Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28701 2016-01-28 13:26:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это очень странное предложение. Я представить себе такую ситуацию не могу, чтобы мать оставила своих детей. Это кошмар, как по мне. Я сам папа, и когда разводился последний раз и от меня сына увозили, у меня чуть сердце не остановилось. Я бы не симпатизировал такой даме как-то заранее.

Она детей не оставляла! Что за говно такое у нас всех, а? Вот этот вой весь, что папка (мамка редчайше) бросил детей, предал их и т.д. и т.п. Разводятся супруги, а дети и родители так и остаются.

#28702 2016-01-28 13:29:13

Анон

я так чувствую, середнячки тебе не канают.

Ладно, я разберусь с этим, спасибо... Предлагаю разговор обо мне закруглить. А то и так что-то слишком много внимания.

#28703 2016-01-28 13:30:33

Анон

анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможно
вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!

#28704 2016-01-28 13:33:24

Анон

Как похоже на Люсю

#28705 2016-01-28 13:38:18

Анон

Должна же быть какая-то психологическая практика, чтоб эту ненависть закруглить так сказать. Может быть тебе взять её фотку и бросить в свежевырытую могилу, под гроб? Проклясть и навести чёрный сглаз раз и навсегда и успокоиться со счастливым осознанием, что жизнь её кончена и теперь её ждут лишь страдания и боль и даже счастливыми страничками соцсетей скрываются слёзы, смерти и болезни.

#28706 2016-01-28 13:38:46

Анон

идите в мозгоправку, аноны

#28707 2016-01-28 13:39:19

Анон

лааадно, тут просто аноне хорошие

#28708 2016-01-28 13:43:32

Анон

Анон пишет:

еще раз тебе пишу: нравятся женственные женщины - сам нарываешься на овуляшек, принцесс и подобных

И что, получается, что либо женственные, либо мужественные? Среднего, в меру женственных нет что-ли? Не верю! © ;)

Есть. Но как и всего хорошего в этом мире, их мало. И они уже разобраны, в т.ч. и женщинами. Сама таких люблю, чо уж там  :trollface:

#28709 2016-01-28 13:45:18

Анон

А давайте ещё пообсуждаем эту гипотетическую женщину, что развелась и детей оставила мужу, но отношения хорошие и детей любит.
Мне кажется эта модель привлекательной.

Скрытый текст

#28710 2016-01-28 13:54:08

Анон

Анон пишет:

А давайте ещё пообсуждаем эту гипотетическую женщину, что развелась и детей оставила мужу, но отношения хорошие и детей любит.
Мне кажется эта модель привлекательной.

Скрытый текст

тоже хочу.

#28711 2016-01-28 13:55:40

Анон

О, сварщик, привет! Женственная чайлдфри - дак это ж я!
А еще мне нужно приварить раму на балконе, ты же сможешь, да?

#28712 2016-01-28 13:57:32

Анон

сказано же вам было, Аспадин не желает больше внимания к Его персоне!

#28713 2016-01-28 14:00:50

Анон

Аспадин покинул нас :pink:

#28714 2016-01-28 14:03:57

Анон

Анон пишет:

вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!

У меня есть такой унылый тихий хейтер. Это не ты, анон?) Ты ее вообще один раз видел в жизни?

#28715 2016-01-28 14:04:12

Анон

Весь виртофлирт анону перебили, эх...

#28716 2016-01-28 14:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть такой унылый тихий хейтер. Это не ты, анон?) Ты ее вообще один раз видел в жизни?

знаешь, если ты не скажешь конкретно, на какое больное место она тебе наступила и как, мы ничо сказать по поводу не сможем(

#28717 2016-01-28 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Должна же быть какая-то психологическая практика, чтоб эту ненависть закруглить так сказать. Может быть тебе взять её фотку и бросить в свежевырытую могилу, под гроб? Проклясть и навести чёрный сглаз раз и навсегда и успокоиться со счастливым осознанием, что жизнь её кончена и теперь её ждут лишь страдания и боль и даже счастливыми страничками соцсетей скрываются слёзы, смерти и болезни.

НИНАДА!
Это жы чОрная магия, неизвестно как оно самому анону потом аукнется.
Лучше просто подойти и дать в морду ;D
или подойти и сказать - "ты сволочь, я тя нинавижу".
И узбагойиться.

#28718 2016-01-28 14:12:24

Анон

Анон пишет:

знаешь, если ты не скажешь конкретно, на какое больное место она тебе наступила и как, мы ничо сказать по поводу не сможем(

Да, анон присоединяется. У анона тоже был период легкого хейтерства. Проблема была в том, что одна девушка на работе сильно понтовалась. Казалось бы - и чо такова? Мало ли кто понтуется. Но она умела как-то так говорить с аноном, что вроде бы вежливо говорила, но как-то унижала все время. Пыталась показать, что анон идиот.  К тому же как на зло, она стала вместе с аноном ходить на спорт при работе (по корпоративной программе), и ходить ровно в те часы, когда ходит анон. А анон ходил давно и с его тренером (женского пола) у анона были хорошие отношения, и вообще все там как родное, и часы его устраивали. И тут эта дрянь все время перед носом, все эти столкновения в раздевалке и попытки вместе идти домой. Анон бесился. В итоге даже поменял удобные для него часы занятий на менее удобные из-за этой дуры, чтобы видеть ее пореже. Заходил в ее фтентакль, смотрел тупые селфифотки, понимал - ну дура же. Ну чего ты, анон, бесишься? Потом она ушла с той работы и анона попустило.

#28719 2016-01-28 14:12:45

Анон

Но как и всего хорошего в этом мире, их мало. И они уже разобраны

Не все, анон, не все. Меня вот покамест никто не разобрал. Правда, я всего неделю как выскочила из связи  :cool:

#28720 2016-01-28 14:13:38

Анон

Анон пишет:

и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!

Анон, а может это... любовь? :heart:
как в фанфиках, когда герои не могут признаться себе в гомосексуальности и нинавидят-нинавидят-нинавидят, пока не потрахаются =D

#28721 2016-01-28 14:20:32

Анон

Меня как-то один человек, в одной тусовочке, на одном анонимном форуме унижал, точнее я об него унижался и попаболил. А потом начал писать БДСМ-фанфики с собой в нижней роли и с ним в верхней и общаться с ним в таком же стиле. Ему понравилось и всем остальным тоже. Очень много подрочено было на эту тему.

#28722 2016-01-28 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Меня как-то один человек, в одной тусовочке, на одном анонимном форуме унижал, точнее я об него унижался и попаболил. А потом начал писать БДСМ-фанфики с собой в нижней роли и с ним в верхней и общаться с ним в таком же стиле. Ему понравилось и всем остальным тоже. Очень много подрочено было на эту тему.

дай почитать, анончик :yeah:

#28723 2016-01-28 14:22:09

Анон

вы все здесь извращенцы!
а еще Люську извращенкой называете

#28724 2016-01-28 14:23:14

Анон

Анон пишет:

вы все здесь извращенцы!
а еще Люську извращенкой называете

Мы ваще жуткие аноны.

#28725 2016-01-28 14:25:07

Анон

Анон пишет:

нинавидят-нинавидят-нинавидят, пока не потрахаются

А вообще, аноны, это что - девиация какая, травма?
Вот если прет такое в отношениях?
Причем не важно - гомо, гетеро - сам факт этого "ненавижу до траха"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума