Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:См. сообщество feministki пост от 16 августа 2011 года "маскулизм - статья в википедии", там в комментариях найдете интересненькое, фомы неверящие)
Есть там в каментах некто Marina Komissarova ,с аккаунтом на fb, доступ закрыт. Ничего особо интересного там в ее каментах нет. Или я не заметила.
слушайте, мне ясны тври цели, ты готова дурочкой прикидываться ради этого, но всем уже все известно, поздняк тень на плетень наводить. то, что это один и тот же человек, видно невооруженным взглядом (тем кто читал сабжа), так что не надо, не старайтесь. понимаю, что пердак рвет, ломка от отсутствия новых опусов, но надо смириться. мне кстати, тоже жаль, что она жж закрыла, хоть я и не фанат.
Не нервничай, а то буквы пропускаешь, нефонад мля.
Обещаешь интересное - давай интересное. Мне все каменты перечитывать там некогда
Что тебе ясно, и что у тебя там с глазами -пох, я этого не спрашивала.
Анон пишет:Чего употребляешь, раз такое мерщщица?
Или там правда тебя ебут. Тогда мешать не буду, ебись дальшеА ты чем удолбалась, тупица, что не понимаешь с первого раза фразу "иди ты на хуй"?
У тя с памятью плохо? Вертишься там на хую, вот и продолжай, а мечты при себе придержи
У тя с памятью плохо?
У меня как раз с памятью все хорошо:
Анон пишет:Ага, а ты, анон, Piggy-toy, или кто там еще, Нота Кэт. Попробуй докажи, что нет, хоть с разбегу, хоть без
Да иди ты на хуй. Будет мне тут указывать, что делать и говорить. Без тебя разберусь.
Но тебе мозгов не хватает понять ни с первого раза, ни со второго, троллиха бездарная.
Анон пишет:У тя с памятью плохо?
У меня как раз с памятью все хорошо:
Анон пишет:Анон пишет:Ага, а ты, анон, Piggy-toy, или кто там еще, Нота Кэт. Попробуй докажи, что нет, хоть с разбегу, хоть без
Да иди ты на хуй. Будет мне тут указывать, что делать и говорить. Без тебя разберусь.
Но тебе мозгов не хватает понять ни с первого раза, ни со второго, троллиха бездарная.
Ну точно, даровитой троллихе ебля мозги отшибла. ничего, бывает. Может, пройдет.
Ну точно, даровитой троллихе ебля мозги отшибла. ничего, бывает. Может, пройдет.
А тебе и отшибать нечего. И это не пройдет.
Анон пишет:Анон пишет:Есть там в каментах некто Marina Komissarova ,с аккаунтом на fb, доступ закрыт. Ничего особо интересного там в ее каментах нет. Или я не заметила.
слушайте, мне ясны тври цели, ты готова дурочкой прикидываться ради этого, но всем уже все известно, поздняк тень на плетень наводить. то, что это один и тот же человек, видно невооруженным взглядом (тем кто читал сабжа), так что не надо, не старайтесь. понимаю, что пердак рвет, ломка от отсутствия новых опусов, но надо смириться. мне кстати, тоже жаль, что она жж закрыла, хоть я и не фанат.
Не нервничай, а то буквы пропускаешь, нефонад мля.
Обещаешь интересное - давай интересное. Мне все каменты перечитывать там некогда
Что тебе ясно, и что у тебя там с глазами -пох, я этого не спрашивала.
нервичаешь ты как раз) я никому ничего не обещала, дала ссылку тем, у кого все в порядке с умением сопоставлять факты, но к тебе это не относится) кто способен, сам все поймет. и буквы пропускаю, т.к. пишу с телефона, так что не хами. ты тут на всех кидаешься, думаешь, здесь все любят помусолить чужую личную жизнь? я лично сюда пришла тексты обсуждать, а это объективнее можно делать, если знать, что сабж и Марина Комиссарова - одно лицо.
Анон пишет:Ну точно, даровитой троллихе ебля мозги отшибла. ничего, бывает. Может, пройдет.
А тебе и отшибать нечего. И это не пройдет.
Не отвлекайся. Лучше себя перечитай
нервичаешь ты как раз) я никому ничего не обещала, дала ссылку тем, у кого все в порядке с умением сопоставлять факты, но к тебе это не относится) кто способен, сам все поймет. и буквы пропускаю, т.к. пишу с телефона, так что не хами. ты тут на всех кидаешься, думаешь, здесь все любят помусолить чужую личную жизнь? я лично сюда пришла тексты обсуждать, а это объективнее можно делать, если знать, что сабж и Марина Комиссарова - одно лицо.
Трудно ответить на простой вопрос? Там много каментов, что кому интересным показалось можно только догадываться.
