Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
развелась, оставив деток с мужем,
а много таких?
а, понятно. Тебе надо, чтоб и чайлдфри, и чтобы она была Настаящая Женщина. Ну ищи-ищи, авось найдешь годам к девяноста)))
Блин, ну мужик в юбке мне точно не нужен, сорри. Я не говорю, что они все такие, просто такая попалась.
она не мужик в юбке, она женщина. А ты дебил.
А может для него вариант найти женщину, которая уже имеет детей и новых не планирует? Например, в ~20 родила, подростила, развелась, оставив деток с мужем, и теперь теперь в свои ~30 живёт в своё удовольствие, естественно общается с детьми и души в них не чает, но в роли воскресной мамы. Бинго!
Это очень странное предложение. Я представить себе такую ситуацию не могу, чтобы мать оставила своих детей. Это кошмар, как по мне. Я сам папа, и когда разводился последний раз и от меня сына увозили, у меня чуть сердце не остановилось. Я бы не симпатизировал такой даме как-то заранее.
А чего в идеале-то хочешь сам? А то не ясно.
Женственную чайлдфри - ок. А потом?
Да как тебе сказать. Я ведь не против детей в целом-то. Более того, от женщины которую любишь хотеть детей наверное нормально, но я не против и не иметь. А потом... Одним словом по Эво - баланса хочу. Если это чем-то говорит
Все хотят.
То, как сформулировано, говорит, что у тебя очень туманные представления вообще обо всем. О себе тоже.
Анон пишет:развелась, оставив деток с мужем,
а много таких?
это ограничено количеством таких мужей, с которыми можно оставить деток, не опасаясь за их жизнь)
с большинством на час-то ребенка нельзя оставить, не то что насовсем.
видимо, тебя привлекают те, кто настойчиво транслируют "Я - Женщина!"
от таких довольно логично ждать развития полной "женской" программы (взамуж и материнство)
или же наседания на шею по типу принцессы (зарабатывай мне, а я тут для красоты посижу)
А может для него вариант найти женщину, которая уже имеет детей и новых не планирует? Например, в ~20 родила, подростила, развелась, оставив деток с мужем, и теперь теперь в свои ~30 живёт в своё удовольствие, естественно общается с детьми и души в них не чает, но в роли воскресной мамы. Бинго!
Это очень странное предложение. Я представить себе такую ситуацию не могу, чтобы мать оставила своих детей. Это кошмар, как по мне. Я сам папа, и когда разводился последний раз и от меня сына увозили, у меня чуть сердце не остановилось. Я бы не симпатизировал такой даме как-то заранее.
да ладно, огромное количество мужиков так живет, а ты с ними разговариваешь, работаешь, дружишь, уважаешь и ручку жмешь. Да и сам такой, раз ребенок не с тобой
И ничо. От зрелища себя любимого в зеркале, судороги отвращения не наступают, верно говорю? 
Отредактировано (2016-01-28 13:06:54)
она не мужик в юбке, она женщина. А ты дебил.
Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной. Что делать... А в купальнике, когда молчит, не курит - вполне себе женщина, симпатичная.
А в купальнике, когда молчит, не курит - вполне себе женщина, симпатичная.
и мертвая 
Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной.
Вот.
А мы (гетероженщины) с такими существами жить ОБРЕЧЕНЫ. Понимаешь?
да ладно, огромное количество мужиков так живет, а ты с ними разговариваешь, работаешь, дружишь, уважаешь и ручку жмешь. Да и сам такой, раз ребенок не с тобой
![]()
И ничо. От зрелища себя любимого в зеркале, судороги отвращения не наступают, верно говорю?
Я от ребенка не оказывался. И просил сохранить семью. Разница есть, как по мне. И мужикам, не смотря на то, что они так живут, часто не по себе от такой жизни воскресного папы, напрасно вы думаете, что им так легко и похер на все.
А чего в идеале-то хочешь сам? А то не ясно.
Женственную чайлдфри - ок. А потом?
Да как тебе сказать. Я ведь не против детей в целом-то. Более того, от женщины которую любишь хотеть детей наверное нормально, но я не против и не иметь. А потом... Одним словом по Эво - баланса хочу. Если это чем-то говорит
Все хотят.
То, как сформулировано, говорит, что у тебя очень туманные представления вообще обо всем. О себе тоже.
Все хотят это точно.
да не баланс это называется, а счастливая семейная жизнь в любви, заботе и понимании. Это Валюша "Балансом" обозвала. Уж лучше ССЖЛЗП. С вумным видом засрала голову людям
Анон пишет:развелась, оставив деток с мужем,
а много таких?
я знала одну, которая от мужа с деткой 3х лет сбежала к любовнику...
Правда потом она вернулась, но всё же.
Ну не все такие мужчины, ладно уж вам
Сейчас полно парней не пьющих и не курящих и вобще спорт сейчас как-то в моде снова стал среди мужчин.
Ну не все такие мужчины, ладно уж вам
Сейчас полно парней не пьющих и не курящих и вобще спорт сейчас как-то в моде снова стал среди мужчин.
ТАААААК НАЧИНАЕТСЯ
ты же обещал!
от таких довольно логично ждать развития полной "женской" программы (взамуж и материнство)
или же наседания на шею по типу принцессы (зарабатывай мне, а я тут для красоты посижу)
Да, возможно, вы правы.
![]()
И ничо. От зрелища себя любимого в зеркале, судороги отвращения не наступают, верно говорю?Я от ребенка не оказывался. И просил сохранить семью. Разница есть, как по мне. И мужикам, не смотря на то, что они так живут, часто не по себе от такой жизни воскресного папы, напрасно вы думаете, что им так легко и похер на все.
просить ты можешь, это видно. Но видимо, ты не сделал того, что нужно было, чтобы сохранить семью.
И во-вторых, кто тебе сказал, что та гипотетическая женщина от ребенка отказалась?
Не отказывалась совершенно, любит, интересуется ребенкиной жизнью, видится, разговаривает, материально обеспечивает, в случае необходимости не дай бог какого-нибудь дорогого лечения для ребенка - жилье продаст, на улице останется, но ребенка своего спасет.
Такого отца называли бы идеальным, даже если бы он с ребенком вместе не жил. А как мать так сразу другая оценка. Подумай над этим.
ты же обещал!
Прошу прощения 
Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной. Что делать... А в купальнике, когда молчит, не курит - вполне себе женщина, симпатичная.
еще раз тебе пишу: нравятся женственные женщины - сам нарываешься на овуляшек, принцесс и подобных
Анон пишет:Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной.
Вот.
Анон, ты ЛУЧШИЙ ))))))))))))))
или же наседания на шею по типу принцессы (зарабатывай мне, а я тут для красоты посижу)Да, возможно, вы правы.
Вы - с большой буква надобно, не забывай

короче, чтобы выяснить, что сварщик бякается о патриархальные стереотипы, люся не понадобилась. с этим справились аноны с холиварки 
просить ты можешь, это видно. Но видимо, ты не сделал того, что нужно было, чтобы сохранить семью.
И во-вторых, кто тебе сказал, что та гипотетическая женщина от ребенка отказалась?
Не отказывалась совершенно, любит, интересуется ребенкиной жизнью, видится, разговаривает, материально обеспечивает, в случае необходимости не дай бог какого-нибудь дорогого лечения для ребенка - жилье продаст, на улице останется, но ребенка своего спасет.
Такого отца называли бы идеальным, даже если бы он с ребенком вместе не жил. А как мать так сразу другая оценка. Подумай над этим.
Ну, эта мысль, что не все сделал, что мог, она конечно есть всегда. Но был камбек, через полтора года. Приехала, сказала я хочу вернуться. Правда сказано было в заключении беседы "Если бы я хотела, я бы пришла сюда и ты бы ничего не сделал. На мороз бы меня с ребенком не выгнал". Права, что сказать. Но. Отказался я вобщем.
А гипотетическая женщина молодец конечно, не спорю.
еще раз тебе пишу: нравятся женственные женщины - сам нарываешься на овуляшек, принцесс и подобных
И что, получается, что либо женственные, либо мужественные? Среднего, в меру женственных нет что-ли? Не верю! © 
И что, получается, что либо женственные, либо мужественные? Среднего, в меру женственных нет что-ли? Не верю! ©
я так чувствую, середнячки тебе не канают.