Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28926 2016-01-29 08:59:29

Анон

Re: Эво-люцио

Бляяять, Виликая прямо  пишет-  у нее нельзя высказывать свое мнение по теме, можно только в другом журнале не ее, приходит
сварщик с  огромным чсв и начинает - лично я заметил,  что она закрывает комментарии когда их уже перебор, а так любые
можно оставлять по теме.

Эво пишет: "Те, кто читают мой блог, в основном, хотели бы дополнений к моим постам, а не мнений каждого случайного прохожего, что вот он лично не согласен."
Или: "Потому что у меня комментарии - это дополнения к моим постам, как бы продолжение темы."

А теперь, что написал я: "Лично я заметил, что каменты она закрывает тогда, когда в них прозвучало достаточно дополнений либо раскрывающих тему, либо дополняющих в какой-либо мере."
Здесь не буду выделять ничего, самасама, ладно?

Когда она их закрывает - лишь предположение. Она сама об этом ничего не пишет.

Отредактировано (2016-01-29 08:59:55)

#28927 2016-01-29 09:01:25

Анон

Чего-то я вообще не понял, с какой стати Люся своей пизде уйутной не хозяйка? Хочет трет, хочет закрывает...

#28928 2016-01-29 09:16:36

Анон

Блять, так мнение тоже дополнение к теме, любой  абстрактной теме, это не противоречащие  друг-другу понятия, как виликая пытается представить, наоборот когда по теме можно высказывать только одну точку зрения это крайнее сужение темы
и дополнение не к теме тогда уж, а дополнение к одной из точек зрения по этой теме, что большая разница.
И пресекая другие мнения она никак не может развивать тему комментариями, она развивает только свою точку зрения что не тождественно теме

#28929 2016-01-29 09:25:13

Анон

Чего-то я вообще не понял, с какой стати Люся своей пизде уйутной не хозяйка? Хочет трет, хочет закрывает...

с того, что такие принципы ведения полемики являются ненаучными. Оставлены только согласно кивающзие и подлизывающие комментатроы. А она утверждает что учёный (кажется то, что она им не является всем уже очевидно). А так - ради бога, если хомкам не вредит. Только не надо пиздеть что учёный.

#28930 2016-01-29 09:27:04

Анон

Во-первых хозяева владельцы жж
во-вторых пока владельцы позволяют ей пользоваться таким механизмом, она имеет право
А в третьих  и что? Как будто  право на поступки как-то опровергает  их неадекватность

#28931 2016-01-29 09:27:19

Анон

с того, что такие принципы ведения полемики являются ненаучными. Оставлены только согласно кивающзие и подлизывающие комментатроы. А она утверждает что учёный (кажется то, что она им не является всем уже очевидно). А так - ради бога, если хомкам не вредит. Только не надо пиздеть что учёный.

Какая нах научная полемика в уйутной, анон, ты вообще что наукой называешь?
Наука в научных журналах и на конференциях, с коллегами.

#28932 2016-01-29 09:33:15

Анон

Анон пишет:

Как будто  право на поступки как-то опровергает  их неадекватность

Конкретно здесь неадекватность в чем?
Да, я не люблю людей, уверенных, что их должны пускать попиздеть в любой бложек, потому что им есть что сказать, и зачесалось сказать это именно там, где они увидели какой-то повод. Уйутная личный дневничок, а не трибуна для всех мимокрокодилов. :)

#28933 2016-01-29 09:36:11

Анон

Блять, так мнение тоже дополнение к теме, любой  абстрактной теме, это не противоречащие  друг-другу понятия, как виликая

Тогда выделю все: "Те, кто читают мой блог, в основном, хотели бы дополнений к моим постам, а не мнений каждого случайного прохожего, что вот он лично не согласен."

#28934 2016-01-29 09:38:07

Анон

Пиздец в том, что дикое
бомбалейо у ревнивой идиотки,
да и парень ей под стать, тряпка
и дебил. Надеюсь, у них все
сложилось.

А нафига девы вообще без масла лезут в личную жизнь бывших? Прост одно дело расстаться нормально и цивилизованно, чтоб потом рожу в общей компании не кривить, а другое начинать названинать по поводу и без и в гости рваться.

#28935 2016-01-29 09:41:45

Анон

Какая нах научная полемика в уйутной, анон, ты вообще что наукой называешь?
Наука в научных журналах и на конференциях, с коллегами.

да и эта тупорылая пизда называет себя именно таким учёным

#28936 2016-01-29 09:45:13

Анон

по психологии. Компрометирует учёных и психологов и навязывает токсичные идеи. И унижает комментаторов. Одним словом, что хочет то и делает. А что такое? У себя в "уйутненьком".

#28937 2016-01-29 09:46:36

Анон

да и эта тупорылая пизда называет себя именно таким учёным

- Доктор, мой сосед, которому 90 лет, говорит, что у него стояк каждый день!
- Ну, голубчик, кто же вам мешает? И вы говорите...

#28938 2016-01-29 09:47:54

Анон

Блять, так мнение тоже дополнение к теме, любой  абстрактной теме, это не противоречащие  друг-другу понятия, как виликая

Тогда выделю все: "Те, кто читают мой блог, в основном, хотели бы дополнений к моим постам, а не мнений каждого случайного прохожего, что вот он лично не согласен."

Правильно, она расширяет понятие и приравнивает свое посты ( то есть свое мнение) к теме

#28939 2016-01-29 09:48:06

Анон

повторюсь:

Компрометирует учёных и психологов и навязывает токсичные идеи

Но даже это делает беспрепятсвенно. Так чем же анон не доволен?

#28940 2016-01-29 09:52:45

Анон

и потом, это не уйутненький, а очень популярный блог который по числу посещений может приравятся к сми поэтому откровенная мизогиния транслируемая в нём анона, как женщину возмущает.

#28941 2016-01-29 09:53:25

Анон

Анон пишет:

Как будто  право на поступки как-то опровергает  их неадекватность

Конкретно здесь неадекватность в чем?
Да, я не люблю людей, уверенных, что их должны пускать попиздеть в любой бложек, потому что им есть что сказать, и зачесалось сказать это именно там, где они увидели какой-то повод. Уйутная личный дневничок, а не трибуна для всех мимокрокодилов. :)

Передергивание, и поэтому нужно банить всех, кто, хоть намеком показал, что как-то не полностью разделяет ее тоску зрения - это и есть неадекватность.

Отредактировано (2016-01-29 10:00:42)

#28942 2016-01-29 09:55:05

Анон

по психологии. Компрометирует учёных и психологов и навязывает токсичные идеи. И унижает комментаторов. Одним словом, что хочет то и делает. А что такое? У себя в "уйутненьком".

В жжшечке таких психологов овер дохуя, вообще-то.
И она действительно не вылезает за пределы своей уйутной, сидит там, чтобы об нее унизиться, нужно долго ломиться.

#28943 2016-01-29 09:58:46

Анон

Пиздец в том, что дикое
бомбалейо у ревнивой идиотки,
да и парень ей под стать, тряпка
и дебил. Надеюсь, у них все
сложилось.

А нафига девы вообще без масла лезут в личную жизнь бывших? Прост одно дело расстаться нормально и цивилизованно, чтоб потом рожу в общей компании не кривить, а другое начинать названинать по поводу и без и в гости рваться.

Да там ведь понятно, что девка просто тупо ревнивая истеричка, с какой стати принимать ее вопли за чистую монету? Все поделить на десять и получается та самая неуверенная в себе истеричка и парень как теля на веревочке, а вдруг угонят? Парня жалеть не стану, прогнулся, значит, пусть лопает.

#28944 2016-01-29 10:00:05

Анон

Я понимаю, что как мужику тебе нравится посты виликой, она учит женщин быть сверхудобными, внушает мысль что любая их просьба - это щипцы и нельзя, взламывает и без того некрепкие  личные границы и вырабатывает в них рефлекс, что нужно прогибаться по звуку, после  очень легко доминировать
Учит быть скромной, то есть  чувствовать себя говном, которое только тяжким трудом может заслужить право на человеческое отношение
Что там про твою идеальную бабу, которая должна быть чайлдфри,  пока ты этого хочешь, но тут же перестать,
если и когда ты захочешь детей, быть в купальнике, а главное молчать, а то ведь охеревшие ты им царское свое слово, а они в ответ имеют право что-то возразить и тп и тд, понятно что такой будет дрочить на виликую и восхищаться тем, как она права, но здесь то ты что делаешь, шел бы к один из ее хом, они уже подготовленные для таких как ты

#28945 2016-01-29 10:07:52

Анон

Я понимаю, что как мужику тебе нравится посты виликой, она учит женщин быть сверхудобными, внушает мысль что любая их просьба - это щипцы и нельзя, взламывает и без того некрепкие  личные границы и вырабатывает в них рефлекс, что нужно прогибаться по звуку, после  очень легко доминировать

Вот откуда такой вывод? Я лично читаю совсем не это у нее. На мой взгляд, она учит напротив - женщин быть сильными. И мне это нравится, да.
По поводу просьб, цитирую: "Прямая просьба манипуляцией, то есть щипцами не является (хотя может быть скалкой, но может и не быть)."
То есть можно таки? А щипцы это не только женский инструмент, но и часто мужской. Здесь вобще нефиг разделять. Мужчины так же себя ведут и зачастую даже более агрессивно и грубо.

Учит быть скромной, то есть  чувствовать себя говном

Жеееесть. Быть скромной = быть говном? Ну капеееец... :(
А про самоуважение к скромности, вы стало быть не читали? Ну, жаль.

Что там про твою идеальную бабу, которая должна быть чайлдфри,  пока ты этого хочешь, но тут же перестать,

Это какие-то личные ваши фантазии. И поняты мои слова, мягко говоря, - своеобразно. Ко мне это не имеет ни малейшего отношения.

#28946 2016-01-29 10:09:24

Анон

Чтобы унизиться нужно иметь особую психику и как бы виликий  психолог пользуется, что у людей низкая самоценка, куча комплексов и тп.

#28947 2016-01-29 10:14:31

Анон

Вот откуда такой вывод? Я лично читаю совсем не это у нее. На мой взгляд, она учит напротив - женщин быть сильными. И мне это нравится, да.
По поводу просьб, цитирую: "Прямая просьба манипуляцией, то есть щипцами не является (хотя может быть скалкой, но может и не быть)."
То есть можно таки? А щипцы это не только женский инструмент, но и часто мужской. Здесь вобще нефиг разделять. Мужчины так же себя ведут и зачастую даже более агрессивно и грубо.

Это какие-то личные ваши фантазии. И поняты мои слова, мягко говоря, - своеобразно. Ко мне это не имеет ни малейшего отношения.

Читала конечно, она  все сводит к тому что люди должны чувствовать себя говном, не люди конечно,
хотя она пытается писать что это внегендерно, но  везде у нее про женщин.

Да-да сильной, которая должна платить за себя в ресторане, потому что иначе инфантил и не должна иметь прав,
но должна у того же мужика спрашивать разрешение на посещение ресторана с подругами, потому что
патриархат еще не исчез с радаров, и нужно на это делать скидку и подстраиваться под особенности
мужчин.
Короче пропагандирует - платим в ресторане раздельно потому что равноправие, но я варю борщ потому что женщина, конечно вам нравятся такие сильные женщины

#28948 2016-01-29 10:16:08

Анон

Да там ведь понятно, что девка
просто тупо ревнивая
истеричка, с какой стати
принимать ее вопли за чистую
монету? Все поделить на десять
и получается та самая
неуверенная в себе истеричка и
парень как теля на веревочке, а
вдруг угонят? Парня жалеть не
стану, прогнулся, значит, пусть
лопает.

Да парень там тот еще гусь походу, сам же признался потом, что к бывшей чуйства оставались. Вот бесят такие мужики. То ебемся, то не ебемся, то друзья, то любофф, но рыбу заворачивали. Понагребут гаремов дружеских из своих бывших, но сами же первые орать начинают, если их девушка тож начнет в гости приглашать потусить всех, с кем рассталась.

#28949 2016-01-29 10:20:39

Анон

Читала конечно, она  все сводит к тому что люди должны чувствовать себя говном, не люди конечно,
хотя она пытается писать что это внегендерно, но  везде у нее про женщин.

Да-да сильной, которая должна платить за себя в ресторане, потому что иначе инфантил и не должна иметь прав,
но должна у того же мужика спрашивать разрешение на посещение ресторана с подругами, потому что
патриархат еще не исчез с радаров, и нужно на это делать скидку и подстраиваться под особенности
мужчин.
Короче пропагандирует - платим в ресторане раздельно потому что равноправие, но я варю борщ потому что женщина, конечно вам нравятся такие сильные женщины

Аноны, которым не нравится, что Люся порет и унижает хомяков, немедленно вцепились в случайного мужика и принялись его коллективно пиздить, унижать и оскорблять.  :lol:

#28950 2016-01-29 10:23:12

Анон

Ну вот значит у нас с вами разное понимание прочитанного. Я читаю: необходимо быть сильной, иметь опоры, тогда тебя будет труднее сбить с ног, ты будешь более независимая, а значит свободы делать выбор, принимать решения у тебя будет больше; будет больше возможностей восстановиться с наименьшими потерями, если что; не нужно сразу соглашаться на оплату за себя, так как это может стеснить другого, т.е. надо разделять границы и стараться не давить тем, что "мужчина и поэтому должен"; пишет про баланс, когда каждый двигает свои границы, ради другого, про уважение к воле и праву другого и самоуважению, если другой эти границы взламывает... и так далее. То, что я читаю у нее - все это, на мой взгляд, помогает быть женщине сильной, учит ее быть сильной, учит ее быть равной в неравных условиях. Я это вижу. Именно благодаря ее блогу в моей голове стало меньше, как вы здесь выражаетесь "патриархального говна".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума