Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
сварщик ушёл как с белых яблонь дым... собеседника нет
Анон планировал его закадрить своей чайлдфришной женственностью и решить вопрос со сваркой балкона. Но увы(
плак... а вдруг это сама виликая?
анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможновон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!
Анончик, сейчас фигню напишу. Но может поможет.
У меня такая же ненависть была, правда конкретно так обоснованая. Пошла даже в церковь свечку ставить заупокой этой особе. Анон не религиозный не разу, но так колбасило, что готов был хоть с бубнами плясать. Преперся Анон встал перед иконой, где за упокой ставят, а рука не поднимается такую гадость сделать.
Вместо этого пошел как-то сам собой и поставил эту свечку за здравие этой особе, и внутри как-то все переключилось, как будто Анон простил, и ненависть стала не такая пожирающая.
У Люськи тоже тухло в комментах. Пытается расшевелить осторожных хомок
А все заметили щипцы? Она не хотела сьезжаться, "был зажим", а ее продавили. И пошел плюс.
Это уже не сварщики, это что-то в терминологии электриков, Люсь. Главное, плюс пошел! Свет будет!
Анон пишет:
анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможновон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!Анончик, сейчас фигню напишу. Но может поможет.
У меня такая же ненависть была, правда конкретно так обоснованая. Пошла даже в церковь свечку ставить заупокой этой особе. Анон не религиозный не разу, но так колбасило, что готов был хоть с бубнами плясать. Преперся Анон встал перед иконой, где за упокой ставят, а рука не поднимается такую гадость сделать.
Вместо этого пошел как-то сам собой и поставил эту свечку за здравие этой особе, и внутри как-то все переключилось, как будто Анон простил, и ненависть стала не такая пожирающая.
Это не фигня, это ты молодец.
Кстати, анон слышал про такое. Что вот если ненависть тебя мучает, то попытайся молиться (если религиозный чел) или просто желать ему добра хотя бы словами. И типа отпускает.
У Люськи тоже тухло в комментах. Пытается расшевелить осторожных хомок
А все заметили щипцы? Она не хотела сьезжаться, "был зажим", а ее продавили. И пошел плюс.
Это уже не сварщики, это что-то в терминологии электриков, Люсь. Главное, плюс пошел! Свет будет!
кстати люся утверждает что камменты - продолжение постов. Тоесть она какбы призналась, что в слиянии с тупыми, бездарными, жирными шлюхами-хомками.
да буче свет!
да буче свет!

Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.
Да-да и здесь принято продолжать такие выкрики чем-то типа:
"...и чтобы не быть белопольтной хуйней я расскажу сейчас что не так:"
Кто тебе сказал, что мы переживаем? Мы констатируем факт.
Для кого констатируете?
Отредактировано (2016-01-28 16:19:30)
кстати люся утверждает что камменты - продолжение постов. Тоесть она какбы призналась, что в слиянии с тупыми, бездарными, жирными шлюхами-хомками.
Но ведь по сути так и есть - в постах она доминиздит теоретически, а комментах - практически.
Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.Да-да и здесь принято продолжать такие выкрики чем-то типа:
Да у нас самый клевый тред на холиварке. Где еще столько чистого творчества, пиздостраданий, перашков, йумора, потока от треножника и прочих лулзов? Аноны лучшие!
Анон с хейтером разозлился на хейтера, который вообще-то сделал анону большую гадость. Анон не ставил свечку никакую, но мысленно изо всех сил пожелал хейтеру здоровья, но полного провала его рабочих проектов (хейтер мнит себя великим работником). Так анон не стал хейтером хейтера.
Хомка у Люси про щипцы:
Надо же, как на пружину похоже. Продавил, вытащил согласие жить - сжал пружину. Она стала давить обратно, распрямилась, выгнав его, теперь на нее действует обратное колебание той же пружины.
Не прибьет пружиной-то при обратном ее колебании?
А мне Анончики, сварщика жалко. Он сюда может быть приходил ответы на вопросы найти, которые его мучают.
И я между прочим не стебусь ни разу.
Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.Да-да и здесь принято продолжать такие выкрики чем-то типа:
Нет, что ты. Ни в коем случае. 
Анон пишет:Еще один лютый пиздец.
Да у нас самый клевый тред на холиварке. Где еще столько чистого творчества, пиздостраданий, перашков, йумора, потока от треножника и прочих лулзов? Аноны лучшие!
мы - аноны!

А мне Анончики, сварщика жалко. Он сюда может быть приходил ответы на вопросы найти, которые его мучают.
И я между прочим не стебусь ни разу.
Он еще придет, анончик, не переживай!
За этим к психотерапевту пущай пиздует. За собственные денежки.
да буче свет!

Еще один лютый пиздец.
Нет, что ты. Ни в коем случае.
Как скажешь, Белопольтная Хуйнюшечка 
Да придет. Просто с работы едет домой ) ща будет ))

"да буче свет!", - сказал монтёр
и хуй наждачкою протёр.
Отредактировано (2016-01-28 16:34:02)
"да буче свет!", - сказал монтёр
и хуй наждачкою натёр.
Улет, анон! Ты в потоке. Да пребудет с тобой сила Св. Треножника 
Да придет. Просто с работы едет домой ) ща будет ))
Ой, может удастся его на балкон подрядить? Анон волнуется прямо. Надел каблуки, чулочки, чтобы быть в образе.