Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомяк, лови! Наслаждайся, инджой:
Хм... Ну что, почитал. Даже не знаю, что тут сказать. Реальные они или нереальные...
Хрен знает... Если они реальные вобще не понятно, зачем она свои с ними отношения обсуждает, если нереальные, не ясно зачем это придумывать, ведь женщина вроде взрослая, а любая женщина, я уверен, не будет в проблеме найти себе мужчину. Вобщем развожу руками только...
По поводу айфона 6+. Вы про акцент на модели? Ну, да, как-то по-детски получилось, не спорю.
По поводу того, что Рому сделали женщины, которые хотели наглости, грубости и садизма... Тут ничего удивительного нет. Мне такие же встречались. Так прямо и просили - ударь меня. А на мое "ВТФ?!" - "ну тебе жалко что-ли?", в таком ключе. Хотя с виду и не скажешь, что она такая...
По поводу куннилингуса - у всех разные описания, представления, желания, предпочтения. Это их дело. Не понял, зачем это было заскринивать.
По поводу Пазиловой и Ахрамовича ничего толком найти не удалось, кроме некоей статьи на сайте Пелевина, от человека, который скорее подтверждает сказанное ей. Не знаю, уж училась она у них и чему она могла научиться, но такие люди были. Хотя картинка там складывается неприглядная скорее.
Но вот это все никак не отменяет того, что описывает она работающие вещи. В целом. Ну такой она человек, со своими прибабахами. Это ее личное дело быть такой. Так и бомж на улице может выдать умную мысль. Важно не кто говорит, а что говорит. Хотя безусловно корреляция есть. Просто надо сильно фильтровать и думать головой.
ачотакова, поддержку анона.
странно быть за равноправие и говорить "человеку накормить телку". 
ну вообще когда пара выбирает вкусную еду, есои есть возможность, это естественно, нет? если у лч хватает денег только на макдачню или шаверму, а я спокойно могу оплатить нам нормальный обед, то я очень удивлюсь его принципиальному желанию жрать г.. но и страха уступить даже в мелочи. Там скорее всего тараканы тогда. Да и в некоторых едальнях действительно есть стремно. То есть понятно, что везде тараканы, но кое-где еще и мясо из соседского бобика.
Отредактировано (2016-01-28 10:54:55)
Хомяк, лови! Наслаждайся, инджой:
Хм... Ну что, почитал. Даже не знаю, что тут сказать. Реальные они или нереальные...
Хрен знает... Если они реальные вобще не понятно, зачем она свои с ними отношения обсуждает, если нереальные, не ясно зачем это придумывать, ведь женщина вроде взрослая, а любая женщина, я уверен, не будет в проблеме найти себе мужчину. Вобщем развожу руками только...
По поводу айфона 6+. Вы про акцент на модели? Ну, да, как-то по-детски получилось, не спорю.
По поводу того, что Рому сделали женщины, которые хотели наглости, грубости и садизма... Тут ничего удивительного нет. Мне такие же встречались. Так прямо и просили - ударь меня. А на мое "ВТФ?!" - "ну тебе жалко что-ли?", в таком ключе. Хотя с виду и не скажешь, что она такая...
По поводу куннилингуса - у всех разные описания, представления, желания, предпочтения. Это их дело. Не понял, зачем это было заскринивать.
По поводу Пазиловой и Ахрамовича ничего толком найти не удалось, кроме некоей статьи на сайте Пелевина, от человека, который скорее подтверждает сказанное ей. Не знаю, уж училась она у них и чему она могла научиться, но такие люди были. Хотя картинка там складывается неприглядная скорее.
Но вот это все никак не отменяет того, что описывает она работающие вещи. В целом. Ну такой она человек, со своими прибабахами. Это ее личное дело быть такой. Так и бомж на улице может выдать умную мысль. Важно не кто говорит, а что говорит. Хотя безусловно корреляция есть. Просто надо сильно фильтровать и думать головой.
мужик, сделай себе футболку с надписью "Люблю Эволюцию!" и носи, чтобы тебя обходили за три километра те, кому не хочется быть подопытными кроликами для испытания эвалюхиных теорий.
аноны, у вас из бюджетной еды только хотдоги и макдаки? кофеен, кафе всяких нет, что ли?
В отличии от Люстного "блога". Так ты тут компенсироваться пришёл. Кусаешь губы, что не имеешь возможности воспеть ей дифирамбы за её словоблудие. Треножника боишься. Эх... хомяк-хомяк. В одном ты прав, она это всё читает, так что отлиз будет приятен Аспаже. Правда анонимный, так что лучше денежки на кошелёчек - авось и в комментатроы добавит.
Компенсироваться? Нет. Идея была изначально другой. Т.е. я почитал ее статьи, почитал письма и почитал то, как она общается с группой. У меня возник некий диссонанс, как может человек писать одно, а вести себя несколько иначе, скажем так. В поисках более объективной информации и альтернативного мнения, я нашел холиварню. Ну а там уж высказал несогласие с тем, с чем несогласен. Нечего мне компенсировать. За все время была одна непонятка, которая успешно решилась в диалоге с одной из участниц группы. Мы поговорили, она пояснила, что имелось ввиду (все-таки они там лучше ее понимают) и все.
только на макдачню или шаверму
отэта вы сравнили
Анон шаверму из уличного киоска есть не будет, потому что там действительно её из котят делают. А макдачная для анона почти что фешенэбельный рэсторан, куда анон ходить пожрать по праздникам только.
Анон, я тебя люблю. Нет никаких минусов, плюсов, никто однозначно не минус, никто не плюс, сто раз уже тут писали, отношения намного сложнее, да и вообще ДИСБАЛАНС — РЕДКАЯ ШТУКА! А не повальная. ОН ВРЕМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ОТНОШЕНИЙ! А не норма. Не слушайте вы эту дуру люську, а. Маленький ребенок, муж работу потерял, один из супругов козёл и изменяет, климакс, рак простаты — вот РЕДКИЕ события, которые могут привести к дисбалансу. Про опасность дисбаланса лучше знать, чем не знать, но не надо ежедневно примерять на себя эту теорию в повседневной жизни, не надо холодеть от ужаса: я качусь в сраный минус, пора съёбывать. Если супруги просто срутся — то может просто вежливость поможет, не-эгоизм, простые такие человеческие качества? Или просто диета, бег по утрам, медитации, чтоб миндалевидное тело уменьшилось, чтобы стать поспокойнее просто? Обоим?
Да, Анон. А главное про это все в книжках написано. Просто и доходчиво. Анон не психолог ни разу, да и вообще по жизни туповат, но и то все просек, потому что логично и, в отличие от Люсиных теорий, легко накладывается на любые отношения.
Анон тоже Люсю раньше читал, хотел узнать, как партнера полюбить.
И так и сяк "плюсы" - "минусы" к себе прикладывал. Хотел из себя минус сделать, а из партнера плюс. Вызвал пару раз у партнера недоумение своими инициативами, хоть партнер и сказал: ок, давай попробуем. Партнер любит смелые эксперименты и поржать.
Но абсолютно ничего не поменялось.
Тогда Анон как-то Люсю про это прямо спросил, а Люся ответила типа: а нахуа? в смысле: незачем вам это.
Анон подумал: а нахуа тогда вообще это все.
аноны, у вас из бюджетной еды только хотдоги и макдаки? кофеен, кафе всяких нет, что ли?
кофеен, ф которых чашка кофэю с микроскопической пироженкой будет 500 рублей?
ну это кому бюджетно, а кому не очень, знаете ли.
а анон про какую еду говорил? Я так поняла, что про основательно плотно поесть. Одна чашка кофе не так сильно в цене отличается, ну +\- 300р.
Анон пишет:только на макдачню или шаверму
отэта вы сравнили
![]()
Анон шаверму из уличного киоска есть не будет, потому что там действительно её из котят делают. А макдачная для анона почти что фешенэбельный рэсторан, куда анон ходить пожрать по праздникам только.
Не из котят, а из несвежей курятины, анон. 
анон-мужик (или кто ты там с цитатами), ты меня умиляешь
так мило, что объяснил, какой изначально была твоя идея, а также рассказал свою историю люсеведения
В отличии от Люстного "блога". Так ты тут компенсироваться пришёл. Кусаешь губы, что не имеешь возможности воспеть ей дифирамбы за её словоблудие. Треножника боишься. Эх... хомяк-хомяк. В одном ты прав, она это всё читает, так что отлиз будет приятен Аспаже. Правда анонимный, так что лучше денежки на кошелёчек - авось и в комментатроы добавит.
Компенсироваться? Нет. Идея была изначально другой. Т.е. я почитал ее статьи, почитал письма и почитал то, как она общается с группой. У меня возник некий диссонанс, как может человек писать одно, а вести себя несколько иначе, скажем так. В поисках более объективной информации и альтернативного мнения, я нашел холиварню. Ну а там уж высказал несогласие с тем, с чем несогласен. Нечего мне компенсировать. За все время была одна непонятка, которая успешно решилась в диалоге с одной из участниц группы. Мы поговорили, она пояснила, что имелось ввиду (все-таки они там лучше ее понимают) и все.
Ты хоть и зануда, конечно, ппц... но незамутненный и этим начинаешь мне даже нравиться.
кофеен, ф которых чашка кофэю с микроскопической пироженкой будет 500 рублей?
ну это кому бюджетно, а кому не очень, знаете ли.
а куда бы ты пошла с ним? в столовку? )
а анон про какую еду говорил? Я так поняла, что про основательно плотно поесть. Одна чашка кофе не так сильно в цене отличается, ну +\- 300р.
а я поняла, что анон про свиданки. ну ладно
Анон тоже Люсю раньше читал, хотел узнать, как партнера полюбить.
И так и сяк "плюсы" - "минусы" к себе прикладывал. Хотел из себя минус сделать, а из партнера плюс. Вызвал пару раз у партнера недоумение своими инициативами, хоть партнер и сказал: ок, давай попробуем. Партнер любит смелые эксперименты и поржать.
Но абсолютно ничего не поменялось.
Тогда Анон как-то Люсю про это прямо спросил, а Люся ответила типа: а нахуа? в смысле: незачем вам это.
Бедная Люся... вопрос охуеть, конечно. 
А тут дело не в самих "учителях", а в похвалении и назывании "витей" человека, с которым она даже не знакома, но намекает на это. Стыдоба.
))))))
какие нежные и корректные выражения
прям с соблюдением границ 
ок, многие тут джаст фо лулз, это же форум отсюда и формат и стиль. Среди треда есть агрументированные интеллигентные комментарии, почему сабж - шарлатанка и делает зло. Захочешь - найдешь. Не убеждает? Что ж нам анонам теперь делать? Твое право доверять душевное здоровье сомнительным фигурам.
Анон пишет:кофеен, ф которых чашка кофэю с микроскопической пироженкой будет 500 рублей?
ну это кому бюджетно, а кому не очень, знаете ли.а куда бы ты пошла с ним? в столовку? )
Анон пишет:а анон про какую еду говорил? Я так поняла, что про основательно плотно поесть. Одна чашка кофе не так сильно в цене отличается, ну +\- 300р.
ну честно - анон из общепита только в универском буфете ест. По свиданкам до сих пор ходить не приходилось, опыта нет. А мужик тот габаритный, пироженкой и чашечкой кофа не обойдется.
И да. Дело происходит не в дефолт-сити. Доходы у простых граждан тут несколько другие, сами понимаете.
Анон пишет:кофеен, ф которых чашка кофэю с микроскопической пироженкой будет 500 рублей?
ну это кому бюджетно, а кому не очень, знаете ли.а куда бы ты пошла с ним? в столовку? )
Анон пишет:а анон про какую еду говорил? Я так поняла, что про основательно плотно поесть. Одна чашка кофе не так сильно в цене отличается, ну +\- 300р.
Ну так хз, как у них свиданки проходят. Мне после нескольких часов активного отдыха на свежем воздухе хочется ЖРАТ. И не тортик, а что-то серьезное.
А анон писал про страх травануться. Можно травануться кофе/чаем?
Или там мужик реально из-за чашки кофе готов пройти мимо всех кофеен, пока не найдет элитную?
))))))
прям с соблюдением границ
как вы думаете, Люся бы выдала ему пятьсот плетей по жопке, будь это в её блоге, или оценила бы тактичность?
ну честно - анон из общепита только в универском буфете ест. По свиданкам до сих пор ходить не приходилось, опыта нет. А мужик тот габаритный, пироженкой и чашечкой кофа не обойдется.
И да. Дело происходит не в дефолт-сити. Доходы у простых граждан тут несколько другие, сами понимаете.
Анон, все понятно, да - вне дефолт-сити все сложнее. Но ты умерь гордынько, не парься и смотайся с ним в кафешку его любимую. Поверь 30-ти летнему анону видавшему и крым и рим и как кормившего мужиков, так и кормимого мужиками. Как в макдаках в глубинке России (даже в богом забытых деревнях жрал анон, где солонки=банки из-под пепси разрезанные на полосы "под лебедя"), так и в нью-йоркских ресторанах (где работают официантами 60-ти летние супер-профи и вино стоит как две моих зп).
И нет, я не Ирко )))))))))))
Отредактировано (2016-01-28 11:16:05)
Анон пишет:По поводу айфона 6+. Вы про акцент на модели? Ну, да, как-то по-детски получилось, не спорю.
))))))
прям с соблюдением границкак вы думаете, Люся бы выдала ему пятьсот плетей по жопке, будь это в её блоге, или оценила бы тактичность?
Бан, просто сразу бан. За внешний локус.
Отредактировано (2016-01-28 11:10:00)
А мужик тот габаритный, пироженкой и чашечкой кофа не обойдется.
хм, я уж подумала, он тебя в пафосные-модные рестораны водит
главное, чтобы и тебе было комфортно. ящитаю, вполне ок объяснить ему, что тебе уютнее в каких-то более массовых местах. ну а раз ты студентка, это ок, что он платит. но это тоже должно быть связано с твоим комфортом
да, и ещё, незамутнённый анон, тебя возмущает стёб и издевки, но юмор - это один из адаптативных механизмов защиты. Аноны тут восстанавливаются от Люсиной немотивированной агрессии к хомкам, её женоненавистничества и вообще нацистских идей (вымышленные сверхлюди, вам не понять не дано и не надо, дешёвые шлюхи (с) сабж) их трансляции в массы и их бешеной популярности при этом.