Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28776 2016-01-28 15:26:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

ахах) я тоже боюсь, но кто не рискует, то не получает, чего хочет.

Ну да) Анон вообще рисковый, прямо скажем =D

#28777 2016-01-28 15:26:36

Анон

да, седня холиварка прям горит и пылает, жжот и пепелит

наверное магнитные поля... китайцы потом подсчитают )

#28778 2016-01-28 15:27:06

Анон

Анон пишет:

К тому же анонов мужик достаточно зрелый, под сороковник, там все устаканенное, развратить сложно, я думаю.

Ооо, анончик, наоборот! Все легче и легче к 40-ка ;) поверь мне, я таких из семьи уводил. Кремень и верных, вот это вот все...

та мы ж не про верность, а в другом смысле развратить.

#28779 2016-01-28 15:27:56

Анон

"О свободе слова в моем блоге" без комментариев. Очень показательно, Люсь!

#28780 2016-01-28 15:28:59

Анон

Анон пишет:

К тому же анонов мужик достаточно зрелый, под сороковник, там все устаканенное, развратить сложно, я думаю.

Ооо, анончик, наоборот! Все легче и легче к 40-ка ;) поверь мне, я таких из семьи уводил. Кремень и верных, вот это вот все...

та мы ж не про верность, а в другом смысле развратить.

анончик, я понимаю )

но одно с другим связано жи

#28781 2016-01-28 15:29:28

Анон

Аноны, поделитесь вкусным каментом к посту про свободу слова. Анон заипалсо продираться сквозь доминиздинг гетеротелок и сварщиковы высеры.

#28782 2016-01-28 15:30:10

Анон

Анон пишет:

анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможно
вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!

У меня есть такой унылый тихий хейтер. Это не ты, анон?) Ты ее вообще один раз видел в жизни?

не, анончик, эт не анон) а как ты выкупил этого хейтера, если он тихий? может у анона тоже они есть, а анон и не знает!
и вообще анон наверное правда в мозгоправку пойдёт, а то он стесняеццо тред засорять своей историей.
но суть такая, есличо: знакомы с особой давно, еще по общей компании. уже тогда особа изумляла анона (во дура, думал анон), но близких контактов не имел и поэтому анону было пофиг, терпел как-то. а потом все так завертелось, что анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намерен, хотя сократил общение до дежурных поздравлений и редких деловых контактов; да и анон понимает, что бред это - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". баба виновата только тем, что она баба и попала под руку анонову в такой период, когда тема коварных измен ещё бередила анонову душонку.
ну а дальше анон ебнулся, везде она ему мерещится, а один раз увидив её на улице анон чуть не поседел. увеличил фигуру в поле, кароч! открытого конфликта при этом не было, может если бы анон выговорился, все было бы ок. в может надо было не устраивать шкандаль мужику тогда, а пригласить её в гости и как-то спокойно это дело принимать. может, надо встретиться сейчас как ни в чем не бывало и перестать уссываться. анон не знает, но знает, что надо перестать ненавидеть эту тётку, потому что она обычная тп и таких аноновых говн ну никак не заслуживает. "стыдно, братцы".
(ну вот, не хотел писать, а простыня вышла)

#28783 2016-01-28 15:30:24

Анон

ваще любимая тема анона это камменты сабжа, посты - это натужные высеры, а вот камменты споантанное "творчество" (иф ю си вот ай мин). анон тут конспектирует их периодически но щас влом читать нашу Валю... Принесите шото вкусненькое

#28784 2016-01-28 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь вкусным каментом к посту про свободу слова. Анон заипалсо продираться сквозь доминиздинг гетеротелок и сварщиковы высеры.

Держи

Из обсуждения "свободы слова" у Люси.
Хомячий зомбизм бьет рекорды

Не раз возникало желание "оправдаться" за неудачно сказанное слово, но в итоге я поняла, что лучше быть сверхвнимательной при написании, чем потом мысленно краснеть за неудачный комментарий. И да, это мною тоже воспринимается как некий бонусный тренинг.

Бонусный тренинг, блять! Прокачка растяжимости жопы.

#28785 2016-01-28 15:32:03

Анон

Бучествета наносит ответный удар. С тыла!

#28786 2016-01-28 15:33:44

Анон

О свободе слова в моем блоге

пост с отключенными комментариями...  :love:
на воре шапка горит? Бучевета холиварки перечиталась и теперь канючит?

#28787 2016-01-28 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Не раз возникало желание "оправдаться" за неудачно сказанное слово, но в итоге я поняла, что лучше быть сверхвнимательной при написании, чем потом мысленно краснеть за неудачный комментарий.

молодец, хома! Осталось еще чуть-чуть, и ты поймешь, что лучше ПРОСТО МОЛЧАТЬ.
а потом еще чуть-чуть и поймешь, что лучше ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ ЛЮСЮ. Дабы не оскорблять её труд своими некорректными мыслями.

Отредактировано (2016-01-28 15:34:31)

#28788 2016-01-28 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Бучевета холиварки перечиталась и теперь канючит?

Грозится не купить больше в Барселоне на распродаже трусы CK. А такого Виликая допустить не может.

Отредактировано (2016-01-28 15:37:57)

#28789 2016-01-28 15:38:25

Анон

анон вообще обожает все эти "Спасибо за Ваш Труд". охуеть труд, и впрямь - чсв своё ненасытное кормить

#28790 2016-01-28 15:38:58

Анон

анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намерен

Анон!

Я через такое проходил, баба липла, лезла в дом, сучка, помощи просила. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИССЫ. Или пусть рвет или пошел нах. Я поставил условие и мой страдалец страдал, что он как бы гавно (он ее сам и бросил до анона тоже) и еще ее оттолкнет. Но анон был непреклонен.

В итоге из-за этой мерзкой чувырлы анон попртил отношения с парнем на год. Но потом выплыли.

Так что я знаю о чем говорю.

У твоего мужика чувство вины и старая нежность и возможно даже любовь (мой потом признавался, хотя сначала орал, что НЕТ!!). Чтобы это загасить к хуям надо дать ей поджопный пендель - вон из вашей жизни.

Прости, анон, но больше никак. В дом не надо было звать!! ни в коем случае

#28791 2016-01-28 15:40:41

Анон

Я тебя очень понимаю, но не читай ее страницу. Просто будь лучше - охуеннее, красивее и т.д. ;)

Отредактировано (2016-01-28 15:40:57)

#28792 2016-01-28 15:41:34

Анон

Анон пишет:

не, анончик, эт не анон) а как ты выкупил этого хейтера, если он тихий? может у анона тоже они есть, а анон и не знает!

Анон, я анон с хейтером, у анона была страничка, он анона захейтерил, а анону та страничка надоела, завел новую, хейтер выследил анона, хотя у анона анонные странички, заходит не анонно, следит. А анону все равно, он страничку хейтера не смотрит, хейтер ничто для анона.

#28793 2016-01-28 15:42:23

Анон

Хомы и Люся осторожничают после каминг-аута со "свободой слова".
Десять комментов всего к новому посту, Люся держит треножник в узде и три раза ответила хомякам "Да". Поддержим ее, аноны! Люся, ты сможешь!!!

#28794 2016-01-28 15:44:13

Анон

Люся! Люся! Люся!
Кстати. Сварщик исчез и сразу постик.

#28795 2016-01-28 15:47:01

Анон

Про свободу слова:
Любая аудитория может меня читать, у меня открытые посты, каждый может высказаться обо мне. У себя. Я не возражаю. Ни разу не возразила, между прочим, заметьте. Наоборот, приветствую.

люся еще бы ты возражала против твоего обсуждения в чужих блогах, обвозражайся, еще анонам повозражай, ну или поприветствуй

#28796 2016-01-28 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Кстати. Сварщик исчез и сразу постик.

Люся выгуляла своего внутреннего сварщика, теперь вся в работе.

#28797 2016-01-28 15:57:32

Анон

Анон пишет:

То есть, дяденька и виноват, что ты с ним таким сама добровольно связалась, он же за это и должен платить?

Анон пишет:

Я не тот анон, я бабоанон, но я думаю, что за бабки и сумки в Монако ты должна на цырлах ходить и вежливо благодарить, а не посуду бить от скуки.   Продаешься - продавайся нормально, а не выебывайся.

Не, не виноват ни разу. И я не выебываюсь.
Просто иногда настроение такое бывает, когда человека не любишь.

Я это, Аноны, вообще-то написала, не для того, чтобы вы обсудили, какие тетеньки плохие бывают, я мужехому хотела пояснить, что женщины так себя ведут, потому что изначально партнер им нужен не для любви и нежных отношений, а чтобы решить свои какие-то проблемы, от материальных до чувства одиночества.
И лучше бы ему переориентироваться как-то на тетенек, которые его рассматривают не как осеменителя, как он выше пишет, или чтобы чашки у него дома помыть, а кому он как человек интересен.
Там где-то в комментах он уже одному Анону понравился своей незамутненностью, так что считаю у мужехома все должно получиться.
Особенно, если он Люсю бросит читать.

Анон пишет:

Это не работает. Надо штоб испытывал стокгольмский синдром ее подкаблучник

А это вот уже люсиным патриархатом запахло. Она также трогательно за чужих неведомых дяденек переживает. Которым, кстати это не в хуй не уперлось.
Но если на вас люсино сострадание накатило, пишите свои соболезнования, я партнеру передам, мне не трудно.

#28798 2016-01-28 15:59:55

Анон

за чужих неведомых дяденек переживает

Кто тебе сказал, что мы переживаем? Мы констатируем факт.

#28799 2016-01-28 16:04:02

Анон

сварщик ушёл как с белых яблонь дым... собеседника нет

#28800 2016-01-28 16:06:41

Анон

анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намерен

Анон!

Я через такое проходил, баба липла, лезла в дом, сучка, помощи просила. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИССЫ. Или пусть рвет или пошел нах. Я поставил условие и мой страдалец страдал, что он как бы гавно (он ее сам и бросил до анона тоже) и еще ее оттолкнет. Но анон был непреклонен.

В итоге из-за этой мерзкой чувырлы анон попртил отношения с парнем на год. Но потом выплыли.

Так что я знаю о чем говорю.

У твоего мужика чувство вины и старая нежность и возможно даже любовь (мой потом признавался, хотя сначала орал, что НЕТ!!). Чтобы это загасить к хуям надо дать ей поджопный пендель - вон из вашей жизни.

Прости, анон, но больше никак. В дом не надо было звать!! ни в коем случае

Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума