Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28951 2016-01-29 10:30:14

Анон

Re: Эво-люцио

А вот грустное письмо. У девушки вроде и иллюзий не было, и скромности хватало более-менее (хоть она и ругает себя за ее отсутствие), тем не менее, она попала в неприятную для себя ситуацию.

А вот что Эволюция подразумевает под скромностью и адекватностью, себя бы что ли научила сначала виликий психолог- скромности

Письмо: "Я была убогая и жалкая"\
пустя три года он возник с сообщениями. Я напряглась и вжала голову в плечи. Я объективно поплохела за это время. И даже если и было что-то во мне, всё утекло. Внешне стала выглядеть гораздо хуже.

Человек дает не просто отрицательную оценку своей внешности, но отрицательную оценку в крайних формах
все утекло, стало выглядить непросто хуже а гораздо хуже

Три года назад я пересеклась со своим знакомым после недолгих переписок в сети. И тогда и сейчас он гораздо лучше меня.

и опять не просто лучше, а гораздо лучше. и тп
И это виликая оценивает что ее карлосон -читатель почти скромен, но потому что скромности там более - менее, то есть на 3, как же должен оценивать себя человек скромный на 5, конечно если он не карлосон Никита, которому
бабы глядя только на его выпирающую ширинку готовы острова дарить, но в  воображаемом мире Эво, а обычный человек, боюсь себе даже представить

#28952 2016-01-29 10:33:03

Анон

Пиздец в том, что дикое
бомбалейо у ревнивой идиотки,
да и парень ей под стать, тряпка
и дебил. Надеюсь, у них все
сложилось.

А нафига девы вообще без масла лезут в личную жизнь бывших? Прост одно дело расстаться нормально и цивилизованно, чтоб потом рожу в общей компании не кривить, а другое начинать названинать по поводу и без и в гости рваться.

Да не обращайте внимания на Белопольтную Хуйнюшечку. Это та самая лесба, которая анонов троллила. Сама походу такая мерзкая лезущая телка, 100%

Все так, анон.
Цивилизованное расставание, это когда имеют чувство собственного достоинства и не играют на чувстве вины. Тем более не лезут в личную жизнь. А если не имею, играют и лезут — надо слать нахуй, потому что такие телки сильно раздражают.

А у парня может саднить после всего этого, все же нормальные люди. И в эти ранки сует свои немытые пальцы какая-то наитупейшая пизда да еще и в подруги набивается. Анон спрашивающий совета - твое дело: давать ей вот так гнусно самоутверждаться или быть четким аноном.

#28953 2016-01-29 10:33:31

Анон

не нужно сразу
соглашаться на оплату за себя,
так как это может стеснить
другого, т.е. надо разделять
границы

да блин, откуда это идет то? Если человек сам, добровольно, приглашает другого на свидание и хочет его/ее угостить, сфигали потом начинать жаловаться, что стесняют? Кто кого за язык тянул? Зачем устраивать эти блядские танцы с "я приглашаю, предлагаю все оплатить, но ты лучше не соглашайся, а то меня стеснишь".

#28954 2016-01-29 10:37:26

Анон

Ну вот значит у нас с вами разное понимание прочитанного. Я читаю: необходимо быть сильной, иметь опоры, тогда тебя будет труднее сбить с ног, ты будешь более независимая, а значит свободы делать выбор, принимать решения у тебя будет больше; будет больше возможностей восстановиться с наименьшими потерями, если что; не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого, т.е. надо разделять границы и стараться не давить тем, что "мужчина и поэтому должен"; пишет про баланс, когда каждый двигает свои границы, ради другого, про уважение к воле и праву другого и самоуважению, если другой эти границы взламывает... и так далее. То, что я читаю у нее - все это, на мой взгляд, помогает быть женщине сильной, учит ее быть сильной, учит ее быть равной в неравных условиях. Я это вижу. Именно благодаря ее блогу в моей голове стало меньше, как вы здесь выражаетесь "патриархального говна".

Здесь, конечно, прекрасно все, вот это в частности: "не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого" - а хули он тогда предлагает? Речь идет не о "стеснении", а о том чтобы ПОКАЗАТЬ - читай выебнуться - лишний раз "ой, я такая вся независимая".

Почему никто не говорит о том, что сильному человеку в принципе выебываться не надо и ему похуй, кто платит?

