Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:нинавидят-нинавидят-нинавидят, пока не потрахаются
А вообще, аноны, это что - девиация какая, травма?
Вот если прет такое в отношениях?
Причем не важно - гомо, гетеро - сам факт этого "ненавижу до траха"?
я думал, это норма вообще
Для психопатов, конечно, норма. Они своих партнеров как раз и ненавидят. Но трахаются при этом с удовольствием (хотя и не всегда).
я думал, это норма вообще
Ну, норма, скорее - посмотрели друг на друга, влюбились, поженились.
А когда вот это "как же я тебя ненавижу", чуть ли не драка, а потом внезапно божественный трах на столе - то как бы не канон, не?
дай почитать, анончик
Стыднааа.
А вообще, аноны, это что - девиация какая, травма?
Вот если прет такое в отношениях?
Причем не важно - гомо, гетеро - сам факт этого "ненавижу до траха"?
Сильный раздражитель, самолюбие задето и вот свербит, свербит и вдруг начинает свербить не там где надо. Хз, что это.
Анон пишет:я думал, это норма вообще
А когда вот это "как же я тебя ненавижу", чуть ли не драка, а потом внезапно божественный трах на столе - то как бы не канон, не?
смотря какой канон. Если судить по фанфикам йуных дев - они по-другом себе отношения и не представляют.
кстати, и не йуных тоже. Анон сколько женских романов любовных ни читал, везде эта тема любовь-ненависть присутствовала.
ТАк что если брать за норму - статистическую норму, а не некий идеал отношений, то все ок, большинство людей такие же.
Если судить по фанфикам йуных дев - они по-другом себе отношения и не представляют.
Фанфики дев тем и безопасны, что дают сливать фантазию в сторону. А то не дай Треножник, нарвутся на мудака и садиста, так он им покажет любовь-ненависть в реале. Оно в реале-то не особо красиво на самом деле.
анон вообще в школе, всех мальчиков, в которых влюблялся - ненавидел. Чувство соперничества испытывал, оч острые ощущения были.
Вот щас первый раз к 24 годам созрел до нормальный отношений с мужиком, просто любит, не ненавидит, а если ненависть появляется - она охлаждает либидо, а не подстегивает, как раньше.
Имхо, этот этап просто надо перерасти.
Фанфики дев тем и безопасны, что дают сливать фантазию в сторону.
а еще заражают этими идеями нормальных девочек.
Вообще как бы на эту тему (любви-ненависти) особенно у гетеропар у анона были наблюдения такие. Анон не очень знает науку психологию и, может, изобрел велосипед, но в целом девы (да и женщины часто) хотят зачастую взаимоисключающих параграфов в отношениях.
Чтобы был мужик нежным и мог сидеть с ней на облаках, глядя на розовых пони, но чтобы при этом внутри него сидел страшный зверь-трахальщик. Контролируемый.
Отсюда все эти сумеречные патисоны, которые с одной стороны полны розовых соплей, а с другой "я тебя съем".
Ни что так не будоражит юную деву, по наблюдениям анона, как ощущение своей власти над таким "зверем". И все эти "ты меня с ума сводишь, я щас не смогу, я щас сорвусь" - они прямо музыка для женских ушей. Не может, но терпит и терпит из-за любви ко мне.
Беда в том, что в жизни это в общем-то встречается крайне редко, особенно в таких концентрациях, как обычно женщинам хочется.
И все эти "ты меня с ума сводишь, я щас не смогу, я щас сорвусь" - они прямо музыка для женских ушей.
За этим а Турцию наши бабоньки и едут.
Анон пишет:И все эти "ты меня с ума сводишь, я щас не смогу, я щас сорвусь" - они прямо музыка для женских ушей.
а теперь нельзя в Турцию. Чо будет-то, аноны??
ПотоК нереализованной женской сексуальной энергии сметет Путина к хуям!
Анон пишет:И все эти "ты меня с ума сводишь, я щас не смогу, я щас сорвусь" - они прямо музыка для женских ушей.
Ну да, а вся беда в том, что реальный зверь - он не контролируемый. И "изнасилуй меня нежно" - оно в реале не выходит практически никогда. Вот и остается романы тиражировать, где арчибальд в подштаниках полромана повторяет "я ща контроль потеряю", а оставшуюся половину делает кунилингусы всеми частями тела.
ПотоК нереализованной женской сексуальной энергии сметет Путина к хуям!
Организовать импортозамещение надо. Даги и чеченцы наше все.
арчибальд в подштаниках полромана повторяет "я ща контроль потеряю", а оставшуюся половину делает кунилингусы всеми частями тела.

А кстати, аноны, до меня, кажись доперло, почему в гетероотношениях (и фиковском слеше и яое, который суть то же гетеро) так много этой любви-ненависти.
Потому что ПАТРИАРХАТ!
М относятся к Ж в лучшем случае снисходительно. Это не может её не задевать, если у неё сохранная личность и самоуважение. Но влечение-то свое гетеросексуальное никуда не денешь. Поэтому и получается такой микс, и люблю и ненавижу, и ненавижу потому что люблю.
Вот у анона почему сейчас впервые с этим мужиком ровные отношения, без всей это любвененависти? Потому что мужик истинно феминистичен и равноправен. Признает в аноне равную личность, при том, что анон женщина. Не "несмотря на то, что анон женщина", а именно вместе с этим фактом. Т.е. женщины для него люди с полным набором прав. Соответственно, ненавидеть не за что.
Отредактировано (2016-01-28 14:58:17)
Анон пишет:я думал, это норма вообще
Да нет... Бывает(
И нарожали кучу детей, и жили долго и умерли в один день.
От скуки 
Чтобы был мужик нежным и мог сидеть с ней на облаках, глядя на розовых пони, но чтобы при этом внутри него сидел страшный зверь-трахальщик. Контролируемый.
Это распространенное мнение, но на самом деле нет.
О пони просто не думаешь (а зря...), выключается мозг и думаешь только о той части, где зверь-трахальщик. Вот и весь секрет.
Анон как-то тайно ненавидел одну бабень. Бывшую бывшей. Но никакой страсти к ней не было. Страсть была к бывшей, которую анон ревновал к этой самой бабени, за что бабень и ненавидел люто.
Потому что ПАТРИАРХАТ!
А вот что делать, если в сексе - подчеркиваю, именно в сексе - влечет во что-то такое? Чтобы мужчина доминировал там, прижал посильнее, чтобы немного побороться и он победил? Когда сдаться хочется и чтобы взял и вот это вот всё? А другое особо не вставляет?
Причем если в жизни ты феминистичный анон, который не терпит давления, сексизма, женоненавистничества и всего такого?
Как это примирить в себе?
О пони просто не думаешь (а зря...), выключается мозг и думаешь только о той части, где зверь-трахальщик. Вот и весь секрет.
Йуные девы еще часто секса не хотят. Трахальщик их больше пугает. Но в то же время дрожь страсти прет.
Как это примирить в себе?
Можно представлять, что это не ты. Как актер.
Анон пишет:Как это примирить в себе?
Можно представлять, что это не ты. Как актер.
Анон, кстати, заметил, что когда он себе позволяет это - потрахаться так (или быть потраханным, скорее), то у него, напротив, в жизни появляются силы руководить, настаивать на своем и все такое. Но чувство вины как бэ все равно не оставляет почему-то((
Анон пишет:О пони просто не думаешь (а зря...), выключается мозг и думаешь только о той части, где зверь-трахальщик. Вот и весь секрет.
Йуные девы еще часто секса не хотят. Трахальщик их больше пугает. Но в то же время дрожь страсти прет.
Ну и дуры... че