Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28626 2016-01-28 12:03:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

По-вашему получается, что если человек садист и наркоман, значит он транслирует только плохое. Я с этим не согласен.

если человек наркоман и садист он не имеет права заниматься психологие до полного своего выздоровления. Ты бы лёг под нож к хирургу-шизофренику-садисту?

#28627 2016-01-28 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Да неплохо было бы конечно. Найти все то, о чем она пишет в первоисточниках. Но она как-то небодро ссылается на них. И ее в этом справедливо упрекают. Проскакивают фамилии, но очень редко.

Она не ссылается, потому что там написано немного другое, а местами с точностью наоборот, потому что больной женщине трудно принять правду, и она в своей больной голове трансформирует все это, чтобы не так дискомфортно было (по Люсиному - иллюзии, как защитная реакция, если вам так привычнее) . А потом вам транслирует, а вы: о! виликая! ты это первая написала! и ее попускает.

Отредактировано (2016-01-28 12:07:35)

#28628 2016-01-28 12:07:40

Анон

Анон пишет:

Тогда лучше уж самими почитать те книги, а не получать информацию, переваренную мозгами человека, который пьет мочу по утрам.

Да неплохо было бы конечно. Найти все то, о чем она пишет в первоисточниках. Но она как-то небодро ссылается на них. И ее в этом справедливо упрекают. Проскакивают фамилии, но очень редко.

так если она источники укажет, кто ж будет поклоняться её неебической мудрости и ходить в блог за пиздюлями?

#28629 2016-01-28 12:08:30

Анон

Может тебе не связываться с теми, которые с тобой мутят потому что замуж хотят, семью, уют и вот это все, а просто поискать ту, которой ты со своими тараканами нравишься? Так бывает, поверь. Только надо не раскладывать по полочкам, как ты любишь, а немного побыть собой. Это Люся спонтанностью называет, если тебе так проще.

Да мысль-то конечно здравая. Но проблема в том, что после 2 недель знакомства начинается какгбэ рассуждение такое вслух: Ну ладно, в этом году я рожать не буду, наверное в следующем. И я так сижу и думаю: что за фигня, а меня кто-то спросил? Или: вот тебе три листа мелким почерком, читай. А там - когда мы женимся, где, сколько детей и прочее. Ну и? Выбираю старше себя подругу, думаю, ну уж эта-то не будет хотеть нифига, сын уже взрослый у нее, так нет, туда же - "а я не смотря на все на, родила бы". Ну и что это за фигня такая. Или недавно приготовил кофе подруге, пока одевался, смотрю моет кружки, я к ней - что ты оставь, я сам помою. Обида: это ты просто не хочешь, чтобы я у тебя тут что-то делала, чтобы я в конце концов с тобой жила. Гы.

#28630 2016-01-28 12:09:55

Анон

Она не ссылается, потому что там написано немного другое, а местами с точностью наоборот, потому что больной женщине трудно принять правду, и она в своей больной голове трансформирует все это, чтобы не так дискомфортно было (по Люсиному - иллюзии, как защитная реакция, если вам так привычнее) . А потом вам транслирует, а вы: о! виликая! ты это первая написала! и ее попускает.

Ну так а почему бы в этой теме, тем кто поливает ее, вместо этого не взять и не указать эти источники. Ведь это будет лучшим вариантом антиЭво, разве нет?

#28631 2016-01-28 12:10:11

Анон

и кстати, концепт скромности по Люсе анон считает очень вредным.
Считать, что изначально сам по себе ты не можешь быть никому интересна, а можешь привлечь только обслуживанием или ништяками, и тебя терпят только пока от тебя есть какая-то польза - это тупиковый путь. Не знаю, как можно вообще хотя бы начать какие-то отношения с таким подходом.

#28632 2016-01-28 12:10:33

Анон

Ты прочитай исходное
Знаешь, когда я начинаю бить посуду и говорить "ты должен" дяденьке? Когда на него с самого начала не стоит и тут еще заебал по самое нехочу, не чем-то, а просто сам по себе. Хочется за этот вот напряг хоть какую-то компенсацию.

За что?

ЗА ЗАНУДСТВО

ЗА ЖМОТСТВО

ЗА УБОГОСТЬ

ЗА СКУКУ

#28633 2016-01-28 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну так а почему бы в этой теме, тем кто поливает ее, вместо этого не взять и не указать эти источники. Ведь это будет лучшим вариантом антиЭво, разве нет?

вперед, начинай

#28634 2016-01-28 12:11:51

Анон

и кстати, концепт скромности по Люсе анон считает очень вредным.
Считать, что изначально сам по себе ты не можешь быть никому интересна, а можешь привлечь только обслуживанием или ништяками, и тебя терпят только пока от тебя есть какая-то польза - это тупиковый путь. Не знаю, как можно вообще хотя бы начать какие-то отношения с таким подходом.

+ 100000000000000000

#28635 2016-01-28 12:11:55

Анон

так если она источники укажет, кто ж будет поклоняться её неебической мудрости и ходить в блог за пиздюлями?

Ну оставим тех, кто ходит за люлями, это их трудности. А вот источники указать - наверное было бы самым разумным решением. И альтернативой.

#28636 2016-01-28 12:11:57

Анон

Ты прочитай исходное
Знаешь, когда я начинаю бить посуду и говорить "ты должен" дяденьке? Когда на него с самого начала не стоит и тут еще заебал по самое нехочу, не чем-то, а просто сам по себе. Хочется за этот вот напряг хоть какую-то компенсацию.

За что?

ЗА ЗАНУДСТВО

ЗА ЖМОТСТВО

ЗА УБОГОСТЬ

ЗА СКУКУ

То есть, дяденька и виноват, что ты с ним таким сама добровольно связалась, он же за это и должен платить?

#28637 2016-01-28 12:13:08

Анон

Анон пишет:

Может тебе не связываться с теми, которые с тобой мутят потому что замуж хотят, семью, уют и вот это все, а просто поискать ту, которой ты со своими тараканами нравишься? Так бывает, поверь. Только надо не раскладывать по полочкам, как ты любишь, а немного побыть собой. Это Люся спонтанностью называет, если тебе так проще.

Да мысль-то конечно здравая. Но проблема в том, что после 2 недель знакомства начинается какгбэ рассуждение такое вслух: Ну ладно, в этом году я рожать не буду, наверное в следующем. И я так сижу и думаю: что за фигня, а меня кто-то спросил? Или: вот тебе три листа мелким почерком, читай. А там - когда мы женимся, где, сколько детей и прочее. Ну и? Выбираю старше себя подругу, думаю, ну уж эта-то не будет хотеть нифига, сын уже взрослый у нее, так нет, туда же - "а я не смотря на все на, родила бы". Ну и что это за фигня такая. Или недавно приготовил кофе подруге, пока одевался, смотрю моет кружки, я к ней - что ты оставь, я сам помою. Обида: это ты просто не хочешь, чтобы я у тебя тут что-то делала, чтобы я в конце концов с тобой жила. Гы.

однако это похвально, что ты не хочешь размножаться =D

увы, это суровая правда жизни, мужеанон. Большинству женщин от мужчин нужно только одно. Или несколько.
Потому что проблем от вас слишком много, а зачатие ребенка - это единственное, что мы не можем сделать без вас.
Я бы тоже не жила с мужиком, если бы не планировала ребенка от него, ибо зачем он тогда нужен?

#28638 2016-01-28 12:13:25

Анон

Ну оставим тех, кто ходит за люлями, это их трудности. А вот источники указать - наверное было бы самым разумным решением. И альтернативой.

а ключ от квартиры, где деньги лежат? нннада?

#28639 2016-01-28 12:13:35

Анон

вперед, начинай

Я бы начал. Если бы знал. Но ведь есть здесь дипломированные специалисты среди анонов. Если бы захотели, могли бы, думаю, помочь.

#28640 2016-01-28 12:13:44

Анон

Знаешь, когда я начинаю бить посуду и говорить "ты должен" дяденьке? Когда на него с самого начала не стоит и тут еще заебал по самое нехочу, не чем-то, а просто сам по себе. Хочется за этот вот напряг хоть какую-то компенсацию. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

АНОН! Ты с языка прям снял  :heart:

А зачем было отношаться с таким дяденькой с самого начала?

Так я же написала: семья, уют, быт, дети, а еще бывает - бабки, брульянты, сумочки, отдых в Монако. Все, кроме любви.
Ты не спрашивай, зачем это мне, если ты тот самый мужехомяк, ты меня не уешь, мне пофиг.
В свете твоих проблем, главное: все, кроме любви.

#28641 2016-01-28 12:14:24

Анон

Говнометание конечно проще, но вряд ли эффективнее.

#28642 2016-01-28 12:17:27

Анон

АНОН! Ты с языка прям снял  :heart:

А зачем было отношаться с таким дяденькой с самого начала?

Так я же написала: семья, уют, быт, дети, а еще бывает - бабки, брульянты, сумочки, отдых в Монако. Все, кроме любви.
Ты не спрашивай, зачем это мне, если ты тот самый мужехомяк, ты меня не уешь, мне пофиг.
В свете твоих проблем, главное: все, кроме любви.

Я не тот анон, я бабоанон, но я думаю, что за бабки и сумки в Монако ты должна на цырлах ходить и вежливо благодарить, а не посуду бить от скуки.  :dontknow:
Продаешься - продавайся нормально, а не выебывайся.

#28643 2016-01-28 12:17:43

Анон

Говнометание конечно проще, но вряд ли эффективнее.

еффективнее для чего? Разоблачения Люси?
Скажи, тебе неприятно, что верил ей всё это время, да?
Люся интернетом живёт и зарабатывает.
В аноны, кроме интренета ещё имеет другую жизнь. На разоблачение с источниками чтоб на каждый люсин пост - контр пост с обяснениями - времени нет. Неужели это не ясно?

#28644 2016-01-28 12:18:06

Анон

Я бы тоже не жила с мужиком, если бы не планировала ребенка от него, ибо зачем он тогда нужен?

Не все думают так, как ты. Многие еще хотят душевного тепла, взаимопонимания, любви, секса, помощи. Чтобы содержали ее, тоже хотят. И даже не скрывают. Так и говорят - если я от мамы уйду, я сама не смогу жить. Да и почему я дожна сама жить?

#28645 2016-01-28 12:19:00

Анон

обяснениями - времени нет. Неужели это не ясно?

Но на тысячи страниц говнометания есть время? Я понял.

#28646 2016-01-28 12:20:42

Анон

Анон пишет:

а если мужик настолько хорош, что просто жить с ним приятно (поверь, это редкость, большая редкость) - то тогда тем более такой хороший генетический материал надо закрепить в популяции.
Против его желания я бы не стала рожать, наверное (а если бы стала, алиментов бы не просила). Но если бы он меня годами мариновал совместной жизнью без размножения, я бы таки ушла, каким бы замечатльным он ни был.

#28647 2016-01-28 12:23:19

Анон

а кстати, мужеанон, почему ты тогда не попробуешь знакомиться на сайтах чайлдфри, например? Где точно собрались  женщины, которые не хотят детей.

#28648 2016-01-28 12:23:42

Анон

обяснениями - времени нет. Неужели это не ясно?

Но на тысячи страниц говнометания есть время? Я понял.

соотношение времени нужного для тысячи страниц (за два года), анонов-специалистов, и времени нужного на разоблачительный анализ (сколько надо проанализировать литературы, через себя пропустит, ты вообще хоть раз корректную библиографию делал?) не в пользу последнего. Блин, у тебя реально внешний локус, напишите сделайте - это разрешит мои внутренние противоречия.

#28649 2016-01-28 12:24:25

Анон

Продаешься - продавайся нормально, а не выебывайся.

Это не работает. Надо штоб испытывал стокгольмский синдром ее подкаблучник.

#28650 2016-01-28 12:28:53

Анон

соотношение времени нужного для тысячи страниц (за два года), анонов-специалистов, и времени нужного на разоблачительный анализ (сколько надо проанализировать литературы, через себя пропустит, ты вообще хоть раз корректную библиографию делал?) не в пользу последнего. Блин, у тебя реально внешний локус, напишите сделайте - это разрешит мои внутренние противоречия.

Спасибо. Что и требовалось как говорится. Я про это говорил выше - она агрегирует и транслирует многое уже прочитанное. А мне, чтобы это собрать и прочитать, надо отодвинуть нехилую часть жизни в сторону и разобраться в предмете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума