Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это очень странное предложение. Я представить себе такую ситуацию не могу, чтобы мать оставила своих детей. Это кошмар, как по мне. Я сам папа, и когда разводился последний раз и от меня сына увозили, у меня чуть сердце не остановилось. Я бы не симпатизировал такой даме как-то заранее.
Она детей не оставляла! Что за говно такое у нас всех, а? Вот этот вой весь, что папка (мамка редчайше) бросил детей, предал их и т.д. и т.п. Разводятся супруги, а дети и родители так и остаются.
я так чувствую, середнячки тебе не канают.
Ладно, я разберусь с этим, спасибо... Предлагаю разговор обо мне закруглить. А то и так что-то слишком много внимания.
анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможно
вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!
Как похоже на Люсю
Должна же быть какая-то психологическая практика, чтоб эту ненависть закруглить так сказать. Может быть тебе взять её фотку и бросить в свежевырытую могилу, под гроб? Проклясть и навести чёрный сглаз раз и навсегда и успокоиться со счастливым осознанием, что жизнь её кончена и теперь её ждут лишь страдания и боль и даже счастливыми страничками соцсетей скрываются слёзы, смерти и болезни.
идите в мозгоправку, аноны
лааадно, тут просто аноне хорошие
еще раз тебе пишу: нравятся женственные женщины - сам нарываешься на овуляшек, принцесс и подобных
И что, получается, что либо женственные, либо мужественные? Среднего, в меру женственных нет что-ли? Не верю! ©
Есть. Но как и всего хорошего в этом мире, их мало. И они уже разобраны, в т.ч. и женщинами. Сама таких люблю, чо уж там 
А давайте ещё пообсуждаем эту гипотетическую женщину, что развелась и детей оставила мужу, но отношения хорошие и детей любит.
Мне кажется эта модель привлекательной.
А давайте ещё пообсуждаем эту гипотетическую женщину, что развелась и детей оставила мужу, но отношения хорошие и детей любит.
Мне кажется эта модель привлекательной.▼Скрытый текст⬍
тоже хочу.
О, сварщик, привет! Женственная чайлдфри - дак это ж я!
А еще мне нужно приварить раму на балконе, ты же сможешь, да?
сказано же вам было, Аспадин не желает больше внимания к Его персоне!
Аспадин покинул нас 
анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможно
вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!
У меня есть такой унылый тихий хейтер. Это не ты, анон?) Ты ее вообще один раз видел в жизни?
Весь виртофлирт анону перебили, эх...
Анон пишет:анончики, да заигнорьте вы занудного сварщика, ну скокаможно
вон помогите анону лучше: последние пару лет анон впервые в жизни возненавидел одну особу. особа особо анону ниче не сделала, просто наступила на больное место, да и анон в принципе не злой, пакостить не любит. но тут пробрало анона, стал сам не свой, мониторит её страничку (малоличо), в общем, сделался унылым таким тихим хейтером. у анона и увлечения вроде, и работа, и путешествовал до кризиса, и семья хорошая, и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!У меня есть такой унылый тихий хейтер. Это не ты, анон?) Ты ее вообще один раз видел в жизни?
знаешь, если ты не скажешь конкретно, на какое больное место она тебе наступила и как, мы ничо сказать по поводу не сможем(
Должна же быть какая-то психологическая практика, чтоб эту ненависть закруглить так сказать. Может быть тебе взять её фотку и бросить в свежевырытую могилу, под гроб? Проклясть и навести чёрный сглаз раз и навсегда и успокоиться со счастливым осознанием, что жизнь её кончена и теперь её ждут лишь страдания и боль и даже счастливыми страничками соцсетей скрываются слёзы, смерти и болезни.
НИНАДА!
Это жы чОрная магия, неизвестно как оно самому анону потом аукнется.
Лучше просто подойти и дать в морду
или подойти и сказать - "ты сволочь, я тя нинавижу".
И узбагойиться.
знаешь, если ты не скажешь конкретно, на какое больное место она тебе наступила и как, мы ничо сказать по поводу не сможем(
Да, анон присоединяется. У анона тоже был период легкого хейтерства. Проблема была в том, что одна девушка на работе сильно понтовалась. Казалось бы - и чо такова? Мало ли кто понтуется. Но она умела как-то так говорить с аноном, что вроде бы вежливо говорила, но как-то унижала все время. Пыталась показать, что анон идиот. К тому же как на зло, она стала вместе с аноном ходить на спорт при работе (по корпоративной программе), и ходить ровно в те часы, когда ходит анон. А анон ходил давно и с его тренером (женского пола) у анона были хорошие отношения, и вообще все там как родное, и часы его устраивали. И тут эта дрянь все время перед носом, все эти столкновения в раздевалке и попытки вместе идти домой. Анон бесился. В итоге даже поменял удобные для него часы занятий на менее удобные из-за этой дуры, чтобы видеть ее пореже. Заходил в ее фтентакль, смотрел тупые селфифотки, понимал - ну дура же. Ну чего ты, анон, бесишься? Потом она ушла с той работы и анона попустило.
Но как и всего хорошего в этом мире, их мало. И они уже разобраны
Не все, анон, не все. Меня вот покамест никто не разобрал. Правда, я всего неделю как выскочила из связи 
и муж любимый, все как будто нормуль у анона, но огонек ненависти точит его и мучит. особу эту за все время мельком видел однажды, аж пот прошиб, побледнел анон, затрясся, слова вымолвить не мог. срамота. помогите, аноне!
Анон, а может это... любовь?
как в фанфиках, когда герои не могут признаться себе в гомосексуальности и нинавидят-нинавидят-нинавидят, пока не потрахаются 
Меня как-то один человек, в одной тусовочке, на одном анонимном форуме унижал, точнее я об него унижался и попаболил. А потом начал писать БДСМ-фанфики с собой в нижней роли и с ним в верхней и общаться с ним в таком же стиле. Ему понравилось и всем остальным тоже. Очень много подрочено было на эту тему.
Меня как-то один человек, в одной тусовочке, на одном анонимном форуме унижал, точнее я об него унижался и попаболил. А потом начал писать БДСМ-фанфики с собой в нижней роли и с ним в верхней и общаться с ним в таком же стиле. Ему понравилось и всем остальным тоже. Очень много подрочено было на эту тему.
дай почитать, анончик 
вы все здесь извращенцы!
а еще Люську извращенкой называете
вы все здесь извращенцы!
а еще Люську извращенкой называете
Мы ваще жуткие аноны.
нинавидят-нинавидят-нинавидят, пока не потрахаются
А вообще, аноны, это что - девиация какая, травма?
Вот если прет такое в отношениях?
Причем не важно - гомо, гетеро - сам факт этого "ненавижу до траха"?