Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28501 2016-01-28 09:27:23

Анон

Re: Эво-люцио

Куда человек тратит свои деньги, это его дело. Хочет на баб - пусть тратит. Мужики испокон веков требуют от баб бытового обслуживания и секса через нехочу, и ниче, никто не стал мелкими побирушками.

Но совсем другое, когда тратишь деньги бучесветы на любовниц и подружек, да, Люсь?  :trollface:
Тут и правда каждая чашечка кофе за 100 рублей становится золотой))))))

#28502 2016-01-28 09:37:34

Анон

Хомяки это все, кроме хейтеров.
Холиварщики ошкололились...

#28503 2016-01-28 09:42:01

Анон

Аноны! Это оффтоп, но я скажу. Я полез в шапку треда читать "разоблачения" Эвиты, и увидел, что вместе с ней полощут Таню Танк. Как я рад, аноны! Я всё время думал, что мне кажется, что она ебанутая, потому что её везде хвалят.

#28504 2016-01-28 09:45:22

Анон

Да ты чо, тут "феминизм" сочетается с мужик должен платить. :)
Потому что он мужик, враг, богаче и должен.  :lol:

Без слова "враг", все остальное верно. Многие именно так и думают. И озвучивают именно так.

Разбирать подробно ее низкопробные полотна, настроченные для рейтинга - да брось... )

Т.е. это не серьезно и вобще ниже достоинства? А обсирать из поста в пост ее - это нормально и достойно?

Кстати, тут все хомяки до тебя сливались, когда мы спрашивали их, что они думают по поводу выдуманной био, воображаемых друзей и понтов Виликой. Галимых понтов.

Понятия не имею о чем речь. От слова вообще.

Реально, ничто так не выдает нищеброда, как унылый высер про ущемленных и отфистингованных чашечкой оплаченного кофе мужиков.

Их это не ущемляет, вы не правильно поняли видимо.

Хомяк, нахуя тут "независимость" на таком жалком уровне кому-то?

А, т.е. на таком жалком уровне она не нужна, нужна на нежалком? Вопрос в размере? Отлично.

Проблема в том, что великий корректный психолог с идеальными границами )))) называет женщин, которые поужинали за счет мужчин "дешевыми шлюхами".

Где такое написано-то? Написано: "Платить за себя в ресторане нужно для того, чтобы дать мужчине возможность не платить за вас, если он не очень хочет." Правда у меня вопрос сразу возник - а почему не хочет-то?
И таки да, у меня были знакомые дамы, "творческие личности", которые в период "творческого кризиса" и проблем с работой сидели без денег. И без еды. И ходили на свидание с мужчинами, чтобы пожрать. Унизительно? Отнюдь, они так не считали.

Но виликий психолог записала в дешевые шлюшки девчонок, которые сходили с пареньком в макдак и он купил им кофе и наггетсы.

Грубо. Утрируете.

Так хомяк, ты такой взвешенный типа, утютютю, такой старательный - что ты думаешь про выдуманных карлсонов? Особенно меня интересует эпизод, где Ирка сосала на яхте Роме, а потом захотела отсосать еще одному, а Рома ее топил и попросил лучшего друга изнасиловать ее. После чего Ирка послала Ромачку, а он внезапно послался. А потом она стала унизительно за ним бегать, он снова ее унижал и..... Ррррраз, исправился и перестал быть жигалой и теперь они живут душа в душу.

Я застал самое начало историй. Они мне показались скучными. Я перестал их читать. И когда она ссылается на эти истории в своих материалах, обычно я не понимаю, о чем речь. Но возвращаться и читать мне некогда, да и неинтересно. И письма эти по большей части - повторение одного и того же, читаю чаще уже по диагонали. Поэтому ничего не могу сказать.

Хом, у меня вопрос - в каком месте мужчина был унижен оплаченной чашечкой кофе в этой ситуации а женщина "тянула щипцами", как дешевая шлюшка?

Я может быть невнимательно читал, но мк не пишет про то, что мужчина "унижен оплаченной чашкой кофе". Но женщину может унизить то, что я плачу за нее. И с таким я сталкивался. Были те, кто категорически не хотели, чтобы я платил. Что меня повергало в легкую панику, честно скажу. И были те, которые тыча пальчиком в меню, спрашивали "а можно я это закажу". И здесь испытываешь большую неловкость за женщину и стыд, особенно, если она делает это при официанте, который в этот момент делает отмороженное и безучастное лицо, еще минуту назад бывшее услужливым и внимательным.

#28505 2016-01-28 09:48:38

Анон

Мужики испокон веков требуют от баб бытового обслуживания и секса через нехочу, и ниче, никто не стал мелкими побирушками.

Отучаемся говорить за всех, анон. Ну не повезло тебе лично, зачем всех-то под одну гребенку.

#28506 2016-01-28 09:49:28

Анон

Мушчина. На холиварне! Ебааать ту Люсю.

#28507 2016-01-28 09:51:30

Анон

За сто лет до всякой Люси нормальные мамы дочкам объясняли, что они не гейши и не гетеры, что удовольствие испить с ними чаю или кофе должен оплачивать впервые встреченный мужик. :) И что есть простой способ не обидеть мужчину, не облить его холодной водой и при этом не оставить его в убеждениях, что он на что-то имеет право за свой кофе: сказать "ок, в следующий раз ты меня угостишь!"
Не захочет, не пригласит больше, и никто никому ничего не должен.

#28508 2016-01-28 09:56:08

Анон

За сто лет до всякой Люси нормальные мамы дочкам объясняли

По моим наблюдениям 9 из 10 либо не имели таких мам, либо мамы им это не объясняли.

#28509 2016-01-28 09:56:13

Анон

Кстати, тут все хомяки до тебя сливались, когда мы спрашивали их, что они думают по поводу выдуманной био, воображаемых друзей и понтов Виликой. Галимых понтов.

Понятия не имею о чем речь. От слова вообще.

ЧТД, ононче. Слифф защитан  :lol:

Отредактировано (2016-01-28 09:56:25)

#28510 2016-01-28 10:04:55

Анон

Ага.
А мужик в идеале гордо должен отказаться от вымытого женой пола. И борща.

в идеале мужик должен сам уметь пол вымыть. А Минет - это личное дело каждой пары. Но если требуешь минет, будь добр люби и куни. Вот и всё. Анон недоумевает схуяли местную публику начали обвинять в денежных требованиях от мужчин. Не было этого.

#28511 2016-01-28 10:05:55

Анон

ЧТД, ононче. Слифф защитан  :lol:

А я что, обязан знать о чем идет речь? Но ради бога, слив, так слив. Гы.

#28512 2016-01-28 10:07:17

Анон

хомяк-многоцитатник, ты неприятен, ты засрал весь тред. Врят ли твои простыни-подражения Валюсе кто-то тут читает.

#28513 2016-01-28 10:09:38

Анон

хомяк-многоцитатник, ты неприятен, ты засрал весь тред. Врят ли твои простыни-подражения Валюсе кто-то тут читает.

Ну ты уж справься с собой как-нибудь, ладно? Со своим "неприятен". Игнорируй. Не читай. Что тебе еще посоветовать, чем помочь, ты только скажи.
Засрал тред это сильно, конечно. Тысяча с лишним страниц ухахатывания и говнометания ведь были по делу, лол.

#28514 2016-01-28 10:10:34

Анон

Из обсуждения "свободы слова" у Люси.
Хомячий зомбизм бьет рекорды

Не раз возникало желание "оправдаться" за неудачно сказанное слово, но в итоге я поняла, что лучше быть сверхвнимательной при написании, чем потом мысленно краснеть за неудачный комментарий. И да, это мною тоже воспринимается как некий бонусный тренинг.

Бонусный тренинг, блять! Прокачка растяжимости жопы.

это как раз описание жертвы вспышкообразного немотивированного насилия. Всё равно причин почему жертву пиздят нет - вот она и подстраивается, сверхчуствительные датчики наращивает чтобы уловить наступление бури. Это просто материал для психотерапевта. Очевидное доказательство что Ивалюшн невротизирует читательниц (читателям она в попу дует)

#28515 2016-01-28 10:10:38

Анон

Анон пишет:

Ну ты уж справься с собой как-нибудь, ладно? Со своим "неприятен". Игнорируй. Не читай. Что тебе еще посоветовать, чем помочь, ты только скажи.
Засрал тред это сильно, конечно. Тысяча с лишним страниц ухахатывания и говнометания ведь были по делу, лол.

ты правда душноват, твои разборы полетов никому ничего нового тут не скажут, а отвечать лень, уже на сто рядов про все писали

#28516 2016-01-28 10:11:53

Анон

Анон у тебя совета не просил. Люсей себя возомнил, а? Да ты липкий минус! Аноны не хотят тебя тут а ты лезешь и лезешь. Прийми и отпусти.

#28517 2016-01-28 10:13:09

Анон

Да ты чо, тут "феминизм" сочетается с мужик должен платить. :)
Потому что он мужик, враг, богаче и должен.

пиздёж.

#28518 2016-01-28 10:13:27

Анон

ты правда душноват, твои разборы полетов никому ничего нового тут не скажут, а отвечать лень, уже на сто рядов про все писали

Ты предлагаешь мне подвинуться, потому, что тебе неудобно? Держи себя в руках, анон. Тебе никто ничего не обязан. Или я чем-то задел лично тебя? Высказываться по теме тут имеет право каждый. Извини, что не подпеваю тебе, анон.

#28520 2016-01-28 10:19:15

Анон

третий анон, который просто читает, тоже считает мужика душным. Кто-нибудь вообще рад его нахождению тут? И кем надо быть, чтобы раз за разом лезть туда, где с тобой не хотят общаться? Чувак, ты чего добиться то хочешь? )

#28521 2016-01-28 10:19:16

Анон

Анон пишет:

сказать "ок, в следующий раз ты меня угостишь!"

а если позовет и угостит?

#28522 2016-01-28 10:19:50

Анон

Анон пишет:

И кем надо быть, чтобы раз за разом лезть туда, где с тобой не хотят общаться?

надо быть МУЖИКОМ!!!

#28523 2016-01-28 10:20:40

Анон

Проблема в том, что великий корректный психолог с идеальными границами )))) называет женщин, которые поужинали за счет мужчин "дешевыми шлюхами".

Где такое написано-то?

Аноны, она текст подредактировала походу. Вчера еще были "как дешевые шлюхи", сегодня - нихуя.

Молодец, Люсь.

Кто-нибудь вчера скринил?

Отредактировано (2016-01-28 10:21:20)

#28524 2016-01-28 10:20:54

Анон

Анон с цитатами, ты им мешаешь хором вопить, читая поперек.

#28525 2016-01-28 10:21:44

Анон

Анон пишет:

Высказываться по теме тут имеет право каждый.

В отличии от Люстного "блога". Так ты тут компенсироваться пришёл. Кусаешь губы, что не имеешь возможности воспеть ей дифирамбы за её словоблудие. Треножника боишься. Эх... хомяк-хомяк. В одном ты прав, она это всё читает, так что отлиз будет приятен Аспаже. Правда анонимный, так что лучше денежки на кошелёчек - авось и в комментатроы добавит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума