Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28676 2016-01-28 13:01:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

развелась, оставив деток с мужем,

а много таких?

#28677 2016-01-28 13:02:25

Анон

Анон пишет:

а, понятно. Тебе надо, чтоб и чайлдфри, и чтобы она была Настаящая Женщина. Ну ищи-ищи, авось найдешь годам к девяноста)))

Блин, ну мужик в юбке мне точно не нужен, сорри. Я не говорю, что они все такие, просто такая попалась.

она не мужик в юбке, она женщина. А ты дебил.

#28678 2016-01-28 13:03:22

Анон

А может для него вариант найти женщину, которая уже имеет детей и новых не планирует? Например, в ~20 родила, подростила, развелась, оставив деток с мужем, и теперь теперь в свои ~30 живёт в своё удовольствие, естественно общается с детьми и души в них не чает, но в роли воскресной мамы. Бинго!

Это очень странное предложение. Я представить себе такую ситуацию не могу, чтобы мать оставила своих детей. Это кошмар, как по мне. Я сам папа, и когда разводился последний раз и от меня сына увозили, у меня чуть сердце не остановилось. Я бы не симпатизировал такой даме как-то заранее.

#28679 2016-01-28 13:03:26

Анон

А чего в идеале-то хочешь сам? А то не ясно.

Женственную чайлдфри - ок. А потом?

Да как тебе сказать. Я ведь не против детей в целом-то. Более того, от женщины которую любишь хотеть детей наверное нормально, но я не против и не иметь. А потом... Одним словом по Эво - баланса хочу. Если это чем-то говорит ;)

Все хотят.

То, как сформулировано, говорит, что у тебя очень туманные представления вообще обо всем. О себе тоже.

#28680 2016-01-28 13:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а много таких?

это ограничено количеством таких мужей, с которыми можно оставить деток, не опасаясь за их жизнь)
с большинством на час-то ребенка нельзя оставить, не то что насовсем.

#28681 2016-01-28 13:05:50

Анон

видимо, тебя привлекают те, кто настойчиво транслируют "Я - Женщина!"
от таких довольно логично ждать развития полной "женской" программы (взамуж и материнство)
или же наседания на шею по типу принцессы (зарабатывай мне, а я тут для красоты посижу)

#28682 2016-01-28 13:06:05

Анон

Анон пишет:

А может для него вариант найти женщину, которая уже имеет детей и новых не планирует? Например, в ~20 родила, подростила, развелась, оставив деток с мужем, и теперь теперь в свои ~30 живёт в своё удовольствие, естественно общается с детьми и души в них не чает, но в роли воскресной мамы. Бинго!

Это очень странное предложение. Я представить себе такую ситуацию не могу, чтобы мать оставила своих детей. Это кошмар, как по мне. Я сам папа, и когда разводился последний раз и от меня сына увозили, у меня чуть сердце не остановилось. Я бы не симпатизировал такой даме как-то заранее.

да ладно, огромное количество мужиков так живет, а ты с ними разговариваешь, работаешь, дружишь, уважаешь и ручку жмешь. Да и сам такой, раз ребенок не с тобой :lol:
И ничо. От зрелища себя любимого в зеркале, судороги отвращения не наступают, верно говорю? =D

Отредактировано (2016-01-28 13:06:54)

#28683 2016-01-28 13:06:46

Анон

она не мужик в юбке, она женщина. А ты дебил.

Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной. Что делать... А в купальнике, когда молчит, не курит - вполне себе женщина, симпатичная.

#28684 2016-01-28 13:07:34

Анон

А в купальнике, когда молчит, не курит - вполне себе женщина, симпатичная.

и мертвая  :lol:

#28685 2016-01-28 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной.

Вот.
А мы (гетероженщины) с такими существами жить ОБРЕЧЕНЫ. Понимаешь?

#28686 2016-01-28 13:10:00

Анон

да ладно, огромное количество мужиков так живет, а ты с ними разговариваешь, работаешь, дружишь, уважаешь и ручку жмешь. Да и сам такой, раз ребенок не с тобой :lol:
И ничо. От зрелища себя любимого в зеркале, судороги отвращения не наступают, верно говорю? =D

Я от ребенка не оказывался. И просил сохранить семью. Разница есть, как по мне. И мужикам, не смотря на то, что они так живут, часто не по себе от такой жизни воскресного папы, напрасно вы думаете, что им так легко и похер на все.

#28687 2016-01-28 13:10:08

Анон

А чего в идеале-то хочешь сам? А то не ясно.

Женственную чайлдфри - ок. А потом?

Да как тебе сказать. Я ведь не против детей в целом-то. Более того, от женщины которую любишь хотеть детей наверное нормально, но я не против и не иметь. А потом... Одним словом по Эво - баланса хочу. Если это чем-то говорит ;)

Все хотят.

То, как сформулировано, говорит, что у тебя очень туманные представления вообще обо всем. О себе тоже.

Все хотят это точно.
да не баланс это называется, а счастливая семейная жизнь в любви, заботе и понимании. Это Валюша "Балансом" обозвала. Уж лучше ССЖЛЗП. С вумным видом засрала голову людям

#28688 2016-01-28 13:11:21

Анон

Анон пишет:

а много таких?

я знала одну, которая от мужа с деткой 3х лет сбежала к любовнику...
Правда потом она вернулась, но всё же.

#28689 2016-01-28 13:11:52

Анон

Ну не все такие мужчины, ладно уж вам ;) Сейчас полно парней не пьющих и не курящих и вобще спорт сейчас как-то в моде снова стал среди мужчин.

#28690 2016-01-28 13:12:41

Анон

Ну не все такие мужчины, ладно уж вам ;) Сейчас полно парней не пьющих и не курящих и вобще спорт сейчас как-то в моде снова стал среди мужчин.

ТАААААК НАЧИНАЕТСЯ  :bull: :bull: :bull:
ты же обещал!

#28691 2016-01-28 13:14:16

Анон

от таких довольно логично ждать развития полной "женской" программы (взамуж и материнство)
или же наседания на шею по типу принцессы (зарабатывай мне, а я тут для красоты посижу)

Да, возможно, вы правы.

#28692 2016-01-28 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Я от ребенка не оказывался. И просил сохранить семью. Разница есть, как по мне. И мужикам, не смотря на то, что они так живут, часто не по себе от такой жизни воскресного папы, напрасно вы думаете, что им так легко и похер на все.

просить ты можешь, это видно. Но видимо, ты не сделал того, что нужно было, чтобы сохранить семью.
И во-вторых, кто тебе сказал, что та гипотетическая женщина от ребенка отказалась?
Не отказывалась совершенно, любит, интересуется ребенкиной жизнью, видится, разговаривает, материально обеспечивает, в случае необходимости не дай бог какого-нибудь дорогого лечения для ребенка - жилье продаст, на улице останется, но ребенка своего спасет.
Такого отца называли бы идеальным, даже если бы он с ребенком вместе не жил. А как мать так сразу другая оценка. Подумай над этим.

#28693 2016-01-28 13:14:54

Анон

ты же обещал!

Прошу прощения ;)

#28694 2016-01-28 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной. Что делать... А в купальнике, когда молчит, не курит - вполне себе женщина, симпатичная.

еще раз тебе пишу: нравятся женственные женщины - сам нарываешься на овуляшек, принцесс и подобных

#28695 2016-01-28 13:15:11

Анон

Анон пишет:

Я не отказываю ей в праве быть женщиной. Но женщина, которая ходит в военных берцах, камуфляже, курит одну от одной, матерится через слово и на мое слово говорит десять своих не вызывает во мне ассоциаций с женщиной.

Вот.

:heart:  :lol:  ;D  :great:  %)

Анон, ты ЛУЧШИЙ ))))))))))))))

#28696 2016-01-28 13:17:09

Анон

Да, возможно, вы правы.

Вы - с большой буква надобно, не забывай ;)  :trollface:

#28697 2016-01-28 13:19:14

Анон

короче, чтобы выяснить, что сварщик бякается о патриархальные стереотипы, люся не понадобилась. с этим справились аноны с холиварки  :lol:

#28698 2016-01-28 13:20:20

Анон

просить ты можешь, это видно. Но видимо, ты не сделал того, что нужно было, чтобы сохранить семью.
И во-вторых, кто тебе сказал, что та гипотетическая женщина от ребенка отказалась?
Не отказывалась совершенно, любит, интересуется ребенкиной жизнью, видится, разговаривает, материально обеспечивает, в случае необходимости не дай бог какого-нибудь дорогого лечения для ребенка - жилье продаст, на улице останется, но ребенка своего спасет.
Такого отца называли бы идеальным, даже если бы он с ребенком вместе не жил. А как мать так сразу другая оценка. Подумай над этим.

Ну, эта мысль, что не все сделал, что мог, она конечно есть всегда. Но был камбек, через полтора года. Приехала, сказала я хочу вернуться. Правда сказано было в заключении беседы "Если бы я хотела, я бы пришла сюда и ты бы ничего не сделал. На мороз бы меня с ребенком не выгнал". Права, что сказать. Но. Отказался я вобщем.
А гипотетическая женщина молодец конечно, не спорю.

#28699 2016-01-28 13:21:39

Анон

еще раз тебе пишу: нравятся женственные женщины - сам нарываешься на овуляшек, принцесс и подобных

И что, получается, что либо женственные, либо мужественные? Среднего, в меру женственных нет что-ли? Не верю! © ;)

#28700 2016-01-28 13:24:47

Анон

Анон пишет:

И что, получается, что либо женственные, либо мужественные? Среднего, в меру женственных нет что-ли? Не верю! © ;)

я так чувствую, середнячки тебе не канают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума