Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28876 2016-01-28 19:50:01

Анон

Re: Эво-люцио

Люся все мусолит тему камбэков? Тошнит уже. Да и хомяки, по ходу, тоже устали это жрать. Раньше эта тема комментилась куда активнее.
Аноны, помните пост с двумя письмами, где подопытные описывали, как пошагово применяли инструкцию "экологичного ухода"?
Анона не покидал финский стыд, пока он все это читал. Уместно, неуместно, в тему ли, нет - бабы херачили строго по тексту инструкции.  Заставь дурака богу молиться... А Люся еще похвалила их потом.

Вот этот пост: http://evo-lutio.livejournal.com/224207.html#comments

#28877 2016-01-28 19:59:22

Анон

блин, аж котлет захотелось  :yeah:

Аналогично, Анон! Пойду за фаршем.

#28878 2016-01-28 20:16:21

Анон

и я!

#28879 2016-01-28 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Хомяки собираются на шум скандала, порки и садирования. Это очевидно. Блоги, где кого-то не едят с чавканьем, не собирают столько читателей.
При этом идеи могут быть не тупые, но публика любит погорячее.

холиварня то же самое.
та же херня: там хомки инфу схавали без осмысления и проверки. сказали им эволюция гениальный ученый или там что-то круто транслирует простым языком (что именно анон так и не понял). так и тут  - кинулись на метафору, как на кость.  якобы лажа по тому, что это эвалюха сказала, а я впервые слышу. ничего необычного.

а чего ты тут сидишь тогда?

#28880 2016-01-28 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Хомяки собираются на шум скандала, порки и садирования. Это очевидно. Блоги, где кого-то не едят с чавканьем, не собирают столько читателей.
При этом идеи могут быть не тупые, но публика любит погорячее.

холиварня то же самое.
та же херня: там хомки инфу схавали без осмысления и проверки. сказали им эволюция гениальный ученый или там что-то круто транслирует простым языком (что именно анон так и не понял). так и тут  - кинулись на метафору, как на кость.  якобы лажа по тому, что это эвалюха сказала, а я впервые слышу. ничего необычного.

Другой анон, но тут сидят ради лулзов, ради чего еще?

#28881 2016-01-28 20:25:04

Анон

иди посты строчи.

#28882 2016-01-28 20:29:11

Анон

холиварня то же самое.

Другой анон, но тут сидят ради лулзов, ради чего еще?

Да, но этот анон пришёл критиковать. Это не забавно, и потом есть некоторые лексические признаки что это виликая.

#28883 2016-01-28 20:39:02

Анон

Анон пишет:

блин, аж котлет захотелось  :yeah:

Аналогично, Анон! Пойду за фаршем.

А анон уже нажарил ;D

#28884 2016-01-28 20:40:47

Анон

Анон пишет:

иди посты строчи.

Да, Люсь, поднажми. А то уныние какое-то развела. Достань из Дита какого-нибудь карлсона нового, что ли. Кстати, ты еще про Дриста не написала ничего.

#28885 2016-01-28 20:47:07

Анон

Хома зазевалась

... и как отличить их от тех у которых "нет" это "нет", а давление ощущается как щипцы и как следствие получаем дисбаланс, не очень понятно.

Треножник от винта!

Это вопрос мне? Вы читали правила?
Не бывает таких барышень в мире. Не существует. Влюбленная барышня побежит по снегу в Сибирь. Если сильно влюблена.

Хома, прикрывая лапкой мохнатую попку, поспешно бежит в укрытие

Да, как-то неожиданно получился вопрос.Прошу прощения, правила читала, впредь буду внимательнее.

#28886 2016-01-28 20:51:27

Анон

Хома:
Второе письмо читала, затаив дыхание, когда прочитала, что героиня все-таки не удержалась и послала смс перед НГ, прямо сорвалось "вот черт!" Так красиво было этот игнор, прямо увидела, как там мужчина мечется в изумлении) Какая молодец, наверняка это было трудно, очень трудно! Наверное, только одна из ста не кинулась бы наряжаться и выбирать подарок на ползарплаты.
Надеюсь, что у авторов писем все сложится отлично. Мне кажется, что сам факт, что они смогли действовать проактивно в таких тяжелых ситуациях, очень много изменит для них в отношениях с другими мужчинами.

evo_lutio
Да нет же. Сделав правильный шаг, локти не кусают. В том-то и смысл. Это возвращает силы, а не забирает. Ну я же пишу истории, после каждого шага легче становится, а не трудней, если шаги верные.

Хома №2
Меня год назад послал плюс, предложив френдзону. Я на прощание сказала, что люблю, поэтому это условие принять не смогу, и ушла. И легче действительно стало, потому что появилось понимание того, что дальше суетиться не имеет смысла, я ни на что не в силах более повлиять. Я уже была для него самой лучшей, верной и удобной, после моих слов человек абсолютно точно в курсе моих чувств, если передумает - вернется.
Дальше было много лайков с его стороны, невнятных звонков и, как следствие, моих переживаний, но на момент признания и ухода я испытала ощутимое облегчение!

evo_lutio
Если были переживания от звонков, многое было неправильно. Что-то не то отвечали на первые звонки.
Не должно быть от звонков тяжелей, чем от ухода, если правильно вести себя. Наоборот, с каждым звонком отрываются минус, а плюс застревает.

БЛиать. Одно да потому - когда в рамки МК живая жисть не влезает, Люся тупо говорит, что вы просто все делали неправильно, а если бы правильно ушли, то у вас бы крылья выросли, цветочки бы запели и плюс прибежал бы с тележкой роз.

#28887 2016-01-28 21:04:53

Анон

Она ещё и оговорилась:

Ну я же пишу истории, после каждого шага легче становится, а не трудней, если шаги верные.

призналась, что пишет истории. А не письма.

#28888 2016-01-28 21:18:42

Анон

Из фарша котлетки лепите? Мякиш от батона, луковичку кладёте?

#28889 2016-01-28 21:23:49

Анон

анон, все кладем, расскажи как делать чтобы не разваливались?
я картофелину еще тру туда одну

#28890 2016-01-28 21:27:57

Анон

В реальность этих двух историй верю, кстати. Самое нелепое, что им и "экологично уходить"-то, по сути, было не от кого. Там героини мужикам на изредка потрахаться нужны были, и то "нужны" сильно сказано. Он насчет перепиха лениво удочку закидывает, а ему в ответ - "ах, йа люблю, мне больно, оставь меня"! Бля. Ну бля  :facepalm: и ладно б был просто секс без мозгоебства, так вторую женщину вообще открыто и жестко посылали.

И момент за гранью добра и зла: нахуя сдался камбэк этих самцов???

Девушки обе в сильном минусе, мужчинам от них нужен изредка онли-секс, да и тот не очень, хочется экологично выбраться, сохранив побольше энергии и использовав все шансы на камбэк плюса.

Я не в белом пальте, я понимаю, что это жизнь и в ней можно вляпаться в говно, но ставить эти копания в говне в пример другим?!? еще и поощряя подобное

Получается у девушек теорию воплощать на практике, кстати, довольно неплохо.

#28891 2016-01-28 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Лучше сухой хлеб, но с молоке замочить сначала. И в мясорубку вместе с луковичкой.

Анон пишет:

Добавь яйцо, сразу склеит.

#28892 2016-01-28 21:29:30

Анон

Анон пишет:

я картофелину еще тру туда одну

Я ем полуфабрикатные и ностальгирую по мамкиным. Зелёная табуретка у нас была с выпиленной дощечкой, куда мясорубка ставилась и привинчивалась. И луковицу тоже прям туда бросали и крутили. И рис добавляли. Вкусней ничего не ел.

#28893 2016-01-28 21:43:51

Анон

Ну чо, аноны, люсявна таки высралась новым псто. Опять ни о чем и опять "расскажите мне, как вы поняли хуйню, которую я несу". Скучно с ней стало  :bubu:

#28894 2016-01-28 21:46:48

Анон

да всегда вроде кладу, а раз на раз

#28895 2016-01-28 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну чо, аноны, люсявна таки высралась новым псто. Опять ни о чем и опять "расскажите мне, как вы поняли хуйню, которую я несу". Скучно с ней стало  :bubu:

Да, и со свойственным ей занудством, расписала все клещи эти по типам.
Ну и не без крипоты "родильные щипцы", "хирургические", все как она любит.

#28896 2016-01-28 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Еще сковородку прямо раскаленную нужно, чтобы схватилось сразу. Потом огонь уменьшишь.

#28897 2016-01-28 21:51:39

Анон

вместо батона капусту мелко нашинкованную - офигенно!

#28898 2016-01-28 21:51:54

Анон

Котлетки это неспроста...аноны, признавайтесь: подстраиваетесь снизу? все по рецепту хищноИры?  =D

Капуста это тема, каклетки сочные получаца.

Отредактировано (2016-01-28 21:53:05)

#28899 2016-01-28 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Еще сковородку прямо раскаленную нужно, чтобы схватилось сразу. Потом огонь уменьшишь.

вместо батона капусту мелко нашинкованную - офигенно!

Спасибо, анончики

#28900 2016-01-28 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Котлетки это неспроста...аноны, признавайтесь: подстраиваетесь снизу? все по рецепту хищноИры?

Не, мы нафантазировали про Люсю, которой сварщик везет котлеты, ну и типа захотелось =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума