Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ахах) я тоже боюсь, но кто не рискует, то не получает, чего хочет.
Ну да) Анон вообще рисковый, прямо скажем 
да, седня холиварка прям горит и пылает, жжот и пепелит
наверное магнитные поля... китайцы потом подсчитают )
К тому же анонов мужик достаточно зрелый, под сороковник, там все устаканенное, развратить сложно, я думаю.
Ооо, анончик, наоборот! Все легче и легче к 40-ка
поверь мне, я таких из семьи уводил. Кремень и верных, вот это вот все...
та мы ж не про верность, а в другом смысле развратить.
"О свободе слова в моем блоге" без комментариев. Очень показательно, Люсь!
Анон пишет:К тому же анонов мужик достаточно зрелый, под сороковник, там все устаканенное, развратить сложно, я думаю.
Ооо, анончик, наоборот! Все легче и легче к 40-ка
поверь мне, я таких из семьи уводил. Кремень и верных, вот это вот все...
та мы ж не про верность, а в другом смысле развратить.
анончик, я понимаю )
но одно с другим связано жи
Аноны, поделитесь вкусным каментом к посту про свободу слова. Анон заипалсо продираться сквозь доминиздинг гетеротелок и сварщиковы высеры.
Анон пишет:анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможно
вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!У меня есть такой унылый тихий хейтер. Это не ты, анон?) Ты ее вообще один раз видел в жизни?
не, анончик, эт не анон) а как ты выкупил этого хейтера, если он тихий? может у анона тоже они есть, а анон и не знает!
и вообще анон наверное правда в мозгоправку пойдёт, а то он стесняеццо тред засорять своей историей.
но суть такая, есличо: знакомы с особой давно, еще по общей компании. уже тогда особа изумляла анона (во дура, думал анон), но близких контактов не имел и поэтому анону было пофиг, терпел как-то. а потом все так завертелось, что анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намерен, хотя сократил общение до дежурных поздравлений и редких деловых контактов; да и анон понимает, что бред это - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". баба виновата только тем, что она баба и попала под руку анонову в такой период, когда тема коварных измен ещё бередила анонову душонку.
ну а дальше анон ебнулся, везде она ему мерещится, а один раз увидив её на улице анон чуть не поседел. увеличил фигуру в поле, кароч! открытого конфликта при этом не было, может если бы анон выговорился, все было бы ок. в может надо было не устраивать шкандаль мужику тогда, а пригласить её в гости и как-то спокойно это дело принимать. может, надо встретиться сейчас как ни в чем не бывало и перестать уссываться. анон не знает, но знает, что надо перестать ненавидеть эту тётку, потому что она обычная тп и таких аноновых говн ну никак не заслуживает. "стыдно, братцы".
(ну вот, не хотел писать, а простыня вышла)
ваще любимая тема анона это камменты сабжа, посты - это натужные высеры, а вот камменты споантанное "творчество" (иф ю си вот ай мин). анон тут конспектирует их периодически но щас влом читать нашу Валю... Принесите шото вкусненькое
Аноны, поделитесь вкусным каментом к посту про свободу слова. Анон заипалсо продираться сквозь доминиздинг гетеротелок и сварщиковы высеры.
Держи
Из обсуждения "свободы слова" у Люси.
Хомячий зомбизм бьет рекордыНе раз возникало желание "оправдаться" за неудачно сказанное слово, но в итоге я поняла, что лучше быть сверхвнимательной при написании, чем потом мысленно краснеть за неудачный комментарий. И да, это мною тоже воспринимается как некий бонусный тренинг.
Бонусный тренинг, блять! Прокачка растяжимости жопы.
Бучествета наносит ответный удар. С тыла!
О свободе слова в моем блоге
пост с отключенными комментариями...
на воре шапка горит? Бучевета холиварки перечиталась и теперь канючит?
Не раз возникало желание "оправдаться" за неудачно сказанное слово, но в итоге я поняла, что лучше быть сверхвнимательной при написании, чем потом мысленно краснеть за неудачный комментарий.
молодец, хома! Осталось еще чуть-чуть, и ты поймешь, что лучше ПРОСТО МОЛЧАТЬ.
а потом еще чуть-чуть и поймешь, что лучше ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ ЛЮСЮ. Дабы не оскорблять её труд своими некорректными мыслями.
Отредактировано (2016-01-28 15:34:31)
Бучевета холиварки перечиталась и теперь канючит?
Грозится не купить больше в Барселоне на распродаже трусы CK. А такого Виликая допустить не может.
Отредактировано (2016-01-28 15:37:57)
анон вообще обожает все эти "Спасибо за Ваш Труд". охуеть труд, и впрямь - чсв своё ненасытное кормить
анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намерен
Анон!
Я через такое проходил, баба липла, лезла в дом, сучка, помощи просила. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИССЫ. Или пусть рвет или пошел нах. Я поставил условие и мой страдалец страдал, что он как бы гавно (он ее сам и бросил до анона тоже) и еще ее оттолкнет. Но анон был непреклонен.
В итоге из-за этой мерзкой чувырлы анон попртил отношения с парнем на год. Но потом выплыли.
Так что я знаю о чем говорю.
У твоего мужика чувство вины и старая нежность и возможно даже любовь (мой потом признавался, хотя сначала орал, что НЕТ!!). Чтобы это загасить к хуям надо дать ей поджопный пендель - вон из вашей жизни.
Прости, анон, но больше никак. В дом не надо было звать!! ни в коем случае
Я тебя очень понимаю, но не читай ее страницу. Просто будь лучше - охуеннее, красивее и т.д. 
Отредактировано (2016-01-28 15:40:57)
не, анончик, эт не анон) а как ты выкупил этого хейтера, если он тихий? может у анона тоже они есть, а анон и не знает!
Анон, я анон с хейтером, у анона была страничка, он анона захейтерил, а анону та страничка надоела, завел новую, хейтер выследил анона, хотя у анона анонные странички, заходит не анонно, следит. А анону все равно, он страничку хейтера не смотрит, хейтер ничто для анона.
Хомы и Люся осторожничают после каминг-аута со "свободой слова".
Десять комментов всего к новому посту, Люся держит треножник в узде и три раза ответила хомякам "Да". Поддержим ее, аноны! Люся, ты сможешь!!!
Люся! Люся! Люся!
Кстати. Сварщик исчез и сразу постик.
Про свободу слова:
Любая аудитория может меня читать, у меня открытые посты, каждый может высказаться обо мне. У себя. Я не возражаю. Ни разу не возразила, между прочим, заметьте. Наоборот, приветствую.
люся еще бы ты возражала против твоего обсуждения в чужих блогах, обвозражайся, еще анонам повозражай, ну или поприветствуй
Кстати. Сварщик исчез и сразу постик.
Люся выгуляла своего внутреннего сварщика, теперь вся в работе.
То есть, дяденька и виноват, что ты с ним таким сама добровольно связалась, он же за это и должен платить?
Я не тот анон, я бабоанон, но я думаю, что за бабки и сумки в Монако ты должна на цырлах ходить и вежливо благодарить, а не посуду бить от скуки. Продаешься - продавайся нормально, а не выебывайся.
Не, не виноват ни разу. И я не выебываюсь.
Просто иногда настроение такое бывает, когда человека не любишь.
Я это, Аноны, вообще-то написала, не для того, чтобы вы обсудили, какие тетеньки плохие бывают, я мужехому хотела пояснить, что женщины так себя ведут, потому что изначально партнер им нужен не для любви и нежных отношений, а чтобы решить свои какие-то проблемы, от материальных до чувства одиночества.
И лучше бы ему переориентироваться как-то на тетенек, которые его рассматривают не как осеменителя, как он выше пишет, или чтобы чашки у него дома помыть, а кому он как человек интересен.
Там где-то в комментах он уже одному Анону понравился своей незамутненностью, так что считаю у мужехома все должно получиться.
Особенно, если он Люсю бросит читать.
Это не работает. Надо штоб испытывал стокгольмский синдром ее подкаблучник
А это вот уже люсиным патриархатом запахло. Она также трогательно за чужих неведомых дяденек переживает. Которым, кстати это не в хуй не уперлось.
Но если на вас люсино сострадание накатило, пишите свои соболезнования, я партнеру передам, мне не трудно.
за чужих неведомых дяденек переживает
Кто тебе сказал, что мы переживаем? Мы констатируем факт.
сварщик ушёл как с белых яблонь дым... собеседника нет
анон стал сожительствовать с её парнем. разбежались они сами, анон никого не уводил. ну вот, а дамочка все к парню подкатывала с просьбами помощи и тд, типичная в общем фигня. анон же имел оч травматичные в плане "других бап" отношения в анамнезе и посему появление бывшей на горизонте было воспринято как красная тряпка, хотя это же просто дружба и чотакова.
суть в том, что эта особа анону противна своими манерами и даже внешне (она жырная ыы), но муж окончательно рвать с ней не намеренАнон!
Я через такое проходил, баба липла, лезла в дом, сучка, помощи просила. НЕ ИДИ НА КОМПРОМИССЫ. Или пусть рвет или пошел нах. Я поставил условие и мой страдалец страдал, что он как бы гавно (он ее сам и бросил до анона тоже) и еще ее оттолкнет. Но анон был непреклонен.
В итоге из-за этой мерзкой чувырлы анон попртил отношения с парнем на год. Но потом выплыли.
Так что я знаю о чем говорю.
У твоего мужика чувство вины и старая нежность и возможно даже любовь (мой потом признавался, хотя сначала орал, что НЕТ!!). Чтобы это загасить к хуям надо дать ей поджопный пендель - вон из вашей жизни.
Прости, анон, но больше никак. В дом не надо было звать!! ни в коем случае
Еще один лютый пиздец.
Обожаю этот тред за такие откровения.