Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Котлетки это неспроста...аноны, признавайтесь: подстраиваетесь снизу? все по рецепту хищноИры?
Капуста это тема, каклетки сочные получаца.
Да нет, Анон! Прокачиваем ресурс любви к себе и заботы о себе. Типа захотелось вдруг - сразу обеспечь.
Котлетки это неспроста...аноны, признавайтесь: подстраиваетесь снизу? все по рецепту хищноИры?
Капуста это тема, каклетки сочные получаца.
Да нет, Анон! Прокачиваем ресурс любви к себе и заботы о себе. Типа захотелось вдруг - сразу обеспечь.
Бля, я вот так и живу :( Научите экономить на себе уже! а то ппц
Отредактировано (2016-01-28 22:59:16)
Вот какие хомочки нужны Люсе:
Вот какие хомочки нужны Люсе:
▼Скрытый текст⬍
Японцы знают толк...
У японцев ещё персики продавали в трусиках, чтоб каждый персик как жопка.
а чего ты тут сидишь тогда?
наблюдаю+лулзы
Да, но этот анон пришёл критиковать.
где критику увидел? критику чего? анон подкрепил пруфами. а что насчет свободы аноньего слова?
лексические признаки. ишь ты! анон-жгун.
Если это щипцы, то я Джастин Трюдо
Это арсенал Аспажи. Она пытает этим бучесвету, требуя айфон.
Как этим можно пытать? Этo инструменты для складывания конвертов.
Как этим можно пытать? Этo инструменты для складывания конвертов.
А Аспажа наша знает толк в извращениях. Молотком и клещами любой дебил запытает, а тут нужен творческий поток из воронки, энергия треножника, благословение вилки.
Сверло это мечта Великой. Все по дедушке Фрейду
Хомочка лижет
Живой пример )) я сегодня отличилась.
Приехала на встречу с мужчиной с новой стрижкой. Общались, уже при расставании спрашиваю: "Ну как тебе моя новая прическа?". Он конечно похвалил )) я правда (спасибо Эволюции)) сразу себя словила: это что я вообще? Вытягивала маникюрными щипчиками похвалу, ага. Если б заметил, то сам бы сказал.
Так что перевела на шутку про "брови выщипала", посмеялись. Но урок хороший, себя по носу щелкнуть полезно в таком.
Ниче, щас тебя Люся треножником щелкнет.
Анон пойдет спать. Спасибо Эволюции!!!!!!!
Теперь уже любой пук - щипцы. А если банан это просто банан? Если просто так сказал, не думая на кого-то влиять?
Анон решил не спать, а доделать работу. Спасибо Эволюции!
треножник уж не помогает
как это право заебло
попробую-ка для дрессуры
сверло
Пинает, опускает она тех, кто к ней сам пришел. И не просто пришел, а еще и попросился в друзья. Не хочешь, чтобы тебя пинали, опускали, унижали? Читай сиди молча. Читай, думай, анализируй. Своя голова на плечах есть. Не устраивает что-то? Иди мимо.
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите. "Опускает тех, кто сам пришел" - это примерно такое же оправдание, как "ворую только у тех, кто ко мне в гости заходит, поэтому как будто и не ворую вовсе". Нет, пока у тебя гости сидят чай пьют, выйти в прихожку и обшарить их карманы - это точно такое же воровство, как обшарить карманы в автобусе. "Не хочешь, чтобы тебя унижали - сиди молча" это то же самое, что "не хочешь, чтобы тебя ограбили и убили - не выходи на улицу, а если уж вышел, то не смей иметь претензий за ограбление и ментов не зови, а то что это за инфантильное желание обвинить грабителей в твоих проблемах, молча надо стерпеть, сжав зубы, и ни в коем случае с грабителями не бороться, других жертв не поддерживать, работу полиции саботировать, улики против грабителей объявлять фейком".
Это нифига не "взрослое ответственное поведение", каким оно тебе мерещится, судя по выплясам насчет детского сада, а поведение как раз инфантильного мудака. Мудака, который предпочитает фактически поддерживать преступников - потому что боится показаться лохом, позорно обутым, если признает, что преступление было.
Разумеется. Когда мне надо было бросить курить, я бросил. Когда надо было бросить бухать (а бухал я 5 дней в неделю с завидной регулярностю) я бросил пить. Совсем. Но можно было сидеть и обвинять кого угодно, что подсадили, сссуки, меня такого маленького и беспомощного.
Так тебя подсадили или нет? Если не подсадили, то обвинять не в чем, и хвалить тебе себя не за что ("ах, какой я молодец, что не соврал, и не навесил ложных обвинений на невинных людей", бля, и это существо еще что-то вещало о детском саде). А других, бывает, подсаживают (на курево и бухло вряд ли, зато на наркоту - вполне бывает), и тогда обвинять очень даже надо, по причине, изложенной в предыдущем абзаце: чтобы помешать ломать чужие жизни и предостеречь других людей об опасности.
Хотя по твоему пламенному спичу видно, что тебе чужие проблемы до лампочки, главное - покрасоваться тем, что ты якобы не лох. Не лох, потому что молчишь в тряпочку, видя говно, ни в коем случае не полезешь предупреждать других, чтоб в него не вляпались, а если предупреждать будет кто-то другой, изо всех сил постараешься ему заткнуть рот.
ооо, аноны, зачем вы общаетесь с этим сварщиком, но представьте на мужской форум пришла бы вопиющая тп с огромным чсв,
которая логически рассуждать не умеет, максимум на что способна писать занудные простыни и весь мужской форум конечно бы за ней носился чтобы объяснить как неправильны ее логические построения? А у нас почему так, но на форуме подавляющее
большинство - женщины. И черт, как тут не поверить радфему, про то что женщины социализируются так что на самого никчемного идиота, но с яйцами женщины готовы тратить свои ресурсы
"То есть свобода слова никак не ущемляется. Просто каждый высказывает свое мнение перед той аудиторией, которая у него есть.
Но у меня в блоге нельзя. Потому что у меня комментарии - это дополнения к моим постам, как бы продолжение темы. Такой формат. Если я перестану читать комментарии и отвечать на них, обещаю, открою для всех и модерировать даже не буду. Потому что если я не расходую на это свое время, то делайте, что хотите."
Так высказывание по теме - это и есть продолжение темы, просто могут выдать другие оценки в противовес истинно-правильных
оценок эвы.
Например эво пишет - я знаю какая самая мощная машина - х
ей пишут - нет вы не правы, у б лошадинных сил больше,
и все они разговаривают по теме, не по теме было бы виликая про машины,
а в комментариях бы спрашивали, а не знаете где купить дешевую обувь?
Вот это не по теме, так как бы на многих форумах флуд не приветствуется.
Не говоря уже что под истеричным запретом любые вопросы, которые помогают раскрывать тему.
Вот нахрена придумывать какую-то лажовую концепцию, написала бы прямо- у меня бан за каждый чих и за каждый вздох я ебашу треножником, чтобы не поколебали мою виликую истину
Но и милое сквозь весь текст проходящее - сперва добейся
Отредактировано (2016-01-29 07:12:57)
честно говоря, анон не помнит у фрейда такого ну кто ж люсю за руку схватит, в её собственном блоге?
Теория личности Фрейда. Гуглится за пять и две.
"Опускает тех, кто сам пришел" - это примерно такое же оправдание, как "ворую только у тех, кто ко мне в гости заходит, поэтому как будто и не ворую вовсе". Нет, пока у тебя гости сидят чай пьют, выйти в прихожку и обшарить их карманы - это точно такое же воровство, как обшарить карманы в автобусе.
Если вы знаете, что хозяин ворует (т.е. если вы знаете, как ведет себя Эво в каментах, а это видно сразу), зачем вы идете к такому хозяину чай пить в гости? Чтобы быть обворованным? Чтобы потом кричать, что вас обворовали (оскорбили, унизили у Эво)?
То, как она себя ведет в каментах, видно сразу. Даже если человек новый, если он только нашел ее блог, то прочитав пару тройку тем, он получает картину общения. И если его это устраивает, он идет к ней в личку и просит добавить в группу, после чего пишет камент и получает по заднице. Понимаете последовательность?
И не надо представлять это, как "я не знал, что так получится, я не знал, что Эво меня оскорбит и унизит". Знал. Знал о таком риске и пошел, не смотря на. Так зачем обижаться потом?
"Не хочешь, чтобы тебя унижали - сиди молча" это то же самое, что "не хочешь, чтобы тебя ограбили и убили - не выходи на улицу, а если уж вышел, то не смей иметь претензий за ограбление и ментов не зови, а то что это за инфантильное желание обвинить грабителей в твоих проблемах, молча надо стерпеть, сжав зубы, и ни в коем случае с грабителями не бороться, других жертв не поддерживать, работу полиции саботировать, улики против грабителей объявлять фейком".
Ну к чему эти подмены понятий? Улица - место общественное, где за порядком следит государство в лице созданного МВД. Журнал Эво - это частная территория, со своими правилами, своим порядком. У тебя есть выбор в данном случае - идти к ней или не идти. В случае с улицой выбора нет - на улицу выходить надо.
Мудака, который предпочитает фактически поддерживать преступников - потому что боится показаться лохом, позорно обутым, если признает, что преступление было.
Очень приятно. К примеру. Не надо идти в наркопритон, если ты знаешь, что это наркопритон. А ты ведь знаешь, да? Или ты пришел, укололся и удивленно подняв бровь вопросил - ой, а што это, наркопритон штоле?
Так тебя подсадили или нет?
Я сам себя подсадил. Мне водку вместо чая никто не наливал и не говорил, что это чай. Водка продавалась свободно, как и сейчас. И бухал я совершенно осознанно. Я вобще не представляю, как это делать неосознанно?
А других, бывает, подсаживают (на курево и бухло вряд ли, зато на наркоту - вполне бывает), и тогда обвинять очень даже надо, по причине, изложенной в предыдущем абзаце: чтобы помешать ломать чужие жизни и предостеречь других людей об опасности.
Ну да, конечно подсаживают, суки злые. На каждой пачке сигарет пишут "Курение убивает" и какой-нить ужас еще добавляют в виде картинки с расчлененкой. Но нас подсаживают, сигареты в рот пихают и заставляют курить.
Бухать тоже подсаживают? Не смотря на то, что с детского сада по институт трахают мозг вредом алкоголя и наркомании на всех уровнях, все равно подсаживают! Как это? В рот заливают, по вене пускают против воли? Или об опасности не говорят? Вот это вот "других подсаживают" и есть детский сад. К маме надо тогда идти и с ней жить, если одного по-жизни подсаживают. Мама убережет.
молчишь в тряпочку, видя говно, ни в коем случае не полезешь предупреждать других, чтоб в него не вляпались, а если предупреждать будет кто-то другой, изо всех сил постараешься ему заткнуть рот.
Потому, что я не считаю это говном. Ты считаешь? Твое право.
Вот нахрена придумывать какую-то лажовую концепцию, написала бы прямо- у меня бан за каждый чих и за каждый вздох я ебашу треножником, чтобы не поколебали мою виликую истину
Лично я заметил, что каменты она закрывает тогда, когда в них прозвучало достаточно дополнений либо раскрывающих тему, либо дополняющих в какой-либо мере. И не важно, кто-то из группы ответил или она сама ответила. Более четко это прослеживается, когда она в конце поста задает вопрос. И если ответ на вопрос прозвучал, каменты она закрывает. Такое мнение сложилось. Да и задалбывает их читать, если их овер 100. 30-50 ок, если ответ есть, достаточно. Это экономит время.
анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намеренАнон!
Я через такое проходил, баба липла, лезла в дом, сучка, помощи просила. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИССЫ. Или пусть рвет или пошел нах. Я поставил условие и мой страдалец страдал, что он как бы гавно (он ее сам и бросил до анона тоже) и еще ее оттолкнет. Но анон был непреклонен.
В итоге из-за этой мерзкой чувырлы анон попртил отношения с парнем на год. Но потом выплыли.
Так что я знаю о чем говорю.
У твоего мужика чувство вины и старая нежность и возможно даже любовь (мой потом признавался, хотя сначала орал, что НЕТ!!). Чтобы это загасить к хуям надо дать ей поджопный пендель - вон из вашей жизни.
Прости, анон, но больше никак. В дом не надо было звать!! ни в коем случае
Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.
аноны, а можете поведать, в чем пиздец? Просто реально непонятно, если бывшая продолжает настойчиво названивать и приходить в гости (лезет в дом), разве не норм попросить партнера определиться и уменьшить частоту визитов?
Лично я заметил, что каменты она закрывает тогда, когда в них прозвучало достаточно дополнений либо раскрывающих тему, либо дополняющих в какой-либо мере. И не важно, кто-то из группы ответил или она сама ответила. Более четко это прослеживается, когда она в конце поста задает вопрос. И если ответ на вопрос прозвучал, каменты она закрывает. Такое мнение сложилось. Да и задалбывает их читать, если их овер 100. 30-50 ок, если ответ есть, достаточно. Это экономит время.
Бляяять, Виликая прямо пишет- у нее нельзя высказывать свое мнение по теме, можно только в другом журнале не ее, приходит
сварщик с огромным чсв и начинает - лично я заметил, что она закрывает комментарии когда их уже перебор, а так любые
можно оставлять по теме.
Нет, но охуеть, чувак зачем нам твоя интерпретация, если есть прямая речь автора
Эво напишет - я ненавижу негров
Аноны охуеют от расизма Эво
Придет сварщик и напишет что лично он заметил, что ко всем расам виликая относится одинаково
Анон!
Я через такое проходил, баба липла, лезла в дом, сучка, помощи просила. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИССЫ. Или пусть рвет или пошел нах. Я поставил условие и мой страдалец страдал, что он как бы гавно (он ее сам и бросил до анона тоже) и еще ее оттолкнет. Но анон был непреклонен.
В итоге из-за этой мерзкой чувырлы анон попртил отношения с парнем на год. Но потом выплыли.
Так что я знаю о чем говорю.
У твоего мужика чувство вины и старая нежность и возможно даже любовь (мой потом признавался, хотя сначала орал, что НЕТ!!). Чтобы это загасить к хуям надо дать ей поджопный пендель - вон из вашей жизни.
Прости, анон, но больше никак. В дом не надо было звать!! ни в коем случае
Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.аноны, а можете поведать, в чем пиздец? Просто реально непонятно, если бывшая продолжает настойчиво названивать и приходить в гости (лезет в дом), разве не норм попросить партнера определиться и уменьшить частоту визитов?
Пиздец в том, что дикое бомбалейо у ревнивой идиотки, да и парень ей под стать, тряпка и дебил. Надеюсь, у них все сложилось.