Чего вас так клинит на этих борщах? Во-первых, мно похрену эти борщи, я их не ем. Во-вторых мне выгодно готовить себе самому. Ну и? Зачем мне ждать, что приготовит там что-то женщина? Я и сам себя покормлю, и так, как мне надо, не вижу проблемы.

И это вы избавились от говна, считаете что женщина должна быть сильной,
но при этом вам не нравилась женщина которая матерится и совсем уж ужас ходит в берцах, а вы хотите женственную

И что? О чем это говорит-то? Мне в живописи нравятся теплые тона, а не холодные. Мне нравится шоколад, а не мармелад. Это о чем-то говорит "таком"? Ну и женщины мне нравятся с маникюром и подведенными глазками, что плохого? Я сам не ругаюсь, не бухаю и не курю, могу я найти подобную среди женщин? Почему мне должно нравиться что-то другое. Я не отказываю ей в праве быть такой. Какой хочет, пусть будет. Но мне это не нравится, мне нравится другое. Как и ей наверняка что-то нравится и что-то нет.

Да-да-да, чистый аналог борщ и кофе, равноправие, но она же женщина, конечно вам ее идеи нравятся и не видите вы там ничего другого

Ну спасибо, что объясняете мне, что мне там нравится и что я там понимаю. Это так мило. ;)

#28984 2016-01-29 11:23:56

Анон

Перевожу с обезьяньих наречий: пизда, которая лезет немытыми пальцами в саднящие ранки на душеньке паренька, это его та самая бывшая, от расставания с которой и саднит

Хуйнюшка, ты опять нихуя не поняла. И мне тебя даже не жаль. Но разговариваю я в любом случае не с тобой, на тебя время тратить дальше жалко, такая ты убогая в своих жалких потугах. 100% сама сейчас лезешь к кому-то в жопу без мыльца, иначе тебя бы не бомбило.

#28985 2016-01-29 11:25:21

Анон

Потому что сильному не похуй, про похуй это дешевая разводка. "Ты же сильный, так плати и не думай".

Если это Ддешевая разводка, то да. Но пока о разводках никто не говорит, тока ты.

#28986 2016-01-29 11:26:30

Анон

Когда ОН девчонку на свидание приглашает, он говорит "Я приглашаю тебя." Значит платит он.
Когда ДРУГ приглашает тебя типа "Забежим в кафешку, на улице холодно, хочу чай" - все, все сука, понимают социально, что не ИХ пригласили, а счет будет делиться.

Не надо из себя дебилов строить.

Если Я мужика ПРИГЛАШУ на РОМАНТИКУ В КАФЕ, лол - я буду иметь ввиду, что это за мой счет, потому что моя инициатива.

Это в вашем случае так. Только в жизни бывает не так. А чаще так:

Когда ОН приглашает, ОН платит.
Когда ДРУГ приглашает ПОДРУГУ, то ОН платит.
Когда ОНА приглашает в кафе, ОН платит.

Ну в моем случае всегда было так ;)

#28987 2016-01-29 11:26:58

Анон

Анон пишет:

анон очень прямолинейный анон. Обычно анон платит поровну сам на автомате, но если кто-то предлагает оплатить за двоих, то окнорм. Потом я заплачу за двоих. Тут же я подохуела с того, что чел сначала САМ предлагает, но ждет от девы, что она пронзит порывы его души. Дева телепатка, видимо.

Ты такой прямолинейный, что на социум плевать? Ок, но не все такие и это не норма.
Чел предлагает, потому что так принято по дефолту, а не потому что хочет. Он заплатит, конечно, куда денется. Только не надо думать, что это всегда в радость, а тем более долг.
И это всем известно, тут пронзать нечего.

#28988 2016-01-29 11:29:48

Анон

Перевожу с обезьяньих наречий: пизда, которая лезет немытыми пальцами в саднящие ранки на душеньке паренька, это его та самая бывшая, от расставания с которой и саднит

Хуйнюшка, ты опять нихуя не поняла. И мне тебя даже не жаль. Но разговариваю я в любом случае не с тобой, на тебя время тратить дальше жалко, такая ты убогая в своих жалких потугах. 100% сама сейчас лезешь к кому-то в жопу без мыльца, иначе тебя бы не бомбило.

И не лезу, и не лесба, а с тобой здорово угадал. Ну выдыхай уже, выдыхай, не будешь ко мне дальше лезть - забудется твой чоткий обосрач.

#28989 2016-01-29 11:31:00

Анон

Это в вашем случае так. Только в жизни бывает не так. А чаще так:
Когда ОН приглашает, ОН платит.
Когда ДРУГ приглашает ПОДРУГУ, то ОН платит.
Когда ОНА приглашает в кафе, ОН платит.
Ну в моем случае всегда было так ;)

Ну значит ты сам рвался платить, пеняй на себя, чо. Или дур в друзьях держишь. Тоже самое.

Кстати я сама и за мужиков рвалась платить - друзей. И знаешь, они быстренько подсаживались на это и так же юзали. И сами тоже просили, лол - "у тебя есть пара тысяч? на карточку клубную свою щас кину и куплю НАМ коктейлей"

#28990 2016-01-29 11:31:41

Анон

Ясно, понятно.

Хотя если она пишет и вы видите другое, а вас избавляет от патриархата и там где вам избавляться невыгодно

то милый у вас не такое страстное принятие должно быть, а сначала жесткий конфликт, отторжение идеи, если же этого нет, то значит никакого противоречия со своими ценностями вы не  видите, вас оно не трогает.

С какой стати вы говорите, что и как у меня должно быть? У меня принятие, да. Никакого конфликта. Или принятие без отторжения и конфликта не бывает? Ну-ну.

Это идея про то что должны платить оба не эвина, а феминисток и почему-то когда о ней писали феминистки,
то это у мужчин вызывало раздражение, потому что там помимо раздельного счета много всякой невыгодной для мужчин фигни возникало.

А у Эво нет, так  что не видите вы другого, лукавите, так же видите что женщина должна платить за себя в кафе - равноправие, но варить борщи - женщина, иначе такие легкие трансформации,

Чего вас так клинит на этих борщах? Во-первых, мно похрену эти борщи, я их не ем. Во-вторых мне выгодно готовить себе самому. Ну и? Зачем мне ждать, что приготовит там что-то женщина? Я и сам себя покормлю, и так, как мне надо, не вижу проблемы.

но при этом вам не нравилась женщина которая матерится и совсем уж ужас ходит в берцах, а вы хотите женственную

И что? О чем это говорит-то? Мне в живописи нравятся теплые тона, а не холодные. Мне нравится шоколад, а не мармелад. Это о чем-то говорит "таком"? Ну и женщины мне нравятся с маникюром и подведенными глазками, что плохого? Я сам не ругаюсь, не бухаю и не курю, могу я найти подобную среди женщин? Почему мне должно нравиться что-то другое. Я не отказываю ей в праве быть такой. Какой хочет, пусть будет. Но мне это не нравится, мне нравится другое. Как и ей наверняка что-то нравится и что-то нет.

Да-да-да, чистый аналог борщ и кофе, равноправие, но она же женщина, конечно вам ее идеи нравятся и не видите вы там ничего другого

Ну спасибо, что объясняете мне, что мне там нравится и что я там понимаю. Это так мило. ;)

Вы не ругаетесь матом = маникюр и подведенные глаза?
вы понимаете  что от женщины требуете другого, то есть помимо
отсутствия вредных привычек, вы требуете еще дополнительно чтобы она была внешне  женственной, сами то вы сомневаюсь, что красите глаза, чистые требования только  для женщины, то есть имея дополнительные специфичные требования к женщине,
вы хотите чтобы она была сильной и платила за себя в кофе например, конечно  идеи виликой не вызывают у вас отторжения

Отредактировано (2016-01-29 11:32:21)

#28991 2016-01-29 11:31:52

Анон

забудется твой чоткий обосрач

Здесь пока все у тебя спрашивают "что не так-то?", а не у меня, лол ))) Дешевый ход, Хуйнюшка ;)

#28992 2016-01-29 11:35:04

Анон

забудется твой чоткий обосрач

Здесь пока все у тебя спрашивают "что не так-то?", а не у меня, лол ))) Дешевый ход, Хуйнюшка ;)

А, ты нарцисс, и если уж немного обосралась, то будешь прыгать по говну?  :lol:
Ну давай, давай.

#28993 2016-01-29 11:35:31

Анон

Хотела продолжить, товарищ сварщик.
Хороший пример Люсиного двуличия и вредности, пост про щипцы. Прям как реклама на пачке сигарет "курить - опасно для здоровья".
"Сейчас я расскажу, как делать каку. Но вы ее делать не должны. Потому что это вредно и неэкологично. И я не такая, я жду трамвая.
Поняли? Поняли, я вас спрашиваю?
А теперь давайте потренируемся, как делать каку?"

Если люди друг друга любят, то никаких щипцов не будет, потому что нет никакого желания причинять боль или дискомфорт себе. А когда любишь, партнер, это и есть ты.
А если любовь не взаимна, или вообще обоим друг до друга до фонаря, какая разница как они друг другом будут манипулировать, чтобы добиться ништяков, из-за которых они в отношениях.
Зачем про это писать?
Зачем создавать иллюзию, что вот эти вот дешевые разводки  вообще могут иметь место в здоровых отношениях?
И вот хомы вместо того, чтобы сказать себе: "меня не любят" или "я не люблю" и нах из таких отношений, начинаются ковыряться в разных сортах говна, утопая в этом говне все глубже и глубже.

#28994 2016-01-29 11:35:33

Анон

Короче пропагандирует - платим в ресторане раздельно потому что равноправие, но я варю борщ потому что женщина, конечно вам нравятся такие сильные женщины

Ну вот значит у нас с вами разное понимание прочитанного. Я читаю: необходимо быть сильной, иметь опоры, тогда тебя будет труднее сбить с ног, ты будешь более независимая, а значит свободы делать выбор, принимать решения у тебя будет больше; будет больше возможностей восстановиться с наименьшими потерями, если что; не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого, т.е. надо разделять границы и стараться не давить тем, что "мужчина и поэтому должен"; пишет про баланс, когда каждый двигает свои границы, ради другого, про уважение к воле и праву другого и самоуважению, если другой эти границы взламывает... и так далее. То, что я читаю у нее - все это, на мой взгляд, помогает быть женщине сильной, учит ее быть сильной, учит ее быть равной в неравных условиях. Я это вижу. Именно благодаря ее блогу в моей голове стало меньше, как вы здесь выражаетесь "патриархального говна".

Знаешь, сварщик, анон со своим мужем одинаково зарабатывает и у них брачный контракт на разделение имущества, права равные не в мечтах, а реально. Он моет пол по воскресеньям, посуду ежедневно, занимается подарками для своей семьи, кормит кота и сам себе стирает джинсы и рубашки (прикинь, и член от этого не отпал!). И анон, как человек с позиции равноправия видит в советах эво-лютио призывы к гендерной подстройке. А люди, которые равноправия в жизни не видели конечно принимают это всё так как ты описываешь. Она давно уже не говорит, что женщина должна быть независимой наоборот раздает рецептики как подцепить и удержать мешок с деньгами, как дешёвым шлюхам (её слова) письку свою продать по-дороже. И потом "его" любовь потечет в виде денег и подарков.

#28995 2016-01-29 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Ты такой прямолинейный, что на социум плевать? Ок, но не все такие и это не норма.
Чел предлагает, потому что так принято по дефолту, а не потому что хочет. Он заплатит, конечно, куда денется. Только не надо думать, что это всегда в радость, а тем более долг.

да при чем тут социум и норма?! Если чел вперед паровоза рвется платить за пассию, подруг и тыды, то кто ему доктор? Есть много социально одобренных способов разделить счет. И психанут на них только полные тп. Но вроде как речь не о тп?

#28996 2016-01-29 11:40:56

Анон

Ясно, понятно.

отсутствия вредных привычек, вы требуете еще дополнительно чтобы она была внешне  женственной, сами то вы сомневаюсь, что красите глаза, чистые требования только  для женщины, то есть имея дополнительные специфичные требования к женщине,
вы хотите чтобы она была сильной и платила за себя в кофе например, конечно  идеи виликой не вызывают у вас отторжения

Вот бы я сейчас написала, что  избавилась от патриархата, но  хочу чтобы мужчина  за меня везде платил, а что здесь такого,
это всего лишь мой выбор.  От патриархата я конечно избавилась, а так же хочу чтобы мужик не был безруким дитем в семье, умел бы шуршать по домашнему хозяйству и детей нянчить, но за все платил бы

В патриархате более жесткие требования предъявляют ко внешности женщине,
И более жесткие к финансам мужчины, она должна хорошо выглядит, он должен платить.

#28997 2016-01-29 11:44:23

Анон

Елки-палки. Ну как вы так понимаете-то? Я не ругаюсь = неплохо было бы, чтобы и она не ругалась. В общественном месте - как-то стыдно, мне лично - не приятно, а при детях, дома - вобще за гранью.

вы требуете еще дополнительно чтобы она была внешне  женственной, сами то вы сомневаюсь, что красите глаза, чистые требования только  для женщины, то есть имея дополнительные специфичные требования к женщине,

Я ничего не требую от нее. Мэйк конечно ее личное дело, но скажите мне, кого хороший мэйк в меру портил из женщин? Что тут такого специфичного? Если она так делает - прекрасно. Нет - ее дело. Я посмотрю тогда на ту, которая это делает. Выбор же. Если у меня пивное брюхо и вам это не по нраву, вы посмотрите на того, у кого кубики на животе. Ваше право. У женщин тоже есть к мужчинам требования, это факт.

#28998 2016-01-29 11:45:15

Анон

Ну и женщины мне нравятся с маникюром и подведенными глазками, что плохого? Я сам не ругаюсь, не бухаю и не курю, могу я найти подобную среди женщин?

Но и от кого же патриархата вы тогда избавились милый мой?

#28999 2016-01-29 11:45:21

Анон

Анон пишет:

да при чем тут социум и норма?! Если чел вперед паровоза рвется платить за пассию, подруг и тыды, то кто ему доктор? Есть много социально одобренных способов разделить счет. И психанут на них только полные тп. Но вроде как речь не о тп?

При том, что на первом свидании мужчина почти 100% предложит заплатить, точнее даже, просто соберется платить, даже если он считает, что это был худший ужин в его жизни. Потому что так принято, по крайней мере, в РФ.
И многие девки в этом видят не устаревший обычай, а обязанность мужчины, и пользуются этим. А потом удивляются или негодуют, когда в ход идут другие обычаи типа "кто девушку поит, тот ее и танцует". :)

#29000 2016-01-29 11:47:27

Анон

Ну и женщины мне нравятся с маникюром и подведенными глазками, что плохого? Я сам не ругаюсь, не бухаю и не курю, могу я найти подобную среди женщин?

Но и от кого же патриархата вы тогда избавились милый мой?

Наверное, от такого, где женщине при этом запрещено выбирать накачанных, выбритых и с хорошим одеколоном. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума