Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анонимно можно только срать
А попробуй разок анонимно не срать, а разговаривать. Авось и срача меньше станет.
Ваш К.О.
Ваш К.О.
а с чем именно Вы не согласны в теории эволюции. я вот со многим, например. ну не то чтобы отрицаю, но и полностью согласиться не могу.
Т.
Что за дерьмолэнд здесь случился?
Что за дерьмолэнд здесь случился?
позняк, все чинно, благородно - облегчились и рассосались...
а читать то, суко, нечего....
Анон пигги той инстаграмм посмотрел и у шоке, чего они такие стремные-то? Они же практически одногодки с эволюцией, а разница огромная. Эволюшн стильный ухоженный буч, а эти..кхе-кхе
Анон пигги той инстаграмм посмотрел и у шоке, чего они такие стремные-то? Они же практически одногодки с эволюцией, а разница огромная. Эволюшн стильный ухоженный буч, а эти..кхе-кхе
А не могли бы ссылку кинуть? Интересно. Может, тоже запала на сабжа, но была отвергнута?
Эй, аноны, не расходитесь! Тенюшка, хорошо, что ты здесь) Мне кажется, что я тебя нашла
Эй, аноны, не расходитесь! Тенюшка, хорошо, что ты здесь) Мне кажется, что я тебя нашла
Да что ты говоришь...
Крыса-тян, выложившая фотку Позитивы. Вы ведь с ней по скайпу общались, я правильно понимаю?
Нет, фотка была сохранена на хард в те времена, когда я была у нее в друзьях на ФБ. Впрочем, так как АП не центральный персонаж темы, я удалила фотку с файлообменника. Почистите кеш браузера.
Анон пишет:Анон пигги той инстаграмм посмотрел и у шоке, чего они такие стремные-то? Они же практически одногодки с эволюцией, а разница огромная. Эволюшн стильный ухоженный буч, а эти..кхе-кхе
А не могли бы ссылку кинуть? Интересно. Может, тоже запала на сабжа, но была отвергнута?
Так в жж в инфе есть ее инстаграмм. Она умная конечно женщин, но кхе-кхе
Нет, фотка была сохранена на хард в те времена, когда я была у нее в друзьях на ФБ. Впрочем, так как АП не центральный персонаж темы, я удалила фотку с файлообменника. Почистите кеш браузера.
Этой фотки уже нет, я вижу. Просто думала. вы с ней скайпились. Она в ФБ под паспортным именем? В поисковике ее страницу не могу найти
Была под паспортным, сейчас вроде нет.
Анон пишет:Нет, фотка была сохранена на хард в те времена, когда я была у нее в друзьях на ФБ. Впрочем, так как АП не центральный персонаж темы, я удалила фотку с файлообменника. Почистите кеш браузера.
Этой фотки уже нет, я вижу. Просто думала. вы с ней скайпились. Она в ФБ под паспортным именем? В поисковике ее страницу не могу найти
Тень, зачем тебе позитива?
Тень, зачем тебе позитива?
Она мне нра)
А чо Пигги такая опухшая везде? Бухает?
Была под паспортным, сейчас вроде нет.
А имя или ссылку... Не дадите?
А чо Пигги такая опухшая везде? Бухает?
Наверняка. А еще нищебродство, стрессы, гиподинамия, нездоровые сексуальные практики...
Тень, забей ее ник в сервис Яндекса "Поиск людей".
Анон пишет:А чо Пигги такая опухшая везде? Бухает?
Наверняка. А еще нищебродство, стрессы, гиподинамия, нездоровые сексуальные практики...
Тень, расскажете подробнее?
Что за практики такие? И стрессы отчего.
Тень, расскажете подробнее?
Что за практики такие? И стрессы отчего.
Она ведь бывшая нижняя, со всеми вытекающими. Курит к тому же. Стрессы - как у большинства женщин с невысоким уровнем жизни.
Тень, забей ее ник в сервис Яндекса "Поиск людей".
Так она в эмиграции, оказывается.
Анон пишет:Тень, расскажете подробнее?
Что за практики такие? И стрессы отчего.Она ведь бывшая нижняя, со всеми вытекающими. Курит к тому же. Стрессы - как у большинства женщин с невысоким уровнем жизни.
Бывшая? Что это она завязала? Вообще не понимаю я этих нижних, в чем прикол с собой это позволять творить? Спрашивала, спрашивала, так никто и не может ответить
В ныне удаленной записи признавалась, что ее ник в БДСМ-тусовке - госпожа Дит.
Админ, отредактируйте это, пожалуйста. В ныне удаленной записи слова "госпожа" не было. Просто - "мой тематический ник Дит" Дальше там она писала, почему никогда не была госпожой и почему к госпожам очень плохо относится.
Пусть в самих обсуждениях есть вранье и домыслы, но в заглавном посте давайте оставим только то, что похоже на правду. Надо убрать вот это про госпожу и еще то, что сообщество free-of-abuse принадлежало Эволюции. В жж сейчас обсуждают, что никогда не принадлежало. И еще вранье, что она публиковалась на сайте Синтон, никогда сама там не публиковалась, это Синтон сам брал ее статьи из глянцевых журналов и копировал с ссылкой на журналы эти.
Все остальное кое-как претендует на точку зрения, а вот эти "факты" - вранье. Если нужно, представлю пруфы.