Я где-то про личную жизнь спрашивала?
Смешно, что меня в защитники сабжа записали, так и становятся героями, внезапно.
Или, что я доказываю, что это разные люди. Мне заняться больше нечем, ага. Я понятия не имею, кто это, одно литсо, два, или 10 человек под псевдонимом. Но некоторым все ясно.
Какой вопрос-то?
Не отвлекайся. Лучше себя перечитай
Я не отвлекаюсь и помню свои слова, в отличие от тебя. Поэтому придется тебе все-таки пойти на хуй.
Какой вопрос-то?
Ну что именно там такое написано на феминистках, что за факты, которые всем понятны. Ссылку, или сюда скопировать можно было. Если уж тексты обсуждать.
Анон пишет:Не отвлекайся. Лучше себя перечитай
Я не отвлекаюсь и помню свои слова, в отличие от тебя. Поэтому придется тебе все-таки пойти на хуй.
Оно и видно, как помнишь. Соси дальше и глубже.
Ну вы пиздец.
Оно и видно, как помнишь. Соси дальше и глубже.
Да, видно. А если ты устала сосать, ничем не могу помочь.
Анон пишет:Какой вопрос-то?
Ну что именно там такое написано на феминистках, что за факты, которые всем понятны. Ссылку, или сюда скопировать можно было. Если уж тексты обсуждать.
если вы не умеете анализировать, и ни логика, ни интуиция вам не помогает, то я тем более не помогу. cсылку я дала для наводки, а дальше - sapienti sat.
А вот что тут делают казалось бы абсолютно посторонние люди на 113 страницах?
Спрашивали, отвечаю.
Изрядную долю аудиторию этот тред получил извне. Средний он-лайн этого форума - 60 человек. Посещение не дотягивает даже до трех тысяч в сутки. Если бы сам сабж, сабжененавистники и прочие внешние просто сочувствующие не разрекламировали его у себя ссылками и возмущениями, он затерялся бы давно и прочно. Бертонленд как-то поживее, чем многостраничные обсуждения того, кто тут больший феминист (а с этого этот унылый тред начинался).
Так что все 113 страницы - это сугубо заслуга горящих трусов и подогреваемого интереса с обеих сторон баррикад.
А аноны традиционно жрут попкорн и охуевают, ага.
А вы в курсе, что сабжа и на других левых форумах обсуждают? Метнитесь туда, защитнички. Ссылок кидать не буду, сами найдете - не маленькие. Обсуждают статьи, кстати, а не личную жизнь.
Да киньте плиз по поиску не находит
А вы в курсе, что сабжа и на других левых форумах обсуждают? Метнитесь туда, защитнички
сначала говноедов затроллим и туда, сразу потом !)
сначала говноедов затроллим и туда, сразу потом !)
вы своим унылым троллингом засираете тему. здесь не только говноеды, но и много тех, кто хотел бы разбирать статьи сабжа. впрочем, мне пох, создам тему на другом ресурсе.
вы своим унылым троллингом засираете тему. здесь не только говноеды, но и много тех, кто хотел бы разбирать статьи сабжа. впрочем, мне пох, создам тему на другом ресурсе.
это хорошая идея, вкруг анонимно можно только срать, для обсуждения нужна хотя бы минимальная идентификация, а то непонятно с кем дискутируешь.
для обсуждения нужна хотя бы минимальная идентификация, а то непонятно с кем дискутируешь
И как это все анонимные сообщества до сих пор не перемерли? Дискутируешь с аргументами, а не с конкретным оппонентом.
И как это все анонимные сообщества до сих пор не перемерли? Дискутируешь с аргументами, а не с конкретным оппонентом
да, и где тут дискуссия? на мой взгляд - чисто срач. а не перемерли, потому что - ну где то же надо срать засранцам, пардон за тафтологию, давайте отдавать себе отчет, что мы щас в туалете, а не в библиотеке)
Тут дискуссии нету, но это, повторюсь, потому что сюда набежали бабы с жж. Те, кто от логина выступает против анонимности, становятся самыми говноедами, когда эту анонимность все-таки получают. А нормальные аноны как общались, так и общаются. В треде о феминистках, например, совершенно другой уровень беседы.
В треде о феминистках, например, совершенно другой уровень беседы
охотно верю. но дело, думаю, не в бабах из жж - а в том, что весь топ начался с кала. не всем, но многим интересен журнал эволюции, независимо от ее личных данных, ориентации, внешнего вида и т.д. и тех, кто интересуется дальнейшей судьбой ее жж, яндекс во-первых строках вываливает сюда. был бы другой форум с обсуждениями или другой топик, как говориться - да, с удовольствием. увы, единственный способ убить эту лавину дерьма - это пустить встречную, а как иначе?