А еще то, что по умолчанию женщин считают слабыми. Ну-ну... ну ну

#28955 2016-01-29 10:37:27

Анон

Короче пропагандирует - платим в ресторане раздельно потому что равноправие, но я варю борщ потому что женщина, конечно вам нравятся такие сильные женщины

Ну вот значит у нас с вами разное понимание прочитанного. Я читаю: необходимо быть сильной, иметь опоры, тогда тебя будет труднее сбить с ног, ты будешь более независимая, а значит свободы делать выбор, принимать решения у тебя будет больше; будет больше возможностей восстановиться с наименьшими потерями, если что; не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого, т.е. надо разделять границы и стараться не давить тем, что "мужчина и поэтому должен"; пишет про баланс, когда каждый двигает свои границы, ради другого, про уважение к воле и праву другого и самоуважению, если другой эти границы взламывает... и так далее. То, что я читаю у нее - все это, на мой взгляд, помогает быть женщине сильной, учит ее быть сильной, учит ее быть равной в неравных условиях. Я это вижу. Именно благодаря ее блогу в моей голове стало меньше, как вы здесь выражаетесь "патриархального говна".

Но она тут же внушает ты же женщина и должна и прямым текстом, что мужики ани другие поэтому должна спрашивать разрешения (да хоть чтобы записаться в фитнес клуб и такой пример был)иначе отношениям конец
Они другие и поэтому дети должны быть на тебе, а мужчины, если только захотят, потому что из чувства долга никого нельзя заставить и тп
Она конкретно так учит с одной  стороны не считать  что мужчина должен, но считать что ты как женщина все еще должна.
И я боюсь, что  вы избавились от патриархального говна только  по той части, где патриархат хоть что-то требует с мужчины, хоть в символическом плане, вот по этой части она конечно хорошо прошлась, остальную она всячески  защищает и продвигает

#28956 2016-01-29 10:40:08

Анон

Почему никто не говорит о том,
что сильному человеку в
принципе выебываться не надо
и ему похуй, кто платит?

Вот + много, анон. У меня вообще волосы на голове шевелятся от свего этого дележа чашек кофе.

#28957 2016-01-29 10:41:00

Анон

И я боюсь, что  вы избавились от патриархального говна только  по той части, где патриархат хоть что-то требует с мужчины, хоть в символическом плане, вот по этой части она конечно хорошо прошлась, остальную она всячески  защищает и продвигает

Все так.

#28958 2016-01-29 10:41:59

Анон

Лучше б она учила мужчин разделять с женами домашнее хозяйство, вот что по настоящему стесняет другого, то есть
расходует ресурсы другого, потому что люди жрут и мусорят каждый день, а даже самые невероятные бабники, все-таки каждый день не ходят на свидания

#28959 2016-01-29 10:44:02

Анон

А вот что Эволюция подразумевает под скромностью и адекватностью,

Кто вам сказал, что это? Раньше этого письма не читал, но сейчас прочел. И понял совсем другое, ровно то, что и написано: "Скромность - это в том числе принять вот это недоразумение и махнуть рукой: бывает."
Ну и еще правильные советы ей, например:
"Не грузите себя лишними комплексами."
"Ну да, канючить не нужно никогда."
"Но ничего страшного, не мучайтесь. Вы же в своем доме. А вот он мог бы и свалить, если ему неприятно."
"Это хорошо, что вы перестанете мечтать о воображаемом и начнете наконец жить в реальности. Хорошо что встретились. "
"Идите, встречайтесь с мальчиком. Забудьте этот неприятный эпизод."
"А пережить надо спокойно, принять просто как факт, ну не нравитесь вы, а вам да, нравился он, даже очень. Ну и что?"

#28960 2016-01-29 10:50:24

Анон

Но она тут же внушает ты же женщина и должна и прямым текстом

,
Процитируйте, где она так говорит?

что мужики ани другие поэтому должна спрашивать разрешения (да хоть чтобы записаться в фитнес клуб и такой пример был)иначе отношениям конец

Не читал о таком, увы. Но читал о том, что обоим надо учитывать интересы друг друга.

Они другие и поэтому дети должны быть на тебе, а мужчины, если только захотят, потому что из чувства долга никого нельзя заставить и тп

Читаю блог вроде давно, но такого не читал. Пропустил видимо.

Она конкретно так учит с одной  стороны не считать  что мужчина должен

Она говорит о том, что никто никому ничего не должен. А если вы что-то там решили вместе, то  это "должен" дискуссионно, обсуждаемо должно быть.

но считать что ты как женщина все еще должна.

Мучжина тоже должен. А если не делает, - значит не любит и надо валить от такого, потому, что и так плохо, а будет еще хуже.

На каком основании сделан этот вывод?

#28961 2016-01-29 10:52:42

Анон

А вот что Эволюция подразумевает под скромностью и адекватностью,

Кто вам сказал, что это? Раньше этого письма не читал, но сейчас прочел. И понял совсем другое, ровно то, что и написано: "Скромность - это в том числе принять вот это недоразумение и махнуть рукой: бывает."
Ну и еще правильные советы ей, например:
"Не грузите себя лишними комплексами."
"Ну да, канючить не нужно никогда."
"Но ничего страшного, не мучайтесь. Вы же в своем доме. А вот он мог бы и свалить, если ему неприятно."
"Это хорошо, что вы перестанете мечтать о воображаемом и начнете наконец жить в реальности. Хорошо что встретились. "
"Идите, встречайтесь с мальчиком. Забудьте этот неприятный эпизод."
"А пережить надо спокойно, принять просто как факт, ну не нравитесь вы, а вам да, нравился он, даже очень. Ну и что?"

Бля причем здесь ее верные советы, если виликая называет человека скромным и адекватным, который пишет-  я гораздо хуже его,
если и было во мне привлекательное то все утекло и тп, и это все виликая называет скромностью, она человека
написавшего якобы письмо так оценивает - со скромностью у автора письма все более или менее.

Она же не пишет, вот у человека низкая самооценка, а правильная скромность -это когда
не грузишь себя лишними комплексами, не мучаешься из-за поведения мудака, нет она к ней снисходительна потому что читательница-карлосон сама себя треножником активно ебет

#28962 2016-01-29 10:54:10

Анон

Анон пишет:

А у парня может саднить после всего этого, все же нормальные люди. И в эти ранки сует свои немытые пальцы какая-то наитупейшая пизда да еще и в подруги набивается. Анон спрашивающий совета - твое дело: давать ей вот так гнусно самоутверждаться или быть четким аноном.

Перевожу с обезьяньих наречий: пизда, которая лезет немытыми пальцами в саднящие ранки на душеньке паренька, это его та самая бывшая, от расставания с которой и саднит.  :lol:
Быть четким аноном! Чотким сука аноном, резким и дерзким как понос!  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Это та самая лесба, которая анонов троллила

1. Я не лесба
2. Лесба это не оскорбление.
3. Тебя так бомбит вторые сутки, слетай чотко отбомбись по ИГИЛу, что ли?
:lol:

#28963 2016-01-29 10:55:35

Анон

Лучше б она учила мужчин разделять с женами домашнее хозяйство, вот что по настоящему стесняет другого, то есть
расходует ресурсы другого, потому что люди жрут и мусорят каждый день, а даже самые невероятные бабники, все-таки каждый день не ходят на свидания

Она и говорит о том, что вкладываться в отношения должны оба. Временем, силами, средствами. А как и в каких пропорциях - обсуждаемо между обоими. Если кто-то перестал вкладываться - дисбаланс, дефолт и ты пы. Я так это понял.

#28964 2016-01-29 10:59:08

Анон

Анон пишет:

Здесь, конечно, прекрасно все, вот это в частности: "не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого" - а хули он тогда предлагает? Речь идет не о "стеснении", а о том чтобы ПОКАЗАТЬ - читай выебнуться - лишний раз "ой, я такая вся независимая".
Почему никто не говорит о том, что сильному человеку в принципе выебываться не надо и ему похуй, кто платит?

Потому что сильному не похуй, про похуй это дешевая разводка. "Ты же сильный, так плати и не думай".
А с ожидания, что платить должен он, а не она, начинается все говно между мэ и жо. Он должен платить, а она раздвигать ноги, он должен сверлить, а она варить... вот и понеслось.

#28965 2016-01-29 11:05:13

Анон

Бля причем здесь ее верные советы, если виликая называет человека скромным и адекватным, который пишет-  я гораздо хуже его,
если и было во мне привлекательное то все утекло и тп, и это все виликая называет скромностью, она человека
написавшего якобы письмо так оценивает - со скромностью у автора письма все более или менее.

Она же не пишет, вот у человека низкая самооценка, а правильная скромность -это когда
не грузишь себя лишними комплексами, не мучаешься из-за поведения мудака, нет она к ней снисходительна потому что читательница-карлосон сама себя треножником активно ебет

Скромность относится вобще к поведению этой девушки. Вела она себя действительно скромно, хотя пишет "А скромности нет и в помине." По поводу самооценки ей было написано: "от комплексов и отвращения к себе вы, наверное, всю спонтанность утратили, стали зажатой и несчастной. Лучше 30 лишних килограммов, чем уныние на лице и отвращение к своему виду."

Вобщем ситуация понятна, нефиг там обсуждать ;)

#28966 2016-01-29 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Потому что сильному не похуй, про похуй это дешевая разводка. "Ты же сильный, так плати и не думай".
А с ожидания, что платить должен он, а не она, начинается все говно между мэ и жо. Он должен платить, а она раздвигать ноги, он должен сверлить, а она варить... вот и понеслось.

Я все-таки не понимаю эту логику. Чел приглашает и говорит, что заплатит. Если я говорю, что заплачу, это значит, что моему спутнику не надо искать банкомат, чтобы снять наличку. Я плачу. Все. При чем тут отношения  м и ж?! Кто человеку доктор, если он говорит одно, а думает другое? Если он хочет, чтобы каждый платил за себя, хули он говорит другое? Да, анон подохуел с таких танцев.

#28967 2016-01-29 11:07:13

Анон

Но она тут же внушает ты же женщина и должна и прямым текстом

,
Процитируйте, где она так говорит?

что мужики ани другие поэтому должна спрашивать разрешения (да хоть чтобы записаться в фитнес клуб и такой пример был)иначе отношениям конец

Не читал о таком, увы. Но читал о том, что обоим надо учитывать интересы друг друга.

Читаю блог вроде давно, но такого не читал. Пропустил видимо.

Она конкретно так учит с одной  стороны не считать  что мужчина должен

Она говорит о том, что никто никому ничего не должен. А если вы что-то там решили вместе, то  это "должен" дискуссионно, обсуждаемо должно быть.

но считать что ты как женщина все еще должна.

Мучжина тоже должен. А если не делает, - значит не любит и надо валить от такого, потому, что и так плохо, а будет еще хуже.

На каком основании сделан этот вывод?

На основании  того   о чем пишет эво, другого она и не пишет, и только от этого может избавить, хоть вы стучите ножками что видите другое.
Хотя если она пишет и вы видите другое, а вас избавляет от патриархата и там где вам избавляться невыгодно, то милый у вас не такое страстное принятие должно быть, а сначала жесткий конфликт, отторжение идеи, если же этого нет, то значит никакого противоречия со своими ценностями вы не  видите, вас оно не трогает.
Это идея про то что должны платить оба не эвина, а феминисток и почему-то когда о ней писали феминистки,
то это у мужчин вызывало раздражение, потому что там помимо раздельного счета много всякой невыгодной для мужчин фигни возникало. А у Эво нет, так  что не видите вы другого, лукавите, так же видите что женщина должна платить за себя в кафе - равноправие, но варить борщи - женщина, иначе такие легкие трансформации, вот было во мне патриархальное говно,
а вот его не  стало - невозможно, оно  формируется сначала с детства, тем более у мужчин.

И это вы избавились от говна, считаете что женщина должна быть сильной,
но при этом вам не нравилась женщина которая матерится и совсем уж ужас ходит в берцах, а вы хотите женственную

Да-да-да, чистый аналог борщ и кофе, равноправие, но она же женщина, конечно вам ее идеи нравятся и не видите вы там ничего другого

#28968 2016-01-29 11:07:41

Анон

Аноооооны. Я тут зашла почитать статью про нового мужа Людмилы Путиной и знаете, что я там нашла?
20160126-put-8.jpg

#28969 2016-01-29 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Я все-таки не понимаю эту логику. Чел приглашает и говорит, что заплатит. Если я говорю, что заплачу, это значит, что моему спутнику не надо искать банкомат, чтобы снять наличку. Я плачу. Все. При чем тут отношения  м и ж?! Кто человеку доктор, если он говорит одно, а думает другое? Если он хочет, чтобы каждый платил за себя, хули он говорит другое? Да, анон подохуел с таких танцев.

Не надо притворяться, что ты живешь вне социума, на Луне в отдельном мире.
Ты прекрасно понимаешь, что в лучшем случае 1 из тыщи мужиков скажет "давай платить каждый за себя" или "угости меня сегодня". Нет, он будет предлагать заплатить по дефолту, и все мы знаем, что набито в этот дефолт. Никакого отношения к силе, возможностям или желаниям это не имеет.

#28970 2016-01-29 11:11:26

Анон

На основании  того   о чем пишет эво, другого она и не пишет, и только от этого может избавить, хоть вы стучите ножками что видите другое.
Хотя если она пишет и вы видите другое, а вас избавляет от патриархата и там где вам избавляться невыгодно, то милый у вас не такое страстное принятие должно быть, а сначала жесткий конфликт, отторжение идеи, если же этого нет, то значит никакого противоречия со своими ценностями вы не  видите, вас оно не трогает.
Это идея про то что должны платить оба не эвина, а феминисток и почему-то когда о ней писали феминистки,
то это у мужчин вызывало раздражение, потому что там помимо раздельного счета много всякой невыгодной для мужчин фигни возникало. А у Эво нет, так  что не видите вы другого, лукавите, так же видите что женщина должна платить за себя в кафе - равноправие, но варить борщи - женщина, иначе такие легкие трансформации, вот было во мне патриархальное говно,
а вот его не  стало - невозможно, оно  формируется сначала с детства, тем более у мужчин.

И это вы избавились от говна, считаете что женщина должна быть сильной,
но при этом вам не нравилась женщина которая матерится и совсем уж ужас ходит в берцах, а вы хотите женственную

Да-да-да, чистый аналог борщ и кофе, равноправие, но она же женщина, конечно вам ее идеи нравятся и не видите вы там ничего другого

Тебя случайно не Вираго зовут, а?

Отредактировано (2016-01-29 11:12:58)

#28971 2016-01-29 11:11:39

Анон

Здесь, конечно, прекрасно все, вот это в частности: "не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого" - а хули он тогда предлагает?

А вы видели, что мужчина именно предлагает заплатить? Так и говорит: "Давай я заплачу?". Хрен там. В 99% мужчина просто по дефолту достает бумажник и кладет деньги в книжечку со счетом. И вот тут уже видя это, женщина имеет полное право сказать, что заплатит она за себя сама.

Речь идет не о "стеснении", а о том чтобы ПОКАЗАТЬ - читай выебнуться - лишний раз "ой, я такая вся независимая".

Кто-то поймет и так, кто-то подумает, что блин такое, может со мной что не так, может не нравлюсь я ей, раз она решила заплатить. А кто-то поймет так, что это ее личное право - заплатить за себя и nuff said.

#28972 2016-01-29 11:13:00

Анон

Скромность относится вобще к поведению этой девушки. Вела она себя действительно скромно, хотя пишет "А скромности нет и в помине." По поводу самооценки ей было написано: "от комплексов и отвращения к себе вы, наверное, всю спонтанность утратили, стали зажатой и несчастной. Лучше 30 лишних килограммов, чем уныние на лице и отвращение к своему виду."

Вобщем ситуация понятна, нефиг там обсуждать ;)

Что такое поведение вообще?
Почему она вела себя действительно скромно,это уже ваша оценка, то есть для вас скромно ведущая женщина =
которая себя ощущает говном, то есть человек которые пишет гораздо хуже, я уебище, но грубо говоря ведет себя  по вашему действительно скромно, а не как человек с низкой самооценкой.
Кстати, а что нескромному человеку не нужно избавляться от комплексов, но в смысле что хорошего в скромности она как ей помогла, человек испытывает к себе отвращение, у человека прибавилось комплексов и теперь он боиться ходить на свидания, но он был скромен и в чем плюс то этой скромности, если человек обладая якобы ей все равно ощущает себя говном, тем что
в отличии от других виликая не ебет треножником, а похлопывает по плечу

#28973 2016-01-29 11:14:12

Анон

Лопни мои глаза, точно же Вираго...  :facepalm:

#28974 2016-01-29 11:16:01

Анон

Вираго зовут, а

Не знаю кто это

#28975 2016-01-29 11:17:59

Анон

по психологии. Компрометирует учёных и психологов и навязывает токсичные идеи. И унижает комментаторов. Одним словом, что хочет то и делает. А что такое? У себя в "уйутненьком".

В жжшечке таких психологов овер дохуя, вообще-то.
И она действительно не вылезает за пределы своей уйутной, сидит там, чтобы об нее унизиться, нужно долго ломиться.

и?
ещё кого-нибудь можно, кто утверждает что у него две диссертации, что учёный и что высшее образование, унижает авторов писем нанося им неиллюзорные психологические травмы, безнаказанно унижает комментаторов (про введение в заблуждение упоминать и профанацию науки нет смысла, так как это по всей видимости ок, свобода слова, епта)